Дорогой дневник, как быстро летит время. Вот и октябрь уже в прошлом, и даже 2 дня в ноябре. Подведу итоги.
Покер.
Отыграно рук: 6856
Выигрыш: +18,94$
Рейкбэк: 0$
Бонусы: 0$
Турниры: 0$
Пройденых лимитов: 1
БР на конец месяца: +85,94$
Статей прочитанных: 4
Видео просмотренных: 1
Посещено тренировок: 0
Сыргано совместных сессий: 0
Играла почти каждый день. Но рук всё равно мало.
На апе пролетела НЛ2. А вот НЛ4 забуксовал на старте. EV очень сильно в минусе. А всё из-за таких раздач:
Spoiler
No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB ($10.14)
Hero (UTG) ($2.42)
Button ($2.83)
SB ($4.32)
Preflop: Hero is UTG with J
, J
Hero bets $0.06, 2 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.13) 10
, J
, 6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.09, BB raises $0.30, Hero raises $0.68, BB calls $0.47
Turn: ($1.67) 7
(2 players)
BB checks, Hero bets $1.59 (All-In), BB calls $1.59
River: ($4.85) 10
(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.85
Results below:
BB had 9
, 8
(straight, Jack high).
Hero had J
, J
(full house, Jacks over tens).
Outcome: Hero won $4.53
Конкурс.
С последного отчета без изменений.
Квартира.
Вот тут масса изменений. Вася в отпуске, и мы плотно-плотно занимаемся ремонтом. Только и успеваем, что материалы работникам подвозить, да деньги отсчитывать. Я уже очень переживаю, что на Китай не хватит.
Ремонтники закончат отделку примерно через 3 недели. Останется только придумать как еду первое время готовить, и можно уже будет надувать матрас и переселяться.
Машина.
И тут хорошие новости. Мы купили классного малыша. Вася на седьмом небе от счастья. Т.к. мы его ещё не фотали, то выложу фотографию из объявления:
Машинка только для Васи т.к. она на коробке. Он сам на ней ещё глохнет иногда. Так что, такой аппарат не для хрупкой девушки, живущей в городе на сопках. Получу права - купим и мне шушлаечку.
Кот на стене.
В планах детская комната. Заказчик уже на 12000 назаказывала. Оформлять будем так:
Или так:
Ещё выбирает. Ну и несколько мелких заказов было.
Свадьба.
Перенесена на май.
Ребёнок.
С последного отчета без изменений.
Так что, кто ещё не догадался, дела идут превосходно. А впереди ещё масса не менее значимых и прекрасных событий. И всем-всем читателям моего дорогого дневника, а судя по просмотрам, такие всё-таки имеются, я желаю того же.