Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конкурс покерного юмора - публикация

69 Записи
61 Пользователи
0 Reactions
33.8 Тыс. Просмотры
alesssandro

Вот второе творение на конкурс. Посвящается Леониду Филатову. Не судите строго.

Сказ о трусливом Мороне, или Хроники одного SNG

Пьеса в одном действии

Действующие лица:

Даунстрик Пессимистыч (ник: prosto_daun)
Апстрик Оптимистыч (ник: plus-equity)
Блайндовна (ник: blasha_mother_fuck)
Кот Мурморон (ник: учетная запись на PS не активирована)
Хохол и Москаль (совместный аккаунт на PS, ник: transit_Kiev-Moscow)
Отто Оддс (ник: fashist)
Ван де Аутс (ник: ukurysh_from _Amsterdam)
Кореша Морон, Донк и Басков Коля (пожизненный бан на PS)

Село Покеровка, 2009-й год.

Голос из-за кулис:
Правда ль это, али ложь –
Хрена с два теперь поймешь…
Дело было в Покеровке,
В клубе «Слет нахальных рож»…

За столом SNG сидят Блайндовна, Апстрик Оптимистыч, Отто Оддс, Ван де Аутс, Хохол и Москаль.

Хохол (обращаясь к Москалю):
Сдался нам российский газ!
Хочешь знать – в земле у нас
Ископаемых мильйоны,
Хоть на экспорт в Гондурас.

Москаль (проигрывая Оптимистычу):
Ты бы варежку заткнул,
А не то в лобешник пну!
(куда-то в сторону)
Из-за этой трындычихи
Я с 2-5 весь стек пихнул.

Блайндовна (иронично):
Ваша, мальчики, грызня –
Это полная фигня.
Мне АА уже лет десять
Не заходят ни … (вырезано цензурой)

Кот Мурморон (высунув голову из-под стола):
Мяу-мяу-мяу-мняв,
Мур-фыр-фыр, фыр-мур мурняв,
Мяу-мур, фыр-мяу-няв,
Мур… Кхе-кхе-кхе-кхе…

Оптимистыч (к дилеру, угрожающим тоном):
Все! Коту не наливать!
(поворачивается к Мурморону)
Вымыл лапы и в кровать!
Ты смотри, привык блохастый
В диалог людской встревать.

Кот, пошатываясь из стороны в сторону, с третьей попытки попадает головой в дверной проем и уползает за кулисы.

Блайндовна (тяжело вздыхая):
Все бы вам гонять котов…
Даме чай предложит кто?
Два часа сижу на баббле
С опустевшим животом.

Как за прелести хватать –
Успевай трусы латать.
А в постель подать напиток –
SNG бегут катать.

Отто Оддс (с заметным акцентом):
Тише, Блаш, остынь чуток.
Хочешь «Липтона» глоток?
На язык положь пакетик –
Заливаю кипяток.

Ошпаренная Блаша теряет сознание и с грохотом падает на пол, вокруг нее собирается толпа любопытных.

Отто Оддс (как бы оправдываясь):
Организм у бабы слаб,
Не люблю я этих баб…
Мне бы Зверева Сережу
Или Аутса хотя б!

Неожиданно для голландца Оддс хватает Ван де Аутса за ягодицу.

Ван де Аутс (ойкнув, отпрыгивает в сторону):
От голландцев руки прочь!
У меня жена и дочь,
Я вообще предпочитаю
Проводить с супругой ночь.

Знаешь, Отто, без обид,
Только твой убогий вид
Даже Звереву Сереже
Мегаступором грозит.

Пока Аутс и Оддс выясняют между собой отношения, Блайндовну выносят из клуба на носилках и увозят в местную клинику. А тем временем турнир продолжается. За столом остаются пятеро.

Ван де Аутс (весь в мыслях):
Чтоб добраться до призов,
Пара мне нужна тузов…

Дилер сдает карты. Аутсу заходят АА.

Ван де Аутс (вслух):
Вот они! Мои «ракеты»!
Всех раздену до трусов!

Все синхронно сбрасывают карты.

Отто Оддс (насмешливо):
Твой язык – твой злейший враг,
Хорошо, что ты дурак,
Я хотел 2-7 запушить -
Блайнды стырить, но раз так…

Ван де Аутс хватается руками за голову. Спустя три раздачи блайнды «съедают» короткий стек голландца и за столом остаются четверо.

Примерно час спустя.

Голос из-за кулис:
Перегаром в такт дыша,
В клуб заходят три фиша:
Морон, Донк и Басков Коля –
Местных падл кореша.

Морон (достает «волыну»):
Мне сдается, господа,
Нам не рады как всегда.
Будем действовать нахрапом,
(кивает в сторону)
Я - сюда, а вы – туда.

Кругом крики, паника, хаос. Только за столом SNG царят покой и сосредоточенность. В хэдс-апе сошлись Оптимистыч и Хохол. Москаль, Ван де Аутс и Отто Оддс наблюдают за игрой, совместными усилиями разделывая папироску.

Морон (махом опрокидывает стакан алкоголя и недоумевающим тоном обращается к компании за столом):
Али я глаголю тихо,
Али вы тупые имхо?
Кольца, серьги и бабло!
(поворачивается к Донку и Баскову Коле)
Как я их уделал! Лихо?

Оптимистыч (спокойно, не отрываясь от игры):
Шел бы ты отсель бочком
По-над стеночкой ничком,
Вместе с Донком и блондином -
Будет все тогда пучком.

А иначе кореш наш
Вам начистит антураж.
(кивает в сторону кулис)
Слышь, котяра, тут лакают
Твой С2Н5ОН.

За кулисами раздается жуткий вой. Незваные гости, наложив от страха в штаны, бросают мешки с отобранными у кассира деньгами и пулей вылетают из клуба. Покеристы спокойно доигрывают турнир, как всегда затаскивает Оптимистыч. Победу Апстрика обмывают всей компанией, собственно, на выпивку уходит весь выигрыш Оптимистыча. Новый рекорд по количеству выпитого устанавливает кот Мурморон. В стельку пьяные мастера спортивного покера, распугивая прохожих песней «Аты-баты, блайнды-анте…», направляются в клинику навестить Блашу.

Занавес.

damnlynx

Если вы играете в покер - вы параноик. Да, как бы жутко это ни звучало. Но это так и есть.

Обсудим 10 насущных проблем.

1)Если Вы любите рыбу - Вы параноик. Я тоже люблю рыбу. Красную. МмМ... Особенно, со впипом около 85%. Она вдвойне вкуснее. И я тоже параноик.

2)Если Вы гоняетесь за этой самой рыбой, да еще и гоняетесь за ней по столам - Вы параноик. Потому что гоняться за рыбой по столам, да еще и в онлайн режиме - это по меньшей мере, звучит странно. Брррр! Но доход с нее - самый что нинаесть чистый! В долларах США, ну или в евро. Кому как больше нравится.

3)Если Вы, отыграв сессию, внимательно анализируете свои руки - Вы параноик. Да, да, именно так и есть. Печально, но факт. И что же Вы такого особенного, спрашивается, нашли в руках-то своих??? Ну руки, как руки. Может быть, стоит сходить к хироманту? Он лучше проанализирует ваши руки. Ах, говорите, вот здесь руку можно было бы сыграть по-другому? Ребята, признаюсь... Здесь все ясно!

4)Если Вы купили бонус, и тщетно пытаетесь отыграть очки, чтобы его получить - Вы параноик. Хуже, Вы, простите за такое выражение, очковый параноик.

5)Если Вы постоянно улучшаете свой скилл 0о?? путем просмотра различных видео, тренировок или же просто чтения поучительных стратегических статей и еще и предпочитаете это проветриванию на улице или просмотру телевизора на диване - Вы параноик. Параноик-стратег. В конце-концов, родители должны радоваться, что их сын\дочь не шатаются где попало по ночам, а усердно корпят над компьютером. Пускай считают, что Вы разрабатываете план по спасению мира от кризиса, предположим.

6)Если Вы радуетесь тому, что доллар вырос, в то время как страна рыдает и мучается от кризиса - Вы параноик. Но чертовски довольный. Еще и в плюсе от всего происходящего.

7)Если Вы считаете, что видео BigGOGI и его тренировки намного интереснее и уморительнее, чем просмотр Comedy Club - Вы параноик. Но Вы еще как правы! Кстати, повышает уровень скилла и настроения одновременно.

8)Если Вам кажется, что вот этот тип слишком часто Вас 3бетит и Вы уже начали подумывать о 4бете в его сторону - Вы параноик.

9)Если Вы считаете, что работать на чужих дяди или теть ужасно неблагодарное дело - Вы параноик. Параноик, который хронически прав. Ведь чужие дяди и тети не сравняться с постоянным ощущением своего превосходства, прости госсподи, над рыбой и картами. И деньгами. Да и к тому же, наверняка лучше зависеть от своего настроения и знать, что уволить сможешь только ты. Максимум себя. И то, очень вряд ли. А не кто-то другой это сделает. Есть свои плюсы.

10)И наконец, если Ваши родные\друзья\друг\подруга считают, что Вы слишком сильно увлеклись азартными, по их мнению, играми - они параноики. Да, да! Самые настоящие! И просто напросто не понимают ничего в нашем занятии. А мы с Вами - так, лишь немного параноидальные личности узкого круга. Но согласитесь, покер того стоит!

fiSNdrUNk

Из игровой сессии супер микролимитных "проффи".
Итак, ни что не предвещало бури, пока один из выше упомянутых лиц не сделал рейз, что не удивительно поскольку своим стилем он выбрал луз/агрессив, а-то ведь он был (по своему мнению) одним из лучших игроков данного и всех близлижайший лимитов. Своей рукой для покарания дибилов (опять же это оценка произведена действуюм лицом) за столом, наш герой выбрал K4o, руку которая идельно походила для сложившийся ситуации, которыя заклучалась в том, что какие-то два недальновидных тайтовых мудня сбросили свои карты из первых двух мест за столом до нашего героя. Не будем перечислять все приемущества рейза из утг3 такого хэнда как К4о, от маскировки - до фолд эквити блайнов и т.д (надеюсь дорогой читатель почувствол весь тот потенциал неральной крутости нашего героя) Итак, немного посомневавшись в размере рейза наш герой остановился на рейзе в 4бб. Почему в 4бб? Да потому-что наш герой решил хоть в чем-то не отличаться от той серой массы которая сидела за столом. ИТАК РЕЙЗ!!!! . Наш герой с эхидной улыбкой наблюдал за серией фолдов до катофа, которой с задержкой в четыре секунды сделал 3-бет в 50бб. Стоит ли говорить, что наш Хи'ро обладал просто феноменальным способом чтения рук оппонентов. Он видел их на сковозь как на ренгеновских снимках видят очертания органов человека. Герою было очевидно что у самоубици (3-бет рейзира) рука - фуло. Для того чтобы неспугнуть жертву наш герой решил просто уровнять. Стоит отметить что 3-бетор был тоже и разряда супер "профи".

Далее же, я не буду описывать мысли игроков, а только опишу то что видили все присутствующие за данным столом. Итак, на стол раздали следущие карты A85 двое из карт были одномасными. Игрок который рейзил из утг3 поставил пол банка, 3-бетор же заререйзил его? а игрок и утг3 незамедлително пошол в олл-ин, 3бетор незамедлительно проколил. Трибетор показал Q6o. В последствие победил игрок с Q6 катоому пришла 6 на ривере.

Завершающим аккордом была полемика супер "профи" в чате:
- Ну ты гребыный морон!!!! Как ты мог пойте с К4о во-банк?АааАААа?
- О мой бог сколько еще по мне еще будет ездить рыба ?
Далее пошли взаимные оскарбления....
Основано на реальных событиях

amokkkkk

Дневник MeGaGo9Su (часть 1).

1 марта.
Сегодня пришел Рыжий и сказал, что быть мегаотцом в варик уже не модно, сейчас новая фишка – покер. Мол типа все пацаны на районе уже давно гоняют, и имеют нехилый профит. Что такое профит он не уточнил, но сказал, что есть секретный сайт, где дадут 50 баксов нахаляву. Мы сделали вид что поверили.

2 марта.
Встретил Петьку – ботаника. Везет ему, он уже студент, можно гулять и пить пиво вместо пар. Только ему ботану это не надо, сидит все учит.
Сказал ему, что мы перешли на покер. «А, молодцы» - сказал он, - «короткими стеками играете?». «Нет, длинными» - съязвил я. Похоже он не понял юмора.

3 марта.
Сегодня прошел викторину. Смех какие наивные люди. Они не могут допетрить, что можно открыть все в параллельном окошке и подсматривать. Правда сдал только с 5 раза, но ведь сдал.

4 - 6 марта.
Жду денег.

7 марта.
Сил больше нету. Рыжий сказал, что затащил крутой турнир – выиграл 8 баксов. Дайте денег, чтобы я показал этим ламерам кто здесь отец.

8 марта.
Пришли деньги !!! Но меня все равно всунули за праздничный стол. Чуть сбежал.

Ну вперед. Ха, дилетанты. All-in !!! All-in !!! All-in !!! Трусы! Боитесь, так не садитесь играть. До ночи успел набить+30 $. Зачем учиться, а потом всю жизнь работать,- ведь если по тридцатнику в день – это почти штука в месяц! Итак моя судьба решена старик и варик – это для детей. Да и все равно нам корейцев не побить с ихним то фасткликом.

9 марта.
Сегодня солидно поинтересовался как банкрол у Рыжего и Че. Рыжий сказал, что пару дней назад был 150, а сейчас он в маленьком даунстрике. Че уклонился от ответа. Сказал им, что вчера выиграл полтинник. Оба засопели и перевели тему.
Вечером наиграл еще двадцатку. Ничего, просто пару раз не повезло…

10 марта.
Ха, Рыжий проигрался в пух и прах!!! Как можно быть таким ламом? Сказал ему, чтобы шел гонять доту. Обиделся. Вечером так хорошо начал, а потом пошли переезды. Раздали пару тузов, решил сделать вид, что у меня слабая карта. Получи стал долго думать, типа у меня ничего нету. Наивные, рейзят и резяй - 5 человек баксов по 20ть это уже почти сотня. Кто-то собрал стрит …. ##$&*((%#@$%%% БАХ!!!

11 марта.
Сказал папе, что это Васюня сбросил монитор. Васюня долго не мог понять, за что ему влетело. Ничего куплю ему как-нибудь рыбки. Пошел к Че. У Че осталась 11 баксов – ну и лохмандей. Лимит 5-10 центов ? Да он еще и сбрасывается ? Детский сад, кто так играет…

12 марта.
Привезли монитор из ремонта. Как же везет этим моронам !!! Проиграл 5 баксов. Отписался на форуме. Там сказали если правильно играешь,- то дистанция все побьет. Искал в словаре, что такое дистанция. Не нашел. Зато узнал, что такое чек-бехайнд и баррель. Прикольно, - а мне всегда казалось, что баррель это что-то типа веба или лайтинг болта, - его же в кого-то кидают.

13 марта.
Рыжий сказал, играет по ссс. Медленно зато верных пол ББ на 100 рук. Скачаный по его совету трекер показал 18 ББ на сто рук !!! Вспомнил слова исторички: « Тщеславие – худший из грехов!»
Правда проиграл еще десятку. Пожаловался на форуме. Сказали, что на Титане ГСЧ подкручен. Спрашивать, что такое ГСЧ постеснялся.

14 марта.
У меня трясутся руки. Почему у них всегда лучше чем у меня. Перешел на лимит ниже.

15 марта.
Перешел на лимит ниже.

16 марта.
Перешел на лимит ниже.

17 марта.
Рыжий объяснил как играть по ссс. Все играю без эмоций, все по теории. Выиграл 3 бакса. Ну ничего, если каждый день играть то почти сотня в месяц и штука в год. Можно жить.

18 марта.
Заставил плакать англичанку. Вместо обычного «хигхт валуе» прочитал «хай вэлью». Она сказала, что всегда верила, что из меня выдет толк. Ладно-ладно, английский мне еще пригодится, когда поеду на Вцоп.
Сегодня решали олимпиадную задачку, что-то типа «В колоде 52 карты, у вас 78 червей, какова вероятность ….» решил первый, правда неправильно. Полчаса объяснял всем, что они не дисконтировали аутсы. Математичка посмотрела с уважением, сказала, что отправит на олимпиаду. Тоже нашла мне фриролльчик…
Проиграл 5 баксов. Млин, ну я же все делаю правильно ….

19 марта.
Так вот на какие деньги играет Рыжий. То есть я честно зарабатываю, а ему оказывается реферальские идут. Запустил мою реферальску ссылку на все наши форумы. Ничего, месяц бана не страшно, главное чтобы кто-то успел зайти.
Снова минус 4 $ - да сколько это может продолжаться…

20 марта.
Сегодня Че сказал, что был на самом крутейшем покерном форуме, так вот наши короткие стеки – отстой и мы этим отнимаем законные деньги других регуляров. Спросил его про банкрол. Эх как же легко его поставить на место.
Веером добил банкрол до однозначной величины. Васюнин попал под горячую руку и не успел увернуться от тапка.

21 марта.
Встретил Петьку – ботана. Он играет на лимите 2-4. Сочувственно поулыбался. Хотя самому стремно, я всего лишь на лимит выше. Вежливо подискуссирорвали про спектры открытия и современность теорий Склански к нынешнему покеру. А все – таки он неплохой чувак.
Да что ж это такое. Придется тоже играть на лимите 2-4. Выложил раздачи на форуме – оказывается я плохо играю постфлоп. Какой нафиг постфлоп ??? Это же короткие стеки.

22 марта.
Сегодня хорошо трибетил Че. На его стеб над короткими стеками, сказал, что каждый зарабатывает как может, и если вместо короткого будет сидеть хороший регуляр, то ему достанется еще меньше. Эх, общение с Петькой на мне благотворно сказывается. Че сказал, что посмотрит на своем форуме и скажет в чем я не прав.
Мне уже страшно играть, страшно ставить, а про пуш я вообще не говорю…

23 марта.
Оказывается лимит Петьки-ботана 2-4 – это баксы. Долго думал.
Вечером сел играть, выиграл сорок центов и вышел. Все-таки приятно закончить в плюс.

24 марта.
Рыжий и Че проиграли все деньги. Я сказал, что еще держусь, но особой радости от этого не испытал. Нашел на титане рулетку + 16 $ !!!

25 марта.
Рыжий с Че завидую черной завистью…
Рулетка рулит !!! +24 $ - главное закрывать 2 из трех полосок.

26 марта
Для профилактики поиграл в покер. Эх, непонятно как я раньше играл в плюс. Рулетка сыграла в маленький минус, точно подкрутили ГСЧ. Ничего завтра отыграю.

27 марта
нет записи

28 марта
нет записи

29 марта
Нахожусь в чернейшей депрессии. Меня трясет. Ничего не радует….

30 марта
Нашел паспорт Васюнина.
Сижу, жду денег.

Скопировано правильно 2009 (с) Amokkkkk

vgsm

Чтото вроде сочинения...

Последние полгода мне сильно не везло,
И я решил катать фрирллы после очередного спуска.
Конечно же устал читать на главной,что вот,опять когото занесло
И вновь в его кармане стало густо.
Чужая слава мне покоя не дает,
И вновь пробег по Мошмону и Харрингтону
Ниче,мне точно скоро повезет,и я забуду про завод,
Забуду я и то,как быть крестьянином!
Ниче! Я успокаивал себя
И мне когда-нибудь привалит
Но время шло,и шла игра....
Но ривер в этом царстве по своёму правит!
Куда не сунься-всюду переезд!
Иль я ступлю,иль ривер хенд мой испаганит.
Но суть не в этом,суть в другом-
БР мой очень быстро тает.
Ну вот,вступление я вроде нацарапал
И речь теперь потащим о другом вообще,
А именно,тот день,когда БР мой помер
В сети ип-покер на крутом фише.
В тот день мне хельсинки катать осточертело!
БР равнялся доллар двадцать пять
Я покурил,мысля созрела-не по БР я ринулся колумбию гонять!
Я сел за стол,раздали карты и понеслась игра
На опа одного напротив,был нотс везучего дебила.
И первой же рукой мене раздали два туза
На флопе скинул их,мене не подфартило.
Зашел я рейзом в семь ББ и получил три колла
Ну,щас учетверюсь.... Не ждал тогда облома.
Флоп был опасным для меня-
три карты к флешу и теже карты к стриту
И три оленя до меня мне подсказали,
Что ракеты мои биты.
На вскрытии бла-так и есть:
Флеш,стрит и супер монстр у дебила
Собрал чудак свой стрито-флеш
На мусор он-два буби шесть.
Вот чуду подфартило!!
Переезжал он всех подряд
Здавали нервы у народа
Ракеты,дамы,короли-ничто не может устоять
Под натиском урода.
Четвертый уровень блинов осталось трое игроков,
И я,четвертый с мелким стеком.
И вновь я на тузах на паре. Конечнож рейз!!
Дебило колл-в своем репертуаре.
Флоп-2 туза и тройка треф,две карты к флашу
Оп донкает в меня,ОЛЫН!!!
А мне уж по***й все,я принимаю-ЗНАЙ КУЗЬКА КАРТУ НАШУ!!!
Он открывает мусор свой-валет бубей и двойку трефу
Терн приволок пятак крестей к его дырявому стрит-флешу.
И ривер правит по своёму,открыв зеленую четверку,
Сказав мене-свободен парень
Иди грызи арбуза корку!!!

Мораль сей басни такова
Веди банкролл по расписанью
Не прыгай ты выше себя
Не ной на форуме о том,как переехали тебя
Ведь изначально ты не прав-веди БР по расписанью
Не прыгай ты выше себя.

Давайте представим себе, что за столами WSOP вдруг оказались несколько
хорошо известных нам людей.
Для большего эффекта присутствия повествование будет вестись от лица некоего в меру эксцентричного комментатора.

Итак.

Комментатор: Первая раздача и за двадцать вторым столом сразу же случилась небольшая сенсация: Николай Валуев, собрав флэш-рояль, "переехал" каре королей. Правда, поговаривают, что для этого дилеру пришлось сдавать лишних 8 карт после ривера, весьма оправданно опасаясь за свое здоровье. Насколько мы поняли, Валуев сказал дилеру, что он Бэд и будет Бит.

Комментатор: А мы переносим наше внимание на девятый стол, за которым разыгрался необычный для этого турнира скандал. Валерия Новодворская, оказавшись за столом в позиции большого блайнда потребовала вернуть ей бай-ин за участие в турнире. Сейчас мы попытаемся выяснить у нее причину такого странного поведения. Валерия Ильинична, здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем вызвана ваше весьма странное требование в самом начале турнира??

Валерия Ильинична: А я вообще отказываюсь играть по таким нелепым правилам. Я еще даже карт не получила, а уже должна отдавать кругляши. Мне кажется, что и тут дело не обошлось без этих коммуняк. Очень на них похоже. И потом, я отказываюсь играть картами, в которых две масти из четырех красные. Это знаете ли очень символично. Я жизнь положила на борьбу с красной заразой и даже притрагиваться к таким картам не хочу. Можно встречный вопрос?

Комментатор: Да, конечно.

Валерия Ильинична: Сколько Зюганов пообещал вам заплатить за такую гнусную ни чем не прикрытую пиар-акцию?

Комментатор: Уважаемые телезрители, мы вернемся к турниру после небольшой рекламной паузы.

Голос за кадром (очень похожий на голос Новодворской): Уберите свои руки! Я сама уйду. Верните деньги, проклятые коммуняки.

Рекламная пауза.

Комментатор: Мы продолжаем трансляцию и сразу же обращаем ваше внимание за четвертый стол, где наблюдается довольно странное поведение со стороны небезызвестного вам, дорогие телезрители, господина Курпатова. На каждой раздаче, он поочередно заглядывает в глаза оппонентам, берет их за руки, пытается разговорить и, кажется, подсмотреть в их карты. На предупреждение дилера о неэтичном поведении за столом доктор Курпатов пустился в пространные рассуждения о комплексах индивида в обществе и путях избавления от них через форсирование личностного контакта. Три из десяти игроков уже спят, дилер, кажется, тоже.

Комментатор: Обратите внимание на седьмой стол. Известный политик Жириновский взобрался с ногами на стол, раскидав все фишки из банка. Таким образом, он, как утверждает сам Жириновский, выражает свое отношение к американской валюте и требует основной валютой международных турниров по покеру признать рубль. Кроме того, между делом, Жириновский призывает россиян голосовать за ЛДПР на следующих выборах. Половина оппонентов облита соком, дилер утирает кровь с разбитого лица.

Рекламная пауза.

Комментатор: Господин Зюганов просит подойти оператора за его стол, кажется, он что-то хочет нам сказать. Пожалуйста, господин Зюганов.

г-н Зюганов: Я все слышал. Новодворская - склочная старая дева. И еще. Подскажите, что сильнее, два туза (показывает карты) или два короля?

Оппоненты скидывают карты.

Комментатор: Тимати устроил рэп-ипровизацию после того, как зашел на 23 в оллин и был выбит из турнира. После пятиминутного речетатива, понятного, видимо, торлько ему самому, он йокнул и ушел восвояси с видом победителя, сгибаясь под тяжестью цепей, пирсинга и татуировок.

Комментатор: К сожалению, время нашего эфира подходит к концу. Но мы напоминаем, что продолжим трансляцию завтра, в это же время...
До завтра, уважаемые телезрители!

Очень знакомый голос за кадром: не переключайтесь, не переключайтесь, не перключайтесь, не переключайтесь.

Комментатор (тихо в сторону): Да заткните его уже...

Если понравилось, будет продолжение

aFANDORINa

Так получилось, что первый мой игровой ник был XATKA_bobpa, а потому:

Если вы попали в хатку бобра, позвольте ознакомить вас с некоторыми правилами поведения в хатке и привычками ее хозяина:
- бобер считает признаком хорошего воспитания и прекрасного вкуса отсутствие у вас зимой мехового головного убора;

- бобер дружелюбен и гостеприимен и с удовольствием принимает гостей, особенно рыб со своего водоема, да и с чужого тоже;

- играя в свою любимую игру покер со своими соседями-рыбами, бобер, исключительно из-за рассеянности, забывает пригласить к себе за стол другого бобра ;

- если во время игры в хатку все-таки войдет другой бобер, не считается дурным тоном приветствовать его дружеским:- « Динамит в твою нору » и, в шутку, конечно, хряпнуть его что есть силы хвостом по голове.

- речь бобра изысканна и метафорична – если вы слышите возмущенное : «Какой хер пустил сюда этого утконоса!!?», это на самом деле означает, что просто пришел песец. Черный;

-иногда, почувствовав себя королем водоема и акватории и подкопив банкролл, бобер отправляется вверх (по реке) показать свое искусство игры выдрам……
Выдранный бобер особенно хорош на хозяйстве. Именно в это время он ремонтирует плотинку, надстраивает хатку и особенно интересуется – удачен ли был нерест в этом сезоне?

-неоценим вклад бобров в сокровищницу мировой поззии. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать известнейшую поэму

" Угар апсвинга"

Снесло у хатки бурей крышу.

Бобру до фени - рядом фиши.

- истинные бобры являются ярыми противниками превращения старых добрых аквариумов в террариумы.

aFANDORINa

Было это на заре моей покерной карьеры, то есть месяцев 7-8 назад. Я, тогда еще молодой и наглый фиш, имел привычку периодически брать 200 - 400 баксов и заходить на столик нл200 или нл400. Интересно было. Вот и в тот вечерок с полным стеком я устаканился за столиком НЛ200 и затайтился. А тактика у меня была "хитроумной" до предела - я ждал, пока придет АА или КК и делал пуш префлоп. Но тут сижу уже минут 40, а тузов все нет и нет. А оппы уже вовсю начали обсуждать в чате мою персону. И судя по некоторым признакам, речь о моем выдающемся уме и феноменальных покерных способностях там не шла. Английский я , правда, не знаю, но "clown" и "moron", сказанные явно в мой адрес, позволили мне думать, что они уже распознали во мне того, кого я от них пытался скрыть - то бишь фиша ушастого. И в такой нервной обстановке случилась эта раздача.

Я - на большом блайнде и у меня

8 :club:6 :spade:

BU raise 7$, SB call, а я кнопку перепутал и нажал call.

FLOP 8 :diamond: 6 :heart: 8 :spade:

В голове мелькнуло разное. И я решил им показать, кто на самом деле "fish" и "clown" и не показывать силу своей сверхруки, дабы не напугать раньше времени.

SB cheсk, я cheсk, и BU cheсk !!!!!!!!!!!

Что делается! То после флопа вгоняли меня в "фолд" своими бетами - 3бетами, а тут молчат. Ладно, ждем терна.

Turn 7 :spade:

И опять:

SB chek. Выдерживаю характер и chek !! BU долго думает и делает бет..... два !! доллара.

SB думает до истечения времени и колирует!!!
Сволочи, долго думаю я это слово с различными вариациями, и принципиально колирую.

River 5 :heart:

SB делает паузу и...... CHEСK!!!!!!!!!!!!!
Я, вне себя от ярости, жду до конца времени и принципиально жму CHEK.

И тут прыщ прорвало.

BU raise 33$.

А дальше все без раздумий

SB reraise 66$, я reraise 99$, BU reraise all-in, SB all-in, я all-in.

Вскрываемся.

BU показывает 9 :spade: 10 :spade:
SB показывает 7 :club: 7 :diamond:
Я показываю 8 :club: 6 :spade:
и забираю все это.

И они отдали должное моему розыгрышу руки! Минуты три в чате писали только обо мне. Первую фразу я упустил - слишком быстро и много они писали, но судя по частому упоминанию слова "факт", первый, похоже, написал, что здорово я разыграл эту руку. А дальше все соглашались - "факт, здорово, факт". Правда оппы попались какие-то малограмотные, и писали факт через "u", и забывали последнюю букву "т". Торопились, наверное.

Лежат в постеле Муж и Жена
-ж Ты мне изменяеш
-м С чего ты взяла любимая
-ж Ты каждую ночь после того как я усну идеш развлекаться с 4 дамами

Идут 3 покериста
НЛшик, ФЛшик, СНГшник.
НЛшик рассказывает зашли мне как-то кк я рейз, меня ре-рейз, я колл на флопе к72 я рейз меня пуш я принимаю опп показывает АА забераю стег
ФЛшик отвечает: да не плохо
А у меня однажды было сижу на бб с 56 меня с сб рейзит неадекват я колл
На флопе 473 сб ставит я рейжу вообщем кепим по всем улицам в конце опп аа показывает
СНГшник: да круто, ко мне однажды тузы заходят в пуш-фолде на бабле, весь стол чето лимпит я олл-ин с батн, и хоть какая нибудь сволоч бы заколила, нет XXX все сбрасываются.

LordDEN

реальные истории.

идут две гламурные девочки по улице и одна другой говорит.
-... и я вот так долго думала, думала... но все таки заколила.
вдруг в этот разговор вмешивается незнакомый молодой человек
-а что за раздача то???
-какая еше раздача?
-ну там где ты заколила!!!
-эээ ммм ЧТО?

Играют в институте народ МТТшку на 10 человек.
вдруг аллин -аллин открываются АА против J9
-ну против АА то ...
-не повезло
-дааа ненавижу так вылетать
-печально
флоп Т37
-*все продолжают обсуждать заезд под тузы*
терн Q
ривер K
*банк уезжает тузам*
проходит 3 или 4 раздачи и парень без фишек(тот у которого J9) вдруг говорит
-эээ а у меня был стрит...

chaginaed

Предыстория: В крупном турнире, осталось всего двое участников Иван Демидов и Лика Герасимова, но, из-за медленного роста блайндов, и огромных стеков, поединок heads up никак не может закончиться. В последней сдаче Лика идёт оллин, а Иван коллирует с парой двоек. Так кто же победит в этом ужасающе долгом поединке.
Песня исполняется от лица Ивана Демидова.

На музыку песни Исчезли солнечные дни, исполняет Валерий Леонтьев.

Последняя сдача

Исчезли оппы все уже,
Шортстеки улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.

В heads up с тобой
В heads up с тобой
Остались ты да я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Финальный стол.
Финальный стол.
Остались ты да я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.

Я на лицо твоё смотрю -
Не налюбуюсь за день.
Но прочитать тебя нельзя
А ты опять всё ставишь.

Пусть пара двоек мне пришла
И ты идёшь на стек,
Но заколлирую тебя,
Хотя и трудно мне.

Пусть пара двоек мне пришла
И ты идёшь на стек,
Но заколлирую тебя,
Хотя и трудно мне.

Нам дилер открывает флоп
Мы двойку оба видим
Но тёрн даёт тебе топ сет
Каре даёт мне ривер

Друг-другу улыбнёмся мы,
Печали не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Друг-другу улыбнёмся мы,
Печали не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Друг-другу улыбнёмся мы,
Печали не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Друг-другу улыбнёмся мы,
Печали не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Исчезли оппы все уже...
Исчезли оппы все уже...
Исчезли оппы все уже...
Исчезли оппы все уже...
======================================
Предыстория: Человек вычислил жирную рыбу, и изолировал ёё, с парой тузов, рыба пошла олин, человек заколлировал, но опять фортуна помогла рыбе.

На музыку песни малиновый звон, исполняет Николай Гнатюк

Жёсткий переезд

1
Сквозь полудрему и сон
Вижу валета бубён.
Что-то сломалось внутри.
Как же так, чёрт подери!

2
Что за подстава опять
Нет не смогу я играть
Аутов два-то всего
Было у рыбы большой

Припев.
Бубновый валет на флопе.
скажи, ну, за что это мне?
Ну что ж моя пара тузов,
Хуже карманки вальтов?

3
Этот бубновый валет
Сэссию свёл мне на нет.
Стэк потерял я сейчас,
Что был наигран за час.

4
Как надоел ГСЧ
Я оказался в беде
Вижу валета бубён.
Сквозь полудрему и сон

Припев.
Бубновый валет на флопе.
Скажи, ну, за что это мне?
Что ж моя пара тузов,
Хуже карманки вальтов?

alesssandro

Публикуется вне конкурса, так как лимит конкурсных произведений мной уже исчерпан. Но все же не могу поделиться с вами еще одним замечательным жанром - покерные частушки. Вот:

* * *

Мой милок слетал в Европу
В позапрошлый выходной;
Я его послала WSOPу –
Перстень мне привез блатной!

* * *

Этот наглый Member Black
Слопал мой короткий стек.
Главное, кормила ж гада,
Что еще для счастья надо?

* * *

Как у нас на сеновале
Фила Айви раздевали.
Приглянулся мастер грозный
Нашим бабушкам колхозным.

* * *

Мой миленок неспроста
Изжевал мои уста,
Он в хэдс-апе проиграл мне
Поцелуев с два куста.

* * *

Мой милочек на PS
На вершину топа влез.
Мы пожарных вызывали,
Чтоб его оттуда сняли.

* * *

В damnlynx Архип влюблен
С незапамятных времен,
Только жаль, что у Архипа
Слишком маленькая ВПИПа.

История о школьном фотографировании,короткая. )

Есть у меня в классе друг,серьезный игрок,лицо-камень,нет эмоции,вообще...Ну а выпускной какбы,нада бы и улыбнуться,а у него не получается естественно,мы даже смешить пробовали,но он видемо о своем, о покерном, задумался...И тут я сказал :
"Виталь,да улыбнись ты, представь что у тебе тузы ОДНОМАСТНЫЕ пришли (!) " Тут он заржал...

В Датском королевстве, где-то на севере
У Хансенов в семье случилось пополнение.
Ребенка звали Гусом, не знаю почему-
родители решили и значит быть тому.

Гус был тихим мальчиком.
Учился, рос как все...
Хотел он стать пожарником
Чтоб не сгореть в огне.

Увлекся мальчик покером.
"Не быть бы здесь беде."
Родители волнуются-затянет ведь игра
Гус,посмеиваясь в олын шел на 72.

Агрессия, агрессия...Немного лака - ну и вот
Гус Хансен состоялся как покерный игрок.
Он обеспечил "предков" и всю свою семью
Ни дня не проработав на Родину свою.

Закончив свой стишок, хочу я пожелать:
Не поработавши над скилом - как Хансен нам не стать.
Но мы упорней многих слабых "дураков"
Берегитесь там на WSOPе русских игроков!

И может "быль" тогда для нас всех станет "явью"-
В финале трое: Вы, Гус и Фил Айви.
На "кнопке" Вы сидите - и держите А5
Сначала рейз, потом рирейз
Что? Будем выстовлять.
У Гуса две "ракеты"
У Фила короли
Зрители притихли...
Флоп - 5 5 5
Вот так вот "вашу мать"!

Притих американец, датчанин тоже сник.
Вы в "камеру" показали от радости язык.
С победой Вас на WSOPe поздравили друзья....
Но тут вдруг : "Просыпайся - уже ведь семь утра!"
"Чем блин развалился
Дуй на работу быстро!"

И Вы вставая, просыпаясь, потягивая чай
С улыбкой вспоминали сон свой невзначай.
Идти сейчас на работу - за 20 тыщь рублей...
А час назад "хайроллеров" - обули на тысячи нулей.

Вечером с работы - поужинав и покурив
Вы "долбите"до ночи рабочий свой лимит.
И верите, однажды сможете сказать:
Пошла эта работа - я стану лишь "катать"!

Все накропал стишок....пошел-ка и я спать...

(мотив музыки из песенки "буратино")

песня называется "Licvidator"

тара та тан татара,тара та тан татара
- - -
Кто играет в покер по утрам?
- - -
папара папампам папара папампам
- - -
Тот наверно ищет рыбу там
- - -
- - -
Кто не учёный не поэт,а покорил весь покер нет?
Кого по всюду узнают-скажите!!!!

"LI"-таратантантан-"cvi"-таратантантан -"da"-таратантантан-"tor"
LI-CVI-DA-TOR!!!!!!
- - -
- - -
На столе его стоит стакан
- - -
- - -
И энергетик как обычно там
- - -
- - -
И кто PS-у пишет ввод и этот парень молоток!!
Скажите как его зовут!!!
(и все вместе)
LI-CVI-DA-TOR!!!!!!
- - -
- - -
Крутой Андруха блог нам написал
- - -
- - -
И про себя подробно Рассказал
- - -
- - -
Он любит пиво по утрам,по вечерам и по ночам,он девок любит и гулять
Но он не любит Тильтовать
И как же его зовут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LI-CVI-DA-TOR!!!!!!
LI-CVI-DA-TOR!!!!!!
LI-CVI-DA-TOR!!!!!!

Песенка про дружное комьюнити PS

Эх комьюнити родное, страна регов и фишей
Где еще такое счастье где еще такой прогресс
Все мы тут под одной огромной крышей
изучаем и трендим, получаем депозит :)))
Ни к чему нам дом отдельный
Вместе жить нам веселей

это коммунальная реговая квартира
это коммунальная фишовая страна

По утрам гремя посудой собирается братва
Subar варит кашу
nickmd мацу заводит
Гоги делает шашлык
слон строганину и балык

Вечером концерт заводит наша дружная семья
Dmitriy сеня на баяне
ликвидатор на трубе
слон и гоги на вокале
Rustem регулирует процесс

гоги все в очко играет , ликвидатор помогает
слон диамантам помогает , бедных рыбок обижает
реги песню запевают, фиши тихо подпевают

mak123

Нашим любимым женам, подругам посвящается.

ЗАПИСКИ ЖЕНЫ ПОКЕРИСТА.

17 сентября.
Сегодня муж, бродя по бескрайним просторам интернета, случайно наткнулся на какой-то баннер, зашел на сайт, долго что- то читал. Потом установил программу и.. пропал за компьютером.
Все лучше, чем лежал бы перед теликом и бесцельно щелкал пультом, а заодно и я смогла спокойно посмотреть свои любимые передачи.

23 сентября.
Благоверный прочитал мне обзорную лекцию о покере, долго убеждал, что это выгодно, и в конце потребовал выделить из нашей общей заначки 300$. Расписывал, как мы, разбогатевшие с
помощью покера, сможем не работать на дядю, а только путешествовать по всему миру, он изредка будет поигрывать, а так - благодать. Оперировал такими терминами, как "инвестиции в
будущее", " выгодные альтернативные вложения". Даже достал свой загранпаспорт, убедился что он не просрочен. В-общем, он был на подъеме, убедителен, а мне особо возразить было нечего,
и я сдалась.

25 сентября.
Наши кровные деньги пришли на счет в покерруме.

27 сентября.
-
30 сентября.
-
3 октября.
Когда я пришла с работы, муж сидел какой-то потерянный, с невидящим взглядом, перед телевизором, на вопросы не отвечал, от ужина отказался. Ну ничего, созреет- расскажет.

4 октября.
Оказывается, все наши вложенные в будущее счастье деньги муж проиграл. Причем в процессе выяснения обстоятельств произошедшего, оказалось, что мой любимый ни в чем не виноват, а во
всем виновато отсутствие у него удачи в эти дни, и дьявольское везение оппонентов, которым, как назло, всегда приходили хорошие карты.

14 октября.
Сегодня муж с гордостью сообщил, что нашел в интернете покерную школу, по-моему Покер стрейтеджи, где он уже ответил на все вопросы викторины, и скоро ему на счет переведут
совершенно бесплатно 50$, а потом, в процессе, еще 100.
На мой резонный вопрос, а нельзя ли было поискать эту покерную школу сразу, до вложения собственных денег, благоверный так посмотрел на меня, что я предпочла за лучшее не форсировать
назревающий конфликт.

25 октября.
Любимый погрузился с головой в обучение, его не видно и не слышно.Эх, чем бы дитя не тешилось...

2 ноября.
Я не ожидала такого серьезного увлечения со стороны мужа, он буквально заболевает покером. Сегодня я с трудом оторвала его от компьютера(надо было заплатить за квартиру и еще кое-
чего).Сначала он выглядел раздосадованным тем, что я его оторвала от любимого покера, но затем, заглянув в счет к оплате и увидев сумму (2.222 рубля), заявил что у него каре, и, радостный,
убежал.
А вчера к нам, по обыкновению, пришел его давний друг Серега. Они пили, сначала я сидела с ними, потом ушла к телевизору, а из кухни продолжалось доноситься: "изолируем лимпера с
баттона","ставим контбет","дисконтируем аутсы".А когда у них закончилась водка, то Серега, по русскому обычаю, предложил "взять еще 0,75".На это муж заявил, что "эта ситуация имеет
отрицательное матожидание и минусовое EV, и на дистанции не принесет никакой прибыли".Прощаясь, Серега за спиной мужа, покрутил ему пальцем у виска. Мне стоило больших трудов не
расхохотаться.

11 ноября.
Сегодня пришла с работы поздно, уставшая, очень хотелось спать. Только вырубилась- меня разбудили взрывы гомерического хохота за стеной. Встала, думаю, убью сволочь. Оказывается,
милый нашел на форуме тему про Челябинских покеристов, и в данный момент бился в истерике под столом. Нашел же время, гад.Взяла беруши. Без них мне ,видимо, сегодня не уснуть.

17 ноября.
Муж притащил с улицы котенка, назвал Сквизом. Хотя были варианты: Пушок( от Push) и Скил(от Skill).

18 ноября.
Сегодня у нас дурдом. Муж "слил стартовый полтинник".Сопровождалось это уничтожением ни в чем не повинной компьютерной мыши, пинанием не вовремя подвернувшегося под руку Сквиза и
долгими эмоциональными высказываниями в адрес "лаки моронов", "гребаных фишей", "подкрученного ГСЧ" и "специальной политики покеррумов". Сочувствую всем вышеперечисленным.

.. января.
Покер прочно вошел в нашу с мужем жизнь. Настолько прочно, что даже когда мы занимаемся ЭТИМ, у меня иногда возникает ощущение, что в этот момент он думает о том, как он "пушит весь
стек в хедс- апе какого-нибудь престижного турнира, и переезжает своим раннер-раннер флешем чей- то сет тузов". Уф, думаю правильно написала.
Ну да и бог с ним, главное, чтобы он не забывал две вещи:
1. Я еще существую.
2. Мне нужно уделять внимание.
Больше хороших рук тебе, любимый.

Машину резко дернуло на повороте? Думаете, занос?
Ошибаетесь. Выиграть 1 Million Sunday Gtg - вот это занос!

Неудачный стил блайндов - это когда к вам в квартиру начинают названивать товарищи в спортивных костюмах.

-Подсудимый, что Вы можете сказать в свое оправдание?
-Это не я! Во всем виноват ГСЧ..