Гратз ) будьте счастливы
Ребята, мы же не поженились :grin: Это просто наша маленькая дата
Но всё равно большое всем спасибо ♠_love:
Оригинал пользователя micina
Ребята, мы же не поженились :grin:
Это лишь вопрос времени ♠_cool:

Оригинал пользователя Sigil
Я знал!![]()
ты все о своем
---------------------------------------------------------------------сидели с 12 ночи ждали милионную руку, до 5 утра. оставалось еще 17, пошли спать)
5.5 часов поспал, проснулся и еще 2.5 руки. как раз покатать:) надеюсь разбужу Кису со словами "Кис я занес 60к ♠_cool:"
обоссаные старзы, везде подставы ![]()
остается фриролл, выхода нет
парни пишем все в сапорт, говорят ети поцы подставные и сидели фолдили все раздачи до милиардной. а договариватсья запрещено
угу, причем один из них только 100 с чем то рук сыграл ) походу один перец сделал се второй акк и фолдил на обоих )
Оригинал пользователя Kontbet
ОМГ, куда диамант дел?
очки с 11 сентября не начисляются. что старзы, что пс ниче не могут сделать. да и не делают походу ниче..
--------------------------------------------------------------------------
забрели тут недавно в Hard Rock Cafe, как раз хотели все.
ничего особенного короче:)

просто мы в Америке когда были, заходили и там было офигенно (но мы так и не попали туда, ибо ждать свободных столиков час надо было).
мне в общем не очень понравилось, а Катя вроде тащилась))
тайцы на сцене исполняли всякие песни под заказ

и ето больше всего мне не понравилось. музыка так громко орала, что я даже самого себя не слышал.
Киса сказала что я "старый пердун" ![]()
принесли еду)
Катя фиша взяла какогото.

а я полкурицы)

в целом атмосфера прикольная, все стены в пластинках, гитарах, в костюмах знаменитостей всяких.

а ето в отеле уже, костюмы

п.с. отдали за ети 2 блюда и воду 1050 денег. омг ребятульки, на ети бабки 3 раза в обычных кафе-ресторанах обожраться можно)) я еще пиво хотел себе взять, передумал. а потом оказалось что у нас всего 1100 было ))
Оригинал пользователя scattygamer
очки с 11 сентября не начисляются. что старзы, что пс ниче не могут сделать. да и не делают походу ниче..
да ладно, так и скажи что забарыжил диамантика ![]()
Оригинал пользователя scattygamer
п.с. отдали за ети 2 блюда и воду 1050 денег. омг ребятульки, на ети бабки 3 раза в обычных кафе-ресторанах обожраться можно)) я еще пиво хотел себе взять, передумал. а потом оказалось что у нас всего 1100 было ))
у нас в Питере чтобы вот так посидеть в баре с парой таких блюд выходит от 2к минимум )
ну ты не сравнивай Тай с Питером )) тут еда копейки стоит в основном.
-----------------------------------------------------------------------------
ездили пару дней назад на Паттайский плавучий рынок.

в прошлый раз месяц назад приезжали, достали фотик и он оказался сломаным, мы прошлись чуток, народу было ппц очень много, нереально просто и мы поехали искать где фотик починить.
и вот купили новый же, поехали опять
приехали и были приятно удивлены, народу не было вообще ![]()
можно скататься вот на таких на лодках, типа екскурсия.

мы решили просто пешком побродить)

прикольная штука, пихаем монету и все двигаться начинает. в доме тыкаютса )))

козлят покормили) сначала думали вообще чучела какието, подходим, а они шевелятса ![]()

монахи какието из воска, воще страшные

ну ниче, я с ними разобрался ♠_evil:

мост к тарзанке как на гибоне)

подкармил фишей в оффлайне, чтобы онлайн проперло)) но из турика я все таки вылетел ♠_cry:

издалека рынок. наверное его 1/20 часть) часа 2 там точно бродили.

ну а ето мы сбилизи)))

поехали кушать. по пути на змеиную ферму заехали, правда закрыта была.

загонял с тиранозавром на перегонки ![]()

победа за мной ♠_cool: мой аппарат воще подрывает как нада

ну и по традиции фотку с едой ![]()

------------------------------------------------------------
а седня ездили на остров, взяли байк и объездили все пляжи. обзор и фоточки будут, тока если вы щас нафлудите чтобы мне была приятно ![]()
ибо я смотрю вы даже не глянули видосы с гибона. а я их заливал сидел пол года. ненавижу вас ♠_mad:
Скотт постоянно жрать хочется после твоих фоток с едойDDD
ф/сессия как всегда крутатень
Оригинал пользователя AIRNco
Скотт постоянно жрать хочется после твоих фоток с едойDDD
ф/сессия как всегда крутатень![]()
![]()
+1, смотриться хорошо, съедобно хоть?
А хард-рок кафе - это там модно наверно? вчера зырил кино про мальчишник в тайланде, у чела там балахон был ХАРДРОККАФЕ.
Сесия крутая, как фсигда, и видосы зырил канешна, такчто ждёмс пляжи.