Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.8 Тыс. Просмотры
CRAYSIS

Отличные результаты, тащи еще :hkttb:

Посмотрел фильм "Барри Мундей". Конечно тупо и грубо, по-американски. Но в чем-то похоже на то, что меня ждет. Странно все это

Groging

Ты на сотку когда идти планируешь?

И играл ли ты когда-нибудь там до этого?

Нет, еще ни разу. Если не считать лудоманские вылазки на ФР за сетом, как я писал. Хотя я не уверен, что на нл100 вообще вылезал, но что-то такое помнится. В любом случае СХ пока неоткрытая территория.

Пока точно не знаю когда буду играть в Колумба, думаю где-нить в середине месяца. Хочу пока закрепить результат нл50.

С мамой еще вдогонку посмотрели "Хочу как ты", тема достаточно уже избитая, но смотрелось легко и занятно. Хотя все-таки местами грубовато, но что взять с америкосов

Отыграл наверное одну из самых говенных сессий за последнее обозримое прошлое. Сделал пару средних ошибок, много весьма пограничных фолдов. Однако на фоне того как меня имели на шд, они не кажутся уж слишком ужасными.

Аж не удержался и глянул результат сессии :f_frown:

Ночь провел весьма продуктивно и занимательно. В 5 утра мне приспичило блинов, сходил за молоком и нажарил к завтраку. Мама была в восторге.

Так же погамал в мосвар от души. В кои-то веки дали корням жару и взяли 2 рудные стенки. Вы конечно это вряд ли поймете, но все равно - было круто :coolface:

Зашел с утра в клиент, увидел что 2 ляма осталось, сел поиграть. 11 столов, что стоило мне 122$. Даже анализировать это лудоманство неохота, хотя пару интересных раздач было.

Можно поздравить старзы с такой экономией бабла, ху стол - очень фартово.

MayFlover1

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Зашел с утра в клиент, увидел что 2 ляма осталось

у тебя на счете 2 млн $? :f_o:

Spoiler

:coolface:

Вот думаю, смог бы он больше проколить?

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($72.75)
Hero ($87.80)
UTG ($28.65)
UTG+1 ($80)
CO ($50)
BTN ($45.25)

Dealt to Hero 3♦ 2♦

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1) A♦ J♠ 4♥

SB checks, Hero checks

TURN ($1) A♦ J♠ 4♥ 5♣

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

RIVER ($7) A♦ J♠ 4♥ 5♣ K♣

SB checks, Hero bets $15, SB calls $15

Hero shows 3♦ 2♦ :coolface:
(Pre 38%, Flop 21.5%, Turn 100.0%)

SB shows A♠ 9♦ :f_mad:
(Pre 62%, Flop 78.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $35.20

Оригинал пользователя MayFlover1

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Зашел с утра в клиент, увидел что 2 ляма осталось

у тебя на счете 2 млн $? :f_o:

Spoiler

:coolface:

даж не знаю что сказать. Скажем так, почти 2 млн :coolface:

Опять в мск на весь день. Хорошо хоть успел полноценную сессию откатать. В этом немалая заслуга музыки

Седня опять весь день отсыпался после трудовой поездки. В полтретьего проснулся, решил попробовать сотку на зуб. Немедленно произошел фейл - худ вывелся только на один стол, дальше начали происходить какие-то ошибки и руки не импортировались, соответственно столы не определялись, худ не выводился.

Переустановка ХМ не помогла. Думаю щас займусь записью фоток на диски, чтобы завтра отформатировать диск вчистую и поставить систему заново, т.к. это уже не первый звоночек. Тормоза и глюки были давно, на днях вообще синий экран вывалился.

В целом все прошло неплохо, даже где-то забавно было поиграть без статов. Мандража вообще не было, как будто не первый раз лимит открыл, а играю на нем уже год. Результат должен быть слабоминусовой, т.к. на евростоле полстека отжал на дамах у рега, а потом на долларовом выставился сет в сет на двумастном 7-хай флопе.

Закатал все фотки на болванки. По идее всякую всячину скинуть на ноут осталось, чтобы заново потом из инета не качать и можно переустанавливать систему. Заодно думаю прикупить пару планок оперативки таких же, как стоят, интересно насколько будет эффективно.

Параллельно посмотрел первую серию Ред Гринд. Почерпнул пару интересных размышлений и в целом насладился отличной игрой. Позабавили комменты, как водится. Особенно один вечный, видимо, рег нл50, который считает видео, записанное в январе и тем более на фтп, бесконечно устаревшим. Хотя имеет 1,5к профита за 1,2кк рук :appl:

Groging

ты мне 32.31$ лишние перевел, я ж себе 35% взял :)

сейчас вернуть или по окончанию серии в профит просто докинуть? :)

Оригинал пользователя Groging
ты мне 32.31$ лишние перевел, я ж себе 35% взял :)

сейчас вернуть или по окончанию серии в профит просто докинуть? :)

ну давай щас наверное, чтоб потом не путаться.

Решил выложить фотки с Мурманска. Они у меня даже в отдельной папке специально лежали, отобранные для загрузки. Хоть формат харда на это наконец-то сподвигнул

В машине на подъезде к Домодедово

Spoiler

Из прогулок по Кировску

Spoiler

Сугробы перед входом в столовую

Прямо у нас перед подъездом

Возвращаемся с горы. Цветопередача через петины очки

Предпоследний день перед отъездом

Перед базой на ближнем склоне

Spoiler

На самом ближнем склоне

Spoiler

Один из световых дней был таким. Метель в горах

Канатная дорога на заднем плане и мое отношение к ней(см. первый пост блога и ссылку на отчет о поездке)

Единственный раз поднялся на бугеле до самого верха

Spoiler

На дальнем склоне. Большой Вудьявр

Spoiler

Ожидаю маршрутку домой

Поездка в ледяной город. Белые стены - это фотки со вспышкой. Естественное освещение там полумрак с неоновыми цветами. Но тогда фотик практически ничего не отображает. Отобрал несколько более-менее четких в конце

Spoiler

На входе

А вот тут явно видно, насколько фотка со вспышкой отличается от реального освещения.

Spoiler

И на выходе уже, там дети игрались. Долго не могли залезть в эту нишу, она где-то см 80 от пола.

Spoiler

gehan

Как там люди вообще живут в этих убитых совковых домах. А еще жесть сколько снега во дворах.

SuperLuckyFish

Даааа, жить там - 100%-ая жопа :coolface:

Spoiler

а вот фотки :f_thumbsup:

Последние дни как недели.

Во вторник забирал Иру из больницы, в итоге целый день таскались с вещами по разным делам, ночью собирались уехать к ее родителям в Ряжск. Не получилось, оказалось надо еще кровь сдать на скрининг и среда последний день. Пришлось сдавать билеты

В среду с утра в больницу, потом целый день в дороге, тока в седьмом часу зашли домой.

Седня подавали документы в ЗАГС, потом пошли смотреть кольца. Однако в Ряжске выбор мягко говоря потряс мое воображение. Подозреваю что в Кировске(город с фоток) выбор был бы ненамного меньше

Поэтому поехали в Рязань. Там уже же наоборот, ювелирных как грязи. Одна фирма, Якут-Алмаз, опять же потрясла меня. Мы прошли по улице. 3 магазина этой фирмы на расстоянии 100 метров друг от друга. Без преувеличений.

Потом еще назад ехали на автобусе через весь город, их еще десяток заметили. Их реально больше чем булочных. И это только одна фирма. Не верится, что золото и бриллианты скупают в таких масштабах

В целом это все. Завтра расписываемся. В субботу вечером приеду домой уже окольцованным :f_biggrin:

Groging

Думаю, что тебя уже можно поздравить! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

скажи сколько часов в день в первый год ты уделял времени на теорию и на игру?

Поделиться: