Перейти на форум
Благотворительные т...

Уведомления
Очистить все

Благотворительные турниры

13 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
715 Просмотры

Речь пойдёт не о фрироллах:) В общем после катастрофы на Гаити во многих покер-румах были созданы благотворительные турниры, в которых собирались пожертвования, для помощи пострадавшим. Почему бы не проводить подобные турниры на регулярной основе, допустим раз в месяц? Лично я готов жертвовать часть своих денег нуждающимся. Но большинству фондов я не доверяю, а старзам доверяю. Да и гораздо удобнее зарегистрировать в турнире, чем сначала выводить на вебмани, а потом переводить ещё куда-то там.
Хочется узнать для начала мнение русского комьюнити:)

Ответить
Цитата
12 ответов
Raketa77

Ага, благотворительный турнир для тех кто в даунстрике сделать.
А если серьезно, нужно чтобы произошла, какая-нибудь трагедия(тьфу-тьфу не надо), чтобы большая масса людей согласилась бы раскошелиться.
Отдавать деньги на помощь больным, обездоленным без конкретики никто не станет.
Проще, если много бабла и широкая душа лучше поделится с местным детдомом, больницей, домом престарелых ;).

Ответить
Цитата
NSmiles

Было что-то подобное после цунами в Японии.

Ответить
Цитата
Kirill

Оригинал пользователя NSmiles
Было что-то подобное после цунами в Японии.

Было.

Предложи Алексу в теме "Саппорт" ;) Жертвовал на кейке средний байн тогда.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raketa77
Ага, благотворительный турнир для тех кто в даунстрике сделать.
А если серьезно, нужно чтобы произошла, какая-нибудь трагедия(тьфу-тьфу не надо), чтобы большая масса людей согласилась бы раскошелиться.
Отдавать деньги на помощь больным, обездоленным без конкретики никто не станет.
Проще, если много бабла и широкая душа лучше поделится с местным детдомом, больницей, домом престарелых ;).

Почему сразу много? Просто я с удовольствием готов жертвовать, к примеру, 20$-50$ в месяц на помощь людям, зная что эти деньги до них дойдут:)

Оригинал пользователя n82el
Предложи Алексу в теме "Саппорт" ;) Жертвовал на кейке средний байн тогда.

Ок, спасибо:)

Ответить
Цитата
Troeshnig

Оригинал пользователя KuzmenkoAV
Почему сразу много? Просто я с удовольствием готов жертвовать, к примеру, 20$-50$ в месяц на помощь людям, зная что эти деньги до них дойдут:)

Кто-то мешает это делать? Есть десятки известных и проверенных фондов и сайтов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Troeshnig
Кто-то мешает это делать? Есть десятки известных и проверенных фондов и сайтов.

Вопрос в удобстве:)

Ответить
Цитата
ClerikX

турнир "благотворительность" - тот же фонд.

Если хочешь реально помочь - то ищи кому эта помощь нужна:) к примеру тут ребята организовали сбор средств в детдом - т.е просто едут туда,спрашивают что им надо и едут покупают. Потом предоставляют полную отчетность если кто не доверяет.

Меня эта идея вдохновила и тоже хочу попробовать с января ежемесячно скажем 150$ тратить на такие нужды и буду. Если найти еще 10 единомышленников то вклад будет очень существенный.

Главное во всем этом что все деньги дойдут до адресата в то время как в фондах порой отчисляется всего 10-20% на цель а остальное на "обслугу". Кстати уверен что и на старзах будет хорошая маржа в таком мероприятии...да и самое главное - не будут они нашим помогать....хотя у нас куда не глянь - в каждом районе города можно найти свою "катастрофу" причем город можно взять любой...понятно что любой человек в беде нуждается в помощи,но зачем слать деньги куда-то на край света когда они возможно не менее нужны кому-то в твоем доме или районе?

вопрос к модератору:

в каком разделе можно создать топик и организовывать такой сбор средств?

идея (крако) такая:

собираются средства (раз в месяц).

С этой суммой иду в детдом (или несколько) и напрямую спрашиваем что людям надо, собственно едем и все это покупаем. Или в ночлежку или еще куда-то в подобное заведение.

Потом можно выкладывать все фото\чеки для отчетности чтобы ни у кого не было задней мысли что что-то оседает где-то "по пути". Вот и все. Т.е цель не коммерческая и сл-но правилами форума не запрещена?

Ответить
Цитата

Тогда сразу вопрос, о каком городе речь?)

Ответить
Цитата
Erickpetrov

ClerikX, так как дела делаются в России, все знают, по-этому, думаю на форуме такого не будет. Я напишу администрации, но это маловероятно.

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя KuzmenkoAV
Тогда сразу вопрос, о каком городе речь?)

там собирали на Москву, я на Питер,но услышал одну здравую идею что детдома в таких городах живут достаточно неплохо относительно других и сл-но лучше в ЛО куда-нибудь скататься - там контраст сильнее будет..

Оригинал пользователя Erickpetrov
ClerikX, так как дела делаются в России, все знают, по-этому, думаю на форуме такого не будет. Я напишу администрации, но это маловероятно.

ну я же не прошу чего-то там выделенного -просто кто хочет пусть перечисляет или и так нельзя? обычный топик создам где-нибудь в "мир вне покера" или и это нельзя? не нужны толпы - просто какое-то кол-во человек каждый месяц...пускай и небольшое...главное чтобы хоть что-то.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя ClerikX
турнир "благотворительность" - тот же фонд.

Если хочешь реально помочь - то ищи кому эта помощь нужна:) к примеру тут ребята организовали сбор средств в детдом - т.е просто едут туда,спрашивают что им надо и едут покупают. Потом предоставляют полную отчетность если кто не доверяет.

Меня эта идея вдохновила и тоже хочу попробовать с января ежемесячно скажем 150$ тратить на такие нужды и буду. Если найти еще 10 единомышленников то вклад будет очень существенный.

Главное во всем этом что все деньги дойдут до адресата в то время как в фондах порой отчисляется всего 10-20% на цель а остальное на "обслугу". Кстати уверен что и на старзах будет хорошая маржа в таком мероприятии...да и самое главное - не будут они нашим помогать....хотя у нас куда не глянь - в каждом районе города можно найти свою "катастрофу" причем город можно взять любой...понятно что любой человек в беде нуждается в помощи,но зачем слать деньги куда-то на край света когда они возможно не менее нужны кому-то в твоем доме или районе?

вопрос к модератору:

в каком разделе можно создать топик и организовывать такой сбор средств?

идея (крако) такая:

собираются средства (раз в месяц).

С этой суммой иду в детдом (или несколько) и напрямую спрашиваем что людям надо, собственно едем и все это покупаем. Или в ночлежку или еще куда-то в подобное заведение.

Потом можно выкладывать все фото\чеки для отчетности чтобы ни у кого не было задней мысли что что-то оседает где-то "по пути". Вот и все. Т.е цель не коммерческая и сл-но правилами форума не запрещена?

На форуме запрещены просьбы о благотворительности, предложения благотворительности не запрещены. Но для организации нужны надежные люди и полная прозрачность.

Тему нужно создать в разделе "Платина". У нас пока не было целенаправленого сбора средств на благотворительность, поэтому для начала лучше ограничиться игроками с платины и выше. В первом посте нужно дать важнейшую информацию:

1. В каком городе будет проведена акция благотворительности.
2. Кто конкретно будет заниматься выбором места для благотворительности. Это должен быть пользователь (пользователи), очень известные на форуме.
3. Аккаунты для перевода средств.

После того, как какая-то сумма будет собрана, необходимо будет съездить в выбранное место и узнать, в чем они нуждаются. После чего вещи закупаются на имеющуюся сумму и передаются.

Ответить
Цитата
ClerikX

Rustem

спасибо за подробный ответ!

я тогда с января попробую все это сделать и продумать чтобы полностью соответствовать требованиям. Ну и конечно подключить кого-то из более известных на форуме чем я...т.к мало кому я тут известен за исключением узкого круга ссс-ников:)

Ответить
Цитата