Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Посты
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
evYpe

Пришло время и мне подвести итоги уходящего 2011 года!

Для начала вспомни что же я хотел достичь в этом году:

Женя aka evYpe

mtt:

1. Достичь БР на Старзах в размере 35к$, не делая кэшаутов (договоренность с женой уже есть) - не выполнено (из-за закрытия ФТП и определенных трудностей не связанных с покером.)

2. После достижения БР в 35к$ и перехода на 215$ лимит по МТТ каждый месяц делать кэшаут на сумму превышения этих самых 35к$ и так до тех пор, пока не будет выплачен кредит на квартиру. ( На данный момент задолжность по кредиту составляет 42к$) - не выполнено

3. Выиграть турнир с БИ 215$. И купить с этого заноса машину! - выполнил наполовину (турнир выиграл - 4-е место во ФТОПСе за 265$, но машина не куплена)

bss:

4. На Старзах побить НЛ50 ХА с профитом не менее 2к. - не выполнено

5. Дойти в НЛ ХА до уровня НЛ200. И закрепиться на нем с профитом 3-4ББ/100 - не выполнено

6. На Вилльям Хилл дпенул 500 евро и там я буду пытаться подняться играя НЛ СХ. Цель выйти на уровень НЛ400 с профитом 2-3ББ/100 - отменена по причине невозможности играть на Хилле - ужасный софт и отсутствие игры в нужное время.

and:

7. Съездить в Питер к Владу - не выполнено

8. Стать лучшим в своей профессии на работе. - не выполнено

9. Стать тренером по МТТ на Покерстратеджи - выполнено

10. Похудеть на 15 кг. (есть проблемы с этим))))- не выполнено

11. Выигать чемпионат области по футболу - не выполнено

12. Довести свою тиму по КСС до ТОП5 России- не выполнено

Как видно год в плане целей просто провален! В частности от неожиданного закрытия ФТП в частности от собственной лени и ошибок.

Отмечу также то что не вошло в цели, но все таки произошло со мной в этом году.

1. Я заимел БР на Пати покере и раскрутил его с 500 до 4к, в частности засчет получения части Джек Пота.

2. В связи с закрытием ФТП и необходимостью вывести очень большие суммы со Старзов, оказался практически без БР, что привело к необходимости участия в бекинг проектах. Засчет огромных усилий и желания и упорства получилось вывести большинство пакетов в хороший плюс и частично восстановить свой БР на Старзах, который составляет на данный момент 15к. Здесь еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моих пакетах и оказал мне доверие и поддержку!

3. Достигнут неплохой профит по МТТ в этом году по сравнению с 2010 годом.

до 100к немного не дотянул)

4. Очень радует что стал тренером и провел много тренировок и дважды становился тренером месяца и один раз становился оценщиком месяца! За что большое спасибо всем кто голосовал за меня!

Ну и в заключении.....

Наша команда опять перенесла достаточно серьезные беды и опять мы выплыли) Это радует и заставляет верить в светлое будущее. Конечно меня очень расстраивает тот факт, что Влад ушел из онлайн МТТ и мне приходится биться там одному.

Но несмотря на все невзгоды и отсутствие результата по целям я не считаю этот год плохим для себя. Так как считаю что качество моей игры заметно возросло, а еще потому что в мое жизни появился один очень радостный момент о котором расскажу уже в 2012 году.

Ну что же, прощай 2011 год и здравствуй год Новый!

О наших планах как и написал Влад расскажем не ранее 2-го числа, как только сможем добраться до компа после НГ)

Я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Выражаю огромную благодарность всем читателям нашего блога! И желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

Ответить
Цитата
Atij

Ну, что, братюнь, почти 150к на двоих, нормалёк ) Дай бог откроют ФТП и прекратят долбить форс мажоры и в сл. году перевалим за 1кк )

На тот случай если я вдруг не смогу сегодня до тебя дозвониться или как-то связаться с тобой, поздравлю с НГ заранее ) Поздравляю ) Красивые словечки итп всё же приберегу до приватной обстановки )

Ответить
Цитата
flin85

Оригинал пользователя evYpe
Пришло время и мне подвести итоги уходящего 20011 года!

Конца света не будет))))))))) инфа 100% от Евайпа))).

С Наступающим Новым Годом, радости ,счастья и всех благ)))

Ответить
Цитата

С Новым Годом!
Надеюсь достигните всех целей, которые перед собой поставите))

Ответить
Цитата
AndFil

С новым годом, ребята!

В этом году вы сумели просто взорвать наш форум, доказать всем, что вы крутые перцы! :f_cool:

Желаю вам, чтобы и в следующем году у вас получилось удивить всё русское коммьюнити шестизначными заносами, которым уже давно пора случиться.

Счастья, здоровья, успехов, заносов! :hkttb:

Ответить
Цитата
ymnik1970

ВСЕХ С Наступающим Новым Годом,Пусть сбудутся Все Ваши Мечты :appl:

Ответить
Цитата

По моему я догадался, что имел ввиду в своем отчете ;) _thumbsup:

Ответить
Цитата

Хорошие итоги года! :f_thumbsup: С наступившим, ребята! :f_love:

Ответить
Цитата
repoosh

С наступившим ВСЕХ!!!

Ответить
Цитата

Что думаешь по раздаче?
1й лимпер- фиш с впипом под 60, второй 11/11 (но всего 9 рук). В банке половина моего стека. ББ часто упадет, фиш мог бы коллить, но за ним опп с бОльшим стеком. В то же время оверлимп- часто слабость и коллить на треть стека ему тоже не очень весело. Мне кажется, сквиз пуш здесь очень не плох, кореш говорит, что не тот лимит и прочее. Рассуди нас. пожалуйста: агромакака я?

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50

Stacks:
UTG Søren Smith (6,553)
UTG+1 tom_neo74 (950)
MP1 BigFriedFish (2,670)
MP2 Olivarius747 (3,925)
MP3 hubbcap24 (985)
CO der Anwalt (2,065)
BTN madmax698 (4,052)
SB Hero_0805 (1,518)
BB GeorgeLenovo (2,215)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (405, 9 players) Hero_0805 is SB 4♠: K♠:
2 folds, BigFriedFish calls 150, Olivarius747 calls 150, 3 folds, Hero_0805 goes all-in 1,498, 1 fold, BigFriedFish folds, Olivarius747 calls 1,348

Flop: 2♦: 7♥: T♦: (3,476, 2 players, 1 all-in)

Turn: 3♣: (3,476, 2 players, 1 all-in)

River: 3♦: (3,476, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,476
Olivarius747 shows two pair, Tens and Sevens
T♣: 7♣:
Hero_0805 shows a pair of Threes
4♠: K♠:

Olivarius747 wins 3,476 (net +1,958)

BigFriedFish lost 170
Hero_0805 lost 1,518

Ответить
Цитата
Atij

Отлично отпраздновал ) Всех с наступившем 2012 годом!

Женька на сколько я понимаю всё ещё в загуле, так, что напомню уважаемым очухавшимся после праздников читателям о том, что сегодня (2го числа), ДР нашего блога с чем я всех Вас и нас поздравляю )

Урааа! 2 years blog!

После того, как закончу писать этот пост пойду редактировать первую страничку )

За эти 2 года мы прошли большой путь, от начинающих игроков с большим энтузиазмом, до тренеров на поле самой крупной онлайн школы в мире )

На пути нас ждали самые не предсказуемые и не приятные подводные камни которые мы с гордостью обходили и обходим до сих пор и будем обходить в дальнейшем!

Мы стали очень близкими людьми с Женей друг для друга не смотря на то, что ни разу не виделись, за это спасибо ПС и 21 веку, веку больших возможностей )

Женька, дружище, мы молодцы!

Лично мне очень жаль, что моя карьера складывается таким образом, что для онлайн МТТ в ней не осталось места и в виду того, что блог находится в разделе МТТ в какой-то мере я сильно отдалился от всего происходящего вокруг да и от тебя, дорогой читатель этих строк. Но ничего не поделать, остаётся надеяться, что ещё успею пострелять и выбить свой карьер пик именно здесь за счёт оффлайн мтт )

В общем ещё раз поздравляю и желаю что бы этот блог стал когда-нибудь самым популярным и читаемым не только в разделе мтт ;) но и в обще на ПС )

Также было бы круто перевалить за 1кк просмотров и 1к страниц в этом году ) Так что будем стараться, пишите, делитесь раздачами и околопокером ) Женька даст вам самые квалифицированный на текущий момент советы в области МТТ, ну а я с удовольствием пофлужу на оффтоп темы и дам советы по ХА и оффу )

Ну и собственно не много о целях и планах на 2012 год:

Мне сложно планировать что-то конкретное в виду того, что я пока очень смутно представляю каким образом будет распределять в процентом соотношения моя занятость между: ХА, оффом и околопокером, так, что набросаю идеальные для себя расклады везде:

online:

Spoiler

Нагриндить СН.

Набить 200к рук при среднем играемом лимите нл150.

Набить 100к рук при среднем играемом лимите нл250.

Набить 50к рук при среднем играемом лимите нл400.

Набить 25к рук на нл1к+.

50к+ профиту с онлайна.

off:

Spoiler

40 сессий при среднем играемом лимите нл1к.
10к в БИ на офф МТТ.

100к+ профиту с офа.

Other:

Spoiler

20к+ профиту как бэкеру в онлайне.

Сделать шенген и наконец сматать куда-нибудь покатать в Европе или Вегасе.

Купить квартиру.

* все цели считаю выполненными в случае тотал профита за 2012 год 200к+ помимо покупки квартиры.

Upd: возможно на свежую голову что-нибудь подкорректирую в свох планах )

Конечно на достижение этих целей может и будет влиять огромное кол-во обстоятельств (ФТП, сотрудничество с бэкером на офф, место проживания итп).

Но я надеюсь, что всё у меня получится )

На текущий момент 2012:

online: 0
off: 0
backing: 0
total: 0

Всем удачи и достижения целей в этом году!

Ответить
Цитата
CTAPuKAH

Ответить
Цитата
sharb

Пацаны ваЩе Ребята! :coolface:

_thumbsup:

Поздравляю!

P.S.

Atij, саундтрек видео в студию! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Doomi4ka

ну грацули вас, ребята... :appl:
Успехов за столами обоим!

Spoiler

А Эвайпу еще и не орать так на учеников :coolface: :coolface:

:rolleyes: не мое

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Doomi4ka

Spoiler

А Эвайпу еще и не орать так на учеников :coolface: :coolface:

:rolleyes: не мое

ну почему же, на меня можно орать)) мне это даже нравится :grin: :grin: :grin:

к поздравлениям присоединюсь)))

Ответить
Цитата
evYpe

Наконец-то и я добрался до блога)) В принципе я уже о всех достижениях написал, Влад тоже и особо говорить о том что было не буду)) Скажу о том что будет, точнее о том что я хочу чтобы было)

Итак цели..... Сначала я хотел их создать заново, но потом подумал - чтобы ставить новые цели нужно выполнить старые, а то как то непоследовательно получается. Поэтому за основу возьмем прошлогодние невыполненные цели.

МТТ:

1. Получить профит от МТТ более 100к.

2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к)

3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к)

4. Жестко придерживаться БРМ в 200 БИ на лимит до 100 и 250БИ на
лимит до 1к.

5. Съездить на оффлайн Ивент.

6. Вывести одну из серий Вкуп или Скуп в плюс.

КЭШ:

1. Проштудировать максимально возможно количество теоретической литературы по НЛ БСС.

2. Записаться и пройти тренировку на ПС по НЛ БСС.

3. Получить чистый профит от кэша более 20к.

4. Дойти до лимита выше НЛ400

Разное:

1. Встретиться с Владом.

2. Стать лучшим в своей профессии на работе.

3. Похудеть на 15 кг.

4. Выучить английский язык.

5. Купить машину.

6. Жить достойно.

P.S. Влад добавь цели на первую страничку и удали старые.

Ответить
Цитата
accussity

Жень, цели достойные :appl: Но вот "Выучить английский язык" - я бы поправил как-нибудь. За год его "выучить" не реально. Зачем тебе красная строчка в начале следующего года? =)

Ответить
Цитата
evYpe

Оригинал пользователя accussity
Жень, цели достойные :appl: Но вот "Выучить английский язык" - я бы поправил как-нибудь. За год его "выучить" не реально. Зачем тебе красная строчка в начале следующего года? =)

Ну пусть будет хоть одна красная строчка, а то как то не удобно будет)

Ответить
Цитата
Askod

Это зависит от того, что evYpe вкладывает в понятие "выучить английский". Научиться читать и переводить со словарем - вполне реально. Смотреть фильмы без перевода и бегло читать литературу - сложно, но возможно. А вот чтобы работать синхронным переводчиком на какой-нибудь научной конференции - это да, за год видимо нереально.
В общем, как меня учат в универе - цель должна быть максимально конкретной. :)

evYpe, с прошедшим тебя. Когда ждать следующий ВОД?

Ответить
Цитата
aquarius76

?( и ремонт за 20 к, у меня ремонт столько не тянет, тянет уже 25, а я еще ниче не начал :grin:

Ответить
Цитата