Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Сообщения
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры

ну перепутала чуток :f_biggrin:

scattygamer
scattygamer
ClerikX

Оригинал пользователя scattygamer
*удалено* /модератор Pavkon/ Правило 11

ты зачем так шалишь, скат ?:)

scattygamer
scattygamer

одадетки, у меня снова заработал интернет.

причем у Кати всегда работал, а у меня тока 1-2 минуты после выключения/включения вай фай. все перепробовал делать. антивирус отрубал, cureit проверял на вирусы. месяц НОД32 не обновлял, решил обновить. раза с 10го у меня получилось все таки :) то до 82% докачает и отрубитса, то 50% тока.

ну обновил короч, и вроде запахал :) придетса каждый день обновлять. еще подумываю купить усб 3г модем. почитал всякой инфы, вроде должно хватить скорости.

а еще такой вопрос, смогу ли я юзать сразу 2 инета, один вай фай, и сразу 3г? будет ли у меня скорость выше? часть трафика уйдет туда, а другая часть на 3г? я хз)

NightDemoN666

Снеси нод :rage:. С инетом врят ли прокатит, либо одно-либо другое. Юзаю 3G модем, ну хватает в общем скорости :). упд. По крайне мере через обычный провод так не прокатывает где прокси нужно прописывать, хотя никогда не заморачивался, есть вероятность что когда отвалится вай подхватит 3G но к обновлениям нода это не относится))

scattygamer

а у тебя какая скорость через 3г модем?

и сколько надо примерно чтобы не лагал клиент, + тейблскантурбо,+ автоимпорт хма, +браузер. и все в одно время. (+мб еще и скайп конфа?)

вот допусти 256кб сек будет достаточно? а 512? а 700 с копейками?

тут говорят что 3г модемы до 2мб сек выдают, но в среднем около 500 получается, а где и похуже.

--------------------------------------------

п.с. инет вроде работает, но очень тупит. хз че такое ,может реально из за погоды. но дней 5 работал вообще норм, все вышеописанное юзал одновременно без тормозов.(кроме скайпа. но я хотя бы писать мог, а щас иногда сообщения крутятса недоходят по 5 мин)

а еще такой вопрос. пропингуйте pokerstategy.com в cmd. у меня время пишет 325-350мсек в среднем. ето дофига? )) у кого скока

unobuka

140 и ето при том что у меня адсл =)
через 3г модем думаю будет норм тянуть клиент, автоимпорт не зависит же от инета, тейблскан хз, а вот скайп думаю не потянет вместе с клиентом

NightDemoN666

скайп+тимвьювер тянет. Скорость 1,2 Мбит, ну у меня она ограниченна до этой, пинг где то 80-120. Насколько мне известно на нормальных операторах типа мтс нет никаких проблем вообще и скорость 3Мбит выдает-проверял через телефон, я только связь у них пользую в основном-счастлив, интернет мегафон-временами хочется выкинуть в окно, но в целом месяца 4 уже его использую и _thumbsup:. Думаю 512 будет достаточно для всего, что ты описал.

staskmp

если на модеме есть дырка для подключения внешней антены купи ее себе и наслаждайся хорошим интернетом, скорость и отклик возрастает в 2 раза точно, стоит она около 40 баксов. если нема дырки даже простой кусок проволки обмотаный вокруг модема, а второй конец поцепленный куданибудь высоко, тоже неплохо увеличивает сигнал) успехов)

Kontbet

по порядочку:
256 хватит чтоб играть и переписка в конфе, но во время открытия тяжелых страниц в браузике может клиент подлагивать(без клиента и браузера можно поганенько позвонить со скайпа)
юзал сполгода 3Г - прямопропорционально зависит от пагоды (начинается дождь - уходим со столов)
увеличить скорость помогаед обычный юсб удлиннитель, втыкаеш в него модем и вешаеш на что-нить в верхней части окна (на нижних этажах)
с хреновой погодой лучше борится антена (винтернете от 10 баксов в завис от мощи)

NightDemoN666

Ах да, про удлиннитель юсб я забыл, просто живу на 5м этаже сейчас и он не требуется ;)

scattygamer

спс за инфу и советы парни :) заказал сегодня модем, завтра к вечеру привезти должны.

а че за антенна? куда она втыкается там? юсб же модем.

а почему вообще у меня может не работать инет? у Кати пашет. у меня тока 2 минуты после отключения/включения вай-фай запчасти.

---------------------------------------------

Панган. пара фоток местных пляжей

вот в таком домике мы сейчас живем :)

мой новый четкий байк :coolface:

остров Koh Ma, до которого можно пешком дойти по воде)

я)

Женек привет :coolface:

Spoiler

а ето вид на haad rin. дорога туда веселая, то в гору, то с горы. байк в гору еле тянет)))

пляж. офигенный. песок вообще мягкий очень, как крем _grin:

_love:

а ето наш пляж, возле дома

photonr

Блин, походу еще раз в тай, на панган, и менять свое мнение о тае :grin:. Виды уж очень красивые и пляжи)).
Чет тебя за столами не часто теперь видно. В тае не гриндится? :coolface:

SSS20
Cnapmak18

:rage: :rage: :rage: :rage: ХОЧУ В ТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Darks

Вот это красотеееень... :appl:

PbI6AKUT

Добрый день) почитала Ваш блог. Интересная метаморфоза от фиша к хорошему игроку. Если не секрет, расскажи, каков БР, и сколько ты уже плюсанул в покере?

NightDemoN666

Просто модели модемов бывают разные, некоторые с антеннами где сигнал ловит плохо, но обычно юсб удлиннителя хватает и на окно)). А в/ф может не работать из за вирей-запросто и мне кажется это основная причина ибо чудес не бывает и если раньше всё работало то..., у меня как то было подобное, вообще нод не считаю антивирусом поэтому и написал ранее-сноси :rage:. Фотки зачёт :hkttb:

Поделиться: