Перейти на форум
Сообщите нам свои п...

Уведомления
Очистить все

Сообщите нам свои покерные цели на 2012 и выиграйте iPad 2

972 Посты
903 Пользователи
1 Реакции
53.3 Тыс. Просмотры

:heart:Мои ЦЕЛИ на 2012 год :heart:

Цели...хм...цели..."А что такое цели и для чего они нужны то?" спросят многие) Отвечу кратко:

"Цель-это то,к чему Вы усиленно стремитесь,результат Ваших действий и усилий"

"Знать цель, к которой мы стремимся - это рассудительность; достигнуть этой цели - верность взгляда; остановиться на ней - сила; попасть далее цели - дерзость." (Ш.Дюкло)

Цели игрока в покер напрямую сопоставимы с самыми заветными мечтами и желаниями,о которых мы часто задумываемся.Ведь всем известно,что каждый человек имеет свою заветную мечту,ставит перед собой определенные цели и соответственно задачи для их достижения.

Перед постановкой цели каждый человек,связавший свою жизнь с покером,будучи он новичком или уже прославившимся покеристом,должен определиться и задать себе такой вопрос: "Для чего мне нужен покер?".Уже большинство мысленно ответят: "Для развлечения конечно!","Покер -это реальный шанс стать знаменитым...","Хорошее средство заработка...","Доказать всем,что я не хуже других...и смогу..." и т.д. и т.п.
Сколько людей-столько и мнений,ответов на один и тот же вопрос)

Действительно, здесь невозможно остановиться на единственно правильном мнении одного человека,ведь у каждого своя мечта,своя судьба и в конце концов своя жизнь,которую каждый хочет прожить достойно)
_______________________________________________________________________________________

"Покер-игра умов".Побеждает тот,кто достоин этого,кто шел к этому долгое время,кто, независимо на многие проблемы на пути, не останавливался и продолжал двигаться к своей цели...медленно,но двигаться)

"Величайшая слава ждёт ни того кто ни разу не падал, - а того кто падая поднимался на ноги и продолжал свой путь!"(О.Голдсмит)

И кто теперь скажет,что "...меня переехал этот проклятый рег со своим слоуплеем...и уже в какой раз....?"Да те,кто просто недостоин так грамотно разыгрывать руку,как плюсовый рег,который потратил 1000 бессоных дней и ночей за обучением и игрой за покерными онлайн столами, совершенствуя свои способности и набираясь все больше опыта.

Все должны понять,что "покерными про" не рождаются,ими становяться)Ведь было бы просто несправедливо,если лузово-агрессивный оппонент (фиш) постоянно "переезжал" всех подряд...своими 72о :grin:

Цели в покере,как и в любой сфере деятельности, должны быть поставлены каждым покеристом,т.к. онлайн-покер большими темпами становится все более распространенным во всем мире, соответственно возрастает уровень конкуренции среди игроков. Каждый должен совершенствоваться и повышать свой уровень игры (наращивать скилл),тем более в наше время это не так уж и сложно: имеется большое количество способов,материалов и литературы по обучению игры в покер)...не нужно далеко ходить...."Профессиональная школа покера pokerstrategy.com" -яркий представитель...) Осталось всего лишь захотеть)

А чтобы захотеть, нужно себя постоянно мотивировать:найдите себе кумира в покере (наблюдайте за его блогом,общайтесь с ним,прислушивайтесь к его советам),постоянно думайте о своей мечте,ставьте перед собой цель и Вы уверенно будете приближаться к ее достижению!
__________________________________________________________________________________________

Пару слов о себе:

Меня зовут Игорь,21 год,живу в Республике Беларусь,учусь в институте на 4м курсе)
(подробные сведения в моем блоге "Генератор SkiLLa")

В 2010 году,будучи трейдером на торговом рынке Форекс(обучаясь в интернет-школе), пытался связать свою жизнь с торговлей на валютном рынке(от этого произошло и название ника)...но так и не сложилось,т.к. торговля на Форексе требует практики в дневное время...что не было для меня возможным по причине учебы в институте.
В конце этого же 2010 года по положительным отзывам друга зашел на сайт pokerstrategy.com,тогда же и зарегистрировался...на этом и закончилось мое первое знакомство с покером)
В мае 2011 года окончательно бросил "Форекс" и решил попытать себя в покере...
И вот,буквально 7-й месяц я с ним неразлучен.... :f_love:

Подходит к завершению замечательный 2011 год и на носу уже не менее великолепный Новый 2012 год,на который у меня лежат огромные надежды :f_grin:
Конечно же стоит сделать логические выводы и итоги уходящего года.......Ну и конечно же, распланировать и поставить конкретные цели на Новый 2012 год...для чего собственно и выкладываю на суд людской данную статью из своего дневника)

А теперь хочу ответить на вопрос,написанный мной, выше,"Для чего же мне нужен покер?"
-Отвечаю конкретно: покер мне нужен,во-первых, для того,чтобы от него получать материальное удовлетворение в виде денег,которые необходимы мне и моей семье для жизненного благополучия)
....................................................
Во-вторых,да и вообще в целом:
-Покер для меня стал частью жизни!С помощью покера я многое чего достиг в своем развитии и совершенстве,как личности.А главное, я убедился,что существует онлайн- дружба (что для меня немаловажно)...Покер дает мне общение... благодаря ему я обрел новых Друзей)))

Основная Цель:

К концу 2012 года достичь постоянного стабильного дохода от игры в покер (минимум 1000$ в месяц) и чтобы я смог с уверенностью сказать "Да,вот я молодец, нашел правильной подход к развитию своей игры и в очередной раз справился с поставленной целью" :f_love:

Моя цель на 2012 год-это одна из составляющих моей основной мечты:"Стать тренером на pokerstrategy" и связать свою жизнь с покером. :f_cool:

Задачи к достижению моей цели:

1) Освоить и в совершенстве владеть покерной математикой во время игры;
2) Развить и поддерживать в постоянном тонусе свои морально-психологические качества и уравновешенность во время игры;
3) Систематически подходить к изучению теории:разбор сыгранных сессий,оценка рук,просмотр водов выпускаемых pokerstrategy;
4) Покарить нл200 по МСС;
5) Наиграть статусы: супернова на старзах-к концу года,диамант-на PS);
6) Взять индивидуальную тренеровку у одного из тренерского состава PS;
7) Планирование и постановка дополнительных задач на каждый месяц года,с параллельным ведением блога;
8) Всегда уделять свободное время от покерного мира своим любимым родителям,родственникам,друзьям.Дарить им и делать для них все необходимое для достижения настоящего жизненного счастья)
9) Встретить свою "любовь" :heart:
10) Получить в подарок от Деда мороза PokerStrategy iPad на Новый год.

Spoiler

:coolface:

Для правильного распределения времени (как я обычно и делаю):
-планировать каждый день,с пропорциональном распределением времени на практику и теорию.

ВОт как-то так...может многие с насмешкой подумают и скажут: "....такой подход к обучению и мои поставленные цели/задачи недостежимы и невозможны..." ;)
Да,будет нелегко,но Я верю в свои силы и способности,которые всегда помогали мне по жизни!Главное, направить себя в правильном направлении к намеченному результату и в трудные периоды времени (тильта,морально-психологичских проблем в жизни и т.п.) мотивировать себя и не останавливаться на достигнутом :hkttb:
_____________________________________________________________________________________________

Пользуясь случаем и в завершении своей статьи,вынужден сделать небольшое отступление:

В придверии наступающего моего любимого праздника Нового 2012 года,хочу всему комьюнити сказать и пожелать следующее:

Ребята,нас всех здесь связала судьба,которая называется Покером...и я всем хочу пожелать,Чтобы эта судьба

стала исполнительницей Наших заветных желаний,пусть все Все цели, изложенные в данном конкурсе,
осуществились в Новом году!Крепкого Всем Здоровья,мирного неба над головой...

Приносите людям добро и оно к Вам обязательно вернется!

Спасибо pokerstrategy.com за предоставленную возможность обучаться здесь!Ведь Все необходимые материалы для достижения

практически каждой цели у вас уже есть (а многие об этом даже не догадываются)

:f_biggrin:

Искреннего процветания Вам)

:spade: :heart: :diamond: :club: P.S. Игорь (treder20) :spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
zarsky

Сложно говорить о целях на целый год - все будет зависеть от того, какими темпами будут выполняться цели хотя бы на первый квартал :)

Первоочередная цель - поставить кэш-игру по БСС (причем уверенно играть в стеках не только 100бб, но и 200бб+), т.е. устранить все лики, отработать до автоматизма базовые концепции, короче, играть хотя бы солидный АБЦ-покер с адекватным аджастингом. Показать уверенный винрейт на НЛ25 на дистанции хотя бы 25к (лучше 50к) рук и перейти на НЛ50 (при БР минимум $5к), а потом и на НЛ100 (БР $10к).

Так как моя основная дисциплина - МТТ, буду продолжать работать и в этом направлении - читать литературу, играть, конкретно отрабатывая какие-то концепции, игру против определенных типов оппонентов и т.п. Планирую участвовать во всех крупных сериях типа СКУП и ВКУП с продажей какого-то процента долей.. надеюсь, как можно меньшего :grin:

Далее, когда выведу на нормальный уровень кэш, планирую уделить примерно месяц (март-апрель) игре В СНГ ХА для прокачки этого самого ХА, т.к. очень много денег теряю, точнее не выигрываю, именно из-за слабости в этой области

Над тильтом тоже планирую работать, прочту-таки Джареда Тендлера (хорошо, ПС, уломали!), хотя все больше начинаю осознавать, что в моем случае тильт возникает, в основном, из-за моих же ошибок и/или слишком агрессивного БР-менеджмента.. так что в первую очередь постараюсь устранить эти факторы.

Из непокерных целей - за этот год сделать в новокупленной квартире ремонт с нуля и к Новому 2013 году отпраздновать новоселье. Можно и раньше конечно =)

А еще я очень хочу купить/заказать/сделать нехилый самогонный аппарат, достать где-то пару дубовых бочек из-под хереса, и бадяжить виски.. _grin: благо у нас вроде закон приняли, что для своих нужд можно :coolface:

Всех с Новым Годом, и скорейшего достижения поставленных целей!

Ответить
Цитата
arrjo

Хочу 50к$+ и iPad 2

Ответить
Цитата

Всем привет, расскажу Вам свою историю "будущего".
Я как девушка ставлю себе не особо завышенные цели, думаю мне это позволительно =)
А вообще для начало хочу сказать огромное спасибо организаторам. Я давно хотела сформулировать свои цели приоброзавав их в буквы, а все как то откладывала на потом в дальний ящик, а вы меня прям вдохновили больше не медлить, а взяться за дело. Вот собственно по этому я сейчас и пишу. Ну что же начну перечеслять.

В новом уже 2012 году я хочу:
1. так как я вечно "начинающий" игрок в новом году я бы хотела найти в себе силы освоить наконец это нелегкое дело и поднять себя по лимитам что бы прям вах-вах собой гордиться (допустим нл 25).
2. Поднявшись по лимитам, хочу именно с покера заработанных денег купить себе кушетку для массажа :f_love:
3. Ну и на последок хочу в декабре 2012 года наконец то стать участницей рашен комюнити, а быть может и занять там какое то место. =)
Ну вот и всё.
п.с Всех всех с наступающим новым 2012 годом пусть все ваши цели мечты и желания в новом году исполнятся. От чистого сердца вам всего этого желаю. :f_love:

Ответить
Цитата

Цели на 2012:
Покер:

:diamond: Увеличить кол-во турниров (hyper turbo 6 max). Играть 6 столов, 100 турниров в день.
:diamond: Подтянуть пуш\фолд (Тренироваться в WiZard'e, разбирать руки, думать о спектрах)
:diamond: Улучшить игру на баббле и в ХА
:diamond: Набить золото (платину) на PokerStars
:diamond: Добраться до лимита $30 (hyper turbo 6 max)
:diamond: Удвоить БР, делая при этом кешауты по необходимости
:diamond: Затащить Womens Sunday, когда\если мне это будет по БР.

Не покер:

:heart: Уехать
:heart: Побывать у подруги на свадьбе в NY
:heart: Проводить больше времени с сыном
:heart: Заняться спортом
:heart: Больше не курить
:heart: Рассчитаться с долгами
:heart: Купить фотоаппарат
:heart: Может быть, еще кое-что =)

З.ы.: Я не очень хочу iPad и если случайно выиграю, то торжественно клянусь подарить его пользователю mirror69, который давно ничего нигде не выигрывал и был бы рад такому подарку =)

Ответить
Цитата
storo08

Profit

Ответить
Цитата
1MerrYmAKer

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идёт.
Ральф Эмерсон

Цели:

- Я покупаю laptop для игры в онлайн покер стоимостью 500-1000$.
- Я поднимаюсь от NL4 BSS SH к NL1K+ BSS SH в течении 2012 года.
- Я поднимаюсь от NL SNG$5,50 DoN SH/FR к NL SNG$110+ DoN SH/FR в течении 2012 года.
- Я поднимаюсь от NL MTT$1,20 SH/FR к NL MTT$11000+ SH/FR в течении 2012 года.
- Я путешевствую по Европе и играю в покер, как онлайн, так и оффлайн, в каждой стране по 2-4 недели(с появлением на гибраалтаре и дружеском визите в офис PokerStrategy) с 2012 года
- Я владею банкролом в эквиваленте 300 000$+ с 2012 года
- Я покупаю домик на побережье средиземного моря в 2012 году
- Я покупаю домик в альпах в 2012 году
- Я живу в Европе в одной из этих стран Италия/Испания/Португалия/Швейцария/Англия/Чехия в 2012 году
- Я учавствую на WSOP 2012 Main Event
- Я попадаю в призы на WSOP 2012 Main Event, в 3,6% от всех учавствующих
- Я выигрываю/побеждаю/занимаю 1 место в одном из events EPT/WPT/WSOP/WSOPE в 2012 году.

Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не всё так страшно.
Сенека

Первый шаг:

- Я поднимаю банкрол к 30 БИ лимита NL10 с 01.01.2012.
- Я поднимаю банкрол к 30 БИ лимита NL SNG$11 DoN с 01.01.2012.

Если вы обречены на успех, смиритесь с этим.
Борис Трушкин

Ответить
Цитата
MorganXL

Ник: MorganXLLL
Покер-рум: Pokerstars
Стартовый БР: 250 долл
Стартовый лимит: нл 10 пока ФР ( приводите свои аргументы)
Стиль игры: играющий все подряд
Первая цель: переход на нл 5 при БР 120 долл
Вторая цель: переход на нл 10 при 230 долл
Третья цель: БР 800 долл, переход на нл 25. при 1к+ кешаут 100 долл, заработок в месяц 500 долл
Побочные цели: катка средних и дорогих MTT, помощь родителям деньгам. Продолжить 3 раза в неделю ходить в тренажерку
Сверцели: нл 50 при 2500 долл, нл 100 - при 5к БР, нл 200 - 10к БР, MTT 30+ при БР 5к+, заработок в месяц 1000 долл

Ответить
Цитата
xomut47
Ответить
Цитата

Сдувая пыль с пожелтевшего толмута (наверняка такой бумажный дневник есть у каждого игрока и не один), пытаюсь отыскать дату своего первого опыта игры в покер. Хмм ?( ... о как

Выходит я шестиклассник. Именно столько (шесть лет) я с некоторыми перерывами играю в холдем. Но в итоге получается, что я второгодник уже шесть лет! Потому, как в настоящее время я могу себе позволить лишь МТТ с микробаинами, а ведь были в моей покерной биографии и заносы 20+2 СНГ, и столы NL100, и финальные столы МТТ в турнирах, с многотысячными телами.

Так совпало, что это письмо"деду морозу"от pokerstrategy, совпало с моей жизненной ситуацией. Покер для меня в настоящий момент является единственным источником дохода. Нет семьи, нет родителей, нет работы, друзей разбросало по свету. В последнее время играю по 18 часов(а бывало и больше) в сутки(мтт). Все по дому делаю не отходя далеко от компа ( вот тут бы iPad 2 мне нужен как никому из форумчан
:grin:

Ну а теперь собственно цели 2012 и планы:
1. Перейти "во 2-й класс", а если получиться экстерном получить аттестат покерной зрелости :)
2. Из 18 часов, хотя бы 3 научиться выделять анализу своей игры, работе над ошибками, и в целом непосредственно учебе а не практике (биться головой об стену порой бывает больно)
3. Преодолеть некоторый психологический барьер. Дело в том, что я за 6 лет, множество раз играл за финальными столами МТТ, но лучшими результатами были лишь вторые места). Я должен, я обязательно выиграю в 2012 году минимум один турнир!

Всех с наступающим Новым годом! Пусть все цели участников этого форума сбудутся в Новом году! :appl:

Ответить
Цитата

Цели ставятся не для самого человека, а для его подсознания, так как подсознание не знает ограничений и всегда направлено на достижение ее. Все остальное что говорит нам нет это лишь чувства, а как известно их лучше не проявлять лишний раз как за столом так и в жизни. Начнем составлять:
1. Хочу продолжить повышать свой скил, а именно продолжить читать и отрабатывать приемы на лимитах, начать наконец посещать тренировки.
2. Хочу чтобы покер стал основным заработком, тут все выполнимо - опыт и знания есть, пора дерзать. Мне хватить 350 минимум, максимум пока не предусмотрен.
3. Сменить институт, больше не чувствую желания работать по профессии, а значит терять время нечего. Очень хочу заочку, некогда не то что работать, чтобы минимум получить, а даже спать иногда.
4. Открыть свою пиццерию для дохода, а так же массажный салон ибо очень люблю когда люди после лечения начинают ходить ровно или вообще ходить.
5. Съездить на WSOP, или просто сыграть за одним столом с Дойлом Брансоном, будете смеяться, но для меня это равносильно.
6. Жениться, будут деньги сразу. Не хочу затягивать, возможно рановато, мне 22, через 12 дней 23, но я уже решил и понял. Не чувствую себя отдельно от нее.
PS цели проставлены не в порядке возрастания или убывания). Вообщем копируем свои желания в отдельный файл и вперед выполнять. Всех с Новым годом и новыми достижениями...

Ответить
Цитата
spinefect

Цели на 2012:

1) Увеличит банкролл игрой в кеше.
2) Перейти на средние лимиты.
3) Изучит несколько разновидностей покера.
4) Занести несколько турниров.
5) Выиграть достаточное количество денег, чтобы решить квартирный вопрос.
6) Выиграть крупный турнир онлайн.
7) Участие в турнирах оффлайн.

Всех с наступающим!

Ответить
Цитата
Alex4wd

БР 100к+ и поехать на WSOP. :coolface:

Ответить
Цитата
kms163rus

Все банально и просто. Через МТТ начать играть в плюс, но самое главное, это улучшить свою игру посредством материалов ПС, обрести более строгое направление в своей игре, не отходить от направленной стратегии, и самое главное это терпения которого мне не хватает.

Чтобы в 2012г, любимая поняла что покер значит для меня на самом деле, да и я сам, наконец то разобрался, смогу ли я чего то достичь в покере, или мой уровень это фрироллы, чего бы мне конечно не хотелось.

Всех с Новым Годом!!!
Спасибо PokerStrategy!!!

Ответить
Цитата

Желаю всем выполнить свои поставленные цели. А также огромное спасибо ПС за такой конкурс, который мотивирует многих людей выполнить свои цели. Как многие уже говорили постановка целей важный фактор. Очень хороший маркетинговый ход пару айпадов за кучу дополнительного рейка от мотивированных игрок.
Вот мои цели на 2012 год:
Создать небольшой мотивирующий блог!
Играть более-менее равномерно, без сумасшедшей дисперсии.
Начать анализировать сессии после игры
Попытаться затащить какой-нибудь небольшой MTT для уверенности
Побить микролимиты в кеш.
Взять уроки уроки у 3 тренеров.
Освоить омаху.

Всех поздравлю с Новым Годом и наступающим Рождеством, загадывайте свои желаний под куранты и все придет!!!

Ответить
Цитата
Tivas

всех с наступающим!
мои цели не конкретные, но амбициозные
1. качать скилл ибо забил на теорию совсем
2. подниматься по лимитам и наконец побить нл200
3. поигрывать МТТ и занести там уже наконец хоть что-то стоящее)))
4. побороться за путевку на какой-нибудь оффлайн турнир

Ответить
Цитата

В 2012 хотелось бы получить постоянную прибавку к своей пенсии и с помощью это помогать внукам. Также совершить кругосветное путешествие с моей женой. Я постараюсь это выполнить.

Ответить
Цитата
LiMiTlees

Научиться играть в покер _cool:

Ответить
Цитата
jekisbas

1. закрепить и бить поле на лимите nl50!
2. брать уроки у тренера, повышать скилл!
3. достичь статуса плтины на покерстратеджи!
4. создать мотивационный блог!
5. выиграть iPad 2!
6. Начать изучать английский!
7. дорости до NL600
8. занести sunday million)))

Ответить
Цитата
Yera

:иву и тружусь в Могилеве, Беларусь. С покером знаком более 4 лет. Так получилось, что когда учился в институте не было возможности играть в покер (ущербный интернет в общаге и т.д.)
Потом был стартовый полтинник как у всех, превращенный в 150, выведенный. Потом разбитый на 3 рума и приумноженный до 300 был конвертирован в плиты на крышу гаража=). Мобилка девушке и отпуск на море. Деньги кончились=) Начались ТАФы, что помогло продлить агонию.
С тех еще пор повелось, что я не играю на свои деньги.
тихо-мирно все слил из-за несоблюдения правил ведения БР, но благо есть фрироллы, бездепы на патипокере и дополнительные полтинники на ПС, за что им отдельное человеческое спасибо. Потому как только я вздумаю завязывать с покером прилетает маленький кусочек халявы и show must go on.

Было в покере и вокруг него многое: и бан с конфискацией БР за чипдампинг, участие в написании ботов для покера, организация и проведение первого офлайн - турнира в Могилеве, работа с альтернативной школой покера (основатели мои друзья и товарищи) для которой я даже пару статей набросал и вел форум.
Сейчас иногда собираемся офлайн с друзьями, которые в основном пришли в покер из интеллектуальных игр (что?где?когда? и брейн-ринг), в оналайне практически ежедневная игра по часу-полтора.
Считал себя СНГшником, потому как просто кеш скучным кажется. Раш был веселее, но ключевое слово "был". Забавляет омаха на пати, но 0.25-0.5 далеко не по БР. посему играл со стеком 5$ по стратегии хит-н-ран. Прокачивал стальные. Ноябрьская go-4-golg с СНГ ХА за 6$ и омахой принесла 100$ рейка и 2$ профита. Сдался. вывел все с пати.

Теперь непосредственно цели:
1. Первая и самая главная - сделать любимой жене любимого ребенка в 2012 году! Понимаю, что к покеру это не относится, но если уж озвучивать цели покера, почему не говорить про цели в жизни. Это очень важно для меня.

2. Покер.
Перестать быть (и считать себя) фишарой-микролимитчиком. Для этого:
2.1. научиться пользоваться покерным софтом. В идеале для омахи, потому как планирую играть этот вид покера. Лицензия на слон у меня есть. ХМ тоже не проблема. Цель и задача - НАУЧИТЬСЯ и использовать эту информацию во время игры и после нее.
2.2. Повысить уровень самодисциплины. Заставить себя анализировать руки и сессии, потому как до этого практически не просматривал свои руки по причине нереализации п. 2.1. Мне кажется это должно положительно отразиться на уровне игры.
2.3. Увеличивать постепенно количество МТТ, потому как мне кажется основной шанс подняться для таких как я именно в турнирном покере.

3. Деньги.
3.1. ПЛАВНО увеличивать БР играл СТРОГО по БР! сейчас на покер770 есть 20$. Буду играть пока ТОЛЬКО омаху 0.1-02$ по 50 бб и МТТ до 1$. На первом этапе МТТ выше не пускает органичение по БИ.
3.2. К лету вывести 500$. У матери в июле 50-летний юбилей. Для дополнительной мотивации буду считать что подарок я подарю ей на деньги, выигранные покером. Кроме того, к концу года цель РЕГУЛЯРНО выводить хотя-бы по 100$ в месяц, что еще более станет еще более актуальным при реализации пункта №1.
3.3. Уделить внимание сателитам на лайф-ивенты. В идеале фриролам, турнирам за очки и очень дешевым сателитам. Много где был (командировки и отдых), но в покер за границей еще не играл.

4. Самомнение.
4.1. При реализации вышеизложенного доказать себе и своей жене что покером можно и нужно зарабатывать (дополнительно). У нее как мне кажется очень неплохие данные для покера, но нет желания и уверенности что она может это делать. Достижения и пари девушек в донах пока для нее не аргумент=). Аргументом нужно стать мне. Это тоже важная для меня цель.

Пока всё. Понимаю. что айпад мне не светит (да и не нужен по сути), но пусть цели будут записаны. Сам для себя помнить буду.

Спасибо ПС за работу, эту тему и мотивацию трудиться на поприще онлайн покера! C НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!

Ответить
Цитата