Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Miss Russian Community 2011 - обсуждение/discussion

3,155 Посты
407 Пользователи
0 Реакции
145.2 Тыс. Просмотры

В этом топике вы можете обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2011.

Обратите внимание на то, что оскорбительные замечания в этом топике по отношению к участницам и к другим пользователям, а так же чёрный пиар могут привести к немедленной деактивации аккаунта (закрытию доступа на сайт).

This thread has been created for discussions on ongoing Miss Russian Community 2011 Contest. Please refrain from spamming and offensive comments. Thank you!

Более подробную информацию о конкурсе вы сможете прочитать в этой этой новости.

Ответить
Цитата
3 154 ответа
O1igarch

Подписываюсь :coolface: хотя уверен, что топик будет часто мелькат на главной.

Ответить
Цитата
Ace2face

я учавствую

Spoiler

в смысле в обсуждении

Ответить
Цитата
DrongoX

Ну где же участницы!!!))

Ответить
Цитата
akrobat15

Дождались :)

Ответить
Цитата

отдаю свой голос за Micina заранее :) Scaty и Micina вообще супер ребятульки :)

Ответить
Цитата
O1igarch

Ну, первые лулзы пошли :grin: У девушки 60 сообщений на форуме за 1.5 года, но это не помешало написать такое ;( ;(

Я считаю, что заслуживаю звания Miss Russian Community 2011, потому как являюсь активным участником форума и ни один мой день не проходит без Pokerstrategy.com.

Ответить
Цитата
DrongoX

Да ладно, мне еще доставляют те, кто не умеет читать и постит комменты прямо там. Их уже двое :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ss2aces

Spoiler

Ну, первые лулзы пошли :grin: У девушки 60 сообщений на форуме за 1.5 года, но это не помешало написать такое ;( ;(

Я считаю, что заслуживаю звания Miss Russian Community 2011, потому как являюсь активным участником форума и ни один мой день не проходит без Pokerstrategy.com.

Участник не равно графоман;)
А девушка красивая, только тема плохо раскрыта :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DrongoX
Да ладно, мне еще доставляют те, кто не умеет читать и постит комменты прямо там. Их уже двое :) Ага, народу хоть большими буквами пиши, хоть красным, хоть на англ, хоть как угодно - все-равно не читают! :facepalm:

Ответить
Цитата
anuta918

А тебе не приходило в голову, что есть люди которые не любят учавствовать в дискуссиях, не тем не менее постоянно читают форум

Ответить
Цитата
Ppofigist

Девушки, не вступайте в дискуссии с ЭТИМ блеком. :grin:

Spoiler

Хотя не, чё это я? Вступайте! :coolface:

Ответить
Цитата
O1igarch

Оригинал пользователя anuta918

Spoiler

А тебе не приходило в голову, что есть люди которые не любят учавствовать в дискуссиях, не тем не менее постоянно читают форум

Пользователь который только читает, не может называться активным. Ты же не скажешь осексе, где ты просто валялась звёздочкой "Я занималась активным сексом" :coolface:

Ещё посмотрел эти 60 сообщений, все в своём блоге, которому без году неделя ;( ну-ну, ну-ну :coolface:

Ответить
Цитата
corvet75

Начало обнадеживающее :grin:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Да ладно, нечего на первую же девушку борщить)) Тем более на симпатичную)

Ответить
Цитата

Валерия победит! ставлю 30$ :f_love:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Ууу, круто-круто)) Очень рад снова видеть госпожу Анжелику! :f_love:

Ответить
Цитата
maksnet

Пользователь который только читает, не может называться активным. Ты же не скажешь осексе, где ты просто валялась звёздочкой "Я занималась активным сексом" :coolface:
;( ну-ну, ну-ну :coolface:

автор жжет!!!! :appl: :appl: :appl: под столом от смеха!!!! :coolface: :coolface: :coolface: (жена смеялась минут 10) :coolface:

Ответить
Цитата

у Анжелики на видео на фоне ковра не хватает))))

Ответить
Цитата
zukerro

Оригинал пользователя GutsForSale
у Анжелики на видео на фоне ковра не хватает))))

да, ковер это тема ;)

Ответить
Цитата