Позавчера у моих близких друзей, с которыми мы пересеклись на Самуи, был крайний вечер перед отъездом в Москву. Об этом очередная песня Владимира Семеновича:
Ах, да.. Яж пользователя декабря затащил!!! Спасибо всем кто голосовал за НАШУ с ребятами акцию, в моем лице!!!!
Вчера таки устроили первый мозговой штурм относительно покера!!!
Я, НТТ, Яички разбирали игру Скотта. Под вискарек разобрали игру по косточкам. Он ссаный нитяра!!! Но НТТ сказал что исправит эту тенденцию, я поддержал, Тема тоже! Вобщем ждите нового рега с 4-5бб/100...
Блин ребятки я читаю ваши блоги и завидую белой завистью =)Молодцы-остается только мечтать о пляжах и катать на микролимитах
Оригинал пользователя olgabomb
Блин ребятки я читаю ваши блоги и завидую белой завистью =)Молодцы-остается только мечтать о пляжах и катать на микролимитах![]()
А как же Исильдур?![]()
Он не алё! Больше двух дней с Анатоличем не сдюжит..
Сегодня зарубились в "яйцо", "на яйцо"))) Кто не в курсе, это игра с мячом, где надо набивать разными конечностями, определенное кол-во раз. Состав: Я, НТТ, Скотт, Яички, Апостал. Проигравший из точки А в точку Б доставляет мяч, зажав его между ногами. Дистанцию определяют выигравшие, путем набивания ногами максимального возможного кол-ва раз. В итоге НТТ тащил мяч 21 метр (возможно больше) со словами: Я пингвин тащу яйцо))))
Еще раз зарубимся полюбэ))))
Оригинал пользователя misha1980
Он не алё! Больше двух дней с Анатоличем не сдюжит..Сегодня зарубились в "яйцо", "на яйцо"))) Кто не в курсе, это игра с мячом, где надо набивать разными конечностями, определенное кол-во раз. Состав: Я, НТТ, Скотт, Яички, Апостал. Проигравший из точки А в точку Б доставляет мяч, зажав его между ногами. Дистанцию определяют выигравшие, путем набивания ногами максимального возможного кол-ва раз. В итоге НТТ тащил мяч 21 метр (возможно больше) со словами: Я пингвин тащу яйцо))))
Вы это засняли на камеру?
Он не алё! Больше двух дней с Анатоличем не сдюжит..Сегодня зарубились в "яйцо", "на яйцо"))) Кто не в курсе, это игра с мячом, где надо набивать разными конечностями, определенное кол-во раз. Состав: Я, НТТ, Скотт, Яички, Апостал. Проигравший из точки А в точку Б доставляет мяч, зажав его между ногами. Дистанцию определяют выигравшие, путем набивания ногами максимального возможного кол-ва раз. В итоге НТТ тащил мяч 21 метр (возможно больше) со словами: Я пингвин тащу яйцо))))
Надо было мне с вами поиграть) нес бы он наверно подальше свое яйцо
Оригинал пользователя segasega
а то!!! У скота в блоге ищите со дня на день...
Оригинал пользователя segasega
а то!!! У скота в блоге ищите со дня на день...
и у Мишани тоже ![]()
----------------------------------------
обсудили правила
мяч скилловый, не ржать)))

НТТ с колена просто пробил мячу ♠_cool:

Апостал играетса)

полковник тоже акробат)) первее всех кстати выполнил все ![]()

ну и главный футболист Мишаня, показывал супер класс, даже с подбитой ногой ♠_thumbsup:

ну и конечно же ПИНГВИН ![]()
:grin: :grin:
бонусное видео можете заценить в моем блоге
Мишаня прости не сдержался
Оригинал пользователя Pirat660
нормалёк![]()
Мих, что за волшебная бутса у тебя на правой ноге?
Нажимая "Fold"...(PS NL100 FR)
Лапку повредил. Вроде заживает потихоньку.
Оригинал пользователя Razor5
Как тебе новая сиистема рейка на старзах?
Мишаня и покер?!?

Оригинал пользователя Razor5
Красавчег, и писать стал большеКак тебе новая сиистема рейка на старзах?
У него пока тайки и коктейли на уме. Карты в топку :hkttb: