Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры
Sashulchonishe

Макс, поправляйся, мы за тебя болеем

Ответить
Цитата
FESS666

Выздоравливай,бро!Мы с тобой ;)

Ответить
Цитата
zekameka

Поправляйся !

Ответить
Цитата
Shwan

лечись!
с самим была такая хрень вроде бы и не сильно но отголоски до сих пор слышны :(

Ответить
Цитата
rbdevastator

Поправляйся, Чертик

Ответить
Цитата
atenna
Givemewinpls

Поправляйся !!!!

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Всем спасибо за пожелания, очень тронут. Мой организм поражает :) Я уже почти нормально себя чувствую :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Отчет за Март.

Статы в отчетах. В целом месяц вышел не плохо. Сначало закрепление на Нл50, после получение должности на ПС. Пати на протяжение всего месяца продолжал радовать своими бонусами и в итоге я могу сказать что Март у меня не смотря на грустную концовку вышел самым удачным месяцем :) Что-то писать большой пост у меня пока все таки нет желания, но хоть что-то я сделал :)

Ответить
Цитата
jp21

Привет, выложи, плиз, еще статы - интересно посмотреть всякие штуки типа %рейза конбета.. Собираюсь на нл50 уже давно. Интересно сравнить..

Кроме пати больше нигде не играешь?

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

С выводом кучи статов из Пт3 проблемы возникают :) Да и такой статой я вроде вообще не пользуюсь :) те которыми я пользуюсь при игре я вывел в отчетах а с что бы настроить большее кол-во ... ну я подумаю :)

Кроме пати еще играл одно време старзы но мне там не понравилось :)

Ответить
Цитата
kovitol

Привет! Можешь объяснить, в чем преимущество сх столов?

Ответить
Цитата

Здорово катаеш! Так держать. А я вот че-то вообще расслабился, еле-еле СП на золото наскреб :grin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Здорово да не так как хотелось бы :)

Преимущество СХ, хм я могу сказать почему они нравяться больше МНЕ :) Факт в том что на них больше динамики из-за большего диапозона открытия, блайнды едят чаще и значит нам не льзя уже просто тупо сидеть и ждать сеты, как это происходит на ФР. Мое ИМХО что на ФР достаточно просто играть ловлей сетов и можно бить лимиты ... Еще почти полное отсутсвие коротких стеков тоже достаточно сильно радует :)

Ответить
Цитата

С опозданием, конечно, но всё же. Выздоравливай, хотя помом уже выздоровел =)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Тренер
4ertik

В общем было принято решение пройти все лимиты заного. Связано это прежде всего с тем что если я их уже побил то значит смогу еще раз :) Торопиться некуда а вот сократить потери которые все увиличиваются с каждым днем я думаю поможет :) Начинаем с Нл10 и зарабатываем по 10 стеков лимита и так до Нл100. :) Вот такие вот у меня сейчас задачи :) К тому же из-за того что я давно не играл Нл10 не всегда могу дать конкретно верное решение в оценке рук, думаю это мне чуточку поможет :)

Ответить
Цитата
mihhhhey

Я думаю ты быстро справишься. Ты только на юнибет не зайди случайно: там на нл10 сейчас очень серьёзные ребята :)
А чего у тебя бр такой маленький? Ты же сотку играл? Кешаутнул?

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата

Вот тебе делать нечего )

Ответить
Цитата