Оригинал пользователя MaxDyak
Оригинал пользователя z4muz
Резалты за год?робот запрограммирован на отчеты 31-го числа каждого месяца, извиняйте
![]()
ждите ответа, ждите ответа...ждите ответа... ♠_biggrin:
Чет загриндожопился сегодня. Одно радует играл только 600+ и с 9ти вечера до 7 утра с перерывами и сделал 10квпп. Так что будем думать :grin:
Вот какого хрена я кстати не закончил на 10к$ и покорно откушал кучу треша?
Последние дни не порадовали и на пике год закончить не удалось. Ну да ладно, праздник к нам приходит ♠_thumbsup: забыть и новогодничать!
Итоги года 2011
В начале года:
Банкролл 1000$
Играемый лимит нл50 ССС СХ
В конце года:
Банкролл 100 000$
Играемые лимиты нл 600-5000 КАП СХ
Ну что можно сказать по итогам года. Наверное его можно признать успешным. Тоесть если бы мне кто-то на момент начала 2011 показал итоговый график я бы сказал: "Ух ты и это я занесу сколько, круто!"
Но аппетит приходит во время еды. И в декабре пообщавшись с Тру, я вдруг понял, что весь год занимался хренью. Тоесть, абсолютно не умея играть в покер, пытался им зарабатывать, а по уму следовало бы сначала научиться играть. Думаю и по лимитам можно было подняться гораздо быстрее.
График по месяцам:
Если брать по месяцам в начале года была игра на 10-12 столах и количество раздач было в районе 100к в месяц. К концу года игра на 18-22 столах и количество раздач в рабочие месяцы около 350к. В работоспособности удалось серьзно прибавить по ходу года, тут ориентиром был АйронВега и думаю сейчас мы находимся примерно на одном уровне.
Что касается винрейта, тут ориентиром в середине года стал Файт с его умением играть много и качественно. На данный момент он прилично впереди, но отставание сократилось.
Главное, что удалось достичь в уходящем году это не красивые циферки дохода, а то что удалось серьезно сократить отставание от поля, пусть и дорогой ценой.
Месяцы складывались по разному с марта по август я плотно застрял на нл 200 и ощущал себя полным дерьмом которому не везет. Через пару месяцев выяснилось, что это было не невезение, а посредственная игра. Теперь точно знаю, что дело было абсолютно не в анлаке, я просто ущербно, ужасно, невообразимо плохо играл .
Но потом дело пошло и удалось даже с первой попытки заиграть на 2-5к, конечно не без доли удачи.
Ну и на последок еще одна картинка чтобы было понятно, чем я занимался весь год. Покерный онанизм.
О планах на следующий год напишу позже. Если кратко ориентиром будет Тру и я приложу все усилия, чтобы научиться играть не хуже. Ну и денег заработать тоже хочется, поэтому объемы игры это 2СНЭ+.
Всех с Новым годом!
В новом году всем желаю отличного настроения, новых захватывающих ярких впечатлений от сказочной жизни! Подьем на 20 лимитов вверх и только двухзначных винрейтов ♠_thumbsup:
Спасибо всем читателям и разделу ССС 400+ и еще некоторым мотиваторам блекам, мне очень приятно быть частью такой дружной покерной тусовки.
Каждого поименно перечислять не буду, чтобы никого не забыть, но вы все классные ♠_love:
А еще я верю, что человек сам творец своей судьбы, поэтому любые, даже казалось бы невозможные, цели - выполнимы и все зависит только от вас.
Юра, крутейший год, гратц ♠_thumbsup: . В следующем году я во многом буду ориентироваться на твои успехи, правда все-таки столько играть я наверно никогда не смогу, зато попробую скиллом подравнять разницу, который правда надо еще взять где-то
(если что, это не понты, просто я играю 10-12 столов и просто обязан иметь неплохой винрейт
)
Юрец - лучший :hkttb: Я уже писал, что считаю тебя по праву достойным звания "Прорыв года" со всех возможных сторон. Ты правильно мыслишь, но что ещё более важно, правильно действуешь! Что бы ни случилось - ты определенно добьешься успеха, ещё бОльшего успеха
♠_thumbsup: С наступающим!
топ1 прорыв года
для меня особенно показательно, поскольку начало года было ровно таким же
вобщем ты для меня главный ориентир по трудоспособности, темпу прогресса и образец рейкбота в целом, которому хочется стремиться
искренне поздравляю с твоими успехами ![]()
поздравляю с наступающим, пожелаю тебе сохранить свой характер, а все остальное ты сам возьмешь. я думаю ты из тех, кто никогда не сомневается и всегда делает)
Красавец, очень сильный результат.
Желаю в 12 году не останавливаться на достигнутом.
Очень крутой подъём, молодчина!
Трудолюбия желать не буду, у тебя с этим и так полный порядок!
Так что удачи в новом году!
Рад за тебя! Нереальная крутотень!!! ![]()
Оригинал пользователя BezM
...с марта по август я плотно застрял на нл 200 и ощущал себя полным дерьмом которому не везет. Через пару месяцев выяснилось, что это было не невезение, а посредственная игра. Теперь точно знаю, что дело было абсолютно не в анлаке, я просто ущербно, ужасно, невообразимо плохо играл .
А что способствовало прорыву, как понял, что плохо играл?
BezM, поздравляю с отличными результатами и спасибо тебе огромное за то, что ведешь блог. Хоть я и бссник-микролимитчик, но ты оказал огромное влияние на мое отношение к игре.
Пусть новый год оправдает твои ожидания сполна!
BenZ С Наступившим новым 2012!
Спасибо тебе большое за огромную мотивацию к игре! ![]()
Желаю тебе дальнейшего развития и надеюсь в этом году ты все так же продолжишь нас удивлять! :hkttb:
еще раз спасибо!
BezM, хотелось бы услышать твои комментарии по поводу изменений в системе рейка и рейкбека. Ведь синяя линяя должна существенно сократиться из-за этого. Не думаешь ли ты сменить дисциплину, пойти в БСС к примеру?
BenZ С Наступившим новым 2012!
:grin:
BezM, про что с Тру общался и узнал ли что нибудь интересное? (не в смысле того, с каким спектром он защищает bb против рейза из utg :grin:, а что нибудь более глобальное). Просто думаю, что игрок, зарабатывающий миллион долларов за год, должен иметь интересные мысли...