Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Тогда надо идти спать ;)
Давай закрывай там предметы)
Я вон позакрывал всё на 60, завтра будет самый лучший экзамен в жизни. Пришёл, кинул на стол зачётку, забрал и ушёл! Аххх, мечта идиота!) :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Кузя-сетовой-убивака! :coolface:

Spoiler

PokerStars Hand #73579544586: Tournament #496919518, $1.00+$0.10 USD Holdem No Limit - Level XII (500/1000) - 2012/01/10 0:41:12 EET [2012/01/09 17:41:12 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (29497)
BB (12250)
UTG1 (47403)
UTG2 (43131)
MP1 (6798)
MP2 (11740)
MP3 (5523)
CO (31434)
Hero (BTN) (2988)
Blinds: 500/1000, ante: 200

Pre-flop: (3300, 9 players) Hero is BTN: 3:h, K:s
UTG1 calls 1000, UTG2 calls 1000, 2 folds, MP3 raises to 5323 (All-in), CO folds, Hero calls 2788 (All-in), 2 folds, UTG1 calls 4323, UTG2 calls 4323

Flop: 5:h, K:h, 6:h (22057, 4 players, 2 All-in)
UTG1 raises to 41880 (All-in), UTG2 calls 37608 (All-in)

Turn: 9:d (97273, 4 players, 4 All-in)

River: A:h (97273, 4 players, 4 All-in)

Final Pot: 97273

Results follows:
UTG1: shows [5s 5c] (three of a kind, Fives)
UTG2: shows [6d 6c] (three of a kind, Sixes)
MP3: shows [9s 9c] (three of a kind, Nines)
Hero: shows [3h Ks] (a flush, Ace high)
UTG1 showed [5s 5c] and lost with three of a kind, Fives
UTG2 showed [6d 6c] and won (75216) with three of a kind, Sixes
MP3 showed [9s 9c] and won (7605) with three of a kind, Nines
Hero (button) showed [3h Ks] and won (14452) with a flush, Ace high
UTG2 collected 75216 from side pot-2
MP3 collected 7605 from side pot-1
Hero collected 14452 from main pot

Ответить
Цитата
Kuzinho

ОН ВЕРНУЛСЯ!!!

Ответить
Цитата
Kuzinho

В прошлом году так и не нашёл времени написать данный пост, по простой причине что он довольно таки объемный, у меня как всегда куча мыслей. Но я думаю ничего страшного, если я написал его уже в январе 2012-го года!

Отчёт. 2011 Год!

2011-ый год – мой первый год в онлайн-покере. До него был год сугубо оффлайна. Так вот весь год стоит разделить на 4 периода.

Поехали.

1. “Одинокое начало”.
Период с января по июнь.

В это время я только пришёл в онлайн-покер. Нормально пришёл. С серьёзными намерениями. До этого уже был слит стартовый полтинник глупой игрой на ФТП, в начале 2010-го.
Теперь-то, второй приход был совсем с другими умыслами. Научиться играть в покер!
Я сделал деп 20$ на Старзы и понеслась. Играл всё подряд. Достаточно много. Парочка мелких заносов в МТСНГ и пару десятков профита на NL5 принесли мне БР в районе 250$ уже к концу февраля.
В принципе неплохо получается, думал я.
23 февраля и подарок от Старзов! Меня банят! Объясняя это какой-то связью с мошенниками, финансовыми махинациями. Я в шоке, чуть ли не в слезах.
Долго долбал Старзы, ответы приходили не радостные. Денег на деп в другой рум не было, да и привязался я к Старзам изначально очень сильно. Катал какие-то дурацкие фрироллы в разных говно-румах, вообщем полное отчаяние от потери всего БРа.
Так прошёл месяц. О своих, честно заработанных, деньгах я уже почти и забыл. Так изредка проверял почту и не более. Играя 1-2 турнира в несколько дней я уже думал о том что ведать не суждено мне стать покеристом.
30 марта. Мой 19-ый День Рождения. Дома куча друзей, бухня…)

В 12 часов ночи я случайно попал в свой ящик и увидел там потрясное!
Я незнаю, совпадение это или Старзы действительно сделали мне подарок, но письмо с радостными известиями было прислано за 2 часа до того как я его увидел! Я был мего счастлив. Это был лучший подарок, который я на всю жизнь запомню. Просто он самый долгожданный.
Вообщем я снова взялся за дело. И вот начиная с апреля, я понял, что я нихрена не умею, а те 2 месяца, в которые я немного плюсовал был всего лишь апстрик. Я нудно гриндил в одиночистве и только лишь мечтал о товарище-покеристе, конфе в скайпе, взаимному обучению и т.д. За следующие 2 месяца я слил весь свой БР…

2. “Секта Микролимитчиков”
Июнь-Август.

25 мая. Лазия по форуму я нарываюсь на блог каких-то микролимитчиков. О, это обо мне, подумал я и давай вникать че это за шняга такая. При этом на счету у меня было 0.
Вообщем, забегая вперёд, скажу что этот момент один из переломных моих моментов в карьере.
Я быстро влился в компанию и даже стал зам. админом секты.
Появились отличные товарищи-покерюги, о которых ещё месяц назад я так думал… Они то и помогли мне в трудную минуту. Сначала Димка Уксоныч скинул 10$, которые я быстренько слил. А потом мне нашкребли уже 40$ Бра и у меня вновь появился шанс. Этим шансом я воспользовался по максимуму, как только мог.
В секте только начинали организовываться тренировки и мне посчастливилось стать первым, кто играл live-сессию МТТ вместе с Димой Мозголомом. Тут-то и краилось моё, по-настоящему, начало!
В ходе тренировки я узнал много новых для себя вещей, кучу полезности от опытнейшего, уже на то время Димы.
В ту сессию я загрузил весь свой БР. Сознательно шёл на риск… и был вознаграждён. Мы с Димой втащили ТОП-6 в турнире 4,4$ (8max, 1000 CAP), за что я получил 140$. Это было 1-ое июня. Тут-то меня и прорвало:

Июнь выдался просто шикарным. Я был на 7-ом небе от счасться, ведь еще пару недель назад у меня не было ни копейки на счету, а тут вдруг четырёхзначная сумма.
Я сильно сдружился с админами секты, с ребятами из Харькова Димой “UkSon” и Саней “Chugaister” и вовсю уже планировал поездку в ним в гости.

Каким прекрасным был июнь, таким же ужасным выдался июль месяц.
На фоне большого кэш-аута и приличного залива от БРа в 1.2k остались жалкие 350$.
20 июля я создал свой блог и попытался заработать на поездку в Харьков, которая была уже запланирована на 28-ое июля, марафоном. Не удалось.
Я в очередной раз рисковал почти всем БРом…

3. Харьков.

Эту неделю я решил выделить, как отдельный период в моей карьере.
На поездку я вывел 150$ и оставил 100$ в БРе. Ничего, крутанусь, думал я. Собственно риск вновь оправдал себя. Я выиграл Оффлайн Турнир PokerStrategy! ТОП-1 принёс мне 500$, но я решил что ни копейки не депну, а буду крутиться с того что есть. После Харькова мы с Саней и Димкой съездили потусить в Киев, в гости к Мозголому.

Очень горжусь тем, что знаком с этим крутым покерюгой и отличным человеком. Обернувшись назад, опять таки это благодаря Секте! Спасибо ей ещё раз!
Но главное, за что я и выделил всю эту поездку, каr один и периодов карьеры, это конечно же знакомство с Артёмом “ArtSh”. Преувеличением не будет, если я скажу, что если бы не это знакомство, я не был бы сейчас тем кто я есть. Скорее всего не было бы подобного профита в МТТ, около 2.5k $ за последний месяц, не было бы и профита в кэше.

Очень рад этому знакомству, даже скажу громогласно – благодарен судьбе!
Как когда-то Дима Мозголом дал мне базу в МТТ, заложил в меня азы, тоже самое сделал и Тёма в кэше, за что ему нереально благодарен!

4. “Перевоплощение”.
Период с сентября месяца и до конца года.

Этот период я так назвал, думаю по понятным причинам.
По приезду с Харькова я ещё несколько раз попытался подняться в МТТ, при помощи беккинга. Но, к сожалению, без успешно.
И вот в конце августа я состыковался с Тёмой на форуме и началось перевоплощение меня МТТшника в кэшевика.
Довольно таки быстро, за пару тренировок я понял что к чему и уже громил NL10. побив 10-ку, я перебрался на 25-ку, на которой уже был не только взлёт, но и падения. Именно на ней я всеръёз познакомился с товарищем Тильтом) Но это не помешало мне её успешно побить…

Ну а кульминацией этого периода перевоплощения стал мой МТТ марафон в декабре месяце. Как Вы знаете, выдался он очень успешным.

Ну вот собственно и всё. Вот такими главными периодами обозначился для меня 2011-ый год в покере.

Ну а теперь, как вывод, коротко пробегусь ещё раз по основным моментам года.

1. Шикарный подарок к Днюхе.
2. Слив БРа.

3. Секта Микролимитчиков и подъём
4. Поездка в Харьков, знакомство с Тёмой, самый большой оффлайн занос на данный момент.

5. Кэш:

6. МТТ:

7. Посещение Оффлайн Ивентов PokerStrategy в городах Украины.

8. Много новых знакомств. Одно из которых превратилось вообще в хорошую такую дружбу, которая со временем только крепчает.
9. ТОП-занос в 2k под ёлочку.

Всем спасибо огромное за внимание! Как всегда, с уважением Ваш Кузя!

Ответить
Цитата
UkSon

Отличный отчет! Прям воспоминания нахлынули) Реально счастлив, что в один прекрасный день ко мне в скайп стукнул паренек с бразильским ником :grin:, с которым через пару минут мы уже базарили так будто с детского сада вместе) Женька, ты уникально открытый и позитивный человек, что позволяет тебе не только постоянно вытаскивать себя за волосы из болота, но и помогать другим таким как я поверить в свои силы. То, что ты за год из лудомана-оптимиста, готового играть на весь бр хоть каждый день, превратился в крепкого плюсового рега, умеющего четко ставить цели и достигать их, ещё раз доказывает что ты на своем месте и у тебя всё получится!! Просто будь Кузей, которого мы все знаем и любим :) ТАЩУНИЩЕМ!!!))) И просто классным пацаном.
Трэк который лично у меня стал ассоциироваться с тобой:

хоть немного с уличным уклоном, но че то всегда вспоминаю людей, которые мне уже больше чем друзья..

Ответить
Цитата
Kuzinho

Димка, дружище, спасибо тебе огромное за ТАКИЕ тёплые слова! Реально круто сказал, красиво. Очень приятно. Спасибо кентушка!) :f_grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Блиииииииин... X(

Ответить
Цитата
Vedmegatko3

Всё не дают тебе покоя мтт-куши! Давй тащи! Может потом буду хвастаться тем, что общался с хай-лимит-мтт-профи, когда он ещё микролимиты катал, под стол пешком, можно сказать, ходил!!!

А UkSon хорошо написал. Твои слова поддержки и поздравления у меня в блоге очень приятно читать. Пиши почаще!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Отличный отчёт :appl:
Кстати что то ты не говорил про занос в 2к , вообще мегамэн :grin:
Я же говорил что и к тебе придёт занос килополяны!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
unobuka

молодец Кузя =) хороший отчет, достойные успехи. Больше не лудомань и все будет окей ;)

Ответить
Цитата
ArtSh

Выбить тогда в Харькове, уже в ТОП 4 хозяина турнира _mad: Как же я был недоволен результатом и не придал тому турику никакого значения (тогда же я маниакально гриндил в оффе, чуть ли не по 2 МТТ каждый день) :coolface: Но чуть позже я понял, что получилось как нельзя гуд :hkttb:

Ответить
Цитата

Отчеты как всегда у тебя лучшие :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
LifeStartsNow

Отличный год вышел :f_thumbsup:
Я думаю теперь у тебя скилла и опыта побольше, а значит и прогресс будет еще больше :f_cool:
У тебя всё получится, Good Luck :f_grin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Кузя, отчет - :f_thumbsup:
:hkttb:

Ответить
Цитата
firstart

Отчет зачетный _thumbsup:

Ответить
Цитата
kuba2009

Согласен со всеми, отличный отчет :appl: =)

Ответить
Цитата
professorSLV

Отчет очень интересный, прям как приключенческая книга _thumbsup:

Ответить
Цитата
nik1020

Отчет крут! :hkttb:

Что ты так кардинально поменял в своей игре после 110 000 руки? :)

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Не мог не поздравить Кузю с хорошим покерным годом. Отчет как всегда на высоте :f_thumbsup:
Решил тоже выложить "фото"отчет о твоем покерном восхождении :grin::

Так сказать, первые шаги... Покерное Начало. =)

Spoiler

Блокировка аккаунта, кузя был раздет старзами до гола ?(

Spoiler

Чудесный подарок на день рождения. Репутация была восстановлена :)

Spoiler

Кузина покерная карьера висела на "волоске" после слива БР. :(

Spoiler

Но тут помогли товарищи, Женек вступил на борт секты микролимитчиков. Взяли парня под крыло. :f_biggrin:

Spoiler

Победа в Харьковском офф-лайн турнире. Счастью не было предела :coolface:

Spoiler

Путешествия по Украине и встречи с друзьями. Знакомства вживую. _cool:

Spoiler

Кузя подрос и рвет соперников. Теперь он большой... _biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
GaBPik