Зная что я это я и понимаю что я тебя вообще не знаю может такой ход и имел место быть
Плюс я анализировал когда руку думаю что надо было прсто пушить самому и все
Но я не думаю что обычный рег Нл10 способен будет хоть с чем то упасть псоле такого 3бета какой сделал я. Так что я не думаю что ты сыграл в тот момент плюсово
Что я там выкинул пусть останется тайной
да...если б запушил...я б не стал конечно коллировать))) против обычного рега НЛ10 на такой 3бет....я бы конечно сбросил не задумываясь особо.
Оригинал пользователя 4ertik
Цели? Избавиться от мувов. Они не нужны ни на Нл10 ни на Нл100, там от них уйти я не смогу а сдесь вроде получается.
А что ты понимаешь под мувами? Блефом заставлять оппонента сбросить среднюю по силе руку, опираясь на рисунок борда и свой имидж, имея полный мусор - мув? Я NL20 не мог побить толком пока не исправил себе результат-без-вскрытия подобными блефами. Плюс лайт-трибеты и лайт-кол трибетов, особенно при стилинге и войне блайндов. Возможно, это означает, что у меня сильные лики в других местах... Что скажешь?
да...если б запушил...я б не стал конечно коллировать))) против обычного рега НЛ10 на такой 3бет....я бы конечно сбросил не задумываясь особо.
Тебе просто безумно повезло что у меня была рука с которой я смог все таки расстаться опираясь на статистику в 40 рук ![]()
А что ты понимаешь под мувами? Блефом заставлять оппонента сбросить среднюю по силе руку, опираясь на рисунок борда и свой имидж, имея полный мусор - мув? Я NL20 не мог побить толком пока не исправил себе результат-без-вскрытия подобными блефами. Плюс лайт-трибеты и лайт-кол трибетов, особенно при стилинге и войне блайндов. Возможно, это означает, что у меня сильные лики в других местах... Что скажешь?
Да именно все это я и понимаю под мувами
Я полностью уйти от них не смогу но хотя бы не много сократить их количество, более избаранно подбирать ситуации что ли
Это все ИМХО конешно ...
Забрел случайно, напомнить что "помощь" пишется с мягким знаком
Спасибо что забрел
Но мне срать как пишеться какое слово
Можешь почитать несколькими страницами ранее, эта тема уже обсуждалась.
Оригинал пользователя N1koLka
Пипец, побил лимит за 3,5К рук. Чето я в этой игре не понимаю...
Стрик + скил делают своё дело;)!
Спешиал ту Вера В Добро: на Нл10 не нужно стесняться с размером ставок
![]()
Мне без разницы где играть в покер, нл 10, нл 1000. Я в свое время первый раз попробовал играть в покер лет 6 назад и играли мы с пацанами, не зная правил, на спички. Так вот, я все равно к каждой спичке относился очень бережно, и если была ситуация то я ставил 2/3 спички а не целую спичку :grin:
Оригинал пользователя VeraVDobro
Спешиал ту Вера В Добро: на Нл10 не нужно стесняться с размером ставок
![]()
Мне без разницы где играть в покер, нл 10, нл 1000. Я в свое время первый раз попробовал играть в покер лет 6 назад и играли мы с пацанами, не зная правил, на спички. Так вот, я все равно к каждой спичке относился очень бережно, и если была ситуация то я ставил 2/3 спички а не целую спичку :grin:а я по ССС токо головку от спички ставил=)
Что-то ты совсем пропал?! Как у тебя успехи? =))
Планировали же вместе хайроллерами стать, я без тебя никуда!
Ненавижу Нл25
Не прет мне на нем чет жжестко
Решил забить на свою затею
Отдохнул за эту недельку я вроде нормально и готов играть по новой
Ненавижу Нл25Не прет мне на нем чет жжестко
Решил забить на свою затею
Отдохнул за эту недельку я вроде нормально и готов играть по новой
![]()
хаха, послушал бы меня не потерял бы время, а время у нас деньги!
Да я не тратил зря время
Я отлично отдохнул за эту неделю, набрался сил. Проиграл всего ничего. В общем одни плюсы ![]()
З.Ы. 100-ая страница моего 2-ого блога
Ет найс
xxx: чувствую, что становлюсь профессионалом
xxx: раньше клиентам звонить было ссыкотно, а теперь лень
Можно применить и к покеру