Ну с AK разок да упадёшь, а KK суются до конца ![]()
Значит такое попадалово не редкость, буду знать на будущее
Оригинал пользователя LightMen
Ну с AK разок да упадёшь, а KK суются до конца
Значит такое попадалово не редкость, буду знать на будущее![]()
на СХ с АК падать?))) эм...ну конечно такую ситуацию можно представить но это что-то совсем редкое...
Оригинал пользователя ClerikX
на СХ с АК падать?))) эм...ну конечно такую ситуацию можно представить но это что-то совсем редкое...
Тут никто и не говорил, что это должно быть часто :cap:
А ситуация довольно простая : открываешь из утг, мп пушит, co колит. Если открываешь из еп не очень много, то изи фолд выходит
![]()
Хватит ГСЧатины! Очевидно же, что профит не делается в ситуации КК вс АА и прочем дефолте. Так как любой самый захудалый рег против самого лучшего рега сыграет их на стек и не ошибется никогда. Это вообще слабоминусовая штука изза рейка. На дистанции скажем 2 миллиона рук все это дело распределится равномерно.
to LightMen
У тебя же вроде другая иконка была? ![]()
Приготовления к БМпати
Между тем билеты в Гранаду куплены. Попутчик найден это Блек из Питера pumpon. Думаю фотик еще хороший прикарманить.
Полетим через Барсу с одной пересадкой в Риге. После пати хотим сходить на футбол ♠_thumbsup: Считаю Камп Ноу должен посетить каждый любитель лучшей игры на свете (ногомяч)! Билеты 22к р. вышли.
Я был на Сантьяго Бернабеу.
А на Камп Ноу решил не заходить, когда в Барсе был.
Мне, кстати, не сильно понравилось. 16 евро которые я заплатил явно не окупились.
Спс за ответ
Не знаю, но мне кажется что такие марафоны разные там "канадцы" (те которые эмигранты и жывут сейчас кучей в общагах) задротсвуют по очереди с одного ПК!? Может я и не прав(может они бота напрягли и вовсе все спят)!?!
to Kuzinho
Ага, все билеты вышли 22к.
Spoiler
Еще блондинку в подарок дали с третьим размером. ♠_thumbsup:
to Demonar
Ну Сантьяго Бернабеу тоже сойдет. :grin: Фига ты привередливый, так то если постараться изъяны можно найти даже в полном совершенстве... Так тебе сложно будет от жизни удовольствие получать.
to Klintistvuds
У меня если честно B3RTstare под большим вопросом. Как можно через день играть по 24 часа нон стоп 24 стола на топ 1??? И при этом в дни отдыха тоже по 10к очков брать. Так что коллективная игра вполне возможна.
Оригинал пользователя BezM
У меня если честно B3RTstare под большим вопросом. Как можно через день играть по 24 часа нон стоп 24 стола на топ 1??? И при этом в дни отдыха тоже по 10к очков брать. Так что коллективная игра вполне возможна.
Ну он слишком хорошие результаты показывает в таком ультра-режиме, чтобы их было таких более одного человека ♠_thumbsup: Причем с совершенно нестандартным для капов постфлопом, очень пассивным.
А вообще он же хотел спор замутить, СНЕ за 2 месяца, с вебкамерой, чтобы не было вопросов. Но что-то не срослось там. Видимо это еще не все, что он может
Уволился :cap:
==
Был на Камп Ноу, внешний вид стадиона огорчил, простое бетонное здание. А внутри это конечно шик. Я не любитель футбола за исключением некоторых команд и стадион Барсы поразил.
Блин, я уж подумал, что на ноу камп билеты 22к
После пати хотим сходить на футбол ♠_thumbsup: Считаю Камп Ноу должен посетить каждый любитель лучшей игры на свете (ногомяч)! Билеты 22к р. вышли.
А у B3RTstare есть где-то блог? Он же не со стратеджи, насколько я знаю?
Вчера прикольно с фишом пообщались
Юра, а скайп то есть у тебя, дай что-ли, иногда же надо поругаться за кадром
Вообще этот ваш "знакомый" B3RTstare, многогранен (в плане покера).
Смотрю он и ФЛ 2/4 - 3/6 на регулярной основе играет, причем в плюс.
Ты пройдись по ПТр каперов мы тут все ФЛ играем причем многие в ОЧень приличный плюс! Такие мы вот каперы многогранники, хлебом не корми дай ФЛ поиграть...
Последние два дня ощущал себя портовой девачкой.
Поэтому хрен завтра старзам рейк, ни цента не получат, а СНЭ осталось 1.5 дня игры на декабрь оставим.
to TenerifeBel
СНЭ за 2 месяца с вебкамерой? Если он при этом обязуется с рейкбеком в + закончить я в легкую 2000$ против бы поставил.
to LightMen
Это ничего, в России тоже к 2018 году отличные стадики построят. Правда за 300% стоимости. Так что может в вип ложах будем болеть. :grin:
to reann
Ну там то фиш был 50/40 я лучше с ним пообщаяюсь, чем он уйдет (а он ведь собирался). Когда играю скайп не работает, так что твой коварный план не сработает. ![]()
to RoseRabbit
Это еще фигня, я вот ФЛ 10/20 разрываю с винрейтом 13бб/100 ♠_cool: На самом деле, как писали выше это ПТР часть рук на КАПах в ФЛ пихает.
СНЭ за 2 месяца с вебкамерой? Если он при этом обязуется с рейкбеком в + закончить я в легкую 2000$ против бы поставил.
Да, с рейбкеком в плюс. Там вобще много условий придумали, вот тема на 2+2, в блоге Веги обсуждали ее тоже. Но до дела почему-то не дошло.
to RoseRabbitЭто еще фигня, я вот ФЛ 10/20 разрываю с винрейтом 13бб/100 ♠_cool: На самом деле, как писали выше это ПТР часть рук на КАПах в ФЛ пихает.
Спс. Теперь стало все понятно
Статы
По деньгам месяц вышел хорошим. Но. Гордится мне нечем, тут довольно большая передача и высокий рейкбек от последней мили.
ЕВ за месяц просто ужасное, идея с игрой на 24 столах провалилась. Но я все же настроен оптимистично и сразу по возвращению буду переделывать игру почти полностью. Надеюсь, что смогу наживать и по ЕВ прилично, играя в месяц 400к раздач.
В месяце было около 5 полных выходных и еще прилично половинок рабочих дней, принимая все это во внимание количеством игры доволен.
И это единственный положительный момент за месяц, кроме непосредственно денег.
Впереди много работы и я сделаю все от меня зависящее, чтобы стать действительно сильным игроком. А сейчас время отдыха. Через 5 часов выезжаю в аэропорт, Гранада русские идут. ♠_thumbsup: