как второй день
Оригинал пользователя Sunline
как второй день![]()
График вылаживать уже не буду...вообщем +12$....в конце недели выложу полные результаты :hkttb:
Сейчас параллельно с покером 2 курсача делать....
![]()
Отыграл неделю ♠_thumbsup: ...могу себя похвалить ![]()
Правда без ошибок и мувов никак не обходится...много-много-много над чем еще работать и работать в т.ч. и с дисциплиной и моральной выдержкой во время игры... :hkttb:
Чуть не затащил миллионную раздачу...сидел за этим столом ожидая ВВ и не успел снять галочку и разыграть раздачу....вообщем был хороший шанс повысить БР..."не было бы счастья,да несчастье помогло..." ♠_mad:
и поэтому:
придеться начать нестандартный МАРАФОНчик "Курсач за 7 дней и ночей" ....19 декабря последний срок сдачи.
Я думал только у нас в Беларуси студенты учебу в последнюю очередь ставят ![]()
Мы не одни... :grin:
Та ты что)) все так делают))
блин если б не степуха я вообще забил бы на нее, но хочется получать стипендию, как ни как 100 баксов все таки
да и как то понимаю что если слечу со степухи перестану совсем учиться и это как то не айс. Так что будем заносить 2 курсовые модули за последние 2 недели :grin:
Та ты что)) все так делают))
блин если б не степуха я вообще забил бы на нее, но хочется получать стипендию, как ни как 100 баксов все такида и как то понимаю что если слечу со степухи перестану совсем учиться и это как то не айс. Так что будем заносить 2 курсовые модули за последние 2 недели :grin:
Ниче себе у вас там стипуха!
у меня тоже такая...самая высокая в Беларуси,не считая президентских стипендиатов
Оригинал пользователя ceedonen
Хорошая неделя)
Желаю успехов в учебном марафоне :).
Пасиб,Егор)
Нужно затащить в любом случае этот марафон...не хочеться в Новый год с долгами входить
Оригинал пользователя treder20
Хорошая неделя)
Желаю успехов в учебном марафоне :).Пасиб,Егор)
Нужно затащить в любом случае этот марафон...не хочеться в Новый год с долгами входить![]()
Это точно! Поэтому отдохни от покера)
Мне самому пора уже начать все сдавать :(. Но что то пока дела не хотят сдвигаться с места :coolface:. Я тот еще лентяй :coolface:. Но если начну, то меня не остановить :coolface:.
Забудь сейчас об учебе!тебе самое время турики тащить :hkttb:
я за тебя болею и наблюдаю за игрой
я за тобя болею и наблюдаю за игрой![]()
Буду знать, что за мной следят, поэтому буду стараться не делать глупых колов
![]()
я за тобя болею и наблюдаю за игрой![]()
Буду знать, что за мной следят, поэтому буду стараться не делать глупых колов
![]()
Кстати удачи!!! :hkttb:
![]()
Заступил вчера в наряд...нечего было делать...наночь глядя решил побалываться "серьезным турниром" с байином в 10 центов :grin:
Не думал,Что все дойдет до своего логического завершения...вообщем через 7 часов игры доехал до финального стола,будучи чиплидером...
Выбивая одного за другим,остался в хендс-запе с агрессивным немцем...который находясь на SB через раз шел в аллин...
дождался карты-коллировал...но немцу доехало ![]()
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120,000(BB) Replayer
Hero ($3270,931)
($3854,069)
Dealt to Hero Q♥ A♥
raises to $3842,069 (AI), Hero calls $3138,931 (AI)
FLOP ($6541,862) T♠ 5♠ 6♣
TURN ($6541,862) T♠ 5♠ 6♣ 3♠
RIVER ($6541,862) T♠ 5♠ 6♣ 3♠ K♦
Hero shows Q♥ A♥
(Pre 65%, Flop 75.6%, Turn 13.6%)
shows 3♥ K♥
(Pre 35%, Flop 24.4%, Turn 86.4%)
wins $6541,862
Вообщем нисколько не расстроен...а оч доволен игрой...наконец-то почувствовал,Что такое финальный стол
9 часов игры прошли отлично ♠_thumbsup:да еще и угостили призовыми 55$ (за первое было 77$) :hkttb:
Поздравляю! :grin:
Но, турик за 0.1 это фейспал)Мультитейблить и 12 туриков хотябы играть и в каждом по 77 затягивать)Но если это just gambling, то всё гуд)
Оригинал пользователя kennylfc8
Поздравляю! :grin:
Но, турик за 0.1 это фейспал)Мультитейблить и 12 туриков хотябы играть и в каждом по 77 затягивать)Но если это just gambling, то всё гуд)![]()
Неее,мультитейдлить по 12 туриков еще не пробывал...да и не по мне это :grin: турики вообще играю для настроению и ради экшена...
![]()
Игорь крсаваДаже когда не играешь толком тащишь ♠_cool:
спс)
Хех,да повезло наверное
Опыт как никак накапливается :hkttb: