Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Больше нечего терять

823 Посты
99 Пользователи
11 Реакции
70.9 Тыс. Просмотры
Anymorphis

Легко! Второй раз в жизни затащил один аут

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($6.72)
BB ($28.98)
UTG ($17.43)
UTG+1 ($15.37)
Hero ($10)
BTN ($10)

Dealt to Hero A♣ Q♠

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95) Q♦ 7♠ A♦

BB bets $1.50, Hero calls $1.50, BTN raises to $4, BB calls $2.50, Hero raises to $9.70 (AI), BTN calls $5.70 (AI), BB calls $5.70

TURN ($30.05) Q♦ 7♠ A♦ 2♣

RIVER ($30.05) Q♦ 7♠ A♦ 2♣ A♥

BTN shows 7♣ 7♥
(Pre 44%, Flop 86.4%, Turn 92.9%)

BB shows 9♥ A♠
(Pre 20%, Flop 0.4%, Turn 0.0%)

Hero shows A♣ Q♠
(Pre 35%, Flop 13.2%, Turn 7.1%)

Hero wins $28.05

А вообще, почему бы у покерного игрока профессиональной тематикой не была психология и философия? Вполне смежные темы, тем более кому хочется поговорить о трибетах в позе, спектрах рестила и красной линии, думаю может на сайте найти себе по душе все, что угодно. А я покерный нуб, ниче в этом не смыслю _cry:.

Ответить
Цитата
arni0007

Аута было 4 ;)

Ответить
Цитата
custom211189

Может немного попаду в тему :)

Ответить
Цитата
Ppofigist

Автор - в топку покерную тематику, её тут 100500 блогов.
Продолжай монологи.
Полностью согласен насчет свободы.

Ответить
Цитата
DrongoX

Оригинал пользователя Ppofigist
Автор - в топку покерную тематику, её тут 100500 блогов.
Продолжай монологи.
Полностью согласен насчет свободы.

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Ответить
Цитата
Anymorphis

Аута было 4

Не, аут на победу был только один - две дамы, мы делим с фишом, и последний туз - на победу.

Может немного попаду в тему

Однозначно, вообще творчество Дельфина и Найка Бозова было для приятным открытием. Не ожидал от этих наркоманов :f_thumbsup:

Автор - в топку покерную тематику, её тут 100500 блогов. Продолжай монологи. Полностью согласен насчет свободы.

Не ссыти хлопцы, усе будзе добра.

А вот человек, перед которым я просто преклоняюсь:

Ответить
Цитата
arni0007

Аута было 4

Не, аут на победу был только один - две дамы, мы делим с фишом, и последний туз - на победу.

Не хочу доставать, но если бы выпала дама то у тебя был бы старший фулл-хаус и ты бы победил :grin:

Ответить
Цитата
Anymorphis

Не хочу доставать, но если бы выпала дама то у тебя был бы старший фулл-хаус и ты бы победил

Не хочу повторятся :coolface:, но при выходе дамы у нас с фишом (А9) был бы сплит QQQAA. Если это можно считать победой, то да, но для полной победы нужен был туз :hkttb:.

Рыдал с раздачи: думал поставить терн или сдаться, решил что черт с ним, с фишом, отдам ему пот, но оказалось все наоборот :facepalm:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($7.81)
Hero ($10.41)
UTG ($8.01)
UTG+1 ($10.49)
CO ($10.68)
BTN ($15.13)

Dealt to Hero T♦ 7♣

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

FLOP ($0.80) 8♣ A♥ 5♦

SB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60

TURN ($2) 8♣ A♥ 5♦ K♥

SB checks, Hero checks

RIVER ($2) 8♣ A♥ 5♦ K♥ 9♠

SB folds

Hero shows T♦ 7♣

Hero wins $1.87

ЗЫ: Есть идейка записать вод на 5 столах нл10 на онгейме, показать, какой я нуб. Есть у кого желание или не стоит? (хотя было бы интересно выслушать мысли по игре, а то она как-то не впечатляет меня).

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Ответить
Цитата
Anymorphis

Блин, народ, я мутант - аж сам в шоке :rage:. Дамы были аутами. ППц - пора лечиться.

Ответить
Цитата
DrongoX

:grin: :grin: :grin:
я деликатно помалкивал))

Ответить
Цитата
DrongoX

Вод пиши, поглядим. Сам я тоже нуб еще тот, но кое-что может и подскажу :)
з.ы. можешь посмотреть мой вод тоже)

Ответить
Цитата
LifeStartsNow

Здраствуй! Достаточно долго слежу за твоим блогом, но как-то руки не доходили написать)) Спасибо за хороший блог и главное правильные мысли - это мотивирует :f_thumbsup: Я думаю у человека с такими идеями и мыслями должно всё получится)) Всегда хотел читать нечто подобное)) Главное не бросай этим заниматься, оно этого действительно стоит)) Удачи и успеха тебе в будущем!) Как кстати обстоят дела в покере? :)
З.Ы:с недавнего времени начал активно заниматься спортом и наконец-то создал свой собственный блог (уже минимум пол года собираюсь) - и скажу честно, в этом немалая заслуга именно твоих статтей)) еще раз большое спасибо :appl:

Ответить
Цитата
Anymorphis

Мне нечего скрывать. Во всяком случае в 90% случаев я пишу то, что я думаю и чувствую, и я понимаю что для вас я такая же эфемерная личность по ту сторону экрана, как и вы для меня. Некоторые посты в блоге я писал в пьяном угаре (ну или в подпитии) и на этот раз я просто скажу – сейчас я пьяный. Причем серьезно. И, к сожалению, как мне кажется, по-другому нельзя.
Когда-то давно, я уже и не помню когда, я для себя решил, что всегда есть ДВЕ ПРАВДЫ. Иными словами, ты никогда не будешь уверен в том, что ты прав (ну или никогда не достигнешь абсолюта истины – это уже демагогия). Я вернусь к одному из предыдущих постов, уж не пеняйте. Просто опять сложилась в моей жизни патовая ситуация, из которой я не могу найти выход.
Один человек (мнение которого я могу БРАТЬ В РАСЧЕТ) говорит, что человеческие отношение подобны рыночным. Исходя из возможной прибыли мы должны поступать соответственно. Т.е. все человеческие отношения строятся сугубо из расчета выгоды «на дистанции». Мы уже говорили насчет симбиоза и симбионтов, но тут другая позиция – противопоставление своего комфорта и выгоды с окружающим нас обществом. Если, грубо говоря, то опять извечный вопрос: «А что это даст мне?». Приведу примеры из собственной жизни (которые случились со мной буквально за месяц):
Не понятно, по каким причинам, я нашел именно тот стиль в покере, который приносит мне максимальный профит (бла-бла-бла, дистанция и т.д., но, чтобы не растягивать повествование,, возьмем за исходное). И тут мне звонит брат и говорит, что у него все херово, приезжай, вот просто так (т.е. просит помощи, но не напрямую(проблема с герл-френдой)). Для меня не проблема, я решаю, что раз я нашел игру, то ничто не помешает мне вернуться назад. Я все бросаю, еду к брату( бухаю, шашлыки, ночные баталии в КЦ и т.д., всячески отвлекаю его от проблем, расслабляюсь). Возвращаюсь обратно и заливаю пол своего банкрола (и, подумав я понимаю, что именно из-за этого). Я не могу объяснить всего, но после долгих раздумий, все-таки я пришел к выводу, что это так. В итоге я узнаю, что с герл-френдой все опять, типа, на мази и, конечно, спасибо, но ты понимаешь – любовь-морковь. Ладно. Это брат.
Тут неожиданно объявляется лучший друг, у него тоже траблы с девушкой. И я понимаю, что меня тупо используют, как жилетку, как утешение, как компанию (чтобы скрасить одиночество) и все. Ты становишься просто удобной ступенькой в жизни других. Не зря раньше у меня было погоняло «Падре». ?(
Вот только есть два типа людей: те, которые дают, и те, которые берут (может С. Кинг не первый подметивший, но стырено у него). И дело тут даже не в том, что от меня убудет или жалко. Дело в том, что все мы меряем по себе и всегда не приятно видеть отличия в людях, не оправдавших наших надежд. Самых близких, и, неожиданно, таких далеких. А в итоге ты понимаешь, что в проигрыше оказываешься только ты. И в те моменты, когда тебе нужна помощь, ни одна гнида не пошевелит пальцем, чтобы тебе помочь. ТЫ будешь один, и злость берет даже не от этого, а от того, что все напрасно. Что человек человеку волк – это абсолютная истина. Не знаю, я пока не могу с этим смириться. Но, наверное, это только пока.
ЗЫ: Еще раз извиняюсь за «пьяный» пост. Но это тоже часть меня, причем самая искренняя.
ЗЗЫ:

Здраствуй!

Здраствуй! Я искренне рад, что сподвиг тебя на такой не легкий шаг (серьезно, я рад). Только, пардон, немного завидую той легкости, с которой ты делаешь деньги (исходя из блога).
ЗЗЗЫ:

Вод пиши, поглядим.

Записал, получилось интересно ( ИМХО). Но траблы со звуком. Третий дубль наложения должен дать результаты, если нет, то аудишен мне в помощь. :hkttb:

ЗЗЗ ХЗ... Пардон, если много "Я".

Ответить
Цитата
custom211189

Истину говоришь. Как там в одном из демов: "Если близкие тебе не звонят, значит у них все хорошо".

p.s. Адекватно пишешь пьяным. Если бы ты не сказал, я бы и не заподозрил :f_grin:

Ответить
Цитата
arni0007

У человека от зверя, есть одно отличие - право выбора. И это меняет все.
У каждого есть выбор, подчинятся исключительно инстинктам и быть зверем, или научится идти вопреки им и быть человеком.

Ответить
Цитата
custom211189

arni0007, против каких инстинктов ты собрался идти ?(.
Человек - животное. И от этого никуда не деться. Нами движут инстинкты, которые корректируются общественной моралью.

Spoiler

блин, какое сложное слово "инстинкты", с первого раза не получилось написать :facepalm:

Ответить
Цитата
vladleon

пропускать страдания других через себя это почетная заслуга , которая на дистанции дает свой огромный зачет)), дистанция только у всех разная...и кстати, не путай заслугу с умением...колбасой на завтрак завтрашний её тоже не стоит мерить,не тот инструмент)) EV+ ему определение на этом форуме, а в миру просто удача,падрэ))!))

Ответить
Цитата
arni0007

Оригинал пользователя custom211189
arni0007, против каких инстинктов ты собрался идти ?(.
Человек - животное. И от этого никуда не деться. Нами движут инстинкты, которые корректируются общественной моралью.

Spoiler

блин, какое сложное слово "инстинкты", с первого раза не получилось написать :facepalm:

Человек может пойти против любого из своих инстинктов, даже против инстинкта сохранения, поэтому человек не животное.

Ответить
Цитата
Sanchouss

Оригинал пользователя Anymorphis
Да, я хочу разграничить добро и зло :facepalm:

Приходиться делать добро из зла. Потому что...
Ну ТС в теме ;)

Ответить
Цитата