Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Больше нечего терять

823 Посты
99 Пользователи
11 Реакции
70.9 Тыс. Просмотры
Anymorphis

Почему самые простые, прописные, истины вызывают у человека самые сложные и непобедимые переживания? Ведь чего может быть проще, делай, исходя из аксиомы, и будь счастлив. Но все мы, которые могут часами рассуждать о грани 4-бета в войне блайндов, или о теории большого взрыва и исторической эволюции поэтов эпохи возрождения, все мы не в состоянии делать простые действия и думать простые мысли. Что может быть проще: хочешь познакомится с девушкой – оторви жопу от стула, выйди на улицу и знакомься; хочешь заработать деньги, играя в покер – садись и зарабатывай ( и не надо мне тут, кто хочет, тот зарабатывает); хочешь, чтобы тебя уважали и прислушивались к твоему мнению – давай авторитетные заявления и будь уверен в их правоте. Но мы почему-то все привыкли делать через жопу: знакомится с девушками в интернете (а потом смотреть на крокодилов, которые пришли на первое свидание и рыдать в душе); садится и заливать на тупых мувах или со словами «да не может у него опять доехать флеш – колл!»; неуверенно что-то бормотать в присутствии авторитетных личностей. А знаете почему все это происходит именно с вами (и со мной разумеется)?
Да потому, что вы никак не можете свыкнуться с мыслью «что все на самом деле гораздо проще». Ведь как же так, я такой умный и навороченный, с высшим образованием и тонкими познаниями человеческой психологии, буду тупо лапать девченку на первом свидании или ржать над плоскими шутками своего начальника? Мы пойдем другим путем. Будем усложнять на ровном месте непонятно что, потом пытаться выкрутится и, вконец запутавшись, просто сбежим. А ведь все можно было сделать в гораздо более простом и прибыльном ключе. И весь ваш интеллект и познания совершенно ничего не стоят по сравнению с опытом и уверенностью в простоте окружающего мира. И теперь, когда некоторые знакомые мне говорят: «че-то ты изменился, стал каким-то простецким и смотришь на мир, как на пружину от дивана», я им отвечаю очень просто: «И че?». Ведь мы уже договорились, что никому особо нет до нас дела, только если ты не меняешься в лучшую сторону. И, если я начинаю замечать повышенный интерес к моей персоне, я, несомненно, радуюсь - не потому, что я в центре чьего-то внимания, а потому, что я изменился к лучшему – и это заметно.
И на самом деле, когда перестаешь загонятся на каждом шагу, уверенно делаешь то, что считаешь правильным, ты начинаешь себя чувствовать намного лучше. Да и жизнь вокруг меняется к лучшему. Как ни крути. И главное – будьте уверены в своей правоте, не давайте себя переубедить, чувствуйте силу своих слов и правильность своих суждений. И посмотрите, что из этого выйдет в итоге.

Я достаточно давно на этом форуме, постоянно читаю блоги разбираю раздачи, но при этом никогда ничего не писал, всегда довольствовался чтением.

Я рад. И в первую очередь я рад за себя любимого :hkttb:. Значит все не зря, а это - самое главное. Всегда пожалуйста. Да, и ко мне можно и на ты - я птица не гордая :).

Anymorphis, начал смотреть. Первый момент (ИМХО): ты говоришь, что играешь со статами 24/20 и стил у тебя до 40%. Интересно, какой % с сб? Если высокий, то не имеет смысла открывать 4бб ( сам понимаешь, что на дистанции будешь много терять). 3бб в самый раз

Может по видео этого не видно было. По стилам у меня с ЦО 35, с БУ 50 и с МБ 20.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Anymorphis
Чувак, ты как с того анекдота: Че меня все донком называют, у меня же аватар - ниндзя. Сорри, навеяло. Видео мое, как я катаю на онгейме.

Недавно прочитал такую мульку что один тип когда переезжал заморских бусурманей читал потом в чате donk or donkey...А он по своей необразованности или невежеству думал что они по немецки благодарят его говоря - спасибо...Потом конечно он узнал что это совсем не так. Но когда прочитал это я чуть не упал со стула...Ну да ладно...О чём собственно я ???....Вчера зашёл сначала на nl2 и как-то всё шло хорошо но потом произошла не понятная х**ня...Мне дали ATo...Не сказать конечно что это сильная рука но всё же на фоне таких оленей которые сидели вокруг меня я решил делать рейз...И один чел с 99 ответил...флоп 9KJ...я соотественно конбет...но он опять отвечает...тёрн - 2...я понимаю что конечно у меня ничего нет...но всё же стол предполагает полублеф а потом напротив меня сидит северный олень который испугаетсо ставки в 0,66-0,75 банка...он колет...ривер -6...И я понимаю что я попался...Но деватсо некуда...Тогда я решил пойти на nl4...сидел долго ждал чего-то...на ББ сдали K2o...не рука а мечта...какая-то блондинко с 88 минирейзит против меня...я решил проверить...и нажал кол...флоп K38...она долго о чём то думает а потом делает конбет...и я понимаю что у неё в руках пара но младше КК...просто собака хочет меня напугать...Но я родился в стране где не привыкли пугаться португальских блондинок....итог опять я в попадаю в сет...Тогда я решил сходить на nl10...и там посидев какое-то время получил на ББ J6о решил посмотреть флоп. Флоп 66К...ну думаю нажму чек и попался германский бюргер...У него было T8o...то есть ничего вообще после взаимных рейзов тёрн 10 и ривер 10 и я опять пролетаю...как такое возможно ??? Ну да ладно иду на nl25...сижу жду дают AQо...делаю рейз и тип с КК делает ререйз...я предлагаю сходить волын и он соглашается...флоп 2AQ...наверно вряд ли могло быть лучше для меня...тёрн мимо него и меня то на ривере приходит Th и он собирает флеш...и мой банк уезжает в тёплые края...Если бы я бы более эмоциональным я бы разбил всех и всё вокруг себя...но не могу....эх....а как иногда хочется...

Ответить
Цитата
Beherith

ты так всегда прыгаешь по лимитам?

Ответить
Цитата
custom211189

Anymorphis, твои посты читаю на одном дыхании, зачетные :f_thumbsup:.

PavelMas, развивай дисциплину и начни прямо сейчас.

Ответить
Цитата
Anymorphis

PavelMas - режешь без ножа.
Вчера зашёл СНАЧАЛО на nl2... ?(...Мне дали ATo... :coolface: ... флоп 9KJ...я соотественно конбет... :f_thumbsup:... но он опять отвечает...тёрн - 2...я понимаю что конечно у меня ничего нет... :cap: ... но всё же стол предполагает полублеф а потом напротив меня сидит северный олень который испугаетсо ставки в 0,66-0,75 банка... :facepalm:.
Тогда я решил пойти на nl4... _mad:...на ББ сдали K2o...не рука а мечта...какая-то блондинко с 88 минирейзит против меня...я решил проверить...и нажал кол... :facepalm:...не привыкли пугаться португальских блондинок....итог опять я в попадаю в сет... :appl:
Тогда я решил сходить на nl10... :rage:...получил на ББ J6о решил посмотреть флоп... :facepalm:
Ну да ладно иду на nl25... :(...сижу жду дают AQо...делаю рейз и тип с КК делает ререйз...я предлагаю сходить волын и он соглашается... ;(
....а как иногда хочется... :hkttb:
Реально совет, выучи чарт и открой 12 столов нл2 - и будет тебе и счастье, и экшн.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Мне очень хочется, когда я стану знаменитым и богатым, на вопрос: "А скажите, есть какая-то таблетка, которую съесть и будет все как у вас?" отвечать: "Да, есть. Но к сожалению я съел единственную".

Ответить
Цитата
Anymorphis

В погоне за мидлстоуном. Или как эта хрень?

Это сегодня старзы поиздевались.

Ответить
Цитата
DrongoX

график с моего срисован) даж дистанция такая же. только у меня ев в плюсе :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Beherith
ты так всегда прыгаешь по лимитам?

Ага...понимаyou что это очень пЛОХо...но после переезда очень хоццтсо...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Anymorphis
PavelMas - режешь без ножа.
Вчера зашёл СНАЧАЛО на nl2... ?(...Мне дали ATo... :coolface: ... флоп 9KJ...я соотественно конбет... :f_thumbsup:... но он опять отвечает...тёрн - 2...я понимаю что конечно у меня ничего нет... :cap: ... но всё же стол предполагает полублеф а потом напротив меня сидит северный олень который испугаетсо ставки в 0,66-0,75 банка... :facepalm:.
Тогда я решил пойти на nl4... _mad:...на ББ сдали K2o...не рука а мечта...какая-то блондинко с 88 минирейзит против меня...я решил проверить...и нажал кол... :facepalm:...не привыкли пугаться португальских блондинок....итог опять я в попадаю в сет... :appl:
Тогда я решил сходить на nl10... :rage:...получил на ББ J6о решил посмотреть флоп... :facepalm:
Ну да ладно иду на nl25... :(...сижу жду дают AQо...делаю рейз и тип с КК делает ререйз...я предлагаю сходить волын и он соглашается... ;(
....а как иногда хочется... :hkttb:
Реально совет, выучи чарт и открой 12 столов нл2 - и будет тебе и счастье, и экшн.

Да я знаю конечно что я странно весьма играyou...Просто делаю ставку даже не на сколько skill или хорошие стартовые руки, а на агрессивный стиль игры и конечно же свою систему управления БРМ...Чарт на самом деле я помню наизусть и даже недавно проходил тест по поводу Действий на Префлопе и смог набрать 28 баллов из 36 возможных...Это очень хороший результат...Но всё же иногда надоедает ждать АА или КК...и думаешь АТо конечно не очень хорошая рука но когда уже сбросил до этого 30-50 рук думаешь можа стоит попробовать...а то так можно очень долго ждать чего-то...Что касаемо первого переезда согласен что у сета против стрит-дро шансы конечно больше...Но я переоценил этого оленя и его карты...Второй случай тоже самое...А вот третий и четвёртый переезды как бы сказали некоторые личности - исключительно подкрутка ГСЧ...Как обяснить то что у человека сообственно ничего не было...а у меня был сет...и он на тёрне и ривере получил 10 и 10...собрав фулхаус...Вероятность такого события я оцениваю примерно в 6%...И в последнем случае КК против двух пар AQ...на самом деле шансы достроить флеш примерно 40%...Итого вероятность двух таких одновременно последовательных переездов примерно - 3%...что само по себе не очень много...Но всё же я умудрился попасть в эти 3%...А иначе бы отбил все прошлые убытки и заработал бы копеечку...
Потом правда я пошёл и регался в одном турике...Всё вообще шло неплохо...был в какое-то время на 22 месте...Потом мне всё надоело и с К9 против троих оппов пошёл волын...И что интересно на флопе 9 на тёрне 9 на ривере 9...ГСЧ издеваетсо подумал я...Поднялсо на 2-ое место...Но играть уже совсем надоело...То ли отсутствие мотивации...То ли переезды...То ли вообще мне всё надоело...не знаю...играть совсем не хочетсо...эх...

Ответить
Цитата
Beherith

Извини, ПавелМас, но твои посты очень похожи на исповедь лудомана.
(пойду в зеркало посмотрю - не течёт ли кровь из глаз :coolface: )

Ответить
Цитата
Anymorphis

Beherith :f_thumbsup: +1

Ответить
Цитата
s1v1k

Pavelmas, зачем ты засоряешь такой хороший блог своими раздачами? Я думаю, люди которые сюда заходят совсем не хотят читать твои истории о переездах, заведи свой блог. Оставь здесь место для здравых мыслей и рассуждений

Ответить
Цитата
Ppofigist

Жил я 10 лет в деревне, так мы там чтобы росло лучше - удобряли...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Beherith
Извини, ПавелМас, но твои посты очень похожи на исповедь лудомана.
(пойду в зеркало посмотрю - не течёт ли кровь из глаз :coolface: )

+1 к ауре...а мне бы надо карму почистить...а то что-то непонятное творитсо...
А это и есть исповедь лудомана. В бытность ФТП такие прыжки по лимитам всегда позволяли мне выходить каждую сессию в плюс. Несмотря даже на переезды, мои ошибки в игре или вообще какие-то непонятные события...Потому что даже 72о против АА выйгрывает в 1 из 10 случаев...А увеличение лимитов позволяют закрывать прошлые убытки одной всего лишь одной поБЕДОЙ...Сейчас играю на Пати или Старзах...Такие номера уже не проходят...Но всё равно находятся люди которые идут волын против меня с Q7o...и это не может не радовать...эх

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя s1v1k
Pavelmas, зачем ты засоряешь такой хороший блог своими раздачами? Я думаю, люди которые сюда заходят совсем не хотят читать твои истории о переездах, заведи свой блог. Оставь здесь место для здравых мыслей и рассуждений

Мне понравилсо этот блог. Я решил поселится тут. Но вижу что не все рады моему появлению здесь...Если ТС решит что мне нужно выписаться из этого адреса то я уйду отсюда...вот как-то так...

Ответить
Цитата
s1v1k

Оригинал пользователя PavelMas

Оригинал пользователя s1v1k

Мне понравилсо этот блог. Я решил поселится тут. Но вижу что не все рады моему появлению здесь...Если ТС решит что мне нужно выписаться из этого адреса то я уйду отсюда...вот как-то так...

Я разве написал чтобы ты уходил отсюда? Находись здесь, читай, комментируй, высказывай свое мнение. Я просил лишь не писать тут о сових раздачах, дабы не засорять информативный блог

Ответить
Цитата

хорошо не буду писать о своих раздачах больше...всё равно это никому не нужно...

Ответить
Цитата
Anymorphis

Вольному воля. Кто что хочет, тот то и пишет - у нас же "демократия". :hkttb:. А вообще, конечно было бы приятнее тут видеть не просто раздачи и покер, а нечто большее. Что я собственно и пытаюсь сделать.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Жизнь - это размножение трупных червей. Чтобы ты не делал, ты все рано умрешь, и это не зависит от твоего богатства, состояния души, цвета кожи, вероисповедания. Твой бог мертв. Как и мой, как мертв этот с мир с появления в нем первого прямоходящего эгоиста. Ничто не спасет этот мир. Человек - это рыдающий тростник, гнущийся под напором обстоятельств. Среди тростника попадается мох, который стелется по земле и кочкам на своем болоте - ибо это и есть жизнь. Из мха произрастает тростник, который берет из него все соки, и растет дальше. По болоту ходит смеющаяся девушка и своей косой косит те стебли, которые слишком хороши для этой жизни. Старые стебли гниют и падают на мох, который высасывает из него все соки. Из мха прорастет новый тростник, лучшие стебли которого смеясь и хохоча сожгут на костре во славу непонятных идеалов.
Смерть тебя заберет, но готов ли ты к ней? Готов ли ты отречься от своего Я, от мелких забот, от всего, что мучает обычных смертных? Готов ли ты простится со своим телом, готов ли ты остаться один на один с вечной темнотой, начало которой лежит в конце? Где начало того конца, которым оканчивается начало? Что есть в тебе, из - за чего ТЫ должен жить? Чем ты достоин того существования, которое ты влачишь по позволению высших? Для чего ты есть? Что держит тебя в этой иллюзии, которая является адом другого мира? Куда катится это мир? ЗАЧЕМ? Почему? И для чего?
Я не знаю. Я ничего не знаю. Я просто лежу в коме и мне кажется, что я существую. Я хочу жить, а не существовать; жить, чтобы умереть. После твоей смерти ты окажешься не таким уж и ничтожеством, ты, оказывается, посадил сына, вырастил дом и родил дерево лжи и подобострастия по отношению к себе. Люди сознательно стремятся к самоуничтожению. То, что я пишу - бред; бред моего медленно умирающего воспаленного сознания. Человек - всего лишь животное, ничем не лучше тех, кто бегает на четырех лапах, и единственное отличие - человек может убить больше, чем самое злобное взбесившееся животное. Ничто не реально, ничего.
Реальна только музыка, музыка скорби и смерти, музыка, которая дает тебе понять, что несчастлив, несчастлив, потому что ты жив. Вечный покой - твоя цель, и музыка мертвых укажет тебе дорогу.
Дорогу к забвению. Дорогу на кладбище, где все равны, на которое целых пять-шесть лет будут ходить родственники, играющие в безутешность по отношению к твоим бренным останкам. Потом про тебя забудут окончательно, на твоей могиле вырастет дерево, которое будет радо хорошему удобрению – ибо это единственное, чем ты реально поможешь своей планете. На твоей могиле проржавеет ограда, на твоей могильной плите сначала будут пьянствовать местные бомжи, а потом ее утащит домой бабушка для закваски капусты. И пьяный сторож срубит себе дерево на дрова и за бутылку водки продаст твой перегнивший прах для захоронения нового напыщенного ничтожества. Все вернется на круги своя – и пьяный сторож пошатывающийся походкой направится на путь забвения. (c) Филлип Богачев

Извините, не мое, но что хочу - то и пушу... Т.е. пишу.

Ответить
Цитата