Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Drakoha style!

1,045 Посты
49 Пользователи
0 Реакции
37.5 Тыс. Просмотры
drakoha6

Начинается новый год и у меня есть желание отнестись в этом году к покеру посерьёзней, поэтому решил завести блог.:)

Добавлю чуток информации о себе и своей покерной карьере:

Spoiler

Меня зовут Андрей, живу в Краснодаре, ник на PokerStars "drakoha6". Познакомился с покером в апреле 2010 из трансляций Poker After Dark по 7ТВ, шли они как правило после 24 часов, действо мне нравилось и дабы продолжить просмотр передач в дневные часы я зашёл на Торентс.ру, где в одной из раздач меня и поджидала реферальная ссылка на PokerStrategy.com. Далее было знакомство с ФТП и где то месяц катки халявных фрирролов, после заноса в одном из них пары баксов я решил сделать следующий шаг и сделать первый депозит, а так как сил играть фрироллы больше у меня не было, я отправился покорять СНГ. Поскольку деп был микроскопическим (10 баксов), то стал играть отборочные СНГшки на МТТ турнир за один доллар, билеты на участие в котором можно было обналичивать. Играл я их судя по всему не плохо, рой был больше 10% и наверное играл бы я на ФТП и дальше, но на тренировке по СНГ у Ликвидатора я узнал о чудесном руме PokerStars. Недолго думая в августе 2010 был сделан деп на PokerStars и я начал катать СНГ за 3,40$, но то ли в следствии дисперсии, то ли из за плохой игры мои успехи за 3 месяца свелись к микро плюсу и отбитому релоаду. Подумав, что так жить дальше нельзя, я решил поменять дисциплину, выбор пал на ДОНы. Достаточно быстро я побил 1-ки и очутился на 5, а затем и на 10-х, но там дела не пошли и уже в декабре 2010 я открыл для себя нетурбо ДОНы за 10$, в этой тихой заводе я и пробыл пару месяцев. В феврале 2011 моя карьера достигла пика я пошёл на 20-ки не турбо, где и играл до закрытия ДОНов. Подумав, что в СНГ я уже был, а ФИФТИ50 это дисциплина новая и вроде как пришла на замена ДОНов решил попробовать поиграть их. Начал я свою карьеру Фифтянщика с 10-к не турбо, а после изменения структуры баинов стал играть 15-ки, которые играю и по ныне.

Краткие итоги 2011 года:

Spoiler

Помимо этого было затащено 800 баксов в турнире для голда и перелопачена куча рейкбека, что дало совокупный доход в районе 7000$

Цели на 2012 год.
1. Заработать 15000$ (профит+рейкбек)
2. Сделать задел на будущее в виде СУПЕРНОВЫ на Старзах.

Ответить
Цитата
1 044 ответа

Удачи в достижении целей!))) _cool:

Ответить
Цитата
ScyTer

Дракоха, с блогом тебя! Удачи!
В турбо когда планируешь?перейти.

Ответить
Цитата

=)
Будем внимательно следить!

Ответить
Цитата
drakoha6

MaverikMsk, ScyTer спасибо за пожелания! :)

Оригинал пользователя GreatVika
=)
Будем внимательно следить!

Можно не только следить, но и активно флудить! :grin:

Андрюха в турбины перебираться пока не планирую, не верю я в работоспособность концепции "Подьём по лимитам" в виде отсутствия на хай лимитах рыбы. Декабрьская лига фифти, как раз проливает свет на перспективы плюсовой игры на хай лимитах.. Если бы не феноменальный Вовин рывок самый большой профит занёс бы всё рег 7-к.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/vip-club-blast-off/
Надо принять участие в новой акции и занести 100 баксов бонуса в этом месяце. :hkttb:

Ответить
Цитата
ScyTer

Я эпический неудачник. Я 445 ВПП в декабре до платиновой звезды не добил... Так что мне не светит.
Вообще, провалил прошлый год изрядно. В раза 2 этак :)

Ответить
Цитата

Удачи Дракоха,+1 читатель!

Ответить
Цитата
drakoha6

Оригинал пользователя Slakter
Удачи Дракоха,+1 читатель!

Спасибо!

Катнул сотню туриков сегодня, лучшеб не катал -10 би выхватил причем пару последних залил просто от усталости.
Фиш наверное попутал от такого репуша! :grin:
http://weaktight.com/4228965

Ответить
Цитата

Ты первый пост пообширней написал бы. Итоги 2011 там и всё такое.

Как поле в этом году? Есть новые игроки? Старые все на месте?

Ответить
Цитата
opex661

Какой Ник?

Ответить
Цитата
drakoha6

Ты первый пост пообширней написал бы. Итоги 2011 там и всё такое.

Как поле в этом году? Есть новые игроки? Старые все на месте?

Счас сформирую творческий порыв и напишу о своём знакомстве с покером а итоги да кому они нужны. ;)
Про Богдана ты знаешь, Билабоя не видать пока, остальные в принципе все те же и Готмилк, Готмилк, Готмилк и его тузы. :( Единственное светлое пятно в сегодняшнем дне это valodya87x, еслиб не он был бы я в... а так выручил деньгами, за что огромное ему человеческое спасибо, судя по игре знатный СССник был и если раньше я думал что лучше Донщика рыбы нет, то теперь думаю лучше СССника так как Донщики закончились. :hkttb:

Оригинал пользователя opex661
Какой Ник?

Такой же как и на ПС :)

Ответить
Цитата
AndFil

Удачи в начинании - слишком часто заглядывать не обещаю, но периодически за твоими успехами следить буду!

Тащи :hkttb:

Ответить
Цитата
drakoha6

Оригинал пользователя AndFil
Удачи в начинании - слишком часто заглядывать не обещаю, но периодически за твоими успехами следить буду!

Тащи :hkttb:

Спасибки! Ты пиши чаще в своём блоге, а то как не зайду тишина! :hkttb:

Ответить
Цитата

Андрей, отпишись по раздаче с 43о. Я переиграл в кеш или всё таки прав?
Иллюзии.. Да будет свет! Всё сначала.. 7$

Ответить
Цитата
drakoha6

Андрей, отпишись по раздаче с 43о. Я переиграл в кеш или всё таки прав?
Иллюзии.. Да будет свет! Всё сначала.. 7$

Отписался! :)

Ответить
Цитата

Будь вечером в скайпе - вместе катанём сет, если у тебя планов других нет.
И ещё, выложи каких-нибудь интересных раздач - очень уж охота пофлудить. :coolface:

Ответить
Цитата
drakoha6

Будь вечером в скайпе - вместе катанём сет, если у тебя планов других нет.
И ещё, выложи каких-нибудь интересных раздач - очень уж охота пофлудить. :coolface:

Окей!
Вот тебе парочка весёлых раздач.. (опы полуреги)
1. http://weaktight.com/4236661

2. http://weaktight.com/4236674

Ответить
Цитата

Какие-то сильно сложные раздачи. Давай другие.

Spoiler

Шучу. ))) Буду думать - потом отпишусь.

Ответить
Цитата
drakoha6

Какие-то сильно сложные раздачи. Давай другие.

Spoiler

Шучу. ))) Буду думать - потом отпишусь.

Усложним задачу, напиши руки опов! :)

Ответить
Цитата
ScyTer

1. 33 или крестовый коннектор, мб дырявый.
2. ТТ+. Я бы меньше поставил и упал.

Ответить
Цитата