Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.8 Тыс. Просмотры
Kuzinho
Ответить
Цитата
Kuzinho

Ребята всем огромное спасибо! Очень приятно, что столько положительных отзывов о моих трудах. Не зря ведь пишу) :f_grin:
Все читают и всем интересно. Круто! Спасибо, Вам мои дорогие!) _cool:

СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :f_love:

Оригинал пользователя nik1020
Отчет крут! :hkttb:

Что ты так кардинально поменял в своей игре после 110 000 руки? :)

Да, на графике резко видно, как падает красная, но увеличивается зелёная... :f_biggrin: Даже и незнаю с чем связано...

Тёма Котик, ты как всегда с кучей крутых картинок котэ! Отлично у тебя это выходит!) Чёткий римейк на мой отчёт! :f_thumbsup: :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Сегодня снова мало отыграл. Всего лишь 1.2к рук.
Пол дня лазил по магазинам в поисках кое-чего(смотреть ниже ;)), пришёл домой - поспал, чуток покатал, пришли тёлочки - залипли в фильмас на 3 часа... :coolface: Катка отменилась блин...

Очень плохо иду, в отношении дистанции... :facepalm:
Боюсь, что не успею я выполнить поставленную цель. Ну да ладно, посмотрим. Ещё есть время поднажать. Но последние 4-5 дней - это полная ерунда... :(

В универе всё круто. Пошёл сегодня типо на экзамен, а у меня автоматом троечка уже стоит, дал зачётку и ушёл. Так самый кайф в том что, у меня у этой преподшы 2 подряд экза, и по второму у меня тоже самое, автоматом. Так вот она мне его тоже втулила. Теперь мне аж 19-го в универ. Так что завтра-послезавтра лахну в Мелик скорей всего. _cool:

Ну и немного похвастаюсь своими обновками, которые я не перестаю делать вот уже почти 2 недели... :coolface:

На следующий день после заноса, ещё в том году, я взял себе цепочку. С неплохой новогодней скидочкой ;). На 8 грамм. Вот такого интересного плетения:

Смотрится красиво, доволен!) :f_cool:

Так же в тот же день взял себе мыльницу Nikon S2500 Coolpix. С картой памяти на 2Гб обошлась в 1.2к всего лишь. =)

Так же обзавёлся 24' моником ВВК. Это неотъемлемый атрибут гриндера!) :grin:

С выбором не парился. Так получилось, что предки купили себе плазму ВВК, повесили на кухню себе и он им после недели пользования не понравился... _biggrin: А я тут, как тут...

Вообщем подкараулил хорошенько. Взяли родоки его за 2.5к, с меня естессно столько денег не взяли, как я им не пихал. Ибо им то покупать всё равно прийдётся, я то понимаю. И снова будут тратить денег кучу, а так хотелось всю сумму дать. Ну вы понимаете вообщем, родители... =)

Вообщем за 1к у меня крутой 24' моник, да ещё и телек когда надо, а в общаге это бывает таки надо... ;)

Вот собственно моё обновленное рабоее место:

Сегодня играл первую сессию на нём. Афигеть! :f_thumbsup: Радый, шо слон! Очень круто. Всё видно прекрасно. Перекрытие минимальное ваще... :f_cool:

Ну и последняя покупочка, состоялась она сегодня. И она самая серьёзная.
Я уже давно загорелся хорошим планшетом... И вот с заноса решался купить цепочку или планшет... ?( Как всегда хочется и то и то... :coolface: В итоге выбрал цепочку, как писал выше.
Но на фоне последнего апа, в 550+ бачей за 3 дня и пары сотен в оффлайне, я решил прикупить себе и планшетик. :f_grin:

Осталось выбрать какой именно. Выбирал из двух ведущих моделей на мировом рынке планшетов. Это конечно же Apple IPad 2, а вторая модель, прямой конкурент за лидерство, новенький Samsung Galaxy Tab 10.1.
Пересмотрев кучу видеообзоров в инете, хорошенько всё обдумав, я понял что в этой гонке явно в выиграше остаётся Galaxy Tab. ;) Его плюсы куда более жирны, нежели у IPad 2, а минусы на фоне минусов детища Яблочных просто меркнут... =)

Вот он мой крассавец:

Если кто, вдруг тоже хочет преобретать и мнется, советую именно его. Очень крутой. :f_thumbsup:
Обошолся он мне в 780$. Это с минимальным кол-вом встроенной памяти - 16Гб. Есть 32, 64Гб, которые соответственно порядком растут в цене.

Пол дня ещё с ним провазился, вдвойне не до катки... :grin:

Ну вообщем вот так вот, немного похвастался. :coolface:

Спасибо, за очередную порцию внимания, ребята.

Ответить
Цитата
Haled

Слушай я вот тоже подумываю взять планшет.Хотел айпад 2 но на нём не идёт покер.А на этом самсунге он попрёт с хм'ом впридачу :coolface: ?

Ответить
Цитата

Ну Женька, ты просто мегачеловечище!
Многие вот тут пишут "отчет крут!". Да не отчет, а Кузя крут! Твои успехи вдохновляют и помогают справится со своими неудачами, а твой позитив заряжает энергией, как хорошая такая электростанция =)
Я очень рад что знаком с тобой, и сожалею что пока что только в онлайне ;)

Ответить
Цитата

Тогда лучше брать НЕТ бук :)

Ответить
Цитата
nik1020

А какие именно минусы в Айпад 2 склонили тебя к табу?

Ты 15 столов катаешь? :)

Ответить
Цитата
UnrulyND

Красава и пижон) гратс с обновками

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Haled
Слушай я вот тоже подумываю взять планшет.Хотел айпад 2 но на нём не идёт покер.А на этом самсунге он попрёт с хм'ом впридачу :coolface: ?

Все конкретные плюсы Таба над Яблоком я описал ниже. Смотри, надеюсь поможет с выбором. ;)
Что касается покера. Вот тут пока что полная неизвестность.
Я брал себе планшет совершенно в других целях, вообще не для покера. Его мне итак хватает с головой на двух кампах :coolface:. Поэтому этим вопросом ещё не интересовался.
В Табе стоит операционка Андроид, и пойдёт ли на неё какой-то клиент, я хз, чесно.
Когда был ФТП, у них был клиент специально для Андроидов. А как все остальные румы я пока что незнаю.
Да и 16Гб это очень мало для заведения на планшете ХМа. При том, что на нём с системными файлами 13, при том что всегда там лежит парочка новых блокбастеров, пару гигов музыки, и гиг, другой софта ;) Так что максимум, это катать недорогие(со слабым полем) МТСНГшки в дороге =)

Оригинал пользователя fortunerus
Ну Женька, ты просто мегачеловечище!
Многие вот тут пишут "отчет крут!". Да не отчет, а Кузя крут! Твои успехи вдохновляют и помогают справится со своими неудачами, а твой позитив заряжает энергией, как хорошая такая электростанция =)
Я очень рад что знаком с тобой, и сожалею что пока что только в онлайне ;)

Блин, Вовчик так приятно слышать! Спасибо, дружище! Правда, подобные посты заряжают и меня каким-то дополнительным стимулом чтоли. Спасибо большое!
Насчёт знакомства только в онлайне, полностью поддерживаю! ?( Пора бы уже исправить!

А какие именно минусы в Айпад 2 склонили тебя к табу?

Ты 15 столов катаешь? :)

Да, щас на 50-ке конкретно 15 столов. Ну естессно бывают отклонения 14-16.
Серёг, насчёт минусов.
1. В Айпаде нет поддержки Flash Player. Да, да. как ни странно, но его там просто нет. Тоесть зайдя вконтакт или на ютуб тотже, обладатели Яблочка несмогут посмотреть видео... ;)
Я думаю, что это самый жирный минус.
2. Невозможность сворачивания окон.
Тоже довольно таки существенный факт, считаю.
3. Работа с браузером. В Табовском браузере есть "панель быстрого запуска", и "возможность просмотра больше 1-ой вкладки" (тоесть как у вас щас в Опере или Мозиле, куча вкладок вверху ;)) Я думаю, что в браузере это 2 самые важные функции. В Айпаде этого нет.
4. Ну и последнее, что выделил бы конкретно я, это процессор на базе NVIDIA Tegrа. Это касается игрушек. Благодаря именно этой базе Тегра Нвидиа качество игрушек просто превосходное. :f_thumbsup:

Оригинал пользователя UnrulyND
Красава и пижон) гратс с обновками

Гы, так меня даненько не называли :grin:
когда-то на трешах, давненько бывало под**бывали друг друга, когда какой-то финт исполнишь) :coolface: типо пижон) :grin:
Спасибо!)

Ответить
Цитата
nik1020

Спасиб за сравнения :)
Но должны же быть какие то обратные плюсы у айпада перед табом? Что думаешь? :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасиб за сравнения :)
Но должны же быть какие то обратные плюсы у айпада перед табом? Что думаешь? :)

Всё познаётся в сравнении. Так что ничего конкретного лично я сказать немогу Серёг. ;)
Могу сказать, то что слышал в видеообзорах.

1. У Айпада переключение между горизонтальным и вертикальным положениями экрана немного быстрее и плавнее.
2. Браузер думает быстрее.

Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Kuzinho

Гы, так меня даненько не называли :grin:
когда-то на трешах, давненько бывало под**бывали друг друга, когда какой-то финт исполнишь) :coolface: типо пижон) :grin:
Спасибо!)

Насчет обновок - зачот, молодчага, но шо ты там можешь нафинтить? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Сладкая булочка :coolface: перекушу не замечу :hkttb:

Ответить
Цитата
Kuzinho

:coolface: дедушка, ты о гандболе? да, в него я плоховато играю...

Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Kuzinho
:coolface: дедушка, ты о гандболе? да, в него я плоховато играю...

насколько я помню насчет футбола, ты вилки скотчем прикручиваешь к бутсам, чтобы мяч накалывать :coolface: а то по-другому тебе его не "прыборкать" :cap:

Ответить
Цитата
Kuzinho

А ты смышлённый :coolface:
Вроде говорят это с Харьковского футбола пошло!) ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

В следующем посте чередной мемуар от меня. Очень много текста, но надеюсь найдутся те, кто его весь осилит. Писал его долго, часов 5. Захотелось чёто сильно. =)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Предисловие.

Данный рассказ я решил написать, после того как зашёл в блог к одному из покерных товарищей, где во всю мусолили тему родительских отношений с сыновьями-покеристами. Об актуальности этой темы думаю не стоит говорить. Она такой является на все 100%. Начал отвечать в блоге, ну писать пост, а вылилось вот во что…)

Собственно вот моя история.

Когда я только начинал, а начинал я с оффлайна это был полный капец...
В плане проблем дома. Я врал, не говорил куда я хожу каждый день и потом прихожу прокуренный весь с ног до головы. Отмазка "был в ночном клубе" уже не канала, даже моя 65-ти летняя бабушка знала что, клубы у нас работают пятница-воскресенье. А меня не было дома каждыми вечерами... и приходил я чаще всего расстроенный, сильно расстроенный (по началу, когда я только и делал что заливал.)
Родители начинали всё понемногу понимать. Что я во что-то играю. Пошли разговоры. "Автоматы? Карты?" - спрашивали они каждый день. Я с опущенными глазами продолжал всячески отнекиваться...
И вот однажды случилось то, чего я так боялся. Меня спалили на горячем.
Как?
Немного предыстории.
Кроме клубов, мы также играли своеобразные Хоум Геймсы. С одногрупниками. Собирались в одной кафешке, заказывали по чаю с пирожком и просиживали там по 5-7 часов, бывало и по 8-9. Так проходили наши типо пары в техникуме...
Начиналось все с банальных спичек. Но совсем скоро один из товарищей сделал с картона кучу фишек, с разными номиналами. Около 100 фишек было, нам на 5-6 человек хватало их с головой. Было намного интересней фишками чем спичками, начали чувствовать себя крутыми...
И вот однажды, мы собрались играть без хозяина фишек Андрея, а чем? Пошёл в гости к Андрюхе именно я, т.к. само близко жил. Взял фишки и карты. Карты у нас были тоже крутые. Андрюха промышлял в инете чем-то, ну был у него определённый доход и он мог себе позволить колоду карт за 120 грн, присланных откуда-то их Америки.
Вообщем очередной раз поиграв мы разъехались по домам, ну а карты и фишки я кинул себе в сумку. Пришёл домой, типо с технаря и мигом улетел в клуб. Снова катать.
Так вот я и приблизился к тому как меня спалили. Думаю, вы уже догадались обо всём...
Да, бабушка нашла в сумке карты и фишки. Естественно рассказала дедушке, который прийдя с роботы обозлел вдвойне...
Вот так я затупил. Я понимал, что в принципе бабушка может пошариться по моим вещам, но всё таки пытался себя успокоить, с мыслями: "А, проканает..."
Залив прилично бабок я вернулся домой почти ночью. На пороге стояли предки, и я в единую секунду всё понял. Они меня так "радостно" встречали только тогда, когда что-то случилось...
Мне конец, думал я...
Держа в руках "наше всё" бабушка задала логичный вопрос: "Что это?".
Я ответил ещё куда более банально: "Ба, а что не видно, карты и фишки", так, с немного нападающей интонацией... Как известно, лучшая защита это - нападение!
Выслушав кучу моралей, получив подзатыльник, я пошёл спать в расстроенных чувствах.
Крутых карт и фишек мы с пацанами больше не увидели.
Т.к. это был будний день и меня "отпустили" спать сравнительно быстро, мне предстоял серьёзный разговор по душам на следующий день.
Весь день, в технаре я думал чё морозить... Ведь я действительно проигрываю деньги... Но тут же на другом полушарии мозга всплывало: "Это пока что я заливаю. В будущем это станет моей работой."
Разговор состоялся, но ничего от фраз родителей я себе в голову так и не принял. Я по-прежнему думал, как же он чертовски крут, этот покер.
Ну и вот “Материнские Боги” услышали просьбы моих родоков. Без фишек, наш интерес к игре немного поугас. И вот ещё какая беда. Стечение обстоятельств. В городе закрываются 2 покерных клуба! Налоговая!
Это был конец учебного года и наши посиделки так же прекратились. Тогда же я познакомился с девушкой, с которой в последствии 1,5 года провстречался. Эти все моменты отрезали меня от покера на целых 3 месяца. Да, я попросту взял и забил на всё это дело. И как-то легко. Не было большой привязанности ещё, не успел, что называется “конкретно подсесть”.
Счастью родителей не было предела. Я больше времени стал проводить дома, у кампа, играя в PES. С наступлением лета я обзавёлся добротненькой работой и родители полностью успокоились.
Но всё таки обрести себя именно в покере, мне, наверное, было суждено.
В один летний денёк, уже посредине сезона, мне позвонил один из одногрупников-катал и произнёс фразу: “Кузьма, ты чё не знаешь до сих пор? Новый клуб же открылся! Уже 2 недели как. Всех рву там, в центре города, на площади!”. Услышав это я жутко обрадовался. Ну и понеслась…
Рабочий день у меня начинался с 14:00 часов и заканчивался в 21-22 часов. Но теперь я его себе сократил, благо была такая возможность. Строго до 18:30. Ибо в 19:00 в “Monte Carlo” начинался ежедневный турнир. Как по мелитопольским меркам и учитывая, что на дворе лето, все в разъездах, народу было куча. Стабильно 4 стола и в очереди 5+ человек.
Очень быстро я стал турнирным регуляром в клубе. Каждый Божий вечер я торчал там. После турниров естественно собирался кэш, но в него я пока что не совался…
Все перипетии моей катки описывать не буду. Скажу коротко. За 2 месяца я не выиграл ни одного турнира. Ни то что там не выиграл. Ни одного ИТМа. Работа у меня была довольно таки высокооплачиваемая, ну я так считал, для меня студента, да ещё и на то время(2 года назад) 3k грн в месяц было неплохо. Так вот половину заработка за 2 месяца я оставил в уже столь родимом “Monte Carlo”…
Оффлайн просветление в плане игры наступило лишь в середине сентября. Тогда то и начались мои заносы. Сначала первый ИТМ. Ой, как же это было прекрасно. До сих пор помню эти впечатления, эти эмоции. Они незабываемы. Ведь оффлайн занос это нечто другое нежели онлайн. Эмоции, состояние эйфории, мысли, впечатления. Всё это немного ярче. Потом пришло время и первого ТОП-1 в жизни…
Вернусь немного к родительской теме. Пока было лето, естественно никто ничего не замечал. Я приходил с клуба, примерно в тоже время, что всегда и с работы, так что всё было под прикрытием. Но наступила осень, учёба.
И моя жизнь, как просмотренная кинолента, повернулась в тоже русло, что и 3 месяца назад. Техникум, домой кинуть сумку, покушать и мигом в клуб. И так изо дня в день. Ну бывали конечно отдыхи, прогулки с девушкой. Но довольно таки редко…)
О существовании онлайна я уже знал на то время. Но соваться в него особого желания не возникало. Хотя всё тот же Андрюха, одногрупник, меня всё время тянул туда.
Дома тоже возобновилась напряженная атмосфера. Я понимал, что родоки примерно всё понимают… Но бросать у меня не было даже в мыслях. Тем более пошёл уже хороший плюс. Бабушка уже не знала как со мной нужно говорить, какими фразами до меня достучаться. Она понимала, что банальные: “Женя, сколько людей это погубило!” не проканает. Она говорила с моим старшим братом, что бы тот поговорил со мной как следует, и возможно даже дал по голове, что бы проучить меня. Но с братом у меня проблем не возникло. Однажды и с ним у нас состоялся разговор, после которого Рома относится к моему делу только положительно. Я сумел найти такие слова, которые бы его удивили и смогли поверить в меня! Брат у меня тоже классный, очень люблю его. На определённом этапе мне была очень важно именно его понимание и поддержка. За что я ему очень благодарен.
Меня наказывали, отрубали камп. Но понимав, что я всё равно продолжаю, пытались хоть как-то успокоиться. На это были некие предпосылки. Всегда видно, когда у твоего сына есть карманные деньги. И довольно таки неплохие.
За 3 месяца осени я сполна отыграл летний минус и стал одним из плюсовых регов города. Именно турнирной игры. Дважды попав в лидербордную 20-ку города. В первый раз ворвался на 19-ой строчке, а во второй раз уже плотно закрепился на 4-ой позиции.
Отдельно стоит сказать о кэш игре.
В кэш я пытался поигрывать потихоньку, но мне не удавалось. Там всегда оперируются намного большие суммы денег, которые на меня тогда сильно “давили” и я не мог показать своего определенного скилла. За 3-4 месяца было 5-7 попыток, но почти все минусовые.
Ну а с началом зимы наступила уже эра моей карьеры в онлайне… О начале игре в онлайне я писал в своих других статьях и отчётах, которые есть в моём блоге. А щас же я пожалуй продолжу родительскую тематику.
Так вот, начиная с декабря месяца, я начал по-жёскому гриндить в онлайне. Я забил на оффлайн катку. Чему родоки были беспредельно счастливы. Уже во второй раз) Но пока что они не догадывались, что всё тоже самое им придется пережить и в третий раз…)
Потихоньку, я начинал становиться онлайн-зомби, как многие из Вас, уважаемые. Не думаю, что обидел кого-то подобным высказыванием). По-началу, родоки не знали, чем я там таким занимаюсь, ну как-то не обращали внимания. Сидит за кампом, да и сидит. Он и раньше так сидел… до своего дурацкого покера, думали они…
Играть без “помех” мне довелось не долго, всего лишь месяцок. С началом нового года, родоки начали уже понимать, что, то чем я занимался осенью, перешло в компьютер.
Однажды, бабушка нашла у меня какую-то оплаченную квитанцию в ПриватБанке. И сумму на ней даже помню. Что-то около 400 грн. Не помню уже что это было, то ли на кредитку бабки ложил, то ли ещё что-то, не помню. Ну, а бабушка естественно что подумала… “Ты связался уже и с банком, ради своих карт, дурак, ты всё проиграешь!”, вскрикивала она.
Разговоры пошли уже куда более серьёзные. И теперь в основном с дедушкой, он конкретно подключился. Тем не менее, я продолжал играть. Я уходил с последней пары, а то и двух, временами вообще на первую схожу и быстренько домой, только что бы поиграть до 6-ти вечера, когда дедушка возвращается с работы.
А вся загвоздка была ещё в том, что так сложилось, что своей комнаты у меня дома не было. Ну вот так вот, по жизни. Камп стоял в зале, тоесть моя катка часто превращалась в скандалы дома…
Бить меня, конечно не били, но криков было море! Ну знаете, как в семьях, по-разному, кому-то батя мог бы и по морде заехать и в принципе был бы прав, с какой-то стороны. У меня же чуть ли не каждодневные крики, морали, вообщем Вы понимаете.
Я пытался понять, своих предков, мол переживают за меня, а они у меня уже в приличном возрасте, надо бы чёто делать. В тоже время отказываться от покера, я по-прежнему не собирался, ну никак это не входило в мои планы. Естественно на этой почве у меня было всё хреново и на личном фронте. С девушкой пошли одни ссоры, куча недопонимания. Ну и не только из-за покера, ну это уже совсем другая история. Но при этом мы довольно таки сильно продолжали любить друг друга. Ну или всего лишь так думали…
Дома катать становилось всё сложней. Доходило до того что, играя какой-нибудь турик, в глубоком ИТМе, уже ночью, мне вырубали камп и тупо укладывали спать…Так сгорел не один десяток баксов)
Ну и тут я решаю, вернее мы, с моей девушкой, пойти на очень серьёзный шаг. Съехать вместе на квартиру. “Это поможет нашим отношениям, всё наладится, мы восстановим взаимопонимание друг с другом и наладим взаимоуважение”, так мы размышляли, молодая влюблённая пара. Естественно больших денег, на тот момент, я не зарабатывал покером. Так мелочь. А ведь у меня ещё 4-ый курс шёл, тяжелый, основной. Благо у меня были средства, на которые молодая семья вполне может прожить. У меня была социальная стипендия, которой в принципе на месяц должно было хватать.
Вообщем, я ушёл с дома. Ну в принципе, ушёл по-мирному. Естественно и её родители и мои были противниками, но мы решились и назад дороги нам не было.
У меня появилась возможность нормально катать! Благо, родители даже купили мне ноутбук при переезде, по клавишам которого я сейчас долблю) Это было нечто фантастическим, что никак не укладывалось у меня в голове. Да, они у меня такие, родители, крутые. Понимали, что я буду на нём то и делать, что играть в покер, но сказали: “Лучше мы его тебе купим, нежели ты залезешь в кредит”, ибо понимали, что камп я полюбому себе буду брать.
Конечно, это не то, ради чего я ушёл жить с любимой на квартиру) Но всё же, данный момент был важен для меня. Да и моя, меня уже поддерживала в этом плане, более-менее начала понимать. Тем более, что я начал немного похаживать в клуб и приносить в дом деньги, довольно таки регулярно. Но даже, моя знала и говорила мне каждый раз, стоя на пороге, перед моим уходом: “Любимый, только не садись в кэш, пожалуйста!”…
Однажды, весной, я таки сел. Был ответный матч Ромы с Шахтёром, тот что не 8-го марта, а второй, когда он там был, уже не припомню. Максимум что я проигрывал в покере были жалкие 200 грн… до того вечера! Прилично выпив пивка, под футбольчик, я залил 600 грн в кэш. Расстроился тогда сильно, помню. Но успокаивал себя, фразой: “Ну вот, будет тебе урок, дурачёк. Не лезь в кэш – не твоё это. Рвёшь всех в турниры, так и продолжай”… Щас так смеюсь, когда это вспоминаю)
Приходя в гости к родителям, я каждый раз был награждён фразой: “Женя, ты всё ещё играешь? Брось, пожалуйста! Оно тебе не нужно и т.д. и т.п.”. Ответ был шаблонный: “Не, бабушка, уже не играю.” Но сердце то не обманывает, да и слишком уж опытные мои старики, что бы их вот так вот запросто обманывать. Дедушка был очень злой на меня, практически всегда. Как щас помню.
В свою очередь я часто думал, о том когда же настанет тот момент, когда они, мои любимые родители, будут спокойны. Это было так важно для меня, т.к. я уже писал, что возраст их довольно таки большой и много нервничать им из-за себя, я ну никак не хотел позволить. Это было моей мечтой, подобный момент. Забегая на перёд скажу, что она сбылась.
Всю весну мой заработок в интернете приравнивался к кругленькой сумме, которая так легко пишется – 0. Я даже играл в минус и залил весь свой БР(опять таки, подробней об этом можно прочитать у меня в блоге). Лишь оффлайн немного спасал, где я по-прежнему потихонечку плюсовал.
Определённые покерные моменты помогли мне восстановиться как онлайнер, обрести более-менее нормальный БР. Ну а в июне месяце так сложилось, что я занёс кучу бабла. Куча это целых 1.5k $. Тогда мне казалось, что я нереально крут и это очень много. Но тем не менее, я знал что есть куда расти всегда!
О моих покерных успехах узнали родители и было видно, что они немного рады за меня. Но виду они старались не подавать)
Самый пик моих отношений с родителями насчёт покера стал август месяц. Именно в августе, я приехал с Харькова. И приехал домой не с пустыми руками. А с Кубком победителя Оффлайн Турнира PokerStrategy и 500$ на руках. С вокзала я поехал домой не к себе, а к родокам, я знал что они оценят. Так и случилось… Бабушка была очень за меня рада, на какой-то момент мне даже показалось что она счастлива. Дедушка, ничего не сказал, но по нему было видно, что он тоже немного мной горд.
Понятно, что 500$ и небольшой Кубок это далеко не золотые горы, но это был действительно успех определённой степени. И я очень счастлив, что этот успех оценили мои родители. Именно с того момента, с 5-го август 2011-го года мои родоки не переживают за меня. Ну а сейчас, когда на бабушкиных глазах я занёс 2k $ за какие-то 9 часов они меня вообще поддерживают и всегда интересуются. Приезжаю домой, бабушка сразу, ну как “там” у тебя дела, я понимаю, что она имеет ввиду в покере. Это чертовски приятно, что родители, год назад не знали как бы меня предостеречь от этого всего, а сейчас интересуются и болеют за меня. И не скрою, я горд собой в этом плане, что я смог найти ту гармонию, с 65-ти летними родителями(что вдвойне сложно, люди старой закалки, сами понимаете какого воспитания), которая так важна!
Начался новый учебный год. Я успешно закончил техникум и поступил учиться в универ в другом городе. Родители ни капли не робели перед этим. Они прекрасно знали, что я уже достаточно самостоятельный и смогу прокормить себя сам.
В сентябре был довольно таки хороший спад в моих заработках и без финансовой помощи родителей не обошлось. Но с октября месяца всё пошло куда более планомерно и теперь уже я размышляю над тем, как я смогу осчастливить своих родителей ещё больше.

Послесловие.

Вот такая вот моя история. Кусочек из моей жизни поведал я Вам, дорогие читатели. Этот эпизод несомненно очень интересный, жизненный и незабываемый, для меня уж точно. Так же они стал таким определяющим трамплином в моей жизни. Несмотря на то что, по профессии я изготовитель двигателей, а может быть стану ещё и историком, свой жизненный путь я уже определил и он за границей этих двух профессий. Вот так вот.

Спасибо за внимание. Всегда Ваш Кузя!)

Ответить
Цитата
LifeStartsNow

Жека, классно написал, я прочитал на одном дыхании... реально очень понравилось, а главное жизненно и знакомо многим,
в том числе и мне :appl:
В самом начале с родителями тоже куча проблем была, мама была уверена, что я проиграю квартиру :coolface:
Ну а папа говорил, что меня уже лечить от зависимости нужно :grin:
Но когда пошли первые заносы и я на руки получил первые деньги, заработанные покером, гнев и непонимание плавно сменились на милость :) За что им большое спасибо, сейчас их поддержка очень помогает :f_thumbsup:
Старшему брату отдельное спасибо, он поддерживал и поддерживает меня на протяжении всего времени :)
З.Ы: Я очень рад, что тот турнир выиграл именно ты - в тот момент это тебе было нужнее чем мне :appl: Красавчик :f_thumbsup:
И да, всё лучшее еще впереди... :)

Ответить
Цитата

Интересная познавательная история! :f_thumbsup:
Думаю,у каждого покериста должно найтись местечко в блоге для написания своей такой истории... :hkttb:

Ответить
Цитата
zorin44

Осилил с удовольствием!) Интересно пишешь, как кино всё в голове прокрутил, тоже оч хочется порадовать родных кругленькой суммой. У меня по началу тоже никто особо не воспринимал, думали вообще что я играю на фантики, а вот когда я вывел первые 500 баксов и заплатил кредит, вот тогда поняли что деньги то реальные)) Но девушка до сих пор говорит - найди себе нормальную работу, мол типа тут то выигрываешь то проигрываешь, а если дети пойдут...) Твои успехи вдохновляют, может и я когда нибуть пойму что то чего не понимал раньше в своей игре что бы вот так заносить как ты.) Молодчага! Рад что знаком с тобой)

Ответить
Цитата