Почему самые простые, прописные, истины вызывают у человека самые сложные и непобедимые переживания? Ведь чего может быть проще, делай, исходя из аксиомы, и будь счастлив. Но все мы, которые могут часами рассуждать о грани 4-бета в войне блайндов, или о теории большого взрыва и исторической эволюции поэтов эпохи возрождения, все мы не в состоянии делать простые действия и думать простые мысли. Что может быть проще: хочешь познакомится с девушкой – оторви жопу от стула, выйди на улицу и знакомься; хочешь заработать деньги, играя в покер – садись и зарабатывай ( и не надо мне тут, кто хочет, тот зарабатывает); хочешь, чтобы тебя уважали и прислушивались к твоему мнению – давай авторитетные заявления и будь уверен в их правоте. Но мы почему-то все привыкли делать через жопу: знакомится с девушками в интернете (а потом смотреть на крокодилов, которые пришли на первое свидание и рыдать в душе); садится и заливать на тупых мувах или со словами «да не может у него опять доехать флеш – колл!»; неуверенно что-то бормотать в присутствии авторитетных личностей. А знаете почему все это происходит именно с вами (и со мной разумеется)?
Да потому, что вы никак не можете свыкнуться с мыслью «что все на самом деле гораздо проще». Ведь как же так, я такой умный и навороченный, с высшим образованием и тонкими познаниями человеческой психологии, буду тупо лапать девченку на первом свидании или ржать над плоскими шутками своего начальника? Мы пойдем другим путем. Будем усложнять на ровном месте непонятно что, потом пытаться выкрутится и, вконец запутавшись, просто сбежим. А ведь все можно было сделать в гораздо более простом и прибыльном ключе. И весь ваш интеллект и познания совершенно ничего не стоят по сравнению с опытом и уверенностью в простоте окружающего мира. И теперь, когда некоторые знакомые мне говорят: «че-то ты изменился, стал каким-то простецким и смотришь на мир, как на пружину от дивана», я им отвечаю очень просто: «И че?». Ведь мы уже договорились, что никому особо нет до нас дела, только если ты не меняешься в лучшую сторону. И, если я начинаю замечать повышенный интерес к моей персоне, я, несомненно, радуюсь - не потому, что я в центре чьего-то внимания, а потому, что я изменился к лучшему – и это заметно.
И на самом деле, когда перестаешь загонятся на каждом шагу, уверенно делаешь то, что считаешь правильным, ты начинаешь себя чувствовать намного лучше. Да и жизнь вокруг меняется к лучшему. Как ни крути. И главное – будьте уверены в своей правоте, не давайте себя переубедить, чувствуйте силу своих слов и правильность своих суждений. И посмотрите, что из этого выйдет в итоге.
Я достаточно давно на этом форуме, постоянно читаю блоги разбираю раздачи, но при этом никогда ничего не писал, всегда довольствовался чтением.
Я рад. И в первую очередь я рад за себя любимого :hkttb:. Значит все не зря, а это - самое главное. Всегда пожалуйста. Да, и ко мне можно и на ты - я птица не гордая :).
Anymorphis, начал смотреть. Первый момент (ИМХО): ты говоришь, что играешь со статами 24/20 и стил у тебя до 40%. Интересно, какой % с сб? Если высокий, то не имеет смысла открывать 4бб ( сам понимаешь, что на дистанции будешь много терять). 3бб в самый раз
Может по видео этого не видно было. По стилам у меня с ЦО 35, с БУ 50 и с МБ 20.