я в деле 
Attention.
В связи с большим количеством переводов внутри Старзов (Если такоевые есть или будут, не знаю вашу систему переводов), а именно на один счет, рекомендую написать добровольно письмо в саппорт Старзов и предупредить, что это не перелив денег и т.п.
Были случаи временных блокировок аккаунтов в связи с массовым переводами на один счет.
Спасибо большое за предупреждение!
Как переводы сыпаться начали, сразу подумал об этом. Правда руки только сегодня дошли.....
Кешаут на все переведенные деньги прошел.
Внимание!
Прошу больше на старзы не кидать т.к. завтра уже поедем с Женьком в дет.дом.
Своими деньгами могу покрыть запоздалый перевод только долларов на 200, поэтому на Старзы перевод только по предварительному сговору в скайпе)))
Блин, приятно читать каждый следующий пост, надо будет попросить рустема опубликовать новость, когда все закупите, вдруг бэсэсьники переплюнуть захотят.
Мальчишки и девчонки! Воспитанники Дома ребенка №9 просили передать всем кто откликнулся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Как и предполагалось выбор учреждения был абсолютно рандомным. В доме ребенка №9 (ссыль на адрес) проживает и находятся на лечении 60 детей возрастом до 5 лет. Как оказалось при разговоре с глав врачем, недостатка в медикаментах и еды у них нет. Все поступает вовремя и в нужном количестве. А вот развивающих игрушек и одежды им не хватает. Ну и собственно на игрушки и одежду деньги и были благополучно потрачены. Покупалось все это в два захода. Большое спасибо Жене (Cnaptak18), за то что ездил со мной за игрушками, один я бы точно не сдюжил))).
Uploaded with ImageShack.us
Общий бюджет составил 73000 рублей.
Финансовый отчет другим постом....
И так, финансовый отчет, по нашему с Вами благому делу.
Всего денег перечислили:
NTT123 - $400
Я - $400
Cnapmak18 - $100
RiderOfTheli - $100
RoadtoNepal - $100
diego66 - $100
Peppery -$150
scattygamer -$101.1
mehZeeooa -$100
friendzdrt - $400
ii4ki - $200
under7s - $100
aPoStAl -$200
-----------------------
Итого $2451.1
С комиссией за вывод и обналичку
вышло 73000 руб
ССылки на PDF файлы чеков и накладных
Spoiler
http://img24.imageshack.us/img24/8103/imgc.pdf
http://img837.imageshack.us/img837/7040/img0001i.pdf
http://img4.imageshack.us/img4/6817/img0002.pdf
Достойно уважения! Молодцы!
з.ы. Просьба не забрасывать такое благое начинание! :uchavst:
Ребяты спасибо конечно за респекты в этом блоге. Не забывайте только, что это не только я сделал. Остальных не забывайте
Сбылась мечта идиота. Купил билет в один конец. Вечером улетаю в Таиланд.
На сколько? Не знаю) Если начну там катать, то пожалуй на долго.
Т.к. базы на новый ноут переносить не буду, то запостю маленький отчет по итогам декабря и года.

Год 2011.
Как я уже писал, этот год начался с нового акка на старзах. И старзы его приняли не очень. В итоге я словил самый большой даунстрик в карьере и год разделился на до и после. До - это ССС/КАПы, даунстрик... После - это переход в МСС.
Вот собственно графики:
До

Ну и вся дистанция:
(синяя верхняя линия это профит+рейкбек 37%)

Может быть еще покатаю в этом году а может и нет.
Обязательно еще отпишусь тут до нового года, но уже из теплых стран)