Оригинал пользователя Grius
Оригинал пользователя scattygamer
обоссаный инет, невозможно играть, дисконекты каждые 2 минуты![]()
а я говорил что Самуи отстой санные острвоа..надо было на Пхукет ехать там все кручеты не отвлекайся обоссыш, иди катай
Оригинал пользователя Restovrator
"Домой, домой, пора домой..."
тем временем дома:

Spoiler
мост который на 10 рублях бумажных (не знаю остались ли они еще) фото 3 дня назад

не вариант..
пора на Бали ехать, или Гоа
наконецто поиграл) вроде инет стал хорошо себя вести, и ниразу даже дисконект не вылетал. круто:) откатал 4 часа сразу.

как етих регов уничтожить я не пойму
с фишами вроде все просто. а вот реги пока мне не поддаются. не пойму, как с трибетом 8 на блинах, и общим 4, можно иметь 65% фолд на 4бет(надохераслучаев), при етом всегда иметь натсы ![]()
Оригинал пользователя Kontbet
хреновые тучи лучше хорошего снега :hkttb:
если бы тока тучи.. ливни каждый день. все дороги размыло, никуда толком не съездить ![]()
опять ложимся уже светло и петухи орут по кд)) будильник на 10 30, чежеделать)
брат машину себе обновил чуток))
нормалек стала смотреться) пока делал, на моей погонял, подчинил чуток
раньше на капоте была ето %)

Оригинал пользователя aMoneyTM
охеренный цвет
+1
Оригинал пользователя BezM
О крутецкая фотка с погодой там где тучи.
+1
фотка где тучи из гугла, не я фотал))) тут похлеще было. седня воще нормалек, жара была. мы уже 50% острова объехали) минут 40 с одного края в другой ехать. природа супер) без матов не описать как тут четко ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Kontbet
охренеть, он чё в техпаспорте цвет сменил?
конеш. делов то ![]()
сижу в мсс вникаю. уже 4й видос смотрю. вроде начал потихоньку въезжать
почему сразу не сделал етого хз, видимо решил что нл100 лох и я его быстро уничтожу.. ♠_evil:
выложу чтоль фотки с пляжей Ко Лана) качество не оч конечн0, ибо когда сжимал качество теряется(
сначала на манки бич поехали.
ежа нашли:)

кусок пляжа

ну вот и сами макаки ![]()

ет я под местного закосил ![]()

а ето с горы фотка, пляжа где мы обычно тусовали

а ет пирс

ет какойто тиен пляж, вода красивым цветом ![]()

царь горы ♠_evil:

ет уже гдето на другом пляже, за табличкой "проход запрещен"))

АЙ ЭМ ВЭ СУПЕРМЭЭЭЭН ♠_cool:

тугезер ![]()

побродили короче и нашли дикий пляж, где вообще никого не было (кроме 2х рыбаков)
я сразу метнулся чекнул обстановку ![]()

ну а Киса повалялась чуток ![]()

-----------------------------------------------------------------------
а седня (точнее уже вчера) наконецто погода норм была, сгоняли на другой конец острова, позагорали
сегодня (16.11.2011) тоже жарень будет походу, ибо уже пекет нормально, в 8 утра.
ждите фоток с зоопарка и с местных пляжей ♠_wink:
Bezm +1
в зимние вечера гриндишь с мыслью о теплых краях, а как гриндить, когда ты уже в теплых краях
спс ребятульки))
я бы с радостью тут не гриндил, а тока на пляж ездил да коктели попивал, но чтобы тут оставаться надо бабосики колотить))) :cap: