Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
UkSon

спасибо за ответы!

Оригинал пользователя Dumarenok
Если начинать философствовать (а я это люблю хлебом не корми :f_biggrin: то можно расписать и не на одну страницу, начиная с банальных слов о том, что счастье каждый понимает по-свойму, потом описать «стандартный набор» тех благ, который мы желаем нашим близким, например, на какой-нибудь праздник – день рождения, новый год и т.п. и сказать, что вот оно счастье …. но так будет слишком просто …..да, наверное, и неверно по сути.

Если начинать философствовать то это действительно превратится в огромную дискуссию о смысле жизни с кучей цитат и мудрых изречений. Мне только дай волю. НО, я специально отошел от этого, выразив абсолютно субъективное отношение к счастью. И думаю банальнее было бы как раз пуститься в цепь пространных размышлений. Банальнее и не к месту. Тем более "СУТЬ СЧАСТЬЯ" не может знать ни один смертный имхо.
Оно и так ясно что это сложный комплекс условий, ощущений и т. д. Но есть же что-то от чего ты наиболее счастлив. Не абстрактно там как-то. То без чего жить не можешь. То, чем живешь.
Вот у Антона к примеру видно, что на данном этапе жизни это работа над собой! Кайф от преодоления препятствий и собственной слабости делает его наиболее счастливым) Конечно это "часть" личного счастья, но значимая, от которой и расставляются приоритеты.

Есть такой крайний пример как влюбленность у конченных романтиков, когда на определенный отрезок жизни счастье просто =быть рядом с объектом любви.

Думаренок, ответ классный, многое для себя почерпнул) И все-таки ты больше философствовал чем говорил о себе.

Видимо это моя вина.просто я задал вопрос слишком широко) Я ж не хотел копаться в философской категории счастья, а просто было интересно узнать своих читателей поближе.
Давайте так: "ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС НАИБОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМИ?"

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя unobuka
а еее

сразу видно человек счастлив, если начинает свой пост именно так =) Рад за тебя Антох :)

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя UkSon

Оригинал пользователя unobuka
а еее

сразу видно человек счастлив, если начинает свой пост именно так =) Рад за тебя Антох :)
Ещё бы, с новой-то кроватью :grin:

Ответить
Цитата
unobuka

ахах, спасиб ;) я действительно счастлив :)

Ответить
Цитата
bobm78

GL with all your goals this month, and for all of the year ofcourse!!

Ответить
Цитата
UkSon

omg Bob! how nice to see you there dude =) lost your skype with my old account( Please can you add me now - d_alex_x
So missed you and your jokes about my game :grin:
Saw you are running good this month - nice results _thumbsup:

Ответить
Цитата

"Счастье есть, его не может не быть"
Для меня осознание того что я счастлив приходит тогда когда момент уже прошел. Поэтому я не могу объяснить что именно меня делает счастливым, потому что это каждый раз разные моменты.
Деньги заработанные покером хочу тратить на то, что не могу позволить своей со з.п.

Ответить
Цитата
Dumarenok

В дополнение к своему предыдущему ответу - если уж попросили переходить на личности))) а не философствовать …. :)

Spoiler

счастливым я себя смогу назвать в том случае ...

(и далее «по пунктам» :)- говорю то, что приходит в голову сразу …. поэтому этот перечень не «хит-парад» в хронологической последовательности .... список также не исчерпывающий ))))

если на душе будет спокойно т.к.
- не буду одинок и нйду вторую половинку
- буду здоров сам и здоровы близкие и родные
- буду заниматься любимым делом и получать от этого кайф
- появится сын/дочь
……… список можно продолжать ……
Опять пункты объёмные по смыслу)))) ну а как же …. это ж СЧАСТЬЕ))))
По поводу денег добавлять ничего не буду.

Ответить
Цитата

Счастье - странная вещь. Меня могут сделать счастливым совершенно разные вещи - неожиданный подарок, звонок друга которого не слышал тучу времени, случайно брошенное слово, поцелуй, взгляд, выигрыш... Я счастлив, когда выхожу после дежурства на улицу, зная что впереди три выходных, и не важно какая погода меня встречает, дождь или солнце, мне пофиг, мне хорошо, я счастлив... В жаркий день окунуться в воду... После тяжелого дня прийти домой, принять душ, развалиться в кресле с чашкой чая... Прыгнуть с парашютом или съехать с большой горки... И еще много-много других вещей, простых, но таких приятных...
Счастье - это вопрос восприятия. Сумеешь ли ты в данный конкретный момент отрешиться от всех проблем и забот и просто почувствовать как же все-таки хорошо ЖИТЬ.
Вот такое вот мое счастье... :)

Еще очень интересный пост на тему счастья написал Anymorphis в своем блоге
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6592091#post6592091

Ответить
Цитата
nik1020

Ну так что вы решили, на футбол идете? :coolface:

Ответить
Цитата
bobm78

omg Bob! how nice to see you there dude =) lost your skype with my old account( Please can you add me now - d_alex_x
So missed you and your jokes about my game :grin:
Saw you are running good this month - nice results _thumbsup:

Thanks! I added u on skype again. Yes, last months been good to me,
I've changed my maingame from MTT's to 180's SnG, playing the 8$, 15$ and 3.50$r/a. Running pretty hot so far!

Ответить
Цитата
Monchas

Димон ,а чего на старзах от поиска скрыт вроде в онлайне судя по нику в клубном списке..А то мтт ха1 осталось за тобой бы поглядел).

Ответить
Цитата
Monchas

Димон ты надеюсь не против спрошу мнения и так раздача 10 чел бабл финалки мтт опп оп опру шибко ++.Рейзит первым каждую руку доэтого на один трибет пихнул на второй упал.В общем вопрос мы трибет кол пуша трибет пуш или фолд.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Replayer
Hero ($172,141)
BB ($140,747)
UTG ($301,380)
CO ($147,400)
BTN ($109,770)

Dealt to Hero T♦ A♥

fold, CO raises to $13,140, fold, Hero raises to $30,000, fold, CO raises to $146,800 (AI), Hero calls $116,800

FLOP ($302,600) 6♣ J♣ T♥

TURN ($302,600) 6♣ J♣ T♥ 5♣

RIVER ($302,600) 6♣ J♣ T♥ 5♣ 5♠

его статы 24/24 на 85 рук.

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя fortunerus
Вот такое вот мое счастье... :)

Еще очень интересный пост на тему счастья написал Anymorphis в своем блоге
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6592091#post6592091

Спасибо Вов. Очень порадовал) Мне близко то что ты написал. Будь счастлив часто и без причины! ;)
ЗЫ: А в блог Anymorphis вообще залип на пару часов :appl: Парень что-то понимает в этой жизни :)

Оригинал пользователя nik1020
Ну так что вы решили, на футбол идете? :coolface:
Ну немца я согласился принять) Даже не столько из-за билетов сколько чтоб с ним познакомиться - очень крутой чувак _cool: На харьковский матч у него всего один билетик, но есть и в другие города) В общем ближе к лету видно будет ;)

Данила, да не скрыт вроде. не катал просто сегодня ещё) часто засыпаю с включенным компом :grin:

Оригинал пользователя Monchas
Димон ты надеюсь не против спрошу мнения и так раздача

Любое обсуждение раздач в моем блоге только приветствуется!
ИМХО:
У меня мало опыта в предфинальных зарубах с плюсовыми регами, но думаю тут все зависит от спектра который ему ложишь, а спектр в свою очередь от того как он относится к твоему 3бету. Если конкретно между вами нет динамики я бы скорее склонялся к 3бет/фолду, учитывая стадию и то что у тебя ещё хороший стек. Если же он уже фолдил на твои 3беты и в целом может заолынить здесь почти все с чем рейзит, то можно и самому запихнуть, чтобы не получать пуш от худших рук, который нам сложно коллить - видел так реги делают. Но 3бет/колл нам здесь вряд ли нужен, потому что даже против такого спектра - 66+,A4s+,K8s+,Q9s+,J9s+,T9s,A9o+,KTo+,QTo+,JTo (20%) - мы получим всего лишь коин.
Отпишитесь кто-нибудь более промученный по этой раздаче - самому интересно :)

Ответить
Цитата
UkSon

Серега nik1020 хотел тебя поблагодарить за киношку, что ты у себя в блоге советовал)
Moneyball (Человек, который изменил все). Сильный такой, нерядовой фильм. Одна фраза особенно зацепила и побудила к некоторым переменам, как минимум в названии блога ;)
Наибольшую паралель с покером там почувствовал в словах комментатора перед решающей игрой с Миннесотой: "процентные показатели играют роль лишь по ходу сезона, в одной игре, на одну подачу можешь забыть про все эти проценты" - Видимо фиши правы когда играют в свой лузовый hitandrun в мажорах типа СМа) И в результате тащат этот решающий турнир в то время как реги со своими плюсовыми решениями остаются в заднице :)

Да и ещё кое-что заставило меня изменить подход к делу. Вчера заметил, что на одного парня у меня уже больше 1к рук - решил пробить и офигел - OMFG
Это все он сделал за 2 с половиной месяца играя исключительно 1.5КО
Вот он топ-рег моего лимита! Теперь мой ориентир будет очень высок, а значит и требования к себе тоже.

Ответить
Цитата
Dumarenok

Серега nik1020 хотел тебя поблагодарить за киношку, что ты у себя в блоге советовал)
Moneyball (Человек, который изменил все). Сильный такой, нерядовой фильм. Одна фраза особенно зацепила и побудила к некоторым переменам, как минимум в названии блога ;)

прежнее название симпотнее было :)

вот блин какие совпадения бывают :) я совершенно случайно позавчера тоже наткнулся на этот фильм …. но пока ещё не посмотрел, т.к. вчера наслождался матчем Барса-Реал :rolleyes:. случайно наткнулся на торренте, когда искал какой-нибудь фильм … а тут смотрю вроде бы на спортивную тематику … уже сегодня после твоего поста порылся в нете – оказывается, что некоторые критики прочат фильму много кинопремий :f_thumbsup:, он вроде бы 2011 года, т.е. свеженький ... посмотрим и заценим :)

Ответить
Цитата
nik1020

Не за что _thumbsup: Да, фильм действительно сильный :) И очень мотивирующий!

Ответить
Цитата
SiladuS92

скачал фильмец) надо поспать и после посмотреть)

Ответить
Цитата
UkSon

SiladuS92
Привет Максим! Приятно видеть тебя у себя в блоге) Грац с последним заносом _cool:
Отпишешь впечатления по фильму ;)

Вообще за меньше чем месяц ведения блога заметил, что сколько не выкладывай раздач или чего-нибудь интересного по игре, всё равно всем прикольнее обсуждать смешные картинки или фильмы (ещё аповые графики иногда) :)
Это никакая не претензия, скорее наоборот мне понятно что от покера зачастую устаешь ещё за столами, а форум помогает получить разрядку)
Просто учту это в дальнейшем ;)

nik1020, нам с тобой и Антоном уже впору открывать собственный киноклуб :grin: Скачал Шерлока ;) :rolleyes:

За эти пару дней сделал одно очень большое и запарное дело - удалил нафик старую винду и все настроил с нуля, заменив при этом совсем одичавший ХМ2 на старую добрую первую версию)

Откатал пробную сессию - ловите аповый график :grin:

Ну и промежуточные итоги месяца по основной дисциплине:

Spoiler

За такую дистанцию меня убить мало. Но до конца месяца ещё можно что-то исправить) Роями вполне доволен :)
Поэтому
На выходные план прост: сегодня катаю с 7 до 7 нокауты 10-12 столов нон-стопом
завтра 12-тичасовая сессия МТТ

Хватит сил может доберусь до установки скайпа между всем этим :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ахренеть. С 7-ми до 7-ми. Да ты робот, мой дрогуша!) :coolface:

Грац с переустановкой Винды! Это найс, по себе знаю! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата