Ну теперь попрёт :grin:
![]()
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($186)
Hero ($98.50)
UTG ($186)
UTG+1 ($122)
CO ($29.70)
BTN ($57.80)
Dealt to Hero J♦ J♣
fold, UTG+1 raises to $4, CO calls $4, fold, SB raises to $20, Hero raises to $40, UTG+1 calls $36, fold, SB calls $20
FLOP ($124) J♠ 9♠ 2♠
TURN ($124) J♠ 9♠ 2♠ K♠
RIVER ($124) J♠ 9♠ 2♠ K♠ 8♠
SB shows Q♦ K♦
(Pre 21%, Flop 8.3%, Turn 10.7%)
Hero shows J♦ J♣
(Pre 57%, Flop 83.5%, Turn 78.6%)
UTG+1 shows Q♥ K♥
(Pre 22%, Flop 8.3%, Turn 10.7%)
SB wins $40.35
Hero wins $40.35
UTG+1 wins $40.30
хочу блог,чтоб выкладывать всякую билеберду как выше,но мне так влом его вести))))
ребята перебирайтесь на КАПЫ я к вам в блог третим подпишусь
устроим марафон СНЕ 2012 ♠_biggrin:
Только конечно если у Вас стальные нервы "Велкоом на капы СХ"думал обновлю бест дэй ![]()
Spoiler

ну чтож заработал хоть 1.4бб\100 радуйся так сказать
Виталь, лучше уж ты у нас оставайся)
думал обновлю бест дэй
У тебя еще все впереди ♠_thumbsup:
Spoiler
ахаха, всмопнил квн "Мне всего лишь 45, у меня все впереди"
Так-так-так. Хренька творится. Я не ною, я не ною, я не ною. Усссса. Ммммммммм-мммммммммм-ммммммм.
Встреча Киев 13.01.12 (В этот день в Украине праздник – Щедрый Вечер (см. Википедия))
Витася,где пропал:?!
неужели скайп много оперативы жрёт?
А то и поплакаться некому)))) ![]()
Сидел думал,нах.. та SNE при нулевом или минусовом гринде! ♠_biggrin:
Пришла мудрая идейка
айда ка я лучше в мсс сх подамся, ну-ну там мне четко рассказали,что бабла тут не заработать ,только ЕВ
![]()
И то это какой то наверно ЕВ-шный Апстрик
2Kvitulichka, Классно ,что есть такая компашка! отличные оффлайн посиделки у Вас! Мне бы так
у нас в Донецке одни мажорчики типа Гната,на такие встречи и Бр-ла не хватит ,надо расти!!!! ♠_biggrin: ♠_biggrin:
2Kvitulichka, Классно ,что есть такая компашка! отличные оффлайн посиделки у Вас! Мне бы так рыба плачет у нас в Донецке одни мажорчики типа Гната,на такие встречи и Бр-ла не хватит ,надо расти!!!!
Да ладно тебе. К нам БМ и диаманты тоже не ходят. Почти все микролимитчики. Главное захотеть. На предыдущей встрече было 4 человека. После встречи все отписались + видео и вот теперь нас было 8. При встрече ОБЕЗАТЕЛЬНО нужