Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.4 Тыс. Просмотры
Azrarnq

Оригинал пользователя sharpbettor
Гут :appl:

Спасибо! :f_grin:

а как ты объеденил график с пати и старзов?

Azrarnq

Оригинал пользователя inffff
а как ты объеденил график с пати и старзов?

В холдем менеджере есть функция объеденения статов на игроков, "плеер алиас" называется.

спасиб не знал=)

Azrarnq

Нет, я конечно всё понимаю, что SH, дисперсия и все дела. Но это что такое? До дауна был винрейт 1.7 BB/100 на этом лимите на дистанции 280к рук. На 0.5/1 винрейт больше 2 BB/100.

ААААААА утешьте меня кто-нить _cry: _cry: _cry:

Чувак, это репчик.. :(

Azrarnq

Оригинал пользователя Zongorara
Чувак, это репчик.. :(

Репчик? :f_o: Это как?

Azrarnq

Оригинал пользователя dltoster
Azrarnq 100K рук в месяц на трех столах - это :appl: Или я чего-то неправильно понял? А даун после апа - типичная свинка для старзов. Хотя вроде они предпочитают более короткие и менее свинговые величины. Наверное не успевают под твой гринд вовремя рубильник переключить.

Почитал блог - вроде меньше объемы игры. А 26K в неделю это на каких столах и только SH ли?

Сейчас играю исключительно SH на 4 столах. В середине ноября понял что смогу успеть взять майлстоун бонус, но придётся играть невероятно много. Сейчас играю примерно около 3500 рук в день. В этом месяце уже отыграно 68к рук, думаю к концу месяца выйдет что-то около 85к-90к рук :f_biggrin:

dltoster

Круто. У меня как раз между тремя и четырьмя столами находится "weak spot", так что больше трех только в рейкмоде или совсем уж сладкие столы.

ZeroTheGreat

Оригинал пользователя Azrarnq
Нет, я конечно всё понимаю, что SH, дисперсия и все дела. Но это что такое? До дауна был винрейт 1.7 BB/100 на этом лимите на дистанции 280к рук. На 0.5/1 винрейт больше 2 BB/100.

ААААААА утешьте меня кто-нить _cry: _cry: _cry:

49.5 на 22к рук - это жёстко. Мой худший (длительность+проигрыш) даунстрик: -4 ББ/100 за 11,6к рук при W$SD 52.2.

saimik91

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
49.5 на 22к рук - это жёстко. Мой худший (длительность+проигрыш) даунстрик: -4 ББ/100 за 11,6к рук при W$SD 52.2.

ъ

а может это не даунстрик? :coolface:

ZeroTheGreat

Может быть, может быть я на самом деле играю с винрейтом порядка -4 ББ/100, но просто дистанцию ещё не набил :coolface:

Altermoon

Да все бывает, я вчера за 250 рук -190$ на 1/2 :coolface: :rage:

Azrarnq

Ноябрь + декабрь 2011.
Ноябрь начался ужасно, в первую очередь из-за сильнейшей депрессии, из-за проблем не связанных с покером. Играть не хотелось, мотивации ноль, об каком-то обучении вообще речи и не шло. Сел поиграть ХУ на 2/4$ и залил что-то около 600$ за 500 рук - это была примерно вся игра с 1 по 20 ноября :facepalm:. В двадцатых числах ноября всё меняется, мне удалось сменить обстановку (правда пришлось уехать в другой город на время :pokerface: ), появилась мотивация для игры. И тут возникает безумная идея: "А не добить ли мне майлстоун бонус, вдруг успею до конца года?". К слову, на тот момент он был сделан меньше чем на 50% :f_mad:. Challenge accepted :coolface:. Далее был даун при попытки поиграть 2/4$, потом ап где-то на 1100 BB на 1/2$, потом опять даун на 2/4$ и даун более чем на 750 BB на 1/2$. Режим гринда был очень напряжённым, приходилось играть по 8-10 часов без выходных. Ещё и режим дня был сбитый, ложился спать то под утро, то днём, то вечером. В общем был на пределе, раньше и близко такого напряжённого графика у меня не было. В последних числах декабря понял что не успеваю, решил играть 2/4$ и старзы мне сделали новогодний подарок, апнул почти 1000$ за два дня. Приятно :f_biggrin:.
Итоги этого марафона:
Около 40 дней. Начало- 22 ноября.
Сыграно около 123к раздач на 4 (иногда 3) столах!
За эти 39 дней сыграно 332 часа по времени или примерно 8.5 часов в день в среднем (хотя мне пришлось сделать где-то 3 выходных, так что в рабочие дни игралось очень много по времени).
МАЙЛСТОУН ВЗЯТ 31 декабря!
Итак, график после 22 ноября:

Статы за ноябрь+декабрь:

Azrarnq

Итоги 2011 года!
Покер как источник дохода.
Сколько же я выйграл в покер в 2011 году? Поскольку веду учёт всех кешаутов, то можно с точностью до доллара ответить на этот вопрос: 18258$. Это то, что было снято и получено чистыми хрустящими долларовыми бумажками :coolface:. Или в среднем 1521$ в месяц. Доволен ли я? Доволен, но понимаю что можно было больше, причём намного.
Увы, но констатирую факт- в 2011 году рейкбек составил бОльшую часть прибыли, нежели чистый профит. Чистый профит- 8574$, сгенерированно рейка- 38406$ (точный процент рейкбека сказать сложно, так как супернова получена была только в конце лета+играл не только на покерстарс, но и на патипокере, мерже нетворк. Но в среднем наверное чуть больше 30%). Я почти рейкобот _cry:. В 2012 надо исправляться _grin:.
График за 2011:

Статы за 2011:

Мотивация, обучение и иные вопросы психологии.
Последние месяцы 2011 насколько я сейчас осознаю у меня были проблемы в моей мотивации. Начала преобладать вторичная мотивация, т.е. меня стали мотивировать в большей степени деньги :f_frown:. Но в покер я играю не из-за денег в первую очередь. Для меня покер- это вызов самому себе, постоянная борьба со своими эмоциями, борьба с самим собой. Да, без денег покер это не покер, и не будь их я бы в него не играл, но факт остаётся фактом- я хочу что бы покер всегда был для меня в первую очередь как средство самореализации, а уже во вторую как источник дохода. Хочу что бы в 2012 я следовал этим своим убеждениям и не сбивался с пути _grin:.
Времени на обучение в 2011 году потрачено крайне мало. Поставил бы себе оценку 2+ ;(. Поэтому не считаю 2011 год полностью удачным. Скилл рос только за счёт постоянной практики и обдумывания своих решений непосредственно во время сессий. Иными словами- учился на своих ошибках, а не на ошибках других. Очень хочу исправиться в новом 2012 году!
Что хотел, что получилось и не получилось в 2011 году.
Хотел взять супернову- получилось. Причём даже больше, удалось взять и первый майлстоун. Так что план выполнен вдвойне _love:.
Хотел побить лоустейкс. Не удалось. Факт остаётся фактом- в январе 2011 я играл 1/2$, в декабре 2011 я играл 1/2$. 2/4$ не побит, на 3/6$ вообще почти не сыграно никакой дистанции. В общем это феил :facepalm:.
Хотел много тратить времени на обучение. Не удалось. Комментарии были выше :facepalm:.
Хотел что бы среднемесячный доход вышел около 1000$ в месяц. Получилось! Причём вышло в полтора раза лучше. Это win _love:!
Планы на 2012.
1. Подтвердить супернову, взять первый и второй майлстоун.
2. Уверенно закрепиться на 2/4$ и 3/6$ лимитах.
3. Прочитать, зазубрить, применять и другие -ать и -ить в отношении всех статей по фиксед лимит холдему на стратеджи :f_love:.
4. Закешаутить не менее 25000$.
Отдельный план на январь- набрать не менее 25000 VPP.
Ещё раз всех с наступившим 2012 годом! Успехов в покере, успехов в личной жизни, вы обязательно достигните всех своих целей в новом году! :hkttb:

Azrarnq

123

megapokpro

Привет, смотрел уже рейкбэк по новой системе? У меня вроде на 3% меньше стало (правда 300 рук всего в Новом году, 30/20)

Отличный отчет, мотивирующий! За 40 дней отыграть такую дистанцию! Круто, есть с чего брать пример.

Привет. Случайно наткнулся на твой блог приятно. Кинь свой ник в скайпе. Я andrujj, думаю помнишь ;)
Поздравляю с Новым годом и удачи, а также достижения посталенных целей!

Azrarnq

Привет, смотрел уже рейкбэк по новой системе? У меня вроде на 3% меньше стало (правда 300 рук всего в Новом году, 30/20)

Пока не играл, решил пару дней отдохнуть.

Отличный отчет, мотивирующий! За 40 дней отыграть такую дистанцию! Круто, есть с чего брать пример.

Привет. Случайно наткнулся на твой блог приятно. Кинь свой ник в скайпе. Я andrujj, думаю помнишь подмигнуть Поздравляю с Новым годом и удачи, а также достижения посталенных целей!