Пришло время и мне подвести итоги уходящего 2011 года!
Для начала вспомни что же я хотел достичь в этом году:
Женя aka evYpe
mtt:
1. Достичь БР на Старзах в размере 35к$, не делая кэшаутов (договоренность с женой уже есть) - не выполнено (из-за закрытия ФТП и определенных трудностей не связанных с покером.)
2. После достижения БР в 35к$ и перехода на 215$ лимит по МТТ каждый месяц делать кэшаут на сумму превышения этих самых 35к$ и так до тех пор, пока не будет выплачен кредит на квартиру. ( На данный момент задолжность по кредиту составляет 42к$) - не выполнено
3. Выиграть турнир с БИ 215$. И купить с этого заноса машину! - выполнил наполовину (турнир выиграл - 4-е место во ФТОПСе за 265$, но машина не куплена)
bss:
4. На Старзах побить НЛ50 ХА с профитом не менее 2к. - не выполнено
5. Дойти в НЛ ХА до уровня НЛ200. И закрепиться на нем с профитом 3-4ББ/100 - не выполнено
6. На Вилльям Хилл дпенул 500 евро и там я буду пытаться подняться играя НЛ СХ. Цель выйти на уровень НЛ400 с профитом 2-3ББ/100 - отменена по причине невозможности играть на Хилле - ужасный софт и отсутствие игры в нужное время.
and:
7. Съездить в Питер к Владу - не выполнено
8. Стать лучшим в своей профессии на работе. - не выполнено
9. Стать тренером по МТТ на Покерстратеджи - выполнено
10. Похудеть на 15 кг. (есть проблемы с этим))))- не выполнено
11. Выигать чемпионат области по футболу - не выполнено
12. Довести свою тиму по КСС до ТОП5 России- не выполнено
Как видно год в плане целей просто провален! В частности от неожиданного закрытия ФТП в частности от собственной лени и ошибок.
Отмечу также то что не вошло в цели, но все таки произошло со мной в этом году.
1. Я заимел БР на Пати покере и раскрутил его с 500 до 4к, в частности засчет получения части Джек Пота.
2. В связи с закрытием ФТП и необходимостью вывести очень большие суммы со Старзов, оказался практически без БР, что привело к необходимости участия в бекинг проектах. Засчет огромных усилий и желания и упорства получилось вывести большинство пакетов в хороший плюс и частично восстановить свой БР на Старзах, который составляет на данный момент 15к. Здесь еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моих пакетах и оказал мне доверие и поддержку!
3. Достигнут неплохой профит по МТТ в этом году по сравнению с 2010 годом.
до 100к немного не дотянул)
4. Очень радует что стал тренером и провел много тренировок и дважды становился тренером месяца и один раз становился оценщиком месяца! За что большое спасибо всем кто голосовал за меня!
Ну и в заключении.....
Наша команда опять перенесла достаточно серьезные беды и опять мы выплыли) Это радует и заставляет верить в светлое будущее. Конечно меня очень расстраивает тот факт, что Влад ушел из онлайн МТТ и мне приходится биться там одному.
Но несмотря на все невзгоды и отсутствие результата по целям я не считаю этот год плохим для себя. Так как считаю что качество моей игры заметно возросло, а еще потому что в мое жизни появился один очень радостный момент о котором расскажу уже в 2012 году.
Ну что же, прощай 2011 год и здравствуй год Новый!
О наших планах как и написал Влад расскажем не ранее 2-го числа, как только сможем добраться до компа после НГ)
Я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Выражаю огромную благодарность всем читателям нашего блога! И желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким!