Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.5 Тыс. Просмотры
Uta
Uta

Лады.
Если для компа, то вот эта батарея: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/batareya_pryamogo_pitaniya_ot_usb_dlya_joye_ego
Если для улицы, то эта - http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/batareya_siken_brother_1300_mach но к ней понадобится вот это зарядное устройство6: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/usb_zaryadnoe_ustroystvo_dlya_joye_ego_bez_shnura

Вот этот бак: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/tank_510_dct_v2_ot_smoktech_35_ml к нему пачку запасных картов: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/nabor_iz_pyati_smoktech_dvuhspiralnyih_lr_kartomayzerov_dlya_dct_tanka

Жидкость эту: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/jidkosti/e-jidkost_joyetech крепости с содержанием 11мг. никотина тебе должно хватить без проблемм.

возьми на пробу 1 флакон этой: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/jidkosti/e-jidkost_safesmoking_svejaya_liniya

Они орут, что она супер качественная, стоит всего 80 р. и похоже они не очень врут, возьму может пойдет, так и отлично, дешевая, бери с содержанием 12 мг. никотина если куришь сигареты - лайт с никотином 0.6 мг.-0,7мг. и 14-16 мг. если куришь крепче.
Не забудь стребовать с них руководство по заправке бака. Ну и все собственоо.

Поправил, тебе все по ссылкам открывается. Да жидкости хватает обычно 10 мл. на неделю, мне. Но я курил меньше пачки, штук 16, если куришь пачку. то будет хватать 15 мл. на неделю за глаза.
Да забыл, жидкость бери PG. VG на глицерине - это чудовищно, только для людей с аллергией на пропиленглиголь.

Ответить
Цитата
Uta
Uta

Оригинал пользователя ser1alkuJIa
Алла, по сколько у тебя выходит VPP примерно?

Для ФР 0,25\0,5 - 60 ВПП\1000 сдач - в выходные 70ВПП\1000 сдач))))

Для 0,5\1 - ровно 120ВПП\1000 сдач от чего-то).

Ответить
Цитата
AltisA

Блин, столько много всего... А сама курилка где? :facepalm:
И все-таки почему именно страннофруктовые жижицы...
А курю я больше двух пачек в день, если не трех... И уж точно не лайт. Потому уже и пугаться начинаю.
Меня реально надо ткнуть носом прям во все-все что нужно, я нупка.
То что там комплектами - оно не проканает совсем?

ЗЫ: Пойду сделаю ссылку на твои ссылки в начале дневника, чтоб не потерялось. Бо тема для меня актуальна.

Ответить
Цитата
Uta
Uta

Сколько, сколько? Но это смерть - быстрая и беспощадная. Я курил 30-лет, уж поверь я даже не докуривая пачку в день задыхался на фиг блин и выхаркивал из себя "килограмм" смолы.
Сама курилка это и есть - Бак накрученный на батарейку.
Присутствующие там наборы не пойдут, вообще - наборы, продаваемые сигаретки - НЕ Пойдут, тебе тем более. Там батарейки малой емкости до 220 МАЧ, тебе их хватит на 4-5 перекуров и потом они будут по два-три часа торчать в зарядке - это раз, они снабжены атомайзерами стандартного сопротивления 2,4-2,5 ОМ, в связи с чем мощность "камеры сгорания" - маленькая, ты устанешь ее сосать, получая в итоге хилый дымок (парок), который к тому же беспонтов зачастую без крепости и без вкуса, это два. Тебя замает заряжать их катриджи - это три. Нормальная е-сига никогда не будет похожа на сигаретку - это будет большая батарейка (ЛОЛ).
Ну раз так, то тогда вот этот Бак - http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/tank_dct_ot_smoktech_6_ml
И жидкость крепостью 16-18 мг. больше не бери. С такой скоростью с какой ты куришь, получая чистый никотин, хоть и с меньшими ТТХ в виде пара, с жидкостью большей крепости ты легко можешь оказаться в больничке с никотиновым передозом, а мне потом скажут, что я сжил со света конкурента)))). Я бы вообще предлагал не больше 12 мг. все равно ты куришь как паровоз, зачем тебе избыток никотина? Ты возмь 12 и попробуй, если не будет накуривать, то тогда 16. Но я тебе посоветовал штуковину такой мощности, что по идее у тебя и на 12 мг башку сносить должно))))) Короче бери пополам 12 и 16 если че смешаешь)))))

Ну и если - нупка, то батарейки с блокировкой и если ты выяснишь, что новая батарейка не работает - то просто она заблокирована, надо быстро пять раз или три в зависимости от батарейки нажать на кнопку.
Курить нужно так - нажимаешь на кнопку затягиваешься - отпускаешь кнопку. Бескнопочные автоматические батареи не пойдут - все они низкой емкости и их не разгонишь.

Фруктовые аромы - это самое то, поверь уж. Табачные аромы - это не то, что ты себе представляешь - совсем. По крайней мере в первые месяц-два они у тебя будут вызывать ощущение в худшем случае - грязных потных носков, которые ты засунула в рот, в среднем - как будто ты съела самый вонючий бычок из своей пепельницы, в лучшем - перченных сухариков. А фрукты самое то, особенно мне лично покатили алкогольные аромы - Ром, Коньяк, Виски - но я бывший "алкоголик" е-мое))))

Вроде все. Ну ты блин даешь - две три пачки.....

Ответить
Цитата
Miksin

Раз пошла такая пьянка - UTA подскажи вот эти картомайзеры (которых пять штук) - они с какой скоростью в негодность приходят и как распознать что пора менять?

Ответить
Цитата
Uta
Uta

Вообще срок жизни двухспиральных не очень большой - если не повезет неделя, обычно две ( в смысле одного, пяти на десять недель, но скорее всего на дольше). Тут скорее не по сроку смотреть надо, а по количеству переработанной жидкости, ну если курил пачку в день, то на две уж недели точно хватит, если не явный брак. Но как бы они горят не по спирали, а по наполнителю поэтому обычно ремонтно-пригодны. Баки пришли совсем недавно, мне еще Бак не пришел, жду посылку, но по отзывам в баке живут существенно дольше. Ну они и стоят то сотку. Батареи хватает минимум на полгода, которая 650 МАЧ. Если 1300 МАЧ, то может и на год хватит, ну в смысле аккумулятор сдыхает и больше не заряжается. Батареи 650 МАЧ - тем кто курит пачку в день хватает на сутки до подзарядки. На 1300 МАЧ, соответственно на двое или на сутки тому, кто курит две пачки.
Когда картомайзеры приходят в негодность ты поймешь сразу - тебе даст в горло таким горелым - синтепоном, что защипит в носу и во всех местах))). А если сгорит спираль, то пойдет некачественный слабый парок, если обе, то просто пара не будет))))))

Ответить
Цитата
AltisA

246 минут

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 26 дней из 30
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1320.95 денежек из 1500

Про е-сигареты все-таки усетаксложноблин X(

Ответить
Цитата

Altisa ты мой кумир. 14 часов это как ?(

Ответить
Цитата
AltisA

14 часов это только по замазке, ессно :f_cry:

Ответить
Цитата
AltisA

85 минут

На самом деле 50+ было еще в районе 780й руки, но жадность победила в очередной раз :grin:

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 27 дней из 30
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1366.45 денежек из 1500

Ответить
Цитата
KeSeG

Алла хорошо идешь!

Uta Привет. Заинтересовал твой подробный пост. По всей видимости ты хорошо в этом разбираешься. Хотел бы уточнить парочку моментов если тебе не сложно.

Значит е-сига состоит из:

1. Батарея. Для генерации пара как я понял, поправь если не прав
Если я решил курить у компа, что бы сразу ее заряжать то покупаю вот эту баратею

Если решил курить не дома то беру батарею бОльшей емкости т.е. вот эту с зарядкой для нее

2. Жидкость с никотином, которую мы будем будем курить выбираем тут

3. Бак, в который будем заправлять эту жидкость берем этот

4. Картриджи, не понял зачем, но покупаем эти

Т.е. это рабочая установка замены сигаретам. ничего больше докупать не нужно? И еще для чего нужны эти катриджи? ?(

Ответить
Цитата
Uta
Uta

KeSeG привет.
1. Да, то есть ее можно курить и без компа, когда она заряжена, просто другие батареи, когда в зарядке не покурить, а эту можно заряжать и курить - одновременно. То есть тебе не обязательно две батери-то покупать. Ну это просто выбираешь какая для тебя будет удобнее. Там в принципе от компа и на 900 Мач есть, просто она дороже, ну и как бы дал ссылку на ту что дешевле, подумал кто за компом работает, тому не принципиально. И батарея не для генерации пара, а для подачи тока на нагревательный элемент. Нагревательный элемент стоит в баке - это тот самый "катридж".
3. Там два аналогичных бака, но один на 3,5 мл. А другой на 6 мл., то что на 3,5 мл. аккуратнее и симпатичнее смотрится, тот что на 6 мл. заправил и забыл о заправке на пару-тройку дней.
2. Слушай по поводу жидкости, бери ту что по 80 р. мне посылка пришла, распробовал, покатит и дешевая совсем - 80 р. Я брал вишню и вишню в ликере. Вишенка вообще не че так, правда аромат слабый, но зато крепость - "удар по горлу" - спазм горла на крепость сигареты у курильщика, ощущается хорошо, у меня на Баке на 12 мг. гуси полетели))) как будто не курил два дня)))). 12 мг. пойдет полюбасу, а вот меньшей крепость не бери., лучше большей один флакон возьми, если че смешаешь)))
Не ну если в деньгах не стеснен то Joyetech конечно можешь попробовать и Тотали Викед и Галло, я последние две не пробовал, для меня дорогие очень. На вкус и цвет как говорится товарища нет, тут индивидуально. Только Деканг не бери - это гавно и отрава.
4. Катриджи, то бишь картомайзеры, вставляются в бак, когда там сгорит тот, что в нем стоит. Сам по себе Бак как бы вечный, но ничего вечного не бывает, если на него наступить ногой))) а вот сам парообразующий элемент - сменяемый (может сгореть наполнитель или спираль-спирали) старый выбрасываешь, новый вставляшь, срок жизни этого элемента от двух недель, если не брак. Я писал уже.

Ну да ничего докупать не нужно, ну потом будешь докупать картомайзеры из расчета (1 на 2 недели) и жидкость из расчета (2 мл. в день) только, ну батарею раз в полгода-год.
То есть можешь прикинуть по деньгами, должно дешевле, чем сигареты курить получится по идее.
Вообще жидкость можно самому мешать она тогда вообще 20 р. за 10 мл. получается. Ингридиенты брать тут - http://baker-flavors.blogspot.com/2011/05/blog-post.html. Я как бы не мешал, меня и так цены устраивают, но если что дозировки знаю.

Кстати там эти Баки уже расхватали похоже))) Вместо бака можно вот эти штуки взять, пока баки не придут.
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/nabor_iz_pyati_smoktech_15_om_dvuhspiralnyih_kartomayzerov_dlya_ego Кстати для улицы они выглядят намного симпатичнее бака.

Во я превратил Аллин блог в электронную сигарету))))
Аллочка извини за ради бога)

Ответить
Цитата
Parcyfal

Привеееет! А я вот бросил 26 сентября курить!!! :b Чего и желаю тебе!!! Долго к этому шел , но я это сделал! :) Там-парам-пам- ПУ :))))))
С Наступающим!!!

Ответить
Цитата
KeSeG

Uta Спасибо большое.

Ответить
Цитата
AltisA

Дык я чего, я не против, я только за, большое спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AltisA

373 минуты по ХМу, на самом деле меньше, я хз как он считает перерывы, точнее что надо сделать, чтоб он перерыв считал =)

2 кучки рук 2к и 2к

Spoiler

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 28 дней из 30
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1418.8 денежек из 1500

Ответить
Цитата
Uta
Uta

А я турнирчик седня затащил по 6-мах. ФЛ. Гы-Гы-Гы Сидел играл играл, ты у меня пару раз банки отобрала, я расстроился)))) Думаю не прет седня играть не буду. Потом посмотрел турнирчик по 6-мах намечается тысячник за пятачок. Думаю на фиг мне этот пятачок Аллка больше отобрала))) сыграну, че в турнире рейк платить не надо можно и 6-мах. В реале то я еще не совсем ломом стукнулся 6-махы играть))) Ну и затащил на первом месте. А че 240 баков хороший подарок на Новый Год. Вообще по ФЛ турнирчики всегда хорошие, я редко когда в призы не попадаю, да в 70% попадаю, правда редко их играю.
Так что вот так, я все тебе простил))))

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat

14 часов - ну даёшь :f_o: Мой максимум - 8 и не хотелось бы когда-нибудь его бить :coolface:

Ответить
Цитата
Doomi4ka

Оригинал пользователя AltisA
что надо сделать, чтоб он перерыв считал =)

Ну наверное жать стоп автоимпорт перед перерывом =)

Ответить
Цитата
AltisA

Doomi4ka, пасиб, я блондинка об этом даж не думала :(
Uta, грац с заносом _thumbsup:

Хотела как лучше, получилось как всегда - выше 50 ну никак, видимо, устаю все-таки.

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 29 дней из 30
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1468.9 денежек из 1500

Ответить
Цитата