Начинается новый год и у меня есть желание отнестись в этом году к покеру посерьёзней, поэтому решил завести блог.:)
Добавлю чуток информации о себе и своей покерной карьере:
Spoiler
Меня зовут Андрей, живу в Краснодаре, ник на PokerStars "drakoha6". Познакомился с покером в апреле 2010 из трансляций Poker After Dark по 7ТВ, шли они как правило после 24 часов, действо мне нравилось и дабы продолжить просмотр передач в дневные часы я зашёл на Торентс.ру, где в одной из раздач меня и поджидала реферальная ссылка на PokerStrategy.com. Далее было знакомство с ФТП и где то месяц катки халявных фрирролов, после заноса в одном из них пары баксов я решил сделать следующий шаг и сделать первый депозит, а так как сил играть фрироллы больше у меня не было, я отправился покорять СНГ. Поскольку деп был микроскопическим (10 баксов), то стал играть отборочные СНГшки на МТТ турнир за один доллар, билеты на участие в котором можно было обналичивать. Играл я их судя по всему не плохо, рой был больше 10% и наверное играл бы я на ФТП и дальше, но на тренировке по СНГ у Ликвидатора я узнал о чудесном руме PokerStars. Недолго думая в августе 2010 был сделан деп на PokerStars и я начал катать СНГ за 3,40$, но то ли в следствии дисперсии, то ли из за плохой игры мои успехи за 3 месяца свелись к микро плюсу и отбитому релоаду. Подумав, что так жить дальше нельзя, я решил поменять дисциплину, выбор пал на ДОНы. Достаточно быстро я побил 1-ки и очутился на 5, а затем и на 10-х, но там дела не пошли и уже в декабре 2010 я открыл для себя нетурбо ДОНы за 10$, в этой тихой заводе я и пробыл пару месяцев. В феврале 2011 моя карьера достигла пика я пошёл на 20-ки не турбо, где и играл до закрытия ДОНов. Подумав, что в СНГ я уже был, а ФИФТИ50 это дисциплина новая и вроде как пришла на замена ДОНов решил попробовать поиграть их. Начал я свою карьеру Фифтянщика с 10-к не турбо, а после изменения структуры баинов стал играть 15-ки, которые играю и по ныне.
Краткие итоги 2011 года:
Spoiler
Помимо этого было затащено 800 баксов в турнире для голда и перелопачена куча рейкбека, что дало совокупный доход в районе 7000$
Цели на 2012 год.
1. Заработать 15000$ (профит+рейкбек)
2. Сделать задел на будущее в виде СУПЕРНОВЫ на Старзах.