Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я робот, но это нормально.[итоги 2013 года](ССС МСС БСС 1-10к)

3,033 Посты
434 Пользователи
152 Реакции
698.5 Тыс. Просмотры
ph3n0men0n

тогда я требую превести мой голос на 2 позицию, а то я отдал за 3 :coolface: я же не знал что нужно 33%, лучше уж курсив!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
JTAlex

Почему в опросе нет варианта "Пыщь! Я Бэтмэн!" ? :coolface:

Ответить
Цитата
RedDungeon

Оригинал пользователя JTAlex
Это всё равно, что вставить вариант "Единая Россия"
Никто не признается, что голосовал, но именно он выиграет с огромным отрывом.

Ответить
Цитата
BezM

Обещал седня все написать, но потом подумал нужно чуток поиграть сначала, а то так давно не гемблил.

Вообщем пока открывал столы, рот чуть ли не слюной заполнялся, насколько задротство на КАП столах вошло в привычку, что всего то 2 недели перерыва и возникает острейшее желание кликать по кнопочкам на куче столов. :facepalm:

Кстати очень непривычно поначалу было даже 9 столов тяжело шли :f_o:
И тут решил глянуть график, "ептить на 400-600, спасибочки "

Стал писать пост

Возвращение суперскиллового парня :coolface:

И кучу всяких плаксивых приколов, что мол сейчас много кешаутов под 50к за месяц и можно будет проверить теорию кешаутныхдаунсвингов; про то что вредно вживую знакомиться с MongooseRus; про то что хотел нажить в отдыхательный месяц чуть чуть денюжек, но что-то начало не порадовало и еще много подобной хни.

А потом "Блин так ненавижу постить минусовые графики, надо еще погемблить"

Spoiler

В итоге теорией сегодня не занимался, пост обещанный не написал, плохой БезМ, очень плохой! По задротству соскучился просто... :f_rolleyes:
Обещаю исправиться!

Ответить
Цитата
Hallucinated

про то что вредно вживую знакомиться с MongooseRus

Это главная мысль последнего сообщения :coolface:

Ответить
Цитата
Charliz

to BezM

Привет! ) ты читал о возможных изменениях с рейком на Покер Старз? вернее, изменения нынешней системы dealt планируются, но конкретно представитель рума их озвучит 17 декабря. что думаешь на этот счет?
здесь обсуждение: Дилт отменят

Ответить
Цитата
AironVega

Оригинал пользователя Charliz
to BezM

Привет! ) ты читал о возможных изменениях с рейком на Покер Старз? вернее, изменения нынешней системы dealt планируются, но конкретно представитель рума их озвучит 17 декабря. что думаешь на этот счет?

Вы наверное сговорились все? Или темы для обсуждения закончились? По-моему это вообще не волнует тех, кто *удалено модератором* тонны рейка.

Ответить
Цитата
aPoStAl

Оригинал пользователя AironVega
Вы наверное сговорились все? Или темы для обсуждения закончились? По-моему это вообще не волнует тех, кто *удалено модератором* тонны рейка.

Естественно, изменения коснутся только мттшников :pokerface:

Spoiler

Судя по всему вега не доволен будущими нововведениями :coolface:

Ответить
Цитата
tregiven

to BezM

Вы наверное сговорились все? Или темы для обсуждения закончились? По-моему это вообще не волнует тех, кто е**шит тонны рейка.

Просто интересно людям знать мнение профи! =))

:f_grin:

Ответить
Цитата
BezM

to andryxa151

Spoiler

Оригинал пользователя andryxa151
А как же конституционное большинство? :grin:
Сам не заметил, как прижился у тебя в блоге, ток не писАл)
Работоспособности респект огромный. И оч импонирует подход к вопросу о ГСЧ! Терпения хватает, желаю ещё чутка удачки!)

Рад видеть тебя в блоге! Да побольшому счету настоящие стрики мало кто переживал, к примеру у Archmag`а было все серьезно, а у большинства обычные витки дисперсии.

Ты прав я думаю, что слезами горю не поможешь и лучше при заливах постараться подтянуть уровень игры (особенно если последние месяца 3 ты за теорию не брался вовсе), нежели считать, что мол "мне просто невезет, когда это закончится буду всех рвать".

to JTAlex

Spoiler

Оригинал пользователя JTAlex

В следующем голосовании добавим такой вариант! :grin:

to Charliz

Spoiler

Привет! Да, про это изменение видел, но считаю пока на это нововведение реагировать никак не стоит сразу по многим причинам:

1. Изменение еще не ввели и нет 100% гарантии, что оно вообще будет.
2. Последние года все изменения от старзов по их ВИП системе носили положительный характер, возможно и новое окажется не таким плохим.
3. Сейчас сделать особо ничего нельзя, поэтому лучше дождаться 17ого и посмотреть, что введут, а там уже действовать по обстоятельствам.

to AironVega

Spoiler

Ты чего такой злой? С похмелья после ДР друга или БР залил? :grin:

Вот сказать, что это совсем меня не волнует я не могу, тк получить за год скажем 250к$ рейкбека или 200к$ рейкбека разница всеж ощутима. Будем смотреть, что за сюрприз готовят. =)

Ответить
Цитата
BezM

Планы (12.12.11-8.01.12)

1. Отдых
2. Улучшение игры
3. Немного практики
4. Спорт
5. Видос и отчет о поездке

1. Отдых
Самый важный и самый обширный пункт. Год выдался непростым и хорошо, что есть возможность перевести дух и подготовиться к году следующему (там боюсь свободного времени будет ооочень мало)

Входит сюда:
-Супер веселая встреча Нового Года

-Активное досуг и посещение нескольких интересных мест (нужно, к примеру, откатывать финскую визу, тоесть на денек заехать в Финляндию и затусить, скажем, в аквапарке он там вроде неплохой), театры, киношки, выставки, хоумгеймс в настолки и пр.

(И собраться наконец с питерсками диамантами на пиво :grin: )
-Как минимум 2 раза съездить покататься на горных лыжах

-Ну и просто обычный досуг вроде чтения книг

На книги в последнее время остается оч мало времени, о чем кстати немало переживаю, т.к. развитие личности за 2011 год практически не произошло. Но зато на днях открыл новую для себя штуку - аудио книги!

Вообще вещь, теперь в дороге и между сессиями можно потихоньку развиваться. Единственный минус это ограниченный выбор книг и низкая скорость подачи материала по сравнению с обычными носителями. Но есть и множество плюсов.

2. Улучшение игры
Пришло время двигаться вперед. Это сложно, не всегда интересно и местами даже скучно, но иногда встречаются вещи, делать которые не хочется, однако необходимо.

По улучшению игры будет отдельный пост.

3. Немного практики
Играть много не планирую, только чтобы закреплять теоритические новинки и чтобы совсем уж не пропало ощущение игры.

4. Спорт

Надо сказать, что за последний год я попросту скукожился.
(Твоюж мать! Демон, раскукожь меня обратно! :rage: :rage: :rage: )

Судите сами. 1.5 года назад при росте 177см вес был 72 кг. Может не слишком впечатлительно, однако у меня довольно тонкие кости и телосложение близкое к эктоморфу. Это был не пик формы однако внешне все было весьма симпатично, о чем говорили почти все девушки.

Чтобы было понятно по упражнениям:
Жим лежа на макс в единичном повторе не делал (небольшая травма локтя) в серии это было 87кг 8 повторов через 3 минуты еще 6 повторов.
Упражнения на бицепс штанга была под 40 кг.
Становая в лучшие годы с поясом 150кг , но этот вес явно не предел был.

Что имеем сейчас вес 67кг, о смешных весах которые смог бы взять в тренировках даже страшно подумать. Потому, что потерял наверное даже больше 5кг мышечной массы. Общее энергетическое состояние тоже так себе.

А самое главное, уже давно перестал нравиться себе в зеркале, раньше было действительно приятно наблюдать свою красивую картинку, скажем перед походом в душ.

Вот такая вот серьезная физическая просадка. Но это ничего все это попровимо, начну занятия прямо после похода к окулисту. Медленно, но верно начнем восхождение к своему пику физической формы.

Никогда не делал роликов, так что это будет интересный опыт.

Планов много, а часов в сутках так мало, но я буду стараться все успеть!

Ответить
Цитата
ArhAngel29R

давай-давай!!! успевай все!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя BezM
Планы (12.12.11-8.01.12)

Spoiler

1. Отдых
2. Улучшение игры
3. Немного практики
4. Спорт

1. Отдых
Самый важный и самый обширный пункт. Год выдался непростым и хорошо, что есть возможность перевести дух и подготовиться к году следующему (там боюсь свободного времени будет ооочень мало)

Входит сюда:
-Супер веселая встреча Нового Года

-Активное досуг и посещение нескольких интересных мест (нужно, к примеру, откатывать финскую визу, тоесть на денек заехать в Финляндию и затусить, скажем, в аквапарке он там вроде неплохой), театры, киношки, выставки, хоумгеймс в настолки и пр.

(И собраться наконец с питерсками диамантами на пиво :grin: )
-Как минимум 2 раза съездить покататься на горных лыжах

-Ну и просто обычный досуг вроде чтения книг

На книги в последнее время остается оч мало времени, о чем кстати немало переживаю, т.к. развитие личности за 2011 год практически не произошло. Но зато на днях открыл новую для себя штуку - аудио книги!

Вообще вещь, теперь в дороге и между сессиями можно потихоньку развиваться. Единственный минус это ограниченный выбор книг и низкая скорость подачи материала по сравнению с обычными носителями. Но есть и множество плюсов.

2. Улучшение игры
Пришло время двигаться вперед. Это сложно, не всегда интересно и местами даже скучно, но иногда встречаются вещи, делать которые не хочется, однако необходимо.

По улучшению игры будет отдельный пост.

3. Немного практики
Играть много не планирую, только чтобы закреплять теоритические новинки и чтобы совсем уж не пропало ощущение игры.

