Оригинал пользователя Groging
Правда, плохая водка хуже плохого виски :grin:
ты пробовал хорошую? ни за 300р ни за 5к - все гамно!
Правда, плохая водка хуже плохого виски :grin:
ты пробовал хорошую? ни за 300р ни за 5к - все гамно!
Оригинал пользователя zhukof
Правда, плохая водка хуже плохого виски :grin:ты пробовал хорошую? ни за 300р ни за 5к - все гамно!
не особо люблю водку, но плохое виски имхо хуже.
Вот среднее виски нравится больше хорошей водки (хотя хз, может то виски, которое я считаю средним -- плохое, а то, которое считаю плохим -- только называется виски, а на самом деле некая бурда).
тогда все норм)
К счастью, мир так устроен, что всё плохое когда-нибудь кончается. Плохое самочувствие в том числе.
Это теория света. Если у вас плохое не кончается никогда - вы пользуетесь теорией беспросветности.
Как бы то ни было, мне уже лучше. И воду с содой пить уже не хочется. Вчера правда мне тоже не хотелось, но был вынужден. Сегодня нужды нет.
И ещё я начал осознавать. Первое осознанное - я не сын Гагарина. И никогда им не был. Это точно.
Снился утром сон. Если вам снятся сны - ваше сознание работает. Мне приснился. Значит всё у меня хорошо.
Снилось, что я в Германии работаю на аэродроме мойщиком самолётов. В жёлтой робе и оранжевых резиновых перчатках. Когда работал, то была одна только мысль - подниму руки выше, и пена от шампуня зальётся в рукава. Мокнуть не хотелось. И настроение было не рабочее, да и вообще. Всё было как-то уныло, типично по немецки.
Если проснувшись вы понимаете, что зарплату за мытьё самолётов ждать не надо - вы осознаёте. Я не жду.
Сознание в норме.
После чая вы уже начинаете мыслить намного бодрее. И в правильном направлении. Поневоле возникают сомнения, а мог ли я действительно отравиться водкой?
Больше похоже на грибы. Да и симптомы... Ну точно грибы. А вот вслух мне эту мысль высказывать не надо было бы.
- Оксанка тоже грибы ела, и ничего! Водку надо было поменьше заливать. А то грибы ему. Вали теперь, придумывай. Они вообще в морозилке лежали, там все микробы гибнут.
- И что? Теоретически мне мог же гриб вредный попасть? Непрожаренный допустим, или поганку для веса добавили. Грибы то лесные были.
- Какую ещё поганку? Там белые все были, сама резала и готовила.
- Я знаю, что сама. Могла и проглядеть, или...
Ответную реплику я не слушал. Пропустил через оба уха насквозь.
А вообще жизнь потихонечку налаживается.
По поводу снов..
Приснилось сегодня что я занимаюсь любовь со своей первой любовь(ходил класс в 2-4 не помню точно , но её очень хорошо запомнил) и так все это ярко происходило что я даже проснулся...ничего не понимаю где я...стоит...повернулся жена рядом так сладко сопит...ей рано на работу вставать...решил не будить...с закрытыми глазами добрел до кухни прикурил сигарету пошел в туалет...после этого заснул-как в яму провалился...больше ничего не приснилось...
CRAYSIS - надеюсь, это происходило не во время урока :grin:
zhukof - мы трудимся над этим
10 минут на NL10, просто пока чайник закипит.
Ну и покурить заодно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.63)
BB ($14.96)
UTG ($4.36)
UTG+1 ($22.17)
CO ($10.32)
Hero ($11.03)
Dealt to Hero K♦ K♥
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, UTG+1 raises to $2.80, Hero calls $1.90
FLOP ($5.75) 3♠ T♣ 9♠
UTG+1 bets $3, Hero raises to $8.23 (AI), UTG+1 calls $5.23
TURN ($22.21) 3♠ T♣ 9♠ T♥
RIVER ($22.21) 3♠ T♣ 9♠ T♥ 4♣
UTG+1 shows 9♣ 9♥
(Pre 18%, Flop 89.5%, Turn 90.9%)
Hero shows K♦ K♥
(Pre 82%, Flop 10.5%, Turn 9.1%)
UTG+1 wins $21.12
SB ($10.42)
BB ($4.85)
UTG ($13.62)
Hero ($10)
BTN ($4.65)
Dealt to Hero 6♣ 6♥
fold, Hero raises to $0.25, fold, fold, BB raises to $0.40, Hero calls $0.15
FLOP ($0.85) 4♥ 4♦ 2♠
BB bets $0.60, Hero raises to $1.20, BB calls $0.60
TURN ($3.25) 4♥ 4♦ 2♠ 8♥
BB checks, Hero bets $1.54, BB calls $1.54
RIVER ($6.33) 4♥ 4♦ 2♠ 8♥ 4♣
BB checks, Hero bets $3.01, BB calls $1.71 (AI)
Hero shows 6♣ 6♥
(Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)
BB shows Q♥ Q♣
(Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)
BB wins $9.28
SB ($3.90)
Hero ($10)
UTG ($12.44)
UTG+1 ($4.18)
CO ($10.56)
BTN ($4.63)
Dealt to Hero K♥ K♠
fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.55, BTN calls $1.05
FLOP ($3.15) 8♣ 8♦ Q♣
Hero bets $2.25, BTN calls $2.25
TURN ($7.65) 8♣ 8♦ Q♣ Q♦
Hero bets $3.64, BTN calls $0.83 (AI)
RIVER ($9.31) 8♣ 8♦ Q♣ Q♦ J♦
BTN shows 8♥ 8♠
(Pre 19%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
Hero shows K♥ K♠
(Pre 81%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
BTN wins $8.87
Hero ($10)
BB ($4.80)
UTG ($10.37)
CO ($4.85)
BTN ($10)
Dealt to Hero Q♥ K♠
fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, fold
FLOP ($0.70) Q♠ J♥ 3♠
Hero bets $0.44, BTN raises to $1.40, Hero calls $0.96
TURN ($3.50) Q♠ J♥ 3♠ 4♠
Hero checks, BTN checks
RIVER ($3.50) Q♠ J♥ 3♠ 4♠ T♣
Hero checks, BTN bets $2.20, Hero calls $2.20
BTN shows 9♠ K♦
(Pre 26%, Flop 15.3%, Turn 6.8%)
Hero shows Q♥ K♠
(Pre 74%, Flop 84.7%, Turn 93.2%)
BTN wins $7.52
Оригинал пользователя iva123
Вывод: не надо играть второпях :cap:
:hkttb: :hkttb: :hkttb: 100% никогда из этого ничего хорошего не выходит!
