Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2011 - для участниц/for participants

26 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
77.2 Тыс. Просмотры

Елизавета, 20 лет
Минск, Беларусь

Изначально узнала о покере от друзей и решила испытать свои силы. Strategy дает отличную возможность реализоваться новичку в покере - этим и привлек. Также бесплатный бонус.

Достойна ли я выигрыша в конкурсе Miss Russian Community 2011? Пусть это решат строгие, но справедливые голосующие)

Очень люблю играть в покер, иногда уделяю этому делу целые сутки. Статус серебро потому, что аккаунт PP зарегистрирован не от strategy. Иначе статус у меня был бы от золота и выше. Предпочитаю турнирную игру (Доны). Считаю этот вид покера наиболее интересным и захватывающим.

Также умею петь. Вы не пожалеете, если посмотрите видео. Пою в стиле джаз, сочиняю песни на английском. Не пожалеете Увлекаюсь стрит рейсингом. Люблю все креативное.
В будущем хотела бы добиться серьезных успехов в покере.
Желаю всем участницам удачи, себе в том числе) Рада знакомству!

На заднем плане мои награды по вокалу :rolleyes:

Жара

Всем привет!!!!!
:heart:Меня зовут Оля. Мне 20 с небольшим. :grin: Живу в России г. Владивосток.
:diamond:Про PokerStrategy.com рассказал хороший друг. И вот, уже больше года я с вами.
:club: Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2011? Я с успехом закончила курс для начинающих, жду результатов по выпускному экзамену. Мой дорогой дневник умудрился попасть с список лучших. :grin: Осталось выиграть Miss Russian Community 2011 и год, проведенный с PokerStrategy.com, можно считать успешным.
:spade: Немного о себе: Я люблю солнце, море, японскую кухню, разговаривать шепотом, маму, спать до обеда, кошек, летом носить майки на голое тело, киви, порядок, своих друзей, туфли на каблуках, улыбаться, американо с молоком, свою работу, кататься на коньках, ходить в кино, читать, дарить подарки просто так, загадывать желания и целоваться.

Я не люблю сладкий перец, скучных людей, оливки, понедельники, рисовать, просыпаться по утрам, пробки, холодный ветер, проводить выходные дома, опаздывать и очереди.

:heart:Всем привет! :heart:
Hello, world! ))

:diamond:Меня зовут Марина! :diamond:
My name is Marina

У меня очень не характерный для девушки девиз:
:grin:"Меньше слов, больше дела!" :grin:

Поэтому сразу к "делу"

Ответы на вопросы мини-анкеты:

:spade: Мой путь на PokerStrategy^ :club:
My way at PokerStrategy^

Бронза :heart: Bronze

Серебро :heart: :heart: Silver

Золото :heart: :heart: :heart: Gold

Платина :heart: :heart: :heart: :heart: Platinum

Диамант :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Diamond

Блэкмембер :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Black Member

Spoiler

Эх ФуллТилтушка, на кого ж ты меня оставил...
На графике очень много моих любимых единичек)))

Немного о себе: мое давнишнее интервью для PokerStrategy Magazine

Для любителей более глубокого спектрального анализа, можно наглухо заковыряться в мой старый блог:
Девушка, редко делающая мин3бет

Ну и напоследок...

:heart: :heart: :heart: "Выбирай сердцем!" :heart: :heart: :heart: (Б. Ельцин)

jt1k

Виктория
21 год
Беларусь

На покерстратеджи, как думаю и многие девушки, я попала благодаря своему парню. За что я ему очень благодарна, так как лучше комъюнити я не видела. Сперва мое отношение к покеру было исключительно как к азартной игре, но после того как я попала на диамант пати в 2010, я пересмотрела свои взгляды и честно говоря, это мероприятие побудило меня расти и развиваться. За что еще раз спасибо организаторам, так как действительно такие события прекрасны.
Изначально я играла но-лимит кэш, но потом решила что турниры это мое. Сейчас я катаю mtsng 7-15.

На данном этапе покер занимает в моей жизни уровень хобби, которое я очень люблю. Хотелось бы конечно больше времени уделять этому делу, но пока что некогда. Сейчас я являюсь студенткой пятого курса БГУ на факультете радиофизики и компьютерных технологий, работаю лаборантом в лаборатории нанотехнологий и стараюсь заниматься научной деятельностью, что несколько сложно делать, живя в нашей стране. Кроме этого я занимаюсь танцами. А вообще я очень жизнерадостный и общительный человечек. Мой девиз по жизни: "Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе двери там, где были только стены"

Что касается победы в конкурсе, я ее желаю всем, ведь как говорится главное не победа, а участие.

P.s.: Не удержалась и выложила фотки со знаменитостями нашего комъюнити, элефом и конечно же с моим любим тренером Гоги.

Так как третья ссылка не доступна по непонятным причинам, вставила фотки как получилось ))

Всем привет, меня зовут Мила мне 22 года и я из Риги

На PokerStrategy, как в прочем, и в покере я немногим больше года. Вы не поверите, но главным мотиватором для меня были мои близкие. Именно они были на 100% уверены, что мне стоит попробовать себя в этом деле. Именно они были уверены в том, что мне не только понравится эта игра, но и в том, что благодаря моим аналитическим способностям – покер принесёт положительный результат.
И да, результат положительный есть, точнее был до закрытия ФТП. После чего мне пришлось начинать всё с начала на парти покере. И теперь уже в новом году я планирую обосноваться на старзах. Вы же мне в этом поможете, а?
Но почему же именно я? Тут всё очень просто - потому что я в это верю.

И помните
Belief makes things real <c> Gavin DeGraw ;)

Регистрация участниц конкурса Miss Russian Community 2011 закрыта. Топик для полуфинального голосования будет открыт 21.12.2011.

Я желаю удачи всем участницам! :)

Поделиться: