Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.3 Тыс. Просмотры
OldGambler

"Сила есть - ума не надо" ;)

Ответить
Цитата
Stasillo

Оригинал пользователя OldGambler
"Сила есть - ума не надо" ;)

:grin: :grin: :grin: Что-то типа того мне сразу подумалось, но не получилось так сформулировать.

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Оригинал пользователя Stasillo
А если его нельзя обосновать, то это не мув а гемблерство.

Ну я не совсем это имел ввиду. Я имел ввиду ставить соперника в нестандартные ситуации и является МУВом! Т.е. все что не относится к "АБС" покеру.
Сильные игроки на то и сильные, что вовремя МУВят и вовремя вскрывают МУВы!

Как-то так! :cap:

Ответить
Цитата
Mozgolom

2Bostan903: Будут. Если наметится какая-то тренировка, то я обязательно сделаю объявление.

2volk7223: Это был одноразовый эксперимент. В ближайшем будущем ничего подобного не планируется.

2Stasillo: Да ну, Стас, брось, какое пари. Я же не буду в ущерб самому себе играть какие-то турниры на Пацифе вместо более выгодных турниров на Старзах или Пати только ради того, чтобы обогнать тебя в лидерборде. На первом месте для меня в любом случае профит, а все статусы и звания - не более чем приятные дополнения.

Ответить
Цитата
Stasillo

Оригинал пользователя Mozgolom

2Stasillo: Да ну, Стас, брось, какое пари. Я же не буду в ущерб самому себе играть какие-то турниры на Пацифе вместо более выгодных турниров на Старзах или Пати только ради того, чтобы обогнать тебя в лидерборде. На первом месте для меня в любом случае профит, а все статусы и звания - не более чем приятные дополнения.

Ну как-же, любое пари это всегда + к мотивации.

Ответить
Цитата

На первом месте для меня в любом случае профит, а все статусы и звания - не более чем приятные дополнения.

Чёткие слова, слова ТРЭНЭРА с большой буквы

Ответить
Цитата
Mozgolom

Последнее время на Стрэтеджи появилась модная тенденция - разыгрывать билеты на различные турниры. Я тоже решил не отставать от нее.
Кроме того, давненько не проводил никаких конкурсов для читателей своего блога, так что пора исправлять данное упущение.

Итак, завтра ровно в 20:00 мск я выложу все подробности конкурса, в котором будет разыгран билет на турнир Red Spade Open (стоимостью 55 долларов), что состоится в это воскресенье на Старзах.

Специально предупреждаю об этом за сутки, чтобы все желающие принять участие были в более или менее равных условиях ;)

Ответить
Цитата
Maksol333

1 а
2 в
3 с
4 а
5 д
6 б
7 а
8 а
9 с
10 д

Заноси ?

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

О, круто Димка)
поборимся) :coolface:

Ответить
Цитата
Bostan903

Итак, завтра ровно в 20:00 мск я выложу все подробности конкурса, в котором будет разыгран билет на турнир Red Spade Open (стоимостью 55 долларов), что состоится в это воскресенье на Старзах.

:uchavst:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Итак, обещанный конкурс :)

Прежде всего, обозначим его условия:
Ваша задача – правильно ответить на 7 вопросов и сделать это быстрее, чем все остальные. Победитель получит приз.
Каждый участник имеет право ответить только один раз. Редактирование ответов запрещено.
Для простоты проверки постите ответы в виде 7-буквенной комбинации. Если вы считаете, что правильный ответ на первый вопрос – A, на второй – B и т.д., то вам следует запостить что-то на подобие «ABCDABC».

Приз – билет на Red Spade Open, который состоится в это воскреснье на Старзах. Каждый игрок, принимая участие в этом конкурсе, обязуется в случае выигрыша потратить перечисленные ему деньги строго по назначению.

Теперь собственно вопросы:

1. Какая масть является старшей в покере?

A) Бубны
B) Пики
C) Трефы
D) Черви
E) В покере нет понятия старшинства мастей

2. Когда состоялся первый турнир Sunday Warm-Up?

A) в августе 2006 года
B) в сентябре 2006 года
C) в октябре 2006 года
D) в ноябре 2006 года
E) в декабре 2006 года

3. Кто из этих игроков является обладателем покерной Triple Crown (победитель мэйн ивентов EPT и WPT, а также одного из турниров WSOP)?

A) Гас Хансен
B) Джонни Лодден
C) Лука Пагано
D) Роланд де Вульф
E) Эрик Линдгрен

4. Какая из этих команд выиграла Кубок мира по покеру в 2011 году?

A) Германия
B) Дания
C) Италия
D) Польша
E) США

5. Кто из этих ПокерСтарз Про записал несколько обучающих видео для сайта Кардраннерс?

A) Ванесса Зелбст
B) Дэвид Вильямс
C) Джон Даффи
D) Марсель Луске
E) Микки Питерсен

6. В каком из нижеперечисленных покер-румов официально могут играть люди, проживающие в США?

A) Action Poker
B) Bodog
C) PKR
D) Svenska Spel
E) win2day

7. В каком из нижеперечисленных покер-румов НЕ проводятся регулярные турниры с бай-ином выше 300 долларов?

A) 888Poker
B) iPoker
C) Ongame
D) PartyPoker
E) Проводятся во всех вышеназванных румах

Желаю всем удачи!

Ответить
Цитата
Anshi

ЕDBAEA

Ответить
Цитата