4. Спорт

Надо сказать, что за последний год я попросту скукожился.
(Твоюж мать! Демон, раскукожь меня обратно! :rage: :rage: :rage: )

Судите сами. 1.5 года назад при росте 177см вес был 72 кг. Может не слишком впечатлительно, однако у меня довольно тонкие кости и телосложение близкое к эктоморфу. Это был не пик формы однако внешне все было весьма симпатично, о чем говорили почти все девушки.

Чтобы было понятно по упражнениям:
Жим лежа на макс в единичном повторе не делал (небольшая травма локтя) в серии это было 87кг 8 повторов через 3 минуты еще 6 повторов.
Упражнения на бицепс штанга была под 40 кг.
Становая в лучшие годы с поясом 150кг , но этот вес явно не предел был.

Что имеем сейчас вес 67кг, о смешных весах которые смог бы взять в тренировках даже страшно подумать. Потому, что потерял наверное даже больше 5кг мышечной массы. Общее энергетическое состояние тоже так себе.

А самое главное, уже давно перестал нравиться себе в зеркале, раньше было действительно приятно наблюдать свою красивую картинку, скажем перед походом в душ.

Вот такая вот серьезная физическая просадка. Но это ничего все это попровимо, начну занятия прямо после похода к окулисту. Медленно, но верно начнем восхождение к своему пику физической формы.

Никогда не делал роликов, так что это будет интересный опыт.

Планов много, а часов в сутках так мало, но я буду стараться все успеть!

Отличный, суперпозитивный пост! :f_thumbsup:
(Особенно на фоне всеобщего нытья :hkttb: ).
Терпения и удачи тебе, Юрий, в исполнении намеченного!

Ответить
Цитата
OlegFTF

Хотел потроллить рейкбота, но не буду :f_biggrin: Просто пожелаю удачи в начинаниях, и добавь меня в скайпе, иначе один из пунктов твоей программы будет не реализован _cool:

Ответить
Цитата
MountainRose

Оригинал пользователя OlegFTF
иначе один из пунктов твоей программы будет не реализован _cool:

Первый пункт, он не отдохнет нифига. :coolface:

BezM, покататься на лыжах или на сноуборде? (те которые на картинке). Первый раз ездил кататься на сноуборде в начале года, очень рекомендую :) Теперь жду следующего снега в горах, у нас он примерно полтора раза в году. :)

Ответить
Цитата
ClerikX

Давай уже действительно выбирайся на пиво!:)

а еще как в финку поедешь - дай знать) мб тоже махну...хорошо там) и ехать не далеко))

p.s: с физ.состоянием ты конечно палку перегнул на мой взгляд если по сути превратился в такого полудистрофика....хотя все судят по конечному результату и если через полгода все будет гуд значит так оно и надо было!:)

Ответить
Цитата
ii4ki

Удачи и терпения! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

советую послушать Акунина и его фильмы(аудеофильма) - заслушаешься :f_thumbsup:
p.s. обращайся по поводу аудеокниг если что(или заходи на swer.ru - там просто есть описание, а дальше с любого торента можно скачать ;) ) а так удачи

Ответить
Цитата
BezM

to all

Всем спасибо за пожелания будем тащить!

Решил все же писать обычным шрифтом. Эту тему попрошу не обсуждать.
Главным образом потому, что большие сообщение comic шрифтом действительно немного неудобно читать.

Кроме того считаю, что лучше посты будут выделяться интересными мыслями и хорошими результатами, а не внешне.

Следовать плану уже начал, в четверг будет встреча с питерскими диамантами. Вчера и сегодня уже потихоньку работал над игрой.

to MountainRose

Spoiler

Оригинал пользователя MountainRose

BezM, покататься на лыжах или на сноуборде? (те которые на картинке). Первый раз ездил кататься на сноуборде в начале года, очень рекомендую :) Теперь жду следующего снега в горах, у нас он примерно полтора раза в году. :)

Картинки были добавлены просто чтобы разбавить массив текста. (Там кстати и борд и лыжи =) ) Пока лыжник когда надоест возможно перейду на борд. 1.5 раза в году? :f_o: Маловато будет.

to ClerikX

Spoiler

Оригинал пользователя ClerikX
Давай уже действительно выбирайся на пиво!:)

а еще как в финку поедешь - дай знать) мб тоже махну...хорошо там) и ехать не далеко))

p.s: с физ.состоянием ты конечно палку перегнул на мой взгляд если по сути превратился в такого полудистрофика....хотя все судят по конечному результату и если через полгода все будет гуд значит так оно и надо было!:)

Ок учтем. _thumbsup: Ну до полудистрофика дело не дошло, но все же хочется большего.

to Klintistvuds

Spoiler

Оригинал пользователя Klintistvuds

советую послушать Акунина и его фильмы(аудеофильма) - заслушаешься :f_thumbsup:
p.s. обращайся по поводу аудеокниг если что(или заходи на swer.ru - там просто есть описание, а дальше с любого торента можно скачать ;) ) а так удачи

Спасибо за совет, буду иметь ввиду. =)

Ответить
Цитата
ClerikX

Ну я конечно утрирую но все же много веса ушло если он весь был полезным в свое время...

сам тоже с января пойду в зал и офк с тренером) хотелось бы раньше но миля...такая миля.. :facepalm:

Ответить
Цитата