Я кстати , частенько замечал на Пати. Если дождаться ранним утром этой заветной кофейной пятиминутки , то можно очень быстро утроить или упятерить свой стек!
Вот вы говорите - второпях. А ведь это не так. Разве чайную церемонию возможно проводить второпях?. Нет. Это требует особой сосредоточенности.
Повспоминать, не закупались ли намедни мои любимые конфеты? А вспомнив, что нет, подумать с надеждой, а сохранилась с вечера размазанная по дну баночки рогачёвская сгушёнка ГОСТ 2903-78? И убедившись, что надежда на сгущёнку оправдалась, начать радостно искать чайную ложку в этом безкухонном бедламе.
И вот, расширив ноздри, как тот конь, услышавший запах свежего сена, и блаженно вдыхая аромат индийского чая, одновременно шкрябая ложечкой по дну иссякающей банки, приступаем непосредственно к чаепитию.
Так что... Служенье муз не терпит суеты.
И проигрывал я о-о-очень даже неторопливо :grin:
Танка.
Прекрасен лотос цветущий в каплях росы на своих лепестках,
Но взору милей флеш-рояль забубённый рассыпанный по сукну...
Оригинал пользователя Stakanov
Танка.Прекрасен лотос цветущий в каплях росы на своих лепестках,
Но взору милей флеш-рояль забубённый рассыпанный по сукну...
Отлично! :grin:
My Gold chuyka. Без комментариев.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($50)
Hero ($50)
UTG+1 ($114)
CO ($9.95)
BTN ($51.25)
Dealt to Hero 7♥ 7♠
Hero raises to $1.25, fold, CO raises to $9.95 (AI), fold, SB raises to $50 (AI), fold, fold
FLOP ($21.65) 7♣ A♠ 8♣
TURN ($21.65) 7♣ A♠ 8♣ A♥
RIVER ($21.65) 7♣ A♠ 8♣ A♥ A♦
CO shows K♥ Q♥
(Pre 42%, Flop 1.5%, Turn 0.0%)
SB shows J♣ A♣
(Pre 58%, Flop 98.5%, Turn 100.0%)
SB wins $20.60
Так вы , батенька всё-таки поэт в душе ! ![]()
Я теперь понимаю почему вы так нелестно о Пушкине отзывались ! Вы просто ему завидуете , как конкуренту!
Ухайдакали меня за сутки ![]()
Даже на разживу практически ничего не оставили.
Всё время удивляюсь одному обстоятельству.
Как-то так получается, что буквально почти одновременно на нескольких столах (ну в среднем за период 3-5 минут) засаживается по три - четыре стека. И знаю, что такое случается не только у меня. У многих, и часто.
С чем связано? Загадка.
Сейчас посмотрел график у БигГОГИ за весь период игры на Старзах. 320к раздач.
Что интересно, только в начале (это после краха ФТП) был пик выигрыша, остальное всё идёт ниже ватерлинии. Ноль - минус, ноль - минус.
Если рассуждать логично, почему так? И именно на Старзах.
Это касается довольно многих топовых игроков со Стратежи. Играет и играет человек, всё нормально, потом ба-бах... И провал.
Задача, как на Старзах избегать подобных провалов. Но чтобы избегать, необходимо понять природу таких неудач.
Игру то ведь не меняем, не гэмблим, и в тильт не падаем. Я так вообще кэш играю сугубо для тренировки.
Примечание. Все руки сыграны в трезвом уме и твёрдой памяти.
Посмотрел опять график, чего-то прям неуютно стало.
И дело не в проигранных деньгах. Нет.
Возникает какое-то ощущение безысходности. Мол чтобы ты не делал - всё равно проиграешь. Вот это хуже всего. Утрата уверенности.
А это уже тупик.
Надо обдумать ситуацию.
У меня вчера было точно такая же ситуевина,4 оленя подряд проиграл, везде был сверху....потом правда затащил оленя тройного и закрыл столы..