Фотосессия была вчера, раньше не было времени у фотографа.
Вышло как вышло, я же говорила, что место особо роли не играет, главное фан!
Оригинал пользователя d1sAA
Фотосессия была вчера, раньше не было времени у фотографа.
Вышло как вышло, я же говорила, что место особо роли не играет, главное фан!
и где он? хочу фан! давай фото где ты рж0шь! :grin: ![]()
не ну серьезная Катя это канеш ваще, но это же другая..
D1sAA,х очу тебя поздравить с 1м местом в конкурсе мисс русское комьюнити. Хоть за тебя не голосовал, т.к. в такие вещи не лезу, ибо считаю бредом. Как оно и оказалось, 1 и 2 места в покер то играть не умеют. Ты мисс русское комьюнити, без преувеличений. С чем тебя и поздравляю. Грац
Да я немного с качеством натупила когда размер меняла.Spoiler
ты прелесть
На следующий год введем титул "Богиня" и присудим его Кате, а остальные пусть бьются за жалкое первое место :grin:
Ложечка дёгтя про фотографии. Я бы на твоем месте съел мозги этому фотографу. ИМХО, отработал он плохо, допустил один грубый косяк и парочку мелких
...когда мои АК соснули у АА фиша 77/22, я поняла, что пора заканчивать.
Сессию, день, месяц, год.
Сначала день. Королей убили дважды префлоп, перетягивали пару раз ооочень весело, дважды пихнула на опен4бет чувака с опен4бетом 4-5% какие-то маргинальные руки, оба раза посмотрела на натсы.
Ну ничего.
Отрицательный результат - тоже результат.

Наконец-то попробовала покатать нл100 в Онгейме. Не очень радостно он меня принял, но думаю, что все еще впереди.
Подтянула агрессию ривера немного, подняла стил с кнопки, вроде хуже не стало.
Рекорд походу по количеству рук, лол.
Надо больше гриндожопить.
Очень подосрала картину последними днями на нл100...
Played: 59964 hands
Profit: $1303.78
Graph:

Biggest pot won:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
BB ($105)
Hero ($130)
UTG ($185)
UTG+1 ($100)
CO ($98.50)
UTG+1 posts (SB) $0.50
Dealt to Hero A♦ T♠
Hero raises to $3, UTG calls $3, UTG+1 raises to $5, fold, fold, Hero calls $2, UTG calls $2
FLOP ($16) Q♥ J♠ K♠
Hero checks, UTG bets $9, UTG+1 calls $9, Hero raises to $33, UTG raises to $180 (AI), UTG+1 calls $86 (AI), Hero calls $92.33 (AI)
TURN ($361) Q♥ J♠ K♠ 4♣
RIVER ($361) Q♥ J♠ K♠ 4♣ 5♥
UTG+1 shows K♥ Q♣
(Pre 40%, Flop 18.5%, Turn 9.5%)
Hero shows A♦ T♠
(Pre 38%, Flop 49.5%, Turn 70.2%)
UTG shows A♠ 9♠
(Pre 22%, Flop 32.0%, Turn 20.2%)
Hero wins $358
Biggest pot lost:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($257)
BB ($119)
UTG ($157)
UTG+1 ($129)
CO ($264)
Hero ($178)
Dealt to Hero T♠ A♠
fold, fold, CO raises to $3, Hero raises to $9, fold, fold, CO calls $6
FLOP ($19.50) 4♠ 2♦ 3♠
CO checks, Hero bets $11, CO raises to $42, Hero raises to $169 (AI), CO calls $127
TURN ($357) 4♠ 2♦ 3♠ T♥
RIVER ($357) 4♠ 2♦ 3♠ T♥ 7♣
CO shows A♦ 5♦
(Pre 33%, Flop 60.2%, Turn 77.3%)
Hero shows T♠ A♠
(Pre 67%, Flop 39.8%, Turn 22.7%)
CO wins $354
Вот и прошел еще один год.
Год назад я была регом нл25. Теперь я рег нл100. За этот год было сделано столько кэшаутов, что можно было катать где-то повыше и поспокойней, но...
Мне определенно нужно больше катать, меньше тильтовать и меньше кэшаутить.
Я даже не рейкбот, лол. Я что-то абсолютно херовое, без винрейта, без рейкбека и дистанции...
Чего я добилась?
1. Побила нл50 с очень крутым винрейтом.
2. Наконец-то осмелилась покатать в Онгейме.
3. Помирилась с лучшей подругой.
4. Поставила брекеты.
5. Помогла семье.
6. Познакомилась с кучей покеристов в реале, в том числе и с парой блэков.
7. Топ3 на "Мисс комьюнити".
8. Съездила на фотосессию.
9. Попробовала текилу.
10. Вылечила хроническую болячку одну.
Но знаете, что самое главное? Что я очень себе нравлюсь, что у меня внутри гармония, свет и оптимизм. Что моя семья жива и здорова, и мы понимаем друг друга.
Что бы ни случилось, все происходит к лучшему.
Played: 446683 hands
Profit: $6076.20
Graph:

Да уж, прикольный график
Что я очень себе нравлюсь, что у меня внутри гармония, свет и оптимизм. Что моя семья жива и здорова, и мы понимаем друг друга.
Я даже не рейкбот, лол. Я что-то абсолютно херовое, без винрейта, без рейкбека и дистанции...
Да такие 95% наверное:)
Хорошие резалты, а последние 100к так вообще супер перспективные)
Удачи в Новом году
Спасибо.
Сегодня до 7 утра не могла уснуть, ворочалась в кровати и составляла себе план на новый год.
Вообще это такое время, когда все подводят итоги и пытаются начать "новую жизнь" с первого января. Ну ладно, со второго, а то первого похмелье...
Я за этот год поняла очень важную вещь. Если ты тильтовая макака, то не стоит винить дисперсию или ГСЧ в своих ошибках. Это прочувствовалось особенно остро в сентябре-ноябре, когда я на старзах залила под 3к баксов. Это очевидная вещь, НО. Пока я в состоянии исправить свою игру, пока от меня зависит профит, то можно не переживать что "покер загибается" или о чем-то еще в таком роде. Как катала, так и накатала.
Глядя на свой график, я морщусь. Потому что знаю, что могу лучше. Потому что ХОЧУ лучше.
И вот у меня проблема: катать нл100 в следующем году, или собрать яйца (или что там у меня есть) в кулак и гриндить нл50 до $10k. И где это делать? Очередной рум не от ПС, БетФейр от ПС или вернуться на конченые старзы? Нет, последнее вообще не вариант, хаха.
Поздравляю всех с наступающим НГ, поименно перечислять не буду, потому что наверняка забуду кого-то важного ![]()
Просто знайте, что я вас всех ценю, люблю и желаю всего самого наилучшего!
Не напивайтесь в какашку (я постараюсь следовать этому совету, лол) и да прибудет с вами сила!