Оригинал пользователя Kuzinho
Отличный отчёт Димка! Молодца!
Ну и начало катки хорошее! В том же духе валяй!![]()
Дружбан для тебя старалсятвой "бонус" на старзах уже больше чем удвоил
Спасибо всем, кто отписался по раздачам!Именно ради таких обсуждений я и создавал блог) Сделал выводы для себя. Главный вывод - мне нужно подстроиться под формат мтснг и глубину стеков, т.к. пока я все делаю чисто так как привык в МТТ. (поэтому буду проводить некоторые сравнения)
Резюмирую:
1-ая раздача -возможно в МТТ 5+ при 3к стеке были бы варианты, а так уже сам понял что изи на стек.2-ая - однозначно моя ошибка. Согласен с Антоном. При такой глубине стеков просто надо рыть префлоп, т. к. нас устроит достаточно мало флопов (2 пары+, монстрдро) и при этом будем в большом банке без позы.
Данила, хочу уточнить, что ты здесь называешь исполнением? Сквиз вообще не блефовый, чисто на вэлью по ситуации и опам. Загвоздка в глубине стека. Был бы М=12-15 в МТТ я бы изи с ними выставился. и даже не потому что на шд я там увидел К9о и T8o
3-яя - снова влияние МТТ и особенно тренировок евайпа. я не любитель хироколлить, но почти никогда не упускаю возможность вскрыть там, где в этом почти на 100% уверен. другое дело что это бывает крайне редко. но как мне кажется это именно та ситуация. то есть +ев. Но все же соглашусь с большинством, что в мтснг нам это не особо нужно и дороговато.
Ещё что хотелось сказать по этому поводу - если мы постоянно будем рейзить с неготовыми руками и потом всегда сдаваться на всякие говнодонки от фишей на постфлопе думаю наша игра станет очень эксплуатируемой.
Данила, выложи раздачку с 33
4-ая - тут у меня больше всего противоречий с вашим мнением. то что у оппонента блеф для меня просто настолько прозрачно, что я не понимаю почему мы должны бояться его рейзов на терне. ИМХО мы здесь впереди и должны добирать с исполнений при этом не давая сопернику реализовать его еквити в раздаче. Как это лучше сделать вопрос другой. чек/колл терн, чек/колл ривер мне не очень нравится - линия сама по себе пассивная и фишеватая. а вот небольшой второй баррель для провокации блефа (и для защиты!) как по мне норм (именно так как сказал Антон - "я не попал, блефани в меня") И конечно имея такой план на раздачу мы просто обязаны коллить бланковый ривер. И ещё: с сильной готовой рукой мой сайзинг был бы точно таким, опять же чтоб спровоцировать опа (спектр которого здесь слабый - я не вижу с чем он будет отвечать на большую ставку) на глупости. Раздачка интересная - спрошу у евайпа и выложу результат.Ближе всего мое покерное мышление как мне показалось понимает JorgeGelades - видимо из-за того что сам играет преимущественно микро МТТ)
Вчера норм отыграл.
БР=172$
отчет пока не могу сделать т.к. хм потерял кучу туриков и выдает левый графиквечером сверю с опр и заодно подкину новых раздач)
и очень постараюсь оформить наконец тему с бэккингом.
Не писатель я поэтому с блогами вседа прорблемы :grin:.Но постараюсь по пунктам).
1.Туз валет не та рука с которой уверенно будешь чуствовать себя без позы.Сквизить считаю уместным в данной ситуации если ты готов играть на стек против макак .А Ав всетаки не та рука).Кол и играем как простого одномастного туза).
2.Помнишь правило относительно пушей пушим лузово принимаем тайтово.Тут чем то похожая ситуация лучше ставить чем коллировать на воздухе.Вот мега раздача по твоей просьбе..Опп телефончик)38/0 на 60 рук..
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($2,705)
BB ($1,840)
UTG ($2,333)
UTG+1 ($1,420)
UTG+2 ($540)
MP1 ($990)
Hero ($2,205)
CO ($1,607)
BTN ($1,340)
Dealt to Hero 3♦ 3♥
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $60, fold, fold, fold, BB calls $40
FLOP ($130) 2♥ 7♠ 6♦
BB checks, Hero bets $65, BB calls $65
TURN ($260) 2♥ 7♠ 6♦ 6♥
BB checks, Hero bets $130, BB calls $130
RIVER ($520) 2♥ 7♠ 6♦ 6♥ T♣
BB checks, Hero bets $260, BB calls $260
BB shows Q♦ A♣
(Pre 46%, Flop 24.8%, Turn 20.5%)
Hero shows 3♦ 3♥
(Pre 54%, Flop 75.2%, Turn 79.5%)
Hero wins $1,040
Мысли по раздаче первым рейзим в оч сухой борд лепим конбет.Былаб у него овер пара или семерка думаю нас бы развернули.Тут просто кол .Выпадает 6 Т.е вероятность 6 уменьшается хотя и не исключается).Сомнителен 3 баррель т.к у нас есть какая то сила на шоудауне и нам мало что проплатит хуже тут маленько ошибся .Но он оказался твоим верным учеником и сделал кол).Кто тебя будет эксплуатировать на лимите 1.5???Реги ниты :grin:,Или ты опасаешься что фиш накопив на тебя 20 рук поэксплуатирует тебя?
3. Самое интересное если ты там уверен в блефе..Ты должен пушить на разворот на терне.А так сыграно ужасно кол на воздухе терна зачем???И одно правило блефа не знаю правильное или нет если тупишь тупи до конца..Если опп провенул раздачу на воздухе то он мега про .)
По поводу беккинга -почему бы тебе не сделать например пакет из 100 мтт снг на лимит 2.5?Самому взять половину половину продать?
грац с блогом, морон
название сначала прочитал как "живи игрой мочи лохов", но это, по ходу, просто после нового года ![]()
с праздниками, и с постепенным возвращением бра
живи игрой мочи лохов!!
Spoiler
гл бро
нету смайлика, пожимающего руку, *удалено модератором*!!!
опять же по топ4 с AJ, почему бы не разыграть пассивно если уверен в своей руке. Но так как ты сыграл это конечно ужасно, в том плане что ты колишь терн и вдруги ссышь на ривере, когда ситуация не поменялась. Я бы разыграл пассивно (ва\вб) и играл бы как раз таки чек колом с терна, если считаешь что ты можешь быть впереди
Оригинал пользователя Chugaister
грац с блогом, морон![]()
Spoiler
гл бро
нету смайлика, пожимающего руку, *удалено модератором*!!!
ааа кто сюда пустил этого фиша? :grin: :grin: бан ему!
Spoiler
ту бро
нету смайлика с огромным бокалом пива *удалено модератором*
Оригинал пользователя unobuka
Но так как ты сыграл это конечно ужасно, в том плане что ты колишь терн и вдруги ссышь на ривере, когда ситуация не поменялась. Я бы разыграл пассивно (ва\вб) и играл бы как раз таки чек колом с терна, если считаешь что ты можешь быть впереди
Ну да не просто ужасно а тупо, поэтому это и рубрика "Эпик фейл") если бы вколил ривер наверное вообще б не постил так как мне показалось все стандартно. хотя ва/вб тоже отлично. просто надоело что реги ставят какой нибудь мусор или гатшот терн и им доезжает ривер. не захотел отдавать инициативу - а-хай уязвимая рука.
Сейчас полностью погрузился в вопросы с бэккингом) Большая просьба кто может черкните пару строк вот здесь: ОТЗЫВЫ
Тема с бэккингом появится сегодня. уже почти все решено!))
Ах да, вчера после пьянки с друзьями наконец-то решил проблемы с отключением электроэнергии во время катки:

Как думаете, что начинается после выигрыша 40 би лимита на дистанции 35 туриков?)) Я вот тоже думал что даун, а оказывается новый ещё более мощный АП
Может и правда все дело только в нашем настрое и отношении..
Короче рыба (т.е я :)) сегодня оочень довольна. Видимо вдохновившись удачным ходом продажи долей (за что отдельное спасибо Даниле и конечно владельцу котрольного пакета Диме Мозголому) откатал самую длинную и пока рекордную по профиту сессию нокаутов.
Сыграно: 27 турниров в течение 7 часов (2 топ-1, 1 топ-3 + 4 финалки)
Чистый профит составил: +46$
БР = 229$
Катка началась катастрофически - впервые открыв 10 столов нон-стопом минут через 20 половина из них уже были успешно залиты и заменены новыми. Часа 2 только то и делал что клацал регистрацию и закрывал турниры ♠_frown: При этом ничего странного в своей игре не заметил - просто как это бывает я не мог выиграть ни одной руки что бы мне не раздавали. И тут произошло кое-что забавное. у меня есть дурная привычка запоминать бр в начале катки и потом по ходу узнавать сколько + или - это сильно мешает и влияет на настроение во время игры. так вот я очередной раз клацнул кассу, чтобы расстроиться и затильтовать от большого залива, но сумма на счету внезапно оказалась той же самой, что и в начале сессии! Я не мог понять как это получилось но почувствовал прилив сил и как будто начал сессию с начала. С этого момента я был просто неуязвим=) сначала не дотащив топ-3 и взяв пару финалок отбил весь минус, а когда осталось 2 последних турнира просто взял топ-1 в обоих ♠_cool:
Потом то я допер почему увидел ту же сумму на акке) - это Антон постарался и пока я сливал бр успел купить у меня дольку на 25 баксов. мистическим образом сумма залива на тот момент была такой же с точностью до цента :grin: Перед этим кстати он же замотивировал меня своим адским гриндом до того что я решился катать 10 столов нон-стоп до самого утра) короче вот кто виноват в том, что я наконец-то почувствовал радость от работы и удовлетворение результатом. В очередной раз спасибо за все ![]()
Но все же ближе к покеру) - особенно приятно было выиграть последний турнир, где начиная с топ-3 мы просто на смерть зарубились с регом из Украины при чем в очень глубоких стэках. Давно так не кайфовал от покера как в конце этой 8-ми часовой сессии. Динамика была такая, что 5беталын на блефе на сухом флопе смотрелся очень даже к месту :grin: так увлеклись что не заметили как бедного фиша игравшего вместе с нами съели блайнды и мы остались ха) там у меня было психологическое преимущество из-за пары раздач в топ-3. Выкладываю именно их по 2-м причинам: вспомнить мозголомный фокус-покус нашего ТрЭнЭра, который реально ставит большинство опов в тупик и выдвинуть на обсуждение тему маленьких ставок (30-40% пота) на постфлопе в турнирах, которые сейчас набирают все большую популярность среди регов мтт.
Spoiler
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
BTN dusty1745 (29,847)
SB UkSon22 (47,575)
BB mepassion (57,578)
Blinds: 600/1,200 Ante 125
Pre-Flop: (2,175, 3 players) UkSon22 is SB 10:spade: 10:club:
dusty1745 folds, UkSon22 raises to 2,628, mepassion calls 1,428
Flop: 6♠ 4♦ A♦ (5,631, 2 players)
UkSon22 checks, mepassion bets 2,252, UkSon22 calls 2,252
Turn: A♣ (10,135, 2 players)
UkSon22 bets 3,851, mepassion raises to 8,400, UkSon22 calls 4,549
River: 3♣ (26,935, 2 players)
UkSon22 checks, mepassion checks
Final Pot: 26,935
mepassion shows
K♣ 9♣
UkSon22 shows two pair, Aces and Tens
10:spade: 10:club:
UkSon22 wins 26,935 (net +13,530)
mepassion lost 13,405
Здесь была важна динамика) он ставил почти любой флоп на пропущенный кбет так как я показал что могу сдаваться. а все тузы уходили в 3бет на префлопе. по-этому у меня вышел такой чек/колл на вэлью. терн он обычно чекал вдогон и я решил не давать ему этой возможности сделав странный донк меньше полпота и для добора с 6х 77, 88 и для того чтоб он восприняв это как слабость и дешевую проверку на блеф сотворил что-то глупое. так и вышло. правда я расчитывал что он продолжит изображать непонятно что и на ривере. но он молодец - сдержался. на то и рег
и буквально через 2-3 руки та же линия и сайзинг только с к-хай
Spoiler
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.08+$0.27+$0.15
Stacks:
BTN mepassion (52,001)
SB dusty1745 (20,693)
BB UkSon22 (62,306)
Blinds: 800/1,600 Ante 150
Pre-Flop: (2,850, 3 players) UkSon22 is BB 10:heart: K♦
mepassion raises to 3,440, dusty1745 folds, UkSon22 calls 1,840
Flop: 9♣ 9♥ Q♦ (8,130, 2 players)
UkSon22 checks, mepassion bets 3,252, UkSon22 calls 3,252
Turn: 8♥ (14,634, 2 players)
UkSon22 bets 5,560, mepassion folds
Final Pot: 20,194
UkSon22 wins 20,194 (net +7,792)
mepassion lost 6,842
Теперь это и есть дешевая проверка на блеф)) наш фокус-покус служит уже другой цели и снова удается. соперник поставлен в тупик и уже не знает как реагировать, левелит сам себя и сдается. не знаю трудно ли балансировать эту линию, но эксплойтить её точно не просто. + опять же маленькая ставка очень универсальна. против одного типа соперников она смотрится страшно как вельюбет, против другого как красная тряпка на агрессию и проявление слабости. Ей на самом деле можно найти много применений. Поэтому меня так заинтересовал этот вопрос. Прошу ответить:
1) Как часто и главным образом для чего вы используете ставки меньше полпота? Против каких типов оппонентов?
2) Как реагируете на такую ставку от опа в зависимости от структуры борда например?
3) Может есть что-нибудь по этой теме - выкладывайте. будет интересно почитать, посмотреть.
Выкладываю ссылку на ВОД, который мне понравился нестандартным подходом к игре и кучей всяких фишек над которыми можно задуматься. Автор известный в комьюнити балалаечник - Корп83 (думаю он не против)
ВОД от Корп83
тут как раз есть и про маленькие ставки, которые автор называет "рапторбеттинг"
ну вот, уже по 10 столов
скоро их будешь по 20-30 столов мочить ♠_biggrin: а я буду тихо курить в сторонке и завидовать твоим способностям мультитейблинга
Дим, привет! Я хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками и пожелать успехов в покере и жизни. Удачи тебе, глядишь может свидимся)))
P.S Блог в фавориты.
Оригинал пользователя nik1020
Пока праздновал рождество все доли раскупили![]()
Да я сам едва успел вчера остатки забрать
В след. раз попросим Дмитрия сначала устроить предварительную продажу через скайп![]()
triton1702
Спасибо Саш! Всего наилучшего в Новом году
Видел ты тоже блог собирался открывать) окончательно в кэш перешел? если что буду следить ![]()
С дольками все так мгновенно вышло, что и сам не ожидал) Думал вообще ничего не продам. Всем спасибо за такой аванс. Есть мотивация достойно его теперь отработать) Всегда приятно иметь дело со своими людьми ![]()
Если все пройдет гладко - обязательно будет и второй и третий пакет :hkttb: А пока надо бы доказать что я достоин такого внимания не только как основатель секты и друг, но в первую очередь как хороший игрок, в которого выгодно вложить деньги)
Ребят вообще не пойму что творится
Spoiler

+

Оригинал пользователя UkSon
06.01 откатал самую длинную и ПОКА рекордную по профиту сессию нокаутов.
хорошо что уточнил) че то рекорды долго не держатся ![]()
25 турниров и +61,85 во вчерашней сессии.
БР=290$
Очень хочется понять свой реальный рои, чтоб планировать зарaботок, но старзы пока не дают. ну и ладно
♠_love:

Ну крассава Димон! Рад за тебя, чувакккк!) ![]()
За первую неделю года учетверил уже БР! Вот так так!
TY, дружище! Все не так круто как ты сказал, но ты историк я филфакер так что пусть будет учетверил ![]()
Надо ж тебя доганять) ты там на 50-ке скоро всех фишей разденешь! Супер результат учитывая что это новый лимит ♠_thumbsup: