Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
865 Тыс. Просмотры

Ну нормально, я думал ты агрессивнее. У меня друзья нл 200 катают 20/18. Сколько уже даунсвинг продолжается? Я вот на своем лимите залил 8 стеков за неделю, карта не шла вообще. Тож думал даунсвинг. Потом пересмотрел все руки, нашел ошибки и "даунсвинг" мгновенно прекратился. Легко и быстро все отыграл и опять пошел в плюс ))
Желаю того же и тебе. :)
P.S.

Оригинал пользователя 4ertik
Покер - это агрессия. И если ее грамотно применять можно играть в очень большой плюс :)
Я то не против. Просто нужно учесть, что на нл5-10 очень много новичков, которые не всегда понимают зачем и в каких ситуациях играть агрессивно. Поэтому лучше учить играть в максимально тайтовый и надежный покер, а те кто поймут основу этого покера потом с агрессией сами разберутся. Вот такое мое мнение ))

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Даунсвниг? :) да вроде как начал играть в покер дак постоянно с маленькими передышками :)

Пока дня 3 калбасит вроде. Да что мне эти даунсвинги :) Прорвемся :)

Я то не против. Просто нужно учесть, что на нл5-10 очень много новичков, которые не всегда понимают зачем и в каких ситуациях играть агрессивно. Поэтому лучше учить играть в максимально тайтовый и надежный покер, а те кто поймут основу этого покера потом с агрессией сами разберутся. Вот такое мое мнение ))

Ты прав я думаю. Но я рассуждаю так как я рассуждаю когда играю, и я пишу оба варианта как я уже сказал. Как можно сыграть и как сыграл бы я :) При этом предупреждаю что это может лишь раскачать дисперсию :)

У всех свой стиль, твои комменты в большенстве раздач вполне адекватны :) Хоть и идут в маленько другом русле :)

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Я тебе рекомендую по дефолту давать всегда самый АБЦ-шный недисперсионный ответ, просто дописывая "а так же можно сыграть так: бла-бла-бла"

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Стараюсь так и делать, спасибо :) Только пишу не "а так же можно" а "я бы играл" :) Думаю а так же можно будет более хорошим вариантом :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Ой жесть жестянка :) Во время вечерней сессии я понял как бы чувствовала себя школьница на зоне :)

Ответить
Цитата
stereond

;( :grin: популярной, да?

каре на каре - красиво получилось, жаль только в пользу оппа

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

За последние 4 дня проиграл весь профит за месяц.... Ненавижу себя.

Ответить
Цитата
ironek

"Спокойствие, только спокойствие". Это хорошо, что ты вовремя на нл50 спустился. Мой рецепт прост- день отдыха, потом анализ рук, просмотр хорошего вода и в бой.

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя 4ertik 13.02.2008
Ненавижу это все!!! Какое тут терпение ((( ща уйду на максимальный для меня лимит и скину все в одну руку ... шансов на выигрыш и то больше чем маяться как я сейчас и сливать все атк по маленьку, перезды, перезды, еще раз перезды. И еще раз переезды. Я не могу.

Смог, вынес, то, на чем сотни загнулись.

Оригинал пользователя 4ertik 10.02.2008
Невезение продолжает несчадно съедать банкролл, но русские так не сдаются.

Каждый раз, когда опускаются руки я вспоминаю эти слова. И продолжаю идти.

Оригинал пользователя 4ertik 12.03.2009
Оборачиваясь сейчас назад и видя как я мучался на НЛ10 меня охватывает гордость за то что я все таки это сделал. Выдержал полгода игры на самом гребанном лимите и прошел дальше. ....
И впервые в жизни моя пожалуй главная черта характера - упрямство, сыграла для меня полезную роль. Причем я не просто упрямый, я упертый. И буду идти до конца, обычно наплевав на последтсвия.

Ты их порвешь. Гарантирую.

Оригинал пользователя 4ertik 25.01.2009
"Ситуация конешно хреновая, но это не значит что нужно опускать руки и пожимать плечами. Нужно вкалывать и исправлять ошибки" :)

Сам все знаешь.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Я в игре :) Да будет так. Спасибо оргомное, Блондь :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Нет я не в игре. К сожалению. Сегодня меня сбила машина и мне нифига не до покера.

Всем удачи. И будте окуратны на дорогах.

Ответить
Цитата

Неприятно. Сильно сбила?
Выздоравливай побыстрее и полностью.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Как говориться жить буду. Голову пробил, руки ноги целы.

Ответить
Цитата
Saranchaz

Оригинал пользователя 4ertik
Как говориться жить буду. Голову пробил, руки ноги целы.

Оххх жесть!! :(
Неудачи в покере меркнут, когда происходят подобные вещи... Отрезвляет от каких-то заморочек над мелкими проблемами.
Что с водителем будет? На пешеходном или как?
Все будет хорошо, выздоравливай!! ;)

Ответить
Цитата

хех, чертик выздаравливай скорее и тащиииии!!!

Ответить
Цитата

вот жесть блин! давай поправляйся..

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя Depres
Неудачи в покере меркнут, когда происходят подобные вещи... Отрезвляет от каких-то заморочек над мелкими проблемами.

+1,
и вся эта наша мышиная возня, кажется такой смешной и бестолковой.

Ответить
Цитата
Airapetian

Макс, поправляйся! Пока тебя нет,я присмотрю за фишами! =)

Ответить
Цитата

Ох епт. Выздоравливай скорее и удачи.

Ответить
Цитата
N1koLka

Давай, дружище! Выздоравливай!

Ответить
Цитата