Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Stakanov
CRAYSIS

не знаю Сань, может ты и прав..наши с тобой беседы сподвигли меня как и тебя смотрю пойти на лимиты выше..иду пока вот так...но чет сыкотно-может тупо ап???

Spoiler

это только за сегодня...

Spoiler

а вот так это выглядит после нашей беседы про Старзы,именно тогда мне пришла мысль, что раз я катал на NL100 в +....может пойти чуток повыше и попробовать снова...

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
iva123 - А вот и воскресенья на Пати :grin:

Так я ж согласен . Сам наступал на эти грабли :hkttb:
Поэтому и говорю. Тут важно уметь вовремя переключать скорости. А это ох как непросто, когда тебя со всех сторон разогревают люди со статами 100/50 :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Лена вывела формулу для Старзов - Кто последний ререйзит, тот и чемпион! (вычитал у неё в блоге)
Формула работает! (рейз в 0,35 центов в зачёт не идёт :grin: )

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($7.10)
BB ($68.35)
Hero ($51.75)
UTG+1 ($40.70)
CO ($128)
BTN ($30.05)

Dealt to Hero Q♥ Q♠

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, SB raises to $3.50, fold, Hero raises to $6.75, fold, SB raises to $7.10 (AI), Hero calls $0.35

FLOP ($16.45) 8♠ J♦ 8♥

TURN ($16.45) 8♠ J♦ 8♥ Q♣

RIVER ($16.45) 8♠ J♦ 8♥ Q♣ 2♠

Hero shows Q♥ Q♠
(Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 95.5%)

SB shows K♠ K♣
(Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $15.65

Ответить
Цитата
Stakanov

CRAYSIS - последуем совету мудрого Козьмы - Будем зреть в корень.
Итак, почему чел играет определённый лимит? Потому что может!
А кто может мочь? Только игрок, подготовка которого соответствует уровню игры данного лимита.
Поехали дальше. Что входит в эту самую подготовку? (обязательные вещи, типа азбуки - опустим, это само собой подразумевается). У нас получится всего два пункта:
1. Уровень игрового мышления выбранного лимита (согласись, чем выше лимит - тем выше требования).
2. Психологическая подготовка (морально-волевые качества, психологическая устойчивость, владение собой).
Вот собственно и всё.
Единственное условие - игрок обязан постоянно совершенствовать эти два пункта.
Вывод: Если твои качества соответствуют - ты свободно играешь NL100.
Вот допустим фраза "но чет сыкотно" говорит о конкретном лике в психологии. Но намного важнее не его наличие, а то, что ты его осознаёшь и понимаешь. Следовательно - работаешь над собой и со временем его устраняешь. Ничего собственно ссыкотного :grin:
Теперь по поводу предполагаемого апа. Ты уверен? Я например ничего такого не заметил. Даже с учётом низкой жёлтой линии "бабки-гадалки".
Смотрим картину периферийно. Жёлтая внизу. Вроде как передача. Но! Считай выставления. Сколько выиграл - сколько проиграл. У тебя примерно 1:1. Был бы банальный ап - было бы 2:1. Значит - показатели жёлтой туфта полная. В топку.
Едем дальше. Что кстати важнее. Красная! Вот тут то ларчик и открывается. Весь выигрыш (ну или почти весь) - только за счёт определённого стиля игры.
Может быть конечно он только вчера пролез, может. Может просто игровой кураж поймал, тоже может. Можно конечно сказать, что один игровой день - не показатель. Тоже можно.
Однако. Если учесть, что ты не вчера за столы сел, можно сделать и другой вывод. А именно: Твоя игра соответствует действительной твоей подготовке. И вчерашний выигрыш всего лишь показатель высокого уровня игры.
Мне например, исходя из графиков, именно так и думается.
Так что работаем над ликами, и продолжаем двигаться вперёд!

iva123 - по воскресеньям врубаем привод 4х4 и + пониженку

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Понимаешь Сань, в чем тут дело...Я наверное не совсем точно выразился, сказав-сыкотно.Тут немного не так совсем.Мне именно не удобно в психологическом плане осознавая что у меня всего пару стэков этого лимита.То есть диапазоны и динамику игры я то вижу и правильно ложу чела на диапазон, но вот запушить или ответить на пуш на 100ББ-вот это мне не удобно...Хотя вчера вот провернул пару таких мувов и оказался прав диапазонах опа.Затащил коины-чему был очень рад.

Ответить
Цитата
Stakanov

Не, я понял, что "ссыконтно" связано как раз с консервативностью банкролла. Я просто не предполагал, что он настолько консервативен :grin:
А вообще конечно это положение не совсем правильное. Одно из самых важных условий для успешной игры - комфортность своих ощущений. Тебя ни что не должно стеснять. Ну или смущать.
По идее, если у тебя 200бб NL100, будет намного выгодней играть NL50, игра на котором по сути не так уж и отличается от NL100. Практически всё то же самое. За исключением как раз именно присутствия комфортности. Нет комфорта - нет творческого отношения. А отсутствие творчества влечёт за собой ущемлённость в доступных в конкретной ситуации мувах. А отсутствие мувов - всё равно, что ущербность игры. Выжидать, что кто-то с КК в твои АА вопрётся? Ну может и вопрётся, а может просто блины отдадут.
Короче говоря везде должна быть золотая середина. Чтоб и овцы сыты, и волки целы :grin:
Но всё конечно же абсолютно индивидуально. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
У меня вот сейчас стоит задача набить БР для комфортной игры на NL50 5 столов. Для меня самый оптимальный вариант. По 1,5 БИ на стол - и вперёд.
Можно конечно и просто депнуть, но... Тут уж дело принципа. Знать, что я могу - мало. Надо сделать.
Кстати, играя на NL10 хапнул два лика, которых раньше вроде и не было. А именно - начал сильно пренебрежительно относиться к играемым деньгам (ну чё там, центы фиговы), и второй лик, более важный, приобрёл торопливость при принятии решений (не помню, как там по английски звучит в покерной терминологии, но суть понятна - спешка). И мне думается, что оба они взаимосвязаны. Буду искоренять! :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - досрочно примите наши поздравления в досрочной победе :appl:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

:facepalm: :hkttb:

Ответить
Цитата
Kirill

Да он уже :coolface: Поздравляю, это третий раз?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Спасибо, друзья! _thumbsup: Без вашей поддержки этих маленьких побед не было бы!
ЗЫ
Кирилл , мне тебя не догнать :hkttb: Это только второй раз , и то потому что ты не учаВствовал!

Ответить
Цитата
zhukof

Стаканов, как жизнь вообще в новом качестве, то? ;)

Ответить
Цитата
Kirill

Безоговорочная победа :appl: Заслужил, заслужил. Я заглядывал недавно в политику. :f_thumbsup:

Жену-подружку видели со спины, Стаканов. А со свадьбы вас лицезреть будем? :rolleyes:

Ответить
Цитата
chihua

да я уж какбэ намекала..
но оне то в ситаут уйдут,то донки какие-то дешевые выводЮт :rolleyes:
А удовольствия - должны быть дорогими!!! ©
:facepalm:

Ответить
Цитата

Лена вывела формулу для Старзов - Кто последний ререйзит, тот и чемпион! (вычитал у неё в блоге)

где ты это вычитал? клевета)

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - живём, хлеб жуём :grin:
Если ты об окольцованности, то честно... ничего не поменялось ;) Единственное, жена-подружка поборзее стала, но правда в меру :grin: За рамки не выходит.
А если о NL50, то вполне себе хорошо. Я ж на ФТП играл эти лимиты, до сотки. Во всяком случае, в отличии от NL10, не балуюсь :grin:

chihua, n82el - с фотками не знаю. Как получится. Их бы забрать для начала :grin:

retinol96 - было было, в отношении кеша выражалась :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вывел для себя (опытным путём) точное время, когда НЕ играть кеш. Это с 18:00 до 00:00. Не знаю уж с чем связано, но заливаю в этот период прилично. В основном на кулерах.Может и не только у меня такое.
Короче, вечером только МТТ.
Хау, я всё сказал.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Мне кажется, это происходит за счет того, что в это время поле играет сильнее из-за большего количества регов. Рыбы, конечно, тоже побольше, чем днем, но если брать соотношение, то оно явно не в сторону фишей... Плюс они получаются более "размазаны" по столам. А вот после 00.00-01.00 те реги, которым на работку/учебу утром вставать (братья славяне), уже разбредаются, остается немногочисленная компашка европейцев (хотя представители Восточной Европы типа поляков, румын и т.п. если не фиши, то ребята, легко впадающие в тильт), немцы (которых так же как и нас надо вынести в отдельную категорию, среди них преобладают реги, но если попадается рыба, то это минимум белуга), плюс начинает подтягиваться Канада :f_love: Под утро численность рыбы увеличивается за счет австралийцев и новозеландцев.

Ответить
Цитата
Stakanov

WK0sha - Катрин, по обыкновению, лупит в самый цвет :grin:
Чё вот ты такая умная? Я знаю чё, мужичок небось профессор математики :grin:
А вообще вероятно права на все 100. Даже учитывая часовые пояса всё примерно сходится.
И если провести аналогию размышлений по этой теме на Старзы, то они уже давно пакет самых вкусненьких МТТ под Европу закрутили. Где-то с 20:00 начало, ну и до 00:00.

Ответить
Цитата
Stakanov

Муторно.
Смотрю сериал онлайн. Длинный зараза. Сюжет простой - про всё. Временной отрезок: Прежние времена - большевики - советы (до чего успел досмотреть).
Сначала всё вроде было понятно. В первой серии все переженились. Во второй все вдруг резко начали промискуитетить. Как мужчины, так и женщины. Но женщины больше. Впрочем, как и обычно.
Проблемы начались с третьей серии. Перестал узначать кто есть кто. Точнее трёх главных героев я запомнил. Они разные. А вот женский пол все как из ларца. Одного лица. И имена похожи. Марья, Дарья, Агрофена. Стало сложно разбираться в сюжете.
Узнавалась сразу только актриса по имени Клара. Она и в кино тоже актрису играла. Узнавалась в основном по платью (переодевалась редко), и когда её называли по имени. Больше Кларами никого не звали. Она кстати первая промискуитетить то начала. Ну актриса же, чего с неё взять.
К пятой серии потерял нить повествования. Но путём абсолютной логики всё же иногда удавалось связать концы с концами. Хотя и с трудом.
К седьмой серии один из главных застрелился. И все сюжетные линии завязанные на нём резко оборвались. Смотреть стало значительно труднее.
С женщинами я окончательно запутался. Кто там чьи жёны, чьи дочки, и вообще, узнаваться стал один только дворник. Это было не сложно. Метла, лопата - значит он.
Тут из-за границы с чужим паспортом явился третий из главных. Его я тоже узнавал. По артисту. Часто снимается.
Как только приехал, сразу предложили ему работу - лесником. Непыльная такая работёнка. Интернета конечно нет там, но зато озеро с утками. Которых он и употреблял на ужин.
Потом в сюжете получился затык. Одна серия кончается 21 июня 1941 года, следующая начинается сразу в 1946 году. Думаю, а где же война? Не может такого быть! Оказалось - может. Видать бюджет сэкономили на военных сценах.
С 17-й серии я уже вообще перестал что-либо понимать, и кого-то узнавать. Многих актёров просто подменили, а некоторых гримом измазали ну просто до неузнаваемости. У меня и так это была главная проблема, узнавать то. А тут...
Ладно, смотрю. Уже немного потерянный. Ну а что делать, раз начал, надо закончить.
А тут ещё кто-то из подмененных память потерял вроде как на войне. Это я сам уже догадался. Короче говоря никого не узнаёт. Я тоже. Хотя и не контуженный вроде.
Ладно, буду досматривать. Интересно же, чем там у них дело то закончится.
Или это я про другой сериал уже?
Ну и ладно. Нам чего. За инет уплачено, знай себе смотри.
А так славно всё начиналось. Князь влюбился в белошвейку, та в купца. У купца работница гладкая, глазами всё на приказчика зыркала. А тот в купцову дочку, тоже не дурак.
В общем начало было многообещающим :grin:

Ответить
Цитата