Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
Kirill

Оригинал пользователя olgabomb

Оригинал пользователя scattygamer

Оригинал пользователя olgabomb
Где фотги кстати??? _confused:

НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕСЯТОК :coolface:
Корыстный какой.И тут велью ищет :coolface:
Ага, ишь какой. Зря я ему +10 к ауре сделал :f_cool:

misha1980

если для тебя настоящий Тай перемещаться 2 недели под вискарем, то да, я не очень :(

Вот зачем ты так!?!? Ты же знаешь, что для меня реал Тай, это сфоткаться днем у водопада а потом в 10 вечера пойти трезвым спать...

Spoiler

:coolface:

scattygamer

Оригинал пользователя misha1980

если для тебя настоящий Тай перемещаться 2 недели под вискарем, то да, я не очень :(

Вот зачем ты так!?!? Ты же знаешь, что для меня реал Тай, это сфоткаться днем у водопада а потом в 10 вечера пойти трезвым спать...

Spoiler

:coolface:

если ты намекаеш на меня, то ты воще неочень)) ибо я раньше 5 утра ложусь раз в неделю, трезвым три раза, а вот ты как раз 2 недели под вискарем летал)))

misha1980

Ладно, это может затянуться))) Ни на кого я не намекаю.
Так, тролю под настроение)

scattygamer

Оригинал пользователя misha1980
Ладно, это может затянуться))) Ни на кого я не намекаю.
Так, тролю под настроение)

уговорил)))

-----------------------------------------------

заметили между кнопками "Ответить" "Цитата" и "Изменить" маленькие черточки, а когда на кнопку наводиш, они исчезают.

я такой наблюдательный _cool:

BezM

Эй тайцы вы чё такие жизнерадостные? :f_mad: Погрустить есть? А если найду?

scattygamer

Оригинал пользователя BezM
Эй тайцы вы чё такие жизнерадостные? :f_mad: Погрустить есть? А если найду?

да мы рядом сидим друг друга подтроливаем :coolface:

Мишаня го бухать ;)

scattygamer

тем временем в родном Красноярске http://dedmaxopka.livejournal.com/54842.html

посмотрите, не пожалеете. подписи к фоткам лучше прочитать, чтобы понять где что :)

bitmanz

тем временем в родном Красноярске...

unobuka

время гриндить :grin:

scattygamer
scattygamer

обещанные фотки :)

ездили на водопад. покатались на слонах _grin:

нам старенький попался :) а Артему Насте и Апосталу, молодые. зато у нас водила четкий был _thumbsup:

ну слон воще не обламался нас повозить, довольный ;)

когда кормиш, останавливается и не идет никуда. как говоритса в поговорке "когда я ем, я глух и не сдвинеш сместа никак" :f_grin:

какашули пальмовыми листьями прикрыты. размером с голову наверное какахи :f_o:

"Пака пака" мы на водопад))

ну а оттуда фотки попозжа ;) так же можете заценить фотки в блоге у полковника

ну должны появиться скоро я думаю))

Sigil

Скот, ты точно скот, я теперь в тай хочу :f_frown:

Kirill

Про черточки хорош :appl:

ii4ki

Ваш слон тот еще позёр :grin:

Kontbet

Паша, вопрос как ТАЙскому старожилу: чё там за ПХИ-ПХИ-ЛЕ (пипиле) такой? на видео всяких фигурирует очень зачётно. Вы там были? Если были где мультимедиа? Если нет - то ЧО? Если не знаеш о чём я - то я темболее не знаю :grin: я только на видео сморел, (я ещё не в ТАЕ =)) типа нац достопримечательности чтоль ?(

bitmanz

Оригинал пользователя Kontbet
Паша, вопрос как ТАЙскому старожилу: чё там за ПХИ-ПХИ-ЛЕ (пипиле) такой?

за Пашу отвечу)) ..как бывавший там)
Phi-phi Leh это небольшой остров, с красивым заливом.. считается заповедником, и остров не жилой, поэтому туристов туда возят только днём до 18 часов. обычно туда попадают - от экскурсий с острова Phi-phi Don, это уже жилой остров, с крутыми ночными пати и 2мя красивыми заливами и весь остров очень красиво смотрится с view point'a.. в интернете есть куча фоток. вообще Phi-phi Don - это как бы отправная точка для путешествия по соседним островам. краби, пи-пи ле и прочим.. в основном туда приезжают туристы до 30-35 лет заниматься дайвингом, снорклингом и просто потусоваться.. (и кстати, на пи-пи ле можно оставаться на ночь, как экскурсия с пи-пи дона.. ночевать в спальниках на песке.. после того, как в 18 часов оттуда уплывает последняя лодка с туристами, на острове начинается тож нехилая пати.. где, как и на пи-пи доне можно неплохо поквасить, покурить и покушать кой-чего за отдельную плату.. только народу поменьше))
Ну и всё это дело находится в паре десятков километров от Phuket'a, в южной части Тайланда.. а Паша тусуется на Самуи, в восточной части..

ruslandzu

тем временем в родном Красноярске http://dedmaxopka.livejournal.com/54842.html

посмотрите, не пожалеете. подписи к фоткам лучше прочитать, чтобы понять где что :)

клевые фотки ) красивый у вас город, ещё видос как залезают на 10 этажный дом понравился )))

ozone2003

Забавно что Енисей не замерзает при температуре -40.

привет, заранее извиняюсь, не имею много времени, чтобы прочитать блог и самому выяснить, так что просто спрошу: где территориально ваша компания сейчас находится? Я сам 24 буду в БКК, 27 на Самуи. еду на 3 месяца, был бы рад затусить, если вы в тех краях