Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.4 Тыс. Просмотры
Azrarnq

За этот год ща наиграно 104к впп. Отыграно: 26.159 рук 0.5/1$, 180.594 рук 1/2$, 43.708 рук 2/4$, 736 рук 3/6$ :grin: Там небольшая часть HU. В целом получается супернова как раз 1/2 + 2/4, т.е. 17к рейка (вроде в этом году за 1$ рейка дают 6 VPP).

ItOnlyforUs

Если есть возможность, можешь написать сколько вышло рейка по лимитам. Просто интересно какое кол-во рук нужно набить для этой суперновы (хотя все равно лень и долго это все :))

Azrarnq

Словил даун почти на 300 BB на лимите 1/2$ всего за 800 рук, wts 40%, w$sd 40% :rage: Ну почемууууу... _cry:

Azrarnq

Очередной ворст дей. Пожалуй июль худший месяц за всю покерную жизнь. Нервы на пределе..

Буквально на той неделе за 150 рук -85BB играя на 2(!!!) столах wtsd/w$sd был 38/31. Кстати ты еще походу тильтуешь немного, ты буквально на днях с натс флэшэм инста закэпил спаренный ривер против меня. Удачи выкарабкаться!

ZeroTheGreat

Когда я, бывает, вижу у себя за сессию WTSD 20-30 или W$SD 30-40, то делаю :facepalm: и закрываю столы, приговаривая "это покер, детка".

Azrarnq

Запоздалые итоги июля 2011.
Месяц вышел средненький. Рук отыграл среднее количество для себя. Из плюсов- стал активно тренировать heads up игру, сыграл прилично HU снгшек довольно плюсово. Чистый профит по-прежнему вгоняет в уныние, последние несколько месяцев наблюдается застой... Фактически я сейчас играю на рейкбек, пусть с суперновой он очень неплох, но меня это не устраивает. Главное- есть мотивация, я знаю над чем должен поработать.
Немного о месяце текущем- всё идёт неплохо. Рук отыграно мало, но профит радует. Играю 2/4 HU, и 1/2 и 2/4 6макс.
График за июль:

Статы за июль:

Azrarnq

Эпик раздача:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)

Preflop: Hero is SB with 3:d, 6:d.
Hero raises, BB calls.

Flop: (4 SB) Q:h, Q:s, 4:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (3 BB) 8:h (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.

River: (7 BB) K:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Final Pot: 9 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of queens(3:d 6:d).
BB shows a pair of queens(3:c 2:h).

Hero wins with a pair of queens(3:d 6:d).

раздача жесть :f_o:
а не слишком дорого тут такое творить, если это фиш ,там же фолд эквити мало.. или на 2/4 уже все так сурово? :)

напиши почему так сыграл,пожалуйста

ZeroTheGreat

Как видно, ФЭ нет вообще в принципе :coolface: , если только раздача не чисто тильтовая с его стороны.

Azrarnq

Это была где-то третья- четвёртая раздача в HU, до этого чувак на мой рейз тёрна после его донкбета (который я делал на велью) скинулся, а ещё до этого тоже что-то сфолдил на ривере. На тёрне я решил что он блафит и сделал рейз, подумал что Q он будет слоуплеить, а со слабыми руками вроде лоупары или К, А-хай сыграет пассивно. К сожелению рейз он мой заколил, я решил что я всегда бит и влепил блеф бет последней надежды на ривере (хотя он, вероятно, не правильный). Конечно, после этой раздачи я не разу не блефанул а играл только на велью с готовыми руками =)

moskalko

:facepalm: это даже круче чем у нуноны колдаун с 56о

сразу не заметил что это HU,имидж неплохой ты создал себе:)

sharpbettor

Да какой имидж? фиш правила еще не успел выучить покера

Против такого морона надо потайтовее играть, блеф рейз терна дико смотрится особенно с учетом того, что фиши донкают готовые руки Аx Кx иногда и не сбрасываются и почти всегда пассивно на флопе играют, к тому же хит энд раннят так что надо играть разумно и не превращаться в еще одного фиша. Блеф рейзы допустимы, если он донкает с блефом на мусоре и фолдит на рейз и не раз так делает.

Azrarnq

Оригинал пользователя sharpbettor
Да какой имидж? фиш правила еще не успел выучить покера

Против такого морона надо потайтовее играть, блеф рейз терна дико смотрится особенно с учетом того, что фиши донкают готовые руки Аx Кx иногда и не сбрасываются и почти всегда пассивно на флопе играют, к тому же хит энд раннят так что надо играть разумно и не превращаться в еще одного фиша. Блеф рейзы допустимы, если он донкает с блефом на мусоре и фолдит на рейз и не раз так делает.

Полностью прав! Просто после двух предыдущих раздач я и решил что это тот, кто фолдит на реблеф, но он оказался не робкого десятка, яйчишки явно чугунные! ;( :coolface:

насчет имиджа это типа шутка юмора, хотя если подобное пару раз отмочить против адекватного,то потом будет :coolface:

ZeroTheGreat

Если против адекватного, то пары раз не хватит, просечёт :coolface:

Azrarnq

Итоги августа + сентября 2011
Август. Играл довольно мало :facepalm: Рейка сгенерил вообще мало. В покерном плане месяц вышел не очень, не доволен собой.
График:

Статы:

Сентябрь. Играл много, в основном 2/4$. В середине месяца был неплохой плюс, но как обычно сразу ударил сильный даун, хотя в конце месяца немного отбился.
График за сентябрь:

Статы:

В целом двумя этими месяцами я не то что не доволен, но я радости мало. Если считать профит+ рейкбек суперновы то вышло по деньгам неплохо. Кроме того получил неплохой опыт игры лимитов 2/4$ и 3/6$. Но с обучением ,как обычно, туго :facepalm: Очень надеюсь перейти на хороший темп обучения в октябре... или хотя бы к концу года :facepalm: ;(
Всем удачи за столами! :hkttb:

Azrarnq

Итоги октября.
Начал месяц с игры на патипокере (хотел отыграть бонус на первый депозит, плюс поучаствовать в акции FLx2), на котором до этого можно сказать почти не играл. То ли меня накрыл жуткий даунстрик, то ли поле там сильное или рейк большой- отыграл в итоге по чистому профиту в минус где-то 50 BB за 17к рук, хотя играл лимит 1/2$ на 3 столах и очень вдумчиво :facepalm: Одно расстройство :f_cry: Кстати аккаунт был не привязан к ПС, так что я теперь почётное золото.
Далее были старзы, где меня нормально апнуло, в итоге по чистому профиту месяц вышел очень удачный, но рук отыграно очень мало.
В целом последнюю неделю испытываю серьёзные психологические проблемы из-за вещей не связанных с покером. Думаю ноябрь-декабрь выйдет или ужасным или наоборот хорошо отыгранным если смогу отвлечь на покер своё внимание с проблем.
Суммарный график старз+пати и статы:

Всем удачи и желаю не сталкиваться с такими проблемами как я :hkttb:

sharpbettor

Гут :appl: