Spoiler
Тут могла быть ваша реклама
Оригинал пользователя iDdQd888
Теперь идти смотреть придется)))
+1 :grin:
Кстати моя знакомая сегодня как раз об этом фильме рассказывала, очень похоже - была привязана к сюжету фильма и сильно переживала все моменты, она кстати очень эмоциональная девочка.
Оригинал пользователя Subar
ТС пропалЧто случилось?
По моим подсчетам приближается к ляму рук с августа, месит поле === >>>
Hero ♠_cool:
Все остальные
![]()
Не блогов, панимашь :hkttb:
Вот беспокоюсь, покушать-то успевает ли?
Оригинал пользователя Ksushechka
По моим подсчетам приближается к ляму рук с августа, месит поле === >>>
Hero ♠_cool:
Все остальные![]()
![]()
![]()
![]()
Не блогов, панимашь :hkttb:
Вот беспокоюсь, покушать-то успевает ли?![]()
Она хочет побить рекорд Колянчега :uchavst:
Сижу тихо, тихо и лениво, лениво.
Ксю, ты в корни не права. Неустанный гринд в прошлом, возможно в будущем еще я и буду так играть, но в последние полтора месяца все совсем иначе.
Уже в середине сентября, я видя свои результаты по нл25, понимала что надо многое менять, но там же маячили различные бонусы и я решила до конца месяца не дергаться, а все спокойненько добить. И с октября месяца начала ломать себя в плане кол-ва столов. Тяжело было заставить себя играть 9 столов и первую неделю меня вообще штормило (я играла то много столов, то мало, то опять много), и тенденция начала вырисовываться не очень.
Но играть только 9 тоже было очень сложно, дистанция набивается медленно и результата приходится ждать гораздо дольше, а ошибаться ведь никто не любит. Но что теперь об этом говорить, кто в курсе тот в курсе и большое спасибо за поддержку.
Конечно дистанция теперь выглядит
, но меняя режим игры, мне соответственно пришлось и несколько поменять режим дня, а это для меня вообще трудоемко. Ну и в доверешение ко всему к середине октября мне посоветовали сериал "Во все тяжкие" и я так на него подсела, что не могла вообще ничего делать, поэтому пришлось посмотреть все сезоны в самые короткие сроки, что бы в ноябре меня ничего не отвлекало
от игры и т.д.
Но похоже сериал повлиял на меня даже больше, чем мне показалось на первый взгляд. Нет, я не варю в подвале метамфетамин :grin:, но в ноябре похоже я сама пустилась во все тяжкие и пока остановиться не представляется возможным. Да и не хочу я
Покер, покер, покер... а ведь в жизни еще столько замечательных вещей ![]()
Так вот если открытием октября для меня был сериал, то в ноябре я впервые столкнулась с творчеством Лары Фабиан. Как так получилось, что я раньше даже не представляла кто это, я ума не приложу. Хотя .... наверное просто в нашей жизни всему свое время, и все новое приходит в нашу жизнь именно тогда, когда мы готовы это принять
спс ![]()
Оригинал пользователя drupalucker
зы: могу еще сериальчиков подсказать![]()
вот уж даже страшно мне становится от слова сериал :grin: но все равно подскажи![]()
да уж, графичек и правда по красоте))) ![]()
сериааааальчики ???
я щас смотрю, то есть пересматриваю "друзей". но наверно его все смотрели (потому что это самый крутой сериал всех времен и народов) ))) а если нет, то придется тебе, Маш, потратить на него ноябрь
Оригинал пользователя cera99999
+10
Саратов рулит)
спс
дык а я про что :grin:
Оригинал пользователя cera99999
буду следить за блогом, удачи!
хорошая тенденция намечается однако, надо будет тогда отписываться почаще :hkttb: