Оригинал пользователя unobuka
спс за комплимент, но мне кажется я теряю несколько процентов от моего роя просиживанием на форуме во время сессии, но все равно не могу ничего с собой поделать![]()
захочешь устроить себе репрессии - погугли прогу для блокировки приложений во время каткивидел когда-то давно на одном из покерных форумов. сам если буду халтурить поищу)
Артём, молодец что зашёл) тоже добавил твой блог. Поздравляю с недавними заносами
какие планы теперь в МТТ?
Данила рад видеть!! пересекались пару месяцев назад в гипертурбосате на шторм я нагло стырил твой бб на бабле и занес 11$
сорри
тебе диски то пришли с ВОДами? что катаешь сейчас?
Катаю мтт до 22 лимита)Стукни в скайп на arajanka собеседуемся),а то на твой ник кучу контактов выдает)
По поводу беккинга как раз то что дистанция будет большой это громадный +.Причем секта гарантирует тебе кучу положительных отзывов в самом начале.Если серию закончишь в + можно будет с беккинговым фондом связаться.По поводу откатов чем больше дистанция тем больше откат в идеале он не должен превышать твой рой.На сотку турниров 20-30% думаю норм).Если что :uchavst:.
Привет!
Ну и я в свою очередь поставлю твоему блогу десяточку ♠_thumbsup:
Успехов тебе в этом году. Думаю, все у тебя получится!
6. Строгая отчетность в блоге по сессиям и месяцам.
когда хоть какая то информация будет? интересно же
Да проснулся только вот
катал почти до 5 утра, потом глянул пару полезных водов и даже нашел силы поразбирать ХХ сыгранных туриков
Ща будет все
Оригинал пользователя Monchas
По поводу беккинга .... Если что :uchavst:.
Во хоть кто-то ответил на мучающий меня вопрос) Спасибо Данила! Сегодня же создаю тему с беккингом и будь что будет. Если продажа пройдет успешно буду супермотивирован на этот пакет и надеюсь все сложится
ЗЫ: в скайп добавил вроде
nik1020
Благодарю за пожелания) Ждал тебя здесь
Буду особенно рад если будешь заходить время от времени и помогать с оценкой раздач. Помню ещё со времен секты, что у тебя это отлично выходит.
(Кстати свою 10-чку за блог ты получил еще несколько месяцев назад
)
Антон тебе отдельное спасибо за пинки под зад :grin: эт как раз то в чем я постоянно нуждаюсь ![]()
Сейчас займусь отчетом, а пока читаем пост Миши "inner" Шаламова, который лично для меня показался очень мотивирующим:
Spoiler
Сегодня сходил на шоу цирка Дю Солей. При этом даже не пришлось лететь в Лас-Вегас.
Я, похоже, фанат этого цирка. Скорей всего потому, что он продает не просто механику идеально отточеных действий, а эмоции. На каждом их представлении я попадал в другой мир, сказку для взрослых, со своей атмосферой. Но сегодня, на одной из самых возрастных их постановок, Saltimbanco, которая приехала с гастролями в наш город Екатеринбург, я получил не только эмоции, но и занятные мысли в голову.
Помню разговор под утро в Вегасовском доме с Сашей k345. Он тогда рассказал о довольно интересной концепции смысла жизни, к которой недавно сам пришел, и в которую в принципе вписывалось все достаточно органично и понятно. Суть ее в том, что цель жизни – эмоции, а средство к их получению – три ресурса – деньги, здоровье и время, причем эти ресурсы довольно легко конвертируются друг в друга с той или иной эффективностью. Конвертировать деньги в эмоции столь высокого качества, которое предоставляет Цирк Солнца, я всегда старался с максимальным КПД, и поэтому билеты брал на лучшие места. В этот раз лучшие места шли только в VIP-пакете в три раза дороже остальных билетов, включавшем всякие плюшки типа отдельного гардероба, закрытого для посторонних помещения с бесплатным шведским столом и баром, брошюр-программок и висюлек на шею с надписью VIP (самое важное обв :))
Перечитал предыдущий абзац и прямо диву дался, насколько издалека я зашел и как хитровывернулся, чтобы пояснить, как я попал в VIP-зал в антракте шоу и не произвести впечатления кидающего понты. Самое обидное, что похоже все таки произвел
Но суть не в этом, да и вы ж меня знаете. Разве я, такой офигенный, стану кидать понты просто так? ![]()
Вообщем, в этом зале я увидел своего бывшего работодателя. Того, кому я носил кофе, когда еще работал румсервисом в Атриум Палас Отеле — генерального директора этого заведения. Всего 4 года назад я чуть ли не трясущимися руками нес поднос к нему в офис, с прихожей с тремя симпатичными секретаршами и дорогой мебелью, а сейчас он встал за мной в очереди за коктейлем в вип-зале на шоу цирка Дю Солей. Казалось бы — вот не пофиг вообще?
Но у меня, почему-то, вот такие дурацкие события вызывают кучу ковыряний в себе, своих планах, мотивациях и целях. Начались эти приступы, когда я первый раз купил билеты в бизнес-класс, чтобы заценить, каково летать туда же куда и все, платя за это в пять раз больше денег. Тогда, в зале ожидания бизнес-класса я сидел и думал — а ведь я не отсюда. У меня нет возможности платить за перелет Екб-Мск-Екб 40 тысяч рублей на регулярной основе. У меня вообще еще много чего нет. Получается такой разрыв шаблона — живешь себе, вращаясь в определенном наборе рутин, ощущая благополучие и даже удовлетворение жизнью, и не осознаешь, сколько есть других миров, в которые ты еще не вхож. И в каждом из них совсем другой набор эмоций и впечатлений. И дело тут вообще не в деньгах, если вам показалось, что суть поста в том, чтоб зарабатывать все больше и больше — значит я не донес свою мысль. Просто у меня поток мыслей на эту тему начинается из-за толчка именно с материальной точки зрения, да и что греха таить – многое в этой жизни упирается именно в деньги.
Вот так и сегодня после шоу, подумав, покопавшись в себе и порефлексировав, завтра с утра я снова, как обычно, встану, позавтракаю и сяду катать в покер. Там, к слову, все не очень радужно последнее время, но это, как известно всем, кто когда-либо выслушивал нытье покерного товарища про невезение, никого не волнует. Просто у меня это покер. У кого-то это злой начальник и офис в 8 утра, у кого-то — мойка туалетов в инфекционной больнице за 4 тысячи в месяц и поиск денег на сто грамм колбасы, а у кого-то – белые дороги на зеркалах в своей яхте, бенжаминс энд бичес.
Не важно, на какой ступеньке лестницы само-прогресса я нахожусь сейчас. Важно, что всегда есть следующая. И если на этой ступеньке поставить слишком удобный диванчик, креслице и холодильник с пивом, то можно так и застрять на ней. Диванчик со временем перестанет быть таким же мягким, как раньше, пиво закончится, но сделать шаг вверх будет уже тяжело.
Я не большой любитель 40-градусного алкоголя, но слоган одного такого напитка мне очень нравится.

меня бы кто наставил на путь истинный пинком под зад, второй день срывается сессия, не успев начатся... вчера сосед с вином с дома вернулся, сегодня подруга собралась в гости приехать
завтра наверно я всех пошлю и буду гриндить
UkSon, А меня в скайпе добавишь? ![]()
Блог супер! Удачи тебе!!! И ауры 15КККК)))) ♠_biggrin:
:grin: :grin: :grin: то же самое!! вышел в банк за деньгами - там кент = -1.5 часа
сел отчет писать звонит второй - говорит бухать пошли и час что-то втирает
сейчас вот Чугу надо с вокзала забирать чтоб он в квартиру попал
короче Антоха надо учиться посылать или мобилу как бы случайно из строя вывести что ли) ![]()
в скайпе обязательно всем отвечу как время будет)
только мобилой не ограничишься по моему. Надо просто максимально корректно посылать
и сидеть гриндить
Дима, молодец
"балуй" нас и дальше ссылками на интересные статейки и посты в блогах - это очень занятно !!! да и разнообразие ником не мешало
После бешено отмеченного НГ как только удалось вернуть ощущение реальности убедил себя в том, что надо ж таки сыграть 10к Фриролл для депозиторов на пати ![]()
На удивление играл очень сконцентрированно, турнир складывался и в какой-то момент даже поверил, что могу втащить себе бр уже в первый день, но фиш на бб считал иначе - колл по QTo на полстека это ж всегда отличная идея в поздней стадии
Как результат легчайший плюсовый пуш карманки с CO превратился в вылет в топ-50 из 1600+ и +26$. 1 турик, 1 глубокий ИТМ (+1/2бра) - начало года меня явно обнадежило ![]()
ВЫХОДНОЙ
будет теперь каждый понедельник. провел отлично)
Первый серьёзный гринд. В целом отыграл ровно запланированное колличество турниров, но чувствую что могу и больше.
Ощущения по игре:
- 6+ столов пока даются нелегко, на 6-7 часу катки теряется концентрация. играл как уг, много ошибок даже в абц спотах
В ХА при 9-ти открытых сбоку столах вообще играл на фонарь(
- лимит 1.5КО очень сладкий. иногда возникало ощущение что там за компами некоторых местных "про" сидит либо мартышка либо кенгуру и рандомно бьёт по клавишам
реги = жуткие ниты со средними статами 5/2. встретил одного с профитом 5к+ и хорошим аби и одного совсем батю. Видно было что оба просто гемблят будто я на плеймани.
в общем бабл и предфиналка со статами 23/20 здесь очень плюсовая затея по вчерашнему опыту.
- главное условие по режиму без скайпа форума и с норм перерывами выполнил! ♠_thumbsup: (правда немного повисел на треньке по мтснг но это вроде было +ЕВ)
Вот собственно график (думаю в таком виде +раздачи буду отчитываться и в дальнейшем):

Отыграл 19 нокаутов. Из них 4 финалки - топ-1, топ-2, топ-4 и топ-5. (+1 итм) Как утверждает ХМ рои 135%. Думаю это однозначно АП ♠_thumbsup:
хотя по раздачам с финалок я бы так не сказал: http://weaktight.com/4232883, http://weaktight.com/4232887 ![]()
Также отыграл 7 МТТ 1-2$, в двух из них совсем мелких занял 11-е место. (11/343 - AJ <KJ; 11/150 - KK<99 за топ стэк)
Соответственно в PremierSkillLeagueQualifier иду в топ-50 из 2к (цель - топ-200)
БР=154 ![]()
Spoiler
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
UTG iszo13 (1,380)
UTG+1 Tzutzu2009 (1,480)
MP1 UkSon22 (1,500)
MP2 felicse58 (120)
CO SHYREPA (1,880)
BTN CJH Dickens (1,470)
SB Parapoulis (1,500)
BB pucela2009 (4,170)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 8 players) UkSon22 is MP1 A♣ K♣
iszo13 calls 20, 1 fold, UkSon22 raises to 80, 1 fold, SHYREPA calls 80, CJH Dickens raises to 200, 1 fold, pucela2009 calls 180, iszo13 calls 180 Hero ?
Final Pot: 770
Стандартная запара с АК в глубоких стеках. 2-ая раздача турнира, все опы неизвестные. Короче кошмар любого рега. ну или может только мне так кажется. Учитывая лимит и сколько нам мертвых фишек накидали я склоняюсь к пушу. Колл очень не нравится - мультипот без позы. Кто как бы сыграл?
Spoiler
PokerStars
8 Players
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
UTG Sawatius (1,687)
UTG+1 494666301 (1,430)
MP1 Furionul (1,770)
MP2 S0rc3r (4,660)
CO Future_j (1,076)
BTN fierytiger86 (3,658)
SB sergei70_09 (1,790)
BB UkSon22 (2,445)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 8 players) UkSon22 is BB A♣ J♣
2 folds, Furionul calls 30, S0rc3r calls 30, 1 fold, fierytiger86 raises to 176, sergei70_09 calls 161, UkSon22 raises to 600, Furionul folds, S0rc3r calls 570, fierytiger86 calls 424, sergei70_09 goes all-in 1,790, UkSon22 goes all-in 2,445, S0rc3r folds, fierytiger86 calls 1,845
Flop: 5♥ K♦ 6♦ (7,310, 3 players, 2 all-in)
Turn: Q♦ (7,310, 3 players, 2 all-in)
River: 7♥ (7,310, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: 7,310
Снова проблема в глубоком стеке. Баттон 85/69 рейз еври хенд (с ним готов выставиться), сб фиш ниочём - коллит очень широко. Т.е. я здесь абсолютно уверен что впереди спектра всех и снова не хочу коллировать в мультипот на бб. делаю наверное худшее что возможно - сквиз и не очень большой - мартышка заходит и фиш внезапно пихает а я получается уже замазан против него? или нет? вообщем раскачал диспу по полной с 54М( Какие мысли?
Spoiler
PokerStars
9 Players
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
UTG TheDelaney (1,295)
UTG+1 ericallan107 (2,490)
MP1 javiza82 (1,570)
MP2 UkSon22 (2,041)
MP3 punkaken (2,145)
CO NoorderHaaks (445)
BTN stefan vavra (2,140)
SB jucolb (1,374)
BB Wild Bacon (1,781)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 9 players) UkSon22 is MP2 A♣ J♣
3 folds, UkSon22 raises to 90, punkaken calls 90, 2 folds, jucolb calls 75, 1 fold
Flop: 2♣ 2♥ 9♥ (300, 3 players)
jucolb bets 30, UkSon22 calls 30, punkaken calls 30
Turn: 4♣ (390, 3 players)
jucolb bets 30, UkSon22 raises to 180, punkaken folds, jucolb calls 150
River: 8♠ (750, 2 players)
jucolb bets 780, UkSon22 calls 780
Final Pot: 2,310
Интересная раздачка. СБ 70/27 на 60 рук, агрессия по улицам 1/1.2/6. Нотс - гейбет дро. Второй оп просто фиш 30/12. размышлял так: флоп - ложу сб на дро но не знаю что ожидать от опа за мной поэтому просто колл с оверкартами и бэкдором. терн - получаю фд и ещё один гейбет, фиш за мной силы не показал, считаю что у меня здесь чаще лучшая рука, пора перехватывать инициативу и рейзить на велью против дров и выбивать мелкие карманки у 2-го опа. ривер - летит овербет по бланку и согласно с оценкой спектра и статами жму колл. Жду комментариев.
На десерт, пара раздач из рубрики "Провалиться бы сквозь землю.." Те, за которые стыдно. Буду иногда выкладывать свои явные проколы, ваша задача дружно меня оборать :grin: чтобы я так никогда больше не делал ну и учиться на моих ошибках
Раздача дня, в которой я был в замазке против рега, забыв про микролимитное абц и всякий ицм
Spoiler
PokerStars
4 Players
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
CO mani400 (41,517)
BTN Mcznooze (47,432)
SB UkSon22 (32,132)
BB jur43 (13,919)
Blinds: 300/600 Ante 50
Pre-Flop: (1,100, 4 players) UkSon22 is SB A♣ J♦
1 fold, Mcznooze raises to 1,380, UkSon22 raises to 2,800, 1 fold, Mcznooze calls 1,420
Flop: 9♠ 9♦ K♥ (6,400, 2 players)
UkSon22 bets 2,650, Mcznooze calls 2,650
Turn: 3♦ (11,700, 2 players)
UkSon22 bets 3,800, Mcznooze raises to 10,555, UkSon22 calls 6,755
River: 5♠ (32,810, 2 players)
UkSon22 checks, Mcznooze bets 18,045, UkSon22 folds
Final Pot: 50,855
Mcznooze wins 50,855 (net +16,755)
UkSon22 lost 16,055
Собственно вот этот парень http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Mcznooze/poker/results/965EF17D73D540AFB0B65ADFD3ECD277.html?t=2&rc=440673
Играл в стиле - "я очень крут, на турнир я забил, бойтесь меня", статы 43/33, фолд на 3бет 20. агрессия по улицам 8/12/16 на тот момент на 50 рук
Короче явный колл с широким спектром чтобы переиграть меня на постфлопе в позе, стандартный флоат на к-хай, абсолютно невнятное я бы даже сказал тупое исполнение на бланковом терне в расчете что я этого не пойму.. Все это он делал моментально, что для всех уже давно теллс блефа. Короче я готов был изи вскрыть его по а-хай, но на ривере резко понял что я заигрался и рубиться с регом при 2-х инстафишах в топ-4 как минимум глупо. Кроме того глянул на свой стек в котором оставалось ещё около 15М. Написал ему в чат: "I know you have nothing but can`t call so NH", скрипя зубами нажал фолд и затащил этот турик выбив его через пару раздач
Стыдно что не проконтролировал эмоции, нужно было или чек/фолдить терн или идти до конца зная что впереди. Оп гордо показал JTo. Триллер вышел
Спасибо всем кто осилил. Жду обсуждений раздач. Ушел в катку часов на 10 ![]()
Картинка про бывшего меня:

с АК бы пушил в первой, во второй раздаче с AJ я бы копнул еще префлоп, не люблю тут закусываться. По третьей хз. По последней в топ 4 - больше 3 бет (я бы 3100 где то ставил), кбет норм , но второй барель у тебя так и кричит "я не попал, блефани в меня", с теми же АК ты бы ставил больше на велью чтобы вмазать побольше на ривере и добрать в случае его попадания, а так ощущение по ставке что ты не велью собираешь, а даже не знаю зачем тут ставишь, дешевый барелинг?
По 1-ой раздаче : Тут с таким префлоп экшеном на таком лимите я бы изи пихнул АКs даже стэк 3к а с 1.5к тут всё ещё проще )
По 2-ой раздаче : Ну тут АJs не та рука наверное ... хотя сам такое люблю исполнить против неадэкватов , но правильнее не влазить наверное
По 3-ой раздаче : На овербет от фиша я бы тут выбрасывал чаще , хотя учитывая его агрессию на ривере можно и коллить .... тут затрудняюсь очень погранично... Тут скорее вопрос должен так стоять : Нужно ли нам так дорого его вскрывать?
ПЫСЫ: Отчёт отличный и коммикс классный :grin:
ПЫПЫСЫ: Тащи 100500 денег

1. раздача изейший пуш на этом лимите тем более против фишей и отморозков вколят на а хай за милую душу...ну вылдетов боятся в покер не играть.
2.Золотое правило которому сам не следую часто с макаками фишами исполнение-ев нам их все равно не переисполнять .Я бы кол и пуш флопе если получим фд или топ пару .. если не получаем тупо хороним.
3.Ну нахрена телефонить ну заберешь ты там один банк из трех максимум ...ну скажешь себе какой я супер про но на дистанции хиро колы --ев.Я вчерась на таком же борде в такого же любителя зарядил три барреля с 33 он меня вскрыл с АQ.За что ему спасибо :grin:.
4. Согласен с unobuka Второй баррель мощнее и точно фолд на перекрут.А так ты показал что получил дро своим колом.Ну хз конечно 9 можешь так играть.На ривере яб в тебя лепил полюбас .Тк очень было похоже что ты получил дро на терне и те лень его выбросить :grin:.