Юмор о наболевшем ![]()

Доброго времени суток, мои дорогие детишки. Сегодня я расскажу вам сказу про одну маленькую, но очень гордую рыбку, которая жила в огромном Покерном Море.
Глава 1. Введение.
Жизнь нашей героини, как и жизнь любой рыбки, началась в икринке. Хотя вам же не интересно, как из миллиона икринок выжила только наша рыбка, поэтому начнем повествования с более позднего этапа развития –малька.

Будучи еще мелкой и глупой, наша рыбешка узнала от друзей о загадочном водоеме PokerStrategy. В этом странном месте обещали научить жить в этом трудном Покерном Море, а так же обеспечить пятьюдесятью водяными знаками. Однако стартовые деньги, можно было получить, лишь продемонстрировав ум и способность к обучению.
Глава 2. «Рождение звезды»
И так встречайте, на просторах PS появился новый персонаж. FISHka. Получив «подъемные» Fishka решила подзаработать. Покрутившись на глубине 0,02/0,04, пособирав планктон, наша героиня поняла, что такие маленькие заработки не для нее. Узнав, что поглубже – заработки повыше, она взяла все свои деньги и рванула на глубину порядка 0,5/1 метра. Где напоролась на пару хищных рыб, которые быль больше раз в 5-6. Хищники были золотого и темносерого цвета. А почти все деньги были проиграны Диамантовой рыбине, которая заплыла порезвится в теплые воды.

Как итог, все деньги были проиграны, средств к существованию больше нет. Fishka была очень расстроена и буквально раздавлена. В голове даже были мысли выбросится на берег или сдаться на органы в местные Суши-Бар.

Глава 3. «Если вас проглотили, помните – у вас всегда есть два выхода»
Но фишка знала, что Море Покера это то место где она должны жить и зарабатывать кучу денег. Долго думала и придумала! Оляля. Уплыв из лагуны PS, Fishka замаскировавшись и немного изменив внешность, вновь постучалась в ворота школы Покерной жизни. На мелкую рыбку не обратили особого внимания, не заподозрив обмана выдали на первое время 50 водяных знаков.
Встречайте, Fishka2!

Глава 4. Выводы тоже бывают правильными.
Решив не повторять ошибок молодости, наша рыбеха не заплывала глубоко, зарабатывала сбором планктона, а иногда не без доли везения обчищала карманы других рыбок. Уроки, которые она брала у опытных матерых учителей Школы Покерного Моря, воплощались в жизни и приносили прибыль, небольшую, но стабильную. Накопив в своей норке достаточно водяных знаков, Fishka2 отправилась на поиски знаний. Подглядывая за другими рыбками, да и просто изучая Воды , рыбешка набиралась опыта и матерела.
Красная окраска давно уже сменилась на серебристую.
Не пугали нашу рыбку и опасные регулярные налеты хайлимитчиков, ой то есть атаки сверху. Охотники за рыбой. Опасные существа появлялись откуда то сверху и съедали рыбок вместе с их деньгами.
Выглядели они примерно так

Глава 5. Путь вниз.
Чешуя рыбки давно уже поменялась на серебристую, это позволяло быть более незаметной на глубине. Поэтому второй спуск на глубину 0,5/1 метр был менее безболезненным. А через некоторое время наша Fishka и вовсе приметила себе хорошее жилище на этом уровне и закрепилась.
Глава 6. Месть
Обзаведясь деньгами, были куплены золотые побрекушки и на плавники и в ушки.
«Золотая» Fishka нашла своего обидчика. И в схватке смогла одержать победу, отбив все свои былые потери и даже оказавшись в плюсе!
Акула Покерного Моря была ошарашена
Глава 7. Обыденность и мечта.
Жизнь закрутилась, завертелась. Целыми днями рыбка была при делах, днем она выходила на охоту, а вечером в своей шикарной коралловой пещерке подводила итоги дня, анализируя ошибки. Постоянная охота и правильное питание, изменили нашего друга до неузнаваемости

Но Fishka узнала о соревнованиях, проводимых в разных закрытых пещерах и захотелось ей туда попасть. Узнав, что за вход наша рыбеха бросила денег и попала в огромную кипящую воду. Здесь были тысячи рыб, самых разных и белых и красных. Особенно выделялись светящиеся Диамантиды.
Также привлекали внимание странные существа, бывалые говорили, что они из отряда Мультитейблеров

Но вернемся к соревнованиям. Попав в группу с 9 другими рыбами, начали мерится силой, выбывавшего тут же заменяли другие. Не выдержав долго, Fishka проиграла местной звезде

И была отправлена домой.
Несколько неудачных попыток, что либо выиграть, заставили рыбку вновь заняться самообразованием, она вновь вернулась в лагуну PokerStrategy. Мелкие рыбехи провожали Фишку взгялдом, толи из-за темносерого цвета, толи из-за огромной татуировки «Харрингтон Fan» на правом плавнике. Зайдя к мастеру по турнирным боям, Фишка подчеркнула много нового и запаслась необходимым запасом знаний.
Глава 8. Упорство и труд, турнир раз с восмьсотого возьмут.
Частенько посещая турнирные пещеры, Фишка наконец осуществила свою мечту! С пятьсот тыщ мильонного раза она выиграла турнир и окупила все свои затраты. Ее радости не было предела! Теперь она могла открывать свой собственный Суши-Бар «Суши Весла».
Глава 9. "И не узнает молодая, какой у парня был" Конец
Осуществив мечту еще раз пятьдесят, наш «карасик» угомонилась и решила понырять поглубже.
На глубинах около 1000 метров встречались очень странные и загадочные персонажи. Глубоководные рыбины!

Они живут очень глубоко, и чтобы туда добраться, многим из них пришлось пожертвовать зрением! И фигурой!
А Фишку нашу, неприспособленную, просто разорвало давлением. Такая вот глупая смерть. Наступила на те же грабли второй раз.
Мораль:
1. Мультилогин на PS запрещен – не злоупотребляйте
2. Помните он-лайн покер вредит вашему зрению и фигуре!
3. Не наступайте 2 раза на одни и те же грабли.
Карманная пара вышла с утра
С нее я поднял до 100$, лафа
Купил пирожок, пончик с желе
Еще 60$ осталось сьем я феле...
Викторину пройду,
Паспорт отдам
pokerstrategy 50+100$ подарит тогда
Надеюсь переть мне будет всегда
Аккуратно играю
Не проф я игрок
Мне хватает маленьких побед
и за 100$ приготовлю себе я омлеД!
Всем привет! Я решил сделать покерные пословицы.
И как сказал Гагарин: « Поехали!»
Без труда, не выиграешь WSOP!!!
Один Ace - хорошо, два Ace – лучше!!!
Семь раз отмерь, а потом иди Ва-банк!!!
В чужой покер-рум со своим банкроллом не ходи!!!
Не так страшен Фил Айви, как его малюют!!!!
Акула рыбе не товарищ
Стрит - Стрит Флэшом не испортишь
Рыбак рыбака видит из далека!!! (не стал ничего переделывать, и так гениально=)))
Не говори All-in всуе!!!
Акул бояться, в покер не играть!!!
Не флопом – ЕДИНЫ, но еще и терном и ривером!!!
Любишь блефовать, люби и проигрывать!!!
Блеф блефу рознь!!!
Кто не колирует, тот и не играет
Тише играешь, дальше в турнире
Кто карманной парой не доволен, тот большего не достоин!!!
Рыба – ко всему еще и еда!!!
Повышай пока горячо!!!
Не было бы счастья, да мороны помогли!!!
И напоследок хотелось бы пожелать всем хороших рук!!!
Конкурс это хорошо, размещю тогда еще давно написанный мной креатив:
В бурные 80-е был один русский, который ну ооооочень хорошо играл в холдем, врятли
удалось бы найти игрока, который хоть немного смог приблизится к его уровню.
Но, как известно, в нашей стране, в то время, не было места его таланту, и поэтому он
отправился покорять Вегас, и всё было прекрасно, до поры до времени…
В один прекрасный день он понял, что играть лимит 10К ему уже скучно, а лимиты выше,
в те времена, были огромной редкостью. И вот, наконец-то! Эврика!!! Ему удалось
договориться сесть за стол НЛ 500К, но его банкрол составлял всего 350К, поэтому наш герой
продал всё своё имущество, добрав заветные 150 тысяч.
Наконец настал долгожданный день, куда там день, СОБЫТИЕ! Он пришел
преждевременно, и первое что бросилось в глаза – это вся покерная элита того времени,
пришедшая понаблюдать за сим действом. Его оппонентом был нефтяной магнат,
который не знал на память даже всех покерных комбинаций, но ужасно любил большие
ставки, легкая добыча в 2-х словах. Присев за стол он смело окинул взглядом оппонента,
закатил рукава, и произнес: «Let's begin!».
Первый хэнд, наш герой на СБ (2.5К), опп на ББ
(5К), дилер смело раздал карты и замер в ожидании. Аккуратно приподняв уголки карт
Херо увидел 2 буквы – А
А
, но ни одна мышца его лица не дрогнула и он дал 3х рейз. Не
долго думая, опп кольнул его ставку. Вышел флоп: А
7
3
, и о чудо, о РАДОСТЬ опп
сходу делает бет пот!!!!! Наш герой прекрасно понимал, что не стоит спешить, пусть опп
дальше проявляет агрессию, и просто заколил. Терн 3
, на лице херо была радость, щастье
которое уже даже ему было не под силу скрыть. Опп ставит овербет 250К и херо нехотя
ставит алл-ин, опп моментально колит и радостно вскрывает 6
3
. Херо, улыбаясь во всю
харю, открывает свои ракеты, и со словами «Well played» переводит взгляд на дилера,
недоздавшего ривер. Дилер поспешно открывает последнюю карту: 3
………….
Ступор, недоумение, злость, обида и еще много чего появилось на лице нашего героя.
Посинев, он протянул руку к куче фишек на столе, заорав на родном языке:
«ФИШшш………ки», и упал лицом на стол, без признаков жизни.
Но все присутствующие услышали только первые 3 буквы, так и повелось: «FISH!!!»
Представте себе обычный уик-энд. Все нормальные люди отдыхают, а вы работаете. Затем в понедельник утром ложитесь спать с ласковой и довольной улыбкой, на слегка одутловатом покерфейсе. Вам снятся метро, офисы, заводы и фабрики, и улыбка становится еще ласковей и довольней. Короче, ты парень успешный онлайн-игрок в покер. И что нам с тобой нужно для счастья? Бабы, водка, гармонь и лосось? Ответ не совсем правильный, хотя рациональное зерно в нем есть. Все перечисленое и даже больше, можно купить, но при одном условии: Нужно чтобы госпожа Удача была с нами постоянно. Или заранее предупреждала о своем уходе и говорила когда вернется. Фортуна должна чуствовать себя у нас дома комфортно, соответственно реже капризничать. Итак подходим к самому главному: Как обустроить жилище покериста? Давайте сразу определимся, речь не идет о казарме, тюремной камере, лагерном бараке или студенческом общежитии. Я настаиваю на том, что студенческое общежитие подходящим жилищем для покериста не является! Отметаем также коммуналки и сьемные комнаты, где к старой уродливой мебели , прилагается хозяйка с соответствующей технической характеристикой. А теперь переходим обустройству. Прежде всего выйдите на улицу и позовите первую попашую на глаза старушку. Несомненно любая бабка до хрена понимает в Фэн-шуйе. Кроме того вдвоем будет легче правильно (по фэн-шуйю) расставить мебель. Как только тяжелая работа закончится, вспомните что у бабули в жизни есть свои интересы. Чтобы старушка не вернулась, поставте в коридоре бронзовую пару львов (охраняет от непрошенных гостей) Надеюсь в прихожей хватит места и для Драконочерепаха (оберегает от гнева князя года Тай-Суй). Перейдем к прямым символам богатства и процветания. На вашем компьютерном столе должны находится : 1. "Трехлапая жаба с монетой во рту на красном коврике для денег" 2. Божества удачи- Хотей, Ганеша, Лакшми. Вбейте куда нибудь (но не в себя) гвоздь и повестьте бубенчики счастья и подкову. Понапихайте во все углы комнат монеты. Я могу продолжать магические рекомендации бесконечно. Но в какой момент стоит остановить процесс заполнения квартиры предметами притягивающими успех и благополучие каждый решает индивидуально. Помните одно святое правило покериста: Путь от монитора до туалета должен быть свободен! А теперь самое важное, запустите в квартиру кошку, а следом за ей женщину. Кошка будет убирать негативную энергию с вас и сожительницы, а женщина будет убиратся за вами и кошкой. Получается прекрасный симбиоз, в котором только вы непонятно че делаете. В дальнейшем дарите своей подруге цветы, подарки, комплименты. В общем дурите голову. Чем позже она осознает, что ячейка общества в составе женщина-кошка, значительно более справедливо и устойчивей устроена, тем лучше. Тем не менее проследите чтобы леди все что можно помыла, а все что нужно протерла. Обьясните ей, что чистота притягивает ангелов, а грязь демонов. Оглядите с чуством выполненого долга свои сияющие чертоги и смело садитесь играть в покер. Удача будет с вами. Конечно вряд ли можно заработать миллионы с помощью стандартных, доступных любому процедур. Ошеломляющий успех дают лишь нетрадиционные методы. Например Фил Айви сделал все о чем я написал выше, но еще у него есть комната для жертвоприношений. В ней часто заканчивают свою работу заезжие комивояжеры. Но это уже братцы совсем другая история...
Из жини игрока.
Читать (а лучше быстро петь) на матив Фигаро.
Это я уже написал в Шутках ранее, вот решил выложить
"13 июля 2008 года, на територии одного из покер рума некий, Гражданин Морон 1985 г.р. уроженец Канады, совершил ряд преступлений различной тяжести. Среди них были деяния как и средней тяжести, предусмотренные ст. 158 , ст 130. Т.е. кража блайндов, и публичные оскарбление в чате. Так и тяжкие, предусмотренные ст.111, т.е. умышленное причинение тяжкого вреда стэку опонента, и особо тяжкие, предусмотренные ст 105. УК убийство двух тузов, по предварительному сговору. Они сканчались на месте до прибытия медиков. По информации следствия гр. Морону помогал некий Гореев Сергей Чулпанович 1976 г.р. ( в дальнейшем ГСЧ ). Орудием гр.Морона являлись две цифры 72. Данные преступления происходили на глазах множества свидетелей, но злоумышленников никоим образом сей факт не смущал. Задержать преступников удалось по горячим следам. Гр. Морона привлечь к уголовной ответственности не удалось, в связи с хронической тупостью головного мозга. Ему назначили принудительное лечение в психдиспансере № 11. Хотим напомнить будьте особо окуратными в период с 00:00 до 9:00. Именно в этот период регистрируется большинство пободных преступлений."
ВВсем привет, решился всёж начать свой блок, а то всякие мороны тут пишут, а чем я хуже, вот и решил отписаться. Не смотря на свой юный возраст, я очень люблю играть в карты. Когда мне было ну совсем мало лет, я один раз выиграл в лото у всех родственников, они правда все пьяные были, и именно тогда я решил стать проффесианальным игроком - обыгрывать пьяных и недалёких, ведь тогда я ещё ничего не знал про интернет и про его возможности.
Тут часто пишут в "Наших успехах" мол выграл кучу лавэ, не понтуйтесь, я тоже выиграю, и уж не меньше вашего. Вчера например во фриролле я затащил 8 центов. Вы скажите, фигня, но, я этот фрироол впервые играл, а потом стал РОИ считать вэтом турнире, поначалу подумал что то не то в формуле по-моему, я и на компьтере считал и на трёх калькуляторах проверял, какая то фигня получалась. Хорошо что Лёшка рядом оказался, сосед снизу, у него даже калькулятора нет, сказал про какую то бесконечность, и что мой РОИ по этой формуле бесконечен. А вы говорите про какие то жалкие 15 - 20 процентов. Вы скажите что отыграй турниров тысячу хотя б, но я скоро завяжу со фриролами( вот токо чутка подымусь), да и Лёшка сказал, что если дальше я буду играть, то мой рои в этих бесплатных турнирах всё равно останется равен бесконечности. Без ложной скромности отмечу, какой талант, такой и РОИ.
Позочера меня страшно переехали какие-то ФИШЫ в игре на кеш. Сдали 72 разномастные, я решил приколоться, бетю, один перегружает другой колит. Я хотел алин забацать, всё равно полтос на тётю Раю оформлен( не баньте токо- повинившегося головой меч не рубит), но мягко заколлил, на флопе 27Q, рейзили втроём до аллинов, Я ещё понимаю перца с AQ - он усилися, но с AA( я его занотсил как полного идиота) куда грузится то, ты ж нифига не купил, коллируй просто если жалко скинуть.4етвёртая карта и риверная обе девятки.Сижу довльный( с 50 до 140 поднялся за полторы минуты) - а у меня три пары оказались слабже их двух, дуракам везёт вот этот морон с парой тузов и победил. Тёть раин полтос ушёл во второй сдаче. Решил больше данные свих родственников больше не публиковать, а то наберёшь полтинников, и бах вся твоя семья в ипотеке дом на галапогосах строили, а его разнесли галопогосткие черепахи(вчера в дискавири видел черепах, танки а не черепахи), не банньте только, просто в иннете полно мошейников, вот так спрашивают кто ты да откуда, а потом бах и налоговая наехала.
РЕшил чесно подиматься на фриролах. Мой ник SuperProff либо, SuperProff2, либо SdoxniRiba. Мой совет PSовцам, не содитесь со мной играть, а то можете потом пожалеть, да и мне не хочется пээсовцев обыгрывать, ну разве что потренироваться. Я играю в четырёх румах, ещё в трёх меня почему-то забанили. Вот какой нить чемпионат мира выиграю, да наведу этим румам антирекламу, уж они пожалеют о том что банили меня. Не надо меня в моём блоге меня же критиковать, сам не дурак, пешите лучше дельные советы, про румы где рыбы много, которая токо и ждёт чтоб мы пришли и обыграли их.
А забыл представится, зовут меня как и Наполеона - Победитель, по русски Виктор. С гороскопом тоже всё схвачено, все данные для супер профи, и выдержка и интелект и интуиция. Всем успехов, рыбы и первых мест.
Адаптация кусочка известного опуса от ivn, мной на покерную тему.
т.е взял и сместил акцент на покер-реалии с небольшими вставками от себя. Оригинал же из биржевого юмора.
:grin: передумал
-------------
узнал про конкурс юмористов покера Петросян, и заявился
на форуме его спрашивают:
- а ты и покером увлекаешься, чего сюда пришел?
- Еще как! это к тому же и весьма универсальная позиция по жизни - Похер!
Родные достают - кончай в игрушки играть - Похер! Жена гонит на работу - Похер! Мусор вынести - Похер! Зовет в постель - Похер!...
В общем, не занял Петросян никакого места, победил неизвестный юморист дерзкий. Но Петросян вновь сыграл в Похер, и пошел зажигать на ТВ.
Кстати, на ТВ-стар его спросили, а что же он на конкурсе юмористов покера не победил?
Петросян гордо ответил: - Это нормально! даже сам Чарли Чаплин на конкурсе двойников Чаплина не занял первого места.
Как отдыхают покеристы?
Совсем не так как фраера!
Идут на яхте в море чистом,
Ласкают девушек в Гоа.
Они, на ваши – дама-восемь,
Всегда откроют два туза.
Они обманут и не спросят.
Они так честно лгут в глаза.
На твои Rais-ы, их All in-ы,
Летят как гриф на воробья.
И лишь одни они повинны,
В том, как трудна судьба твоя.
Ты отмываешь покер-бонус,
Работа – «сбегай-принеси».
Они сгибают Евро в конус,
Они смакуют Хеннеси.
Ты еле лезешь по лимитам,
По 5 столов, как папа Карло,
Они успешны, деловиты.
Они играют в Монте-Карло
Они смешливы и игристы
Всё так и будет на земле,
Пока богаты покеристы,
Пока стрит-флеш сильней каре.
Долго придумывал. И вот, наконец, могу выложить творение. Называется "Покер и известные люди".
Некоторые моменты непросто понять, но всё же... Если кто слышал песенку Гарика Мартиросяна про "День рождения Льва Толстого", то поймёт, в какой манере исполняется моё произведение. ![]()
Пушкин с Дантесом в игре.
Раздача, как балаган.
И Пушкин жизнь проиграл
В позиции under the gun.
С Иваном Грозным раздача.
Выиграю - посадит на кол.
Карманка тузов зашла.
Easy fold, а не колл.
С Валуевым Колей играл.
У меня совпадений нет.
Хотел прочекать весь борд.
Но попал на "Valuev-bet".
Играл с поэтом хедз-ап.
Опп - Афанасий Фет.
Я поймал две пары.
Но Фет попал в сет.
С Гоголем сложный хедз-ап.
Постоянно он делает push.
Но мне карта зашла.
И я выиграл пять "мёртвых душ".
Медведев с Обамой играл.
Дима показывал класс.
Теперь в составе России
Автономный округ Техас.
Играл с рыбой Собчак.
Наловил неплохой улов.
Забрал огромный "ДОМ".
И "шестнадцать классных рабов".
С Блоком долго играл.
Но у него шансов нет.
Ошибочку он допустил.
Блок сделал бредовый Блок-бет.
Сталин поставил сто.
А Буш сделал push.
Алладин тоже all-in.
Но Фет опять попал в сет.
Хрущёв получил двух тузов.
Но с ними не будет играть.
"AMERICAN airlines" -
Антисоветские! Кузькина мать!
Толстой - отличный игрок.
Узнал, что такое конт-бет.
Лев хотел вскрыть блеф.
Но Фет опять попал в сет.
Играл с боксёром одним.
Фамилия вроде Кличко.
Предложил безлимитный техас.
Но боксёр сыграл в "очко".
Некрасов выиграл браслет.
И 9 мильонов ещё.
Вот кому на Руси
Действительно жить хорошо.
Псевдо-хайку:
Снова сет переехан -
Немедля закрыл все столы.
Дистанция, дай мне терпенья.
---
Здравствуйте, мальчики и девочки.
Сегодня мы расскажем вам о покере. Это очень важная часть взрослой жизни, наравне с кокаином, водкой и сигаретами. Но, в отличие от очень дорогого кокаина и очень легко вычисляемых презренными родителями по запаху сигарет и водки, покер - настоящая отрада для нас с вами, мои юные прожигатели жизни.
Судите сами - здесь и "пробничек" бесплатно, как у лучших драг-дилеров страны, и множество манящих к себе материальных благ буквально на расстоянии вытянутой руки, и доброжелательная, веселая компания регуляров, всегда готовых дать верный совет хоть прямо во время раздачи - словом, все, что доктор Фрейд прописал в качестве сублимации серой, обыденной жизни.
Как и в других подобных случаях, глупые и жадные родственники будут мешать вам взрослеть, поэтому, пока вы не стали играть на высоких лимитах, и жить в гламуре и сытости, лучше ничего им не говорить. Не хватает банкролла? Возьмите кредит, вы же настоящие мастера, о чем вам беспокоиться. Глупые банки не дают денег на покупку квартиры кешем, чтобы сразу начать с НЛ1000? Возьмите потребкредиты в каждом банке своего города, банкролл в 3-4 байина вполне достаточен на таких лимитах, как НЛ1000 - ведь там полно рыбы!
Теперь, мальчики и девочки, я расскажу вам про про рыбу на высоких лимитах - секрет в том, что все это - дети олиргархов, и они не понимают, что творят! Их миллионы,заработанные родителями, скоро станут вашими - ведь вы гораздо удачливей их! До новых встреч, мои юные друзья, и помните - если вы вдруг проиграли все, значит вам осталось совсем чуть-чуть до крупной победы. Займите где-нибудь еще денег, но ни в коем случае не играйте всякие микролимиты до НЛ1000 - они для неудачников и слабаков!
Искренне ваш,
По мотивам "Песни о буревестнике"
На просторах интернета – реал-шоу не для нервных.
Между форумом и румом зажигает русский мастер, агроморону подобный.
То ругаясь матом в чате, то везде впихнув «Красавчег»,
он играет новый покер – сам его вчера придумав.
Это покер – правда жизни! Вера в чуйку, пара пива и уверенность в победе – вот основа! В топку чарты.
Фиши стонут, лишь увидев за столом такое чудо, и готовы сразу сдаться – только б век его не видеть.
Регуляры тоже стонут, - им ущербным, недоступно столь высокое уменье: пуш два-восемь их пугает.
Бедный немец робко колит пару дам с большого блайнда… только Hero не страшно в полный стол зарейзить двойки.
Стэк становится всё больше, жаль блины растут не быстро… скоро будут 20/40, вот мы где дадим всем жару.
Ноутбук уже нагрелся. Монитор дрожит от страха – нелегко столов пятнадцать отражать одновременно.
Всё мигает, стонет мышка, писк динамиков как зуммер, а ещё успеть и в чате описать манеру оппа…
Но ни капельки не страшно – нам не нужно слово «оддсы». Это всё для глупой рыбы пишут разные дебилы.
Что тут думать?! Есть картинка, значит банк уже в кармане! Нет картинки, но есть чуйка – результат аналогичен.
Вот он мастер покер-румов, гений покера российский! Скоро стартовый полтинник превратится в миллионы!!!
Неприятная засада – подросли в три раза блайнды, и куда-то подевалась робость наших оппонентов.
Те столы, где мы остались, а не гордо проиграли (переехали на флопе, ГСЧ подкручен, суки), что-то слишком разыгрались без сурового надзора.
В гневе страшен мастер-покер – все столы оленит разом и не важно, что за карта, пусть соперники боятся.
Он уверен - счастье рядом и его не быть не может!
Флоп, тёрн, ривер… неужели…
Синим пламенем сгорели все халявные бесдепы. Счастье снова отвернулось, но не в правилах моронов предаваться, как ботаны, бесполезному ученью.
- Завтра! Завтра всем вам жопа!
Это смелый агроморон, попадая не в те буквы, злобно клавиши пинает и кричит, пугая маму:
- Мы поднимем во фрироллах!
Автор шутки юмора - Ilich77.
Оригинал пользователя Ilich77
Недавно решил зайти в контакт и нашел там приглашение в группу, которая организовывает оффлайн турниры по покеру в одном из московских кафе, не казино конечно но для первого раза сойдет, вот решил съездить седня так сказать фишки пощупать... Байин сосатвил 600р, при этом турнир типа кнокаут или как они там называются, когда ты получаешь вознаграждение за то что выбиваешь человека, так вот за каждую голову по 200р и по 400р в призовой фонд. Приехал, зарегился, мне дали шоколадку Баунти!:) , которая типа является фишкой которую я передаю человеку, вибившему меня. Вообще конечно все на таком любительском уровне, там даже нет нормальных покерных столов. Вобщем структура была такая: стек 5000 блайнды 25/50, 50/100, 75/150, 100/200, 150/300 и т д.. по 30 минут. Всего набралось 32 человека, 4 стола 8макс и 3 призовых места.
Расселись за столы. Начал приглядвыаться к своим оппам, сразу заметил что чел справа от меня, пожалуй самый адекватный игрок из всех присудствующих... это было видно по его разговорам еще до первой раздачи. Слева от меня села довольно симпотичная девушка, которая пришла с мужем (он играл за другим столом) и судя по всему она играет если и не первый раз то один из первых, но находиться с ней за одним столом было очень приятно. Я как водится сразу дал ей нотс коллингстейшен, что вполне логично, но она его не оправдала!! конечно игрок не супер, но агрессию проявляла почаще остальных.
С самого начала турнира стало ясно с чем я имею дело, а именно 1 хороший игрок, на которого у меня позиция и куча моронов, которые не знают что на префлопе кроме простого лимпа можно еще и рейз делать... .
Ах да забыл сказать, перед началом турнира мы сидели с другом на диване и иногда подходили чуваки, здоровались, представлялсь как водится и вот к нам подходит, как бы так сказать, БОЛЬШОООЙ ЧЕЛОВЕК, не русский, жмет мне руки и говорит: Игбал. Я просто чудом не заржал ему прямо в лицо... ну ладно всякие именя бывают...
Так вот сижу я скучаю вобщем, карта не заходит, на блайндах всегда получаю фриплей... и вот мне к моим Т3 приходи влоп 335, я чек, двое чек, адекватный игрок справа от меня бет, я 3бет, он фолд. Потом я уже понял что это было ошибкой сразу трибетить, просто потом наблюдал за тем как он в коллин стейшенов 3 барель закидывал по А хай. В следствии чего от стека 5к у него осталось 1к и вот он дает рейз, у меня JJ, я решаю что с этим можно сыграть с ним на стек, трибэчу, надеясь что лимпер уйдет из розыгрыша, но получаю колл от обоих, флоп 8ТТ, один чел в оллине, второй чек, я рейз, он падает, тот вскрывает АА и утраивается...
В это время за соседним столом, где сидит Игбал, постоянно вылетают люди и ято и дело слушу как там людей убивают стритами с 73 и флешами с 25s... и кто бы вы думали эито делает?? конечно он, ИГБАЛ!! я посмотрел у менг штук 6 шоколадок баунти накопилось! ну думал лакер просто, играть наверняка не умеет... потом говорят типа что с нашего стола надо чтобы чел с саым коротким стеком пересел за тот стол к игбал, так называемый стол смерти, а самый короткий стек я!!!у меня было коло 3к на тот момент, но какойто чувак изъявил желание туда сесть и ушел. Кстати менно он вроде стал очередной жертвой ИГБАЛА...
Ну вот значит играю я далльше, девушка слева от меня скопила солидный стек! ну ей просто откровенно заходило из серии фулл хаус на сет, получила 2 шоколадки. У меняы не было ни одной. Да кстати от нас отсадили за стол смерти адеквата, а потом через какоето время он вернулся с огромным стеком и стопкой шоколадок... За нашим столом ему пришлойсь не легко, вначале он меня удвоил зарейзив с баттона и получит 3бет оллин, у меня были КК, у него АТ. Потом я с фриплея с J2 попал в две пары и играл чек/колл все улицы, зная уровень его агрессии и в итоге он меня еще раз удвоил... так прошло часа 3 игры, у меня стек около 11к, никаких сильно интересных раздач не было, потом объединились столы, их стало 2 и к нам посадили ИГБАЛА! у него чиплидерский стек и по его игре я сразу понял что он откровенный морон, потому что с таким стеком все что он делал на префлопе это лимпил 100% рук...... дальше играл чек/колл... так он мне проплатил один раз с третьей парой.. потом когда нас осталось 10 человек, блайнды 400/800, мой стек 11к, все фолд я с баттона рейз с А9, ИГБАЛ на бб колл. Флоп К89 две трефы, Игбал делает какуюто идиотскую ставку гдето в четверть банка, я после некоторых раздумий иду оллин со второй парой, получаю инста колл и он вскрывает 83 треф... флаш дро, которое конечно сраслось, это ведь ИГБАЛ! Я запомню это имя надолго..
Вот и все 10 место и -600 к оффлайн банкроллу, зато было весело:Pизвините за неровный почерк... много букв, хотелось побыстрее написать..
привычки - вторая натура
Вот Гус Хансен привык блефовать в картах, с немым криком в глазах "что я творю?" и огребая славу и миллионы....
Ну и когда хедз-ап в боксе сыграл, тоже решил не напрягаться и блефануть, по привычке, думал опп сбросит руки и сам грохнется в нокдаун.
Не вышло!
Оригинал пользователя OneMoreTilt
перефразирую немножко:
муж возвращается поздно домой, жена встречает в дверях злая:
- где был?!
- в покер играл с друзьями...
- а чего от тебя водкой так несет?!!
- а чем от меня должно нести? фишками чтоли?
муж возвращается поздно домой, жена встречает в дверях злая:
- где был?!
- Зарабатывал нам на жизнь покером
- Теперь понятно почему от тебя рыбой воняет
Бабахнем по японски.Типа покерные хайку.Присоединяйтесь-это неслжно.
КК мне раздали.
И три короля на столе..
Вот это грибы...
Вот дилер.
Четвёртый иль пятый?
Наверное,пятый...размер.
Тяну свой гатшот.
Коллю огромные суммы..Вот ривер.
Фиг там!
Speed rebuy за два бакса.
Какой там Гас Хансен!
Ему и не снилось!
...в своё время этот текст как-то сам собой лёг на великую My Way Синатры и получилась некая претензия на гимн покера ![]()
рекомендуется послушать оригинал и понять о чём там поётся, т.к. старался кавер-текст выдержать в жанре оригинала, с точки зрения стилистики, помпезности и т.п.
понимаю и сожалею, что прочтут не все, т.к. всё на вражеском языке )))
и вот сначала оригинал, для тех кто захочет почитать, сравнить...
And now, the end is near;
And so I face the final curtain.
My friend, I'll say it clear,
I'll state my case, of which I'm certain.
I've lived a life that's full.
I've traveled each and every highway;
And more, much more than this,
I did it my way.
Regrets, I've had a few;
But then again, too few to mention.
I did what I had to do
And saw it through without exemption.
I planned each charted course;
Each careful step along the byway,
But more, much more than this,
I did it my way.
Yes, there were times, I'm sure you knew
When I bit off more than I could chew.
But through it all, when there was doubt,
I ate it up and spit it out.
I faced it all and I stood tall;
And did it my way.
I've loved, I've laughed and cried.
I've had my fill; my share of losing.
And now, as tears subside,
I find it all so amusing.
To think I did all that;
And may I say - not in a shy way,
"Oh, no; oh no not me,
I did it my way";.
For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught.
To say the things he truly feels;
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows -
And did it my way!
а это уже не оригинал ))
включайте и подпевайте
And now, the ВСОП is near;
And so I face the final table.
My friend, I'll say it clear,
I'll play my game and will not gamble.
I've played all kinds of rings.
I've traveled each and every limit
Hey fish, please watch your bucks
I’m gonna steal it.
Downswings, I've had a few;
But then again, too few to mention.
I did what I had to do
And stole the blinds without exemption.
I learned whole strategy;
I saw all ВОДs and managed bankroll,
And more, much more than this,
I’m sure you all know
Yes, there were times, I'm sure you knew
When I won more, more than I could chew.
But through it all, when there was stress,
I trained myself and posted hands.
I faced it all and I stood tall;
I played it my way.
Bad beats – I've laughed and cried.
I pushed allins and I was loosing.
And now, as tears subside,
I find it all so amusing.
To think I played all that;
And may I say - not in a shy way,
"Oh, no; oh no not me,
I played it my way";.
For what is a game, where poker leads?
If not to ВСОП, then what d’we need.
To win the prize that we deserve;
To get the cash and f*ck the job.
Account shows I took the blows -
And played it my way!********************
Проба Пера.
Про Pro.
Посмотрел Покер-Понравилось.Поисковик-Покерстратежи,Переход.Прочитал.Пару попыток-прошел.Паспорт,Почта,Патипокер.Перевели Пятьдесят.Первый Подход Поиграл-Плюс Пятнадцать.Потом Переезд Пять Потерял.Поманьячил,Порейзил.Полтинник Поднял.Паруса Поднялись-Прыгнул.Поездили Полста Потерял.Понял-Попятная Прежний Предел.Пополнил Потери-Пятьсот Процентов.Пати Поинтов Поднабрал.
Пятница Полночь Пятьк Первый Приз.Полимпил,Порейзил,Поворовал.Пребабло-Пришли "Пару Подруг" Приняли Пятерки-Порвал.Папа.Приободрился-Призы.Поблефовал,Попринимал.Потом Пас,ПасПас.Пики-Префлоп Перекрут Парень Принял Pocket Pair Показал.Подумалось Попа.Последняя Пика Пришла.Помогла.Победа.Приятно:Поле Побил.Поздравленья.