За этот год ща наиграно 104к впп. Отыграно: 26.159 рук 0.5/1$, 180.594 рук 1/2$, 43.708 рук 2/4$, 736 рук 3/6$ :grin: Там небольшая часть HU. В целом получается супернова как раз 1/2 + 2/4, т.е. 17к рейка (вроде в этом году за 1$ рейка дают 6 VPP).
Если есть возможность, можешь написать сколько вышло рейка по лимитам. Просто интересно какое кол-во рук нужно набить для этой суперновы (хотя все равно лень и долго это все :))
Словил даун почти на 300 BB на лимите 1/2$ всего за 800 рук, wts 40%, w$sd 40%
Ну почемууууу... ♠_cry:
Очередной ворст дей. Пожалуй июль худший месяц за всю покерную жизнь. Нервы на пределе..

Буквально на той неделе за 150 рук -85BB играя на 2(!!!) столах wtsd/w$sd был 38/31. Кстати ты еще походу тильтуешь немного, ты буквально на днях с натс флэшэм инста закэпил спаренный ривер против меня. Удачи выкарабкаться!
Когда я, бывает, вижу у себя за сессию WTSD 20-30 или W$SD 30-40, то делаю
и закрываю столы, приговаривая "это покер, детка".
Запоздалые итоги июля 2011.
Месяц вышел средненький. Рук отыграл среднее количество для себя. Из плюсов- стал активно тренировать heads up игру, сыграл прилично HU снгшек довольно плюсово. Чистый профит по-прежнему вгоняет в уныние, последние несколько месяцев наблюдается застой... Фактически я сейчас играю на рейкбек, пусть с суперновой он очень неплох, но меня это не устраивает. Главное- есть мотивация, я знаю над чем должен поработать.
Немного о месяце текущем- всё идёт неплохо. Рук отыграно мало, но профит радует. Играю 2/4 HU, и 1/2 и 2/4 6макс.
График за июль:

Статы за июль:

Эпик раздача:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is SB with 3:d, 6:d.
Hero raises, BB calls.
Flop: (4 SB) Q:h, Q:s, 4:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.
Turn: (3 BB) 8:h (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.
River: (7 BB) K:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.
Final Pot: 9 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of queens(3:d 6:d).
BB shows a pair of queens(3:c 2:h).
Hero wins with a pair of queens(3:d 6:d).
раздача жесть
а не слишком дорого тут такое творить, если это фиш ,там же фолд эквити мало.. или на 2/4 уже все так сурово?
напиши почему так сыграл,пожалуйста
Как видно, ФЭ нет вообще в принципе
, если только раздача не чисто тильтовая с его стороны.
Это была где-то третья- четвёртая раздача в HU, до этого чувак на мой рейз тёрна после его донкбета (который я делал на велью) скинулся, а ещё до этого тоже что-то сфолдил на ривере. На тёрне я решил что он блафит и сделал рейз, подумал что Q он будет слоуплеить, а со слабыми руками вроде лоупары или К, А-хай сыграет пассивно. К сожелению рейз он мой заколил, я решил что я всегда бит и влепил блеф бет последней надежды на ривере (хотя он, вероятно, не правильный). Конечно, после этой раздачи я не разу не блефанул а играл только на велью с готовыми руками
Да какой имидж? фиш правила еще не успел выучить покера
Против такого морона надо потайтовее играть, блеф рейз терна дико смотрится особенно с учетом того, что фиши донкают готовые руки Аx Кx иногда и не сбрасываются и почти всегда пассивно на флопе играют, к тому же хит энд раннят так что надо играть разумно и не превращаться в еще одного фиша. Блеф рейзы допустимы, если он донкает с блефом на мусоре и фолдит на рейз и не раз так делает.
Оригинал пользователя sharpbettor
Да какой имидж? фиш правила еще не успел выучить покераПротив такого морона надо потайтовее играть, блеф рейз терна дико смотрится особенно с учетом того, что фиши донкают готовые руки Аx Кx иногда и не сбрасываются и почти всегда пассивно на флопе играют, к тому же хит энд раннят так что надо играть разумно и не превращаться в еще одного фиша. Блеф рейзы допустимы, если он донкает с блефом на мусоре и фолдит на рейз и не раз так делает.
Полностью прав! Просто после двух предыдущих раздач я и решил что это тот, кто фолдит на реблеф, но он оказался не робкого десятка, яйчишки явно чугунные!
насчет имиджа это типа шутка юмора, хотя если подобное пару раз отмочить против адекватного,то потом будет
Итоги августа + сентября 2011
Август. Играл довольно мало
Рейка сгенерил вообще мало. В покерном плане месяц вышел не очень, не доволен собой.
График:

Статы:

Сентябрь. Играл много, в основном 2/4$. В середине месяца был неплохой плюс, но как обычно сразу ударил сильный даун, хотя в конце месяца немного отбился.
График за сентябрь:

Статы:

В целом двумя этими месяцами я не то что не доволен, но я радости мало. Если считать профит+ рейкбек суперновы то вышло по деньгам неплохо. Кроме того получил неплохой опыт игры лимитов 2/4$ и 3/6$. Но с обучением ,как обычно, туго
Очень надеюсь перейти на хороший темп обучения в октябре... или хотя бы к концу года
Всем удачи за столами! :hkttb:
Итоги октября.
Начал месяц с игры на патипокере (хотел отыграть бонус на первый депозит, плюс поучаствовать в акции FLx2), на котором до этого можно сказать почти не играл. То ли меня накрыл жуткий даунстрик, то ли поле там сильное или рейк большой- отыграл в итоге по чистому профиту в минус где-то 50 BB за 17к рук, хотя играл лимит 1/2$ на 3 столах и очень вдумчиво
Одно расстройство
Кстати аккаунт был не привязан к ПС, так что я теперь почётное золото.
Далее были старзы, где меня нормально апнуло, в итоге по чистому профиту месяц вышел очень удачный, но рук отыграно очень мало.
В целом последнюю неделю испытываю серьёзные психологические проблемы из-за вещей не связанных с покером. Думаю ноябрь-декабрь выйдет или ужасным или наоборот хорошо отыгранным если смогу отвлечь на покер своё внимание с проблем.
Суммарный график старз+пати и статы:

Всем удачи и желаю не сталкиваться с такими проблемами как я :hkttb: