Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры

А какой курс в этом магазине?)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя gvane
А какой курс в этом магазине?)

Загляни в Cashier -> Vip Store -> Vip Boneses and Cash Rewards и потом палзунок в самый низ, там всё увидишь хорошо. ;)

От себя скажу, что курс не совсем уж и выгодный. Я нашёл способ отмывки ФПП по выгоднее, думаю. Через месяцок, как набью дисту это и выяснится в принципе.

Ответить
Цитата
Ppofigist

Кузя, тур в АПЛ завтра, не забудь сделать прогноз)

Ответить
Цитата
GaBPik

2 матча опасных как по мне :hkttb: Кузя не встревай :grin:

Ответить
Цитата
Ppofigist
GaBPik

Кста,где ставите почоны :grin: ?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Ppofigist
Кузя, тур в АПЛ завтра, не забудь сделать прогноз)

точно, это ж у них теперь 2 раза в неделю туры, спасибо что напомнил! ;)

Ответить
Цитата
ArtSh
Kuzinho
«III Offline Tournament PokerStrategy in Zaporizhia».

С момента проведения Второго Оффа в Запорожье прошло уже очень много времени, более полу года и давно пора было организовать следующий, но у организаторов всё никак не получалось.
И вот после долгих раздумий, когда же всё таки проводить его, в декабре или уже в начале следующего года, на радость многих дата была назначена именно на 17.12.2011.

Пронусться мне довелось в самую рань в эту субботу. Собственно причину постоянные читатели блога уже знают. В 6:10 утра на поезде приехал с Харькова Тёма "ArtSh" ко мне в гости, на наш турнир в частности. Харьковская рыба нужна в Запорожье! :f_biggrin:

Собственной персоной, как говорится:

Встретив Тёму, мы отправились ко мне в общагу, благо коменда пустила без проблем. С утричка пару кружечек кофейка под PES 12, ааа, самое то! :f_cool: Зарубы, хочу Вам сказать, были ещё те! Уххх!

Подходило время отправляться собственно на турнир. По пути, зашли вкусно покушали в "Пузату Хату" и полетели.
Приехали за 10 минут до начала, поэтому весь зал уже был забит кучей молодых регов. Стоить отметить что средний возраст участников турнира, так на вскидку где-то 21-23 года, не больше. ;)
Все потихоньку обилечивались в кассе, доставая с карманов кругленькую сумму в 300 гривен. :coolface:

Зайдя в клуб, я был приятно удивлён, что наш Запорожский Офф всё таки нашёл время посетить постоянный организатор Днепропетровских Оффлайнов - уважаемый Aнатолий "AnatolUA".

Так же был в центре всего внимания организатор турнира Кирилл "EquilUA". :f_thumbsup:
Спасибо огромное Кирюхе, что он взялся за организацию очередного оффлайн турика, молодчинка просто! Всё получилось здорово! :appl:

Удостоился чести сфотографироваться с этим Нереально Крутым чуваком! :coolface:

Красивую картину можно было наблюдать за столом, за которым сидел Кирилл, всех отмечал, и что-то там для себя писал.

Что ж, плавно перейдём собственно к турниру. Всего набралось 67 человек.
Вытянул я карточку довольно таки неплохую. Состав за столом был в целом неплох, но все играли очень нитово, читаемо, прямолинейно. Слева от меня сидел отличный онлайнер Юрец, с которым мы познакомились ещё на 9-ом Донецком Оффе.

Играть получалось в принципе неплохо, пару раз хорошо прочитал руки соперников. Удавались и замечательные блефы, которые я показывал :coolface: Часто заходил под оппов в позицию, которых удавалось переигрывать.
В общем перед первым перерывом (4 раунда по 25мин.) стек мой с 7к вырос примерно до 10-ти. При том что премиум спектра я вообще не видел, приходилось играть на том что было. Несколько раз зашли карманки, 66 и 77, но не попав в сет я выкидывал на экшен на флопе. А так лучшее что было за этот период времени это АТ, АJ.

Атмосфера в клубе была прекрасна, что тут сказать. Её нужно только почувствовать! _cool:

Следующие 4 раунда прошли под знаком "втыкон"... Сплошнейший втыкон был в это время. Карту отключили вообще. 5 и 6 раунды я сидел ещё за прежним столом, после чего наш стол расформировали и я отправился за другой стол, где знал парочку оппов.

За новым столом я в очередной раз встретился с гостем из Киева, который регулярно посещает наш Запорожский офф турик. К сожалению имя его я не знаю, но предпологаю что зовут его Георгий. А ник - GeorgLXXXV.

А за соседним столом Илья "DICTATORZР" сооблазнял Ирочку!
Она в своё время продемнстрировала нам ФЕЙСПАЛМ!) :coolface:

Так же стоит отметить "Новогоднюю Крассавицу" :f_thumbsup:

Ну и пару фоток с Тёмой на её фоне:

Начался 9 раунд, блайнды уже совсем не детские 500\1к и меня уже настиг конкретный пуш\фолд с моими 10-12 ББ, при том что это был почти что средний стек в турнире :rage:
А карты всё не было и не было...Только и делал что нажимал кнопку фолд.
Несколько раз хорошо ставил All-In после 1-2 лимпов, тем самым поддерживал подобный стек на протяжении часа-полтора. Удвоиться никак не удавалось :( А уже очень нужно было.

Стоит отметить интересный факт. Единственная девушка в турнире под ником XeBoo, за соседним столом рвала и метала просто всё и вся! Пёрло, говорят, ей по-сумашедшему. По 2 аута за раздачи делала... :coolface: При среднем стеке 15к у неё было уже примерно 60-70к.
Эдакий Запорожский "Титаник" :f_biggrin:

Забежав немного наперёд, выложу фоточку будущего победителя.
Артём "flameangel90" с лёгкостью выдыхает после выигранного коина! :f_thumbsup:

Несколько коллективных фоточек в перерыве:

Просидев за вторым столом раунда 3-4, пришло время расформировывать и его, т.к. в турнире оставалось уже всего лишь 3 стола из изначальных 7-ми.
Следующий 3 стол в турнире стал для меня последним. Просидел я за ним совсем мало, минут 10. И банально влетел в натсы. Со своими 9 ББ я запихнул QJ с BU, и увидел QQ на BB. Чуда не случилось и я покинул турнир на 30-ом месте. :(

Вот она "рожа" того чувака который осмелился меня выбить! X(

Конечно же шучу :grin: А вы что подумали...
Моим палачём стал Валера "va1", отличный чувак и хороший игрок! Я дал установку выиграть турнир, после того как Валерчик меня выбил! :cap:

Так же "был в ауте" уже на тот момент и Серёга "Sirock".

Тут он такой важный :f_grin:

Совсем недолго после меня продержался в турнире и Тёма. К сожалению аут 28-ым. ;(
И мы, в расстроенных чувствах, отправились домой пить пиво и смотреть футбол.

Но это ещё не всё... У меня есть чем продолжить мой рассказ, дорогие читатели! :f_cool:

После некоторого времени свормировался финальный стол!

Все на фото почему-то не попали, но "Декабрьская Восьмёрка" есть! :coolface:

Поддержка Игорька "JOCKERMIV" в лице Юры "YurYura" на предфинальном столе была мощной!

Именно поэтому Игорю удалось выйти за финалку и вот он! Первый успех Игоря в оффлайне. Почётное IХ место и прекрасный Кубок Фиша в его руках! :f_thumbsup:

Пойду-ка я схожу в All-In :coolface:
Такая честь, карманные тузы, выпала Валерке, но к сожалению он так и не смог пробиться на финальный стол... :(

Так же, результатом турнира, вполне довольным остался и Ферик "CrazyFerik".

Его IV место, с чем я его и поздравляю! :appl:

Ну и конечно же поздравялю победителя турнира - Артёма "flameangel90"!

Браво! Молодец! :appl:

Что ж, ну вот и всё. Подошёл к концу мой фото-отчёт о III Оффлайн турнире Стратеджи в городе Запорожье!
Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь Вам понравилось!

С уважением, Ваш Кузя!

Ответить
Цитата
Ppofigist

Молорик, Кузя. Только где же твой фейспалм с АА? :coolface:

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Блин, классно пишешь, так и хочется все бросить и поехать на какой-нибудь турнир от Стрэтэджи :)
Вот возьму весной отпуск и махну к вам, ждите ;)

Ответить
Цитата

Отличный отчет :appl: сам захотел туда

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Ppofigist
Молорик, Кузя. Только где же твой фейспалм с АА? :coolface:

Ты ведать неправильно понял Тёму, Пофигист ;)
Фолд АА префлоп был не в моём исполнении... ;)
Хотя против Тёмы может и пришлось бы :grin: Тимплейййй!

Всем спасибо, ребят!
Серёга, ждём! Давай обязательно!

Ответить
Цитата
OpakyJI7777

Ага, реально чётко написал)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя OpakyJI7777
Ага, реально чётко написал)

Спасибо.

19.12

Отыграл совсем мало, т.к. по учёбе щас завалы, время то сессионное подходит... :rage:

Ответить
Цитата
GaBPik

Отчет порадовал :appl: Самому хочется на оффлайн поездить,надеюсь в 2012 начну реализовывать мечту _love:

Ответить
Цитата
Ppofigist

Вот так "твой" фейспалм превратился в мой :facepalm: :grin:
Да, невнимательно прочёл)

Ответить
Цитата
vasoum

Оригинал пользователя Kuzinho

После некоторого времени свормировался финальный стол!

Все на фото почему-то не попали, но "Декабрьская Восьмёрка" есть! :coolface:

COLOR]

Это я не попал, стоило выйти на улицу подышать 10мин, как финальный стол сфотался без меня :(

Ответить
Цитата

А Кирилл "EquilUA" на Стю Ангера здорово похож! :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя vasoum

Это я не попал, стоило выйти на улицу подышать 10мин, как финальный стол сфотался без меня :(

как ты мог! :coolface:

Оригинал пользователя fortunerus
А Кирилл "EquilUA" на Стю Ангера здорово похож! :)

Ну незнаю, возможно какие-то сходства и есть)
вообще Кирюху с кем только уже не сравнивали. Мой братуха сказал что он сильно похож на солиста группы "Табула Раса" :grin:

Ответить
Цитата