Играй в кэш
Оригинал пользователя lecsh
Играй в кэш![]()
Играл вчера...Ниты боятсо любого open rase или rerase...по поводу или без повода...В туриках интереснее...
Вчера всё-таки заставил себя сесть и покатать кешик...А там мама дорогая какие-то странные минирейзы...олыны с KQo...короче ничего я понимал в происходящем...Ничего лучше чем JJ мне так и не дали...Но в принципе народ настолько странный что даже любой конбет вводил их ступор так как как будто они видели его в первый раз...А так вообще мне всё это надоело...Бесконечные катки со странным народом который свято верит в гатшот...Переливание из пустого в порожнее...Зима...Авитаминоз...Мне вспомнились осенние оффлайн катки под синькой когда можно было крутить ГСЧ в любую сторону...Хоть по часовой...Хоть против...эх...
PavelMas
Если играть в кеш один стол , то конечно будет скучно . Ты открой 9 столов , совсем другие ощущения.
Оригинал пользователя lecsh
PavelMasЕсли играть в кеш один стол , то конечно будет скучно . Ты открой 9 столов , совсем другие ощущения.
У меня оперативки не хватает...А исчо мне нравитсо за один столом играть так как я наблюдательный...Сижу за всем наблюдаю...Если что-то кажется странным то помечаю для себя...Просто когда посидишь какое-то время за столом начинаешь понимать чё к чему...
Оригинал пользователя Markovcev
я чего-то не понимаю, или у блога сменился автор?
Не сменилсо...Просто нравитсо мне тут буковки свои писать...Андрюха а чё ты в FL играешь ? Не понимаю игроков FL...Хочется иногда волын пойти...эх
парень че за писанину ты расписал,короче ты вдуешь все до нуля,и будешь проклянать что связался с покером... не пиши писанины иди на завод гайки крути,удали нафиг это все,не надейся на халяву..
... не пиши писанины иди на завод гайки крути,удали нафиг это все,не надейся на халяву..
Не пиши мне про любовь: не поверю я,
Мне вот тут уже дела твои прошлые.
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, я куплю, вещь хорошая.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки.
Экономлю, и не ем даже супу я,
Потому что куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!
Был в балете: мужики девок хапают.
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают,
Не давай себя хватать, моя лапочка!
Наш бугай один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованный.
Но очухались и вот дали приз-таки.
Весь в медалях он лежит запакованный.
Председателю скажи, пусть избу мою
Кроет нынче же и пусть всю травку выкосит.
А не то я телок крыть не подумаю,
Рекордсмена портить мне? На-кось, выкуси!
И пусть починит наш амбар, ведь не гнить зерну.
Будет Пашка приставать, с ним - как с предателем.
С агрономом не гуляй - ноги выдерну!
Можешь раза два пройтись с председателем.
До свидания, я в гум за покупками,
Это вроде нашего амбара, но со стеклами.
Ведь ты мне можешь надоесть с полушубками,
В сером платьице с узорами блеклыми.
Постскриптум:
Тут стоит культурный парк по-над речкою.
В нем гуляю и плюю только в урны я.
Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты - темнота некультурная.
В. Высоцкий
PavelMas, мне кажется, для таких отчетов лучше завести свой блог. Здесь люди не ради этого сидят.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Все чаще за собой замечаю именно такое дурацкое сочетание качеств, как в этой замечательной басне. Если сравнивать с героями, у меня есть два основополагающих качества, полностью противоположных друг другу. Лебедь – это творческое начало. Еще с детства, я постоянно придумывал какие-то игры, что-то рисовал или сочинял. Позже это вылилось в тягу к фотошопу, писательским этюдам и музыке. Все новые люди, которые узнают меня достаточно близко, всегда поражаются, насколько у меня много различных хобби и увлечений: то я на гитаре что-то бацаю, то дизайн сайта выдумываю, то стихи пишу, то карандашом рисую. И все вроде бы ничего, но есть во мне еще одно начало.
Щука – это мой аналитический склад ума. Мне всегда в школе нравились точные науки, я участвовал в олимпиадах по физике, математике и химии. Мне нравится программировать, нравится покер (и прикладная математика, как инструмент в нем). Я люблю считать, я люблю точные, строгие формы. Мне нравятся числа в любом своем проявлении.
Рак – это моя патологическая лень. Точнее немного не так: это сочетание лени и страха сойти с мертвой точки. Это дурацкая неуверенность в себе самом и в своих силах. Это нежелание достигать поставленных целей. Это страх проиграть.
И, как и в басне, эти три начала тащат меня в совершенно разных направлениях. Если я программирую, то код выходит неряшливый, разбросанные то там, то сям переменные путаются и теряются, бардак превращается в хаос и, как следствие, результат плачевный. Когда я сажусь рисовать, то все рисунки получаются не живые, роботизированные, стандартные. Хоть бери линейку и считай, как одна пропорция точно относится к другой. В покере - сидишь считаешь, но совсем не интересно играть, как машина, начинаешь исполнять, выделывать какое-то творчество, показываешь нестандартные линии. И так везде, что в музыке, что в дизайне, что в спорте.
Постоянно против одного направления борются два оставшихся. А ты по центру, дергаешься, как марионетка, и все стоишь на месте, никуда не двигаясь. Вот только психика-то не железная и не резиновая. И чем дальше ты живешь, тем больше понимаешь, что с этим ничего и не сделать. Это ты, такой, какой есть. То ли мирится с этим, то ли убивать часть себя, чтобы оставшаяся часть была счастлива, ну, или по крайней мере, хоть чего-то добилась в этой жизни. Я хз, но это уже достало.
ЗЫ:
я чего-то не понимаю, или у блога сменился автор?
Я вот тоже, зашел, не въехал сначала, думал не мой блог :coolface:.
ЗЗЫ: Ушел на старзы - вообще в шоке от этого рума. Отыграл малова-то конечно, но за 3к рук не одного сета не зайти, это нечто. Да и люди конечно, дикие. В итоге расширил свою свободу до 30\28, посмотрим, может и прокатит.
ЗЗЗЫ: Народ, давайте тут без всяких заводов и гаек. Не надо мой блог в срач превращать - кто хочет, тот то и пишет, но без обсиралова, наездов и холиваров. Я человек миролюбивый, но ногами бью больно :hkttb: (192 см решают). Все с чего-то начинают - я вот тоже подсел на доту, так у челов в чате что спросишь, все сразу начинают типа нуб и ололо. И пофиг что я нуб, но ведь я хочу научится чему-то, а никому, кроме меня это и не надо. И если в доте это просто на одного оппонента меньше, то в покере это напрямую отражается на твоем профите.
Смотри: у тебя есть содержание, но нет формы.
Вывод - надо её создать\найти\придумать.
Я правда хз, как "пахать" и получать от этого удовольствие, да ещё и
творить при этом.
Это как быть Иньестой или Хави в футболе.
Талан + креативность + работоспособность + сумасшедшая самоотдача.
Дано это единицам. Способен ли кто-то воспитать в себе подобное -
большой вопрос.
И ведь бывают моменты, когда ты способен свести в себе 2 составляющие:
талант (а он есть у каждого) и желание вкалывать. Это кураж,
вдохновение. Когда в одно время сошлись твоя психическая и физическая
составляющая на пике возможностей. Надо поймать такой момент и
постараться понять, что послужило катализатором. Понятно, что
постоянно такие штуки прокатывать не будут, но вектор развития будет
ясен.
Мотивация порождающая вдохновение, порождающее мотивацию).
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
А мне тоже как-то слова завод и гайки почему-то напомнили коммунистическое прошлое. Когда было престижно работать на заводе по специальности связанной с физическим трудом...эх
Рак – это моя патологическая лень. Точнее немного не так: это сочетание лени и страха сойти с мертвой точки. Это дурацкая неуверенность в себе самом и в своих силах. Это нежелание достигать поставленных целей. Это страх проиграть.
Это как раз то чем я пользуюсь когда кешку катаю. Если я чувствую что опп ведёт себя неуверенно то начинаю очень агрессивно ставить...
Аллилуя! Я наконец-то разобрался с видео. Теперь его можно скачать вот тут. Запасайтесь помидорами, попкорном и тухлыми яйцами. Поехали!
http://ifolder.ru/27454951
Оригинал пользователя Anymorphis
Аллилуя! Я наконец-то разобрался с видео. Теперь его можно скачать вот тут. Запасайтесь помидорами, попкорном и тухлыми яйцами. Поехали!
http://ifolder.ru/27454951
А чо за ссылко ? У меня Большой Лев открываетсо...Вчера катал на Старзах СНГ турики...Чуть-чуть до призов не дотягиваюсь...Вначале хорошо иду...Всё в поряде...Выбиваюсь в первые места...А чем ближе к призам то всё как-то становится печально...Зато сел потом кешку гонять с 55 и флопом АА5 чекнул и два оленя проплатили мне 2 стека...А потом совсем расслабилсо типа с Q7o и минирейзом переставил с 88...Он заволынил меня...Я ответил... :facepalm:...он только в 7 попал...забрал банк и сижу думаю...когда же разучусь такие move'ы фишные делать ???....эх
Чувак, ты как с того анекдота: Че меня все донком называют, у меня же аватар - ниндзя. Сорри, навеяло. Видео мое, как я катаю на онгейме.
Anymorphis, начал смотреть. Первый момент (ИМХО): ты говоришь, что играешь со статами 24/20 и стил у тебя до 40%. Интересно, какой % с сб? Если высокий, то не имеет смысла открывать 4бб ( сам понимаешь, что на дистанции будешь много терять).
3бб в самый раз
Я достаточно давно на этом форуме, постоянно читаю блоги разбираю раздачи, но при этом никогда ничего не писал, всегда довольствовался чтением.
И вот момент пришел, я хочу написать свой первый пост, и в нем сказать огромное спасибо автору! Тема покера для меня здесь была абсолютно не существенна.
Ваши рассуждения и опыт о жизни в целом, настолько затронули меня что я как можно быстрее пролистывал раздачи, что бы наткнуться на новый монолог, и в каждом новом "посте" я во многом находил себя... побольше бы таких блогов, еще раз спасибо!
Извините, за столь сумбурный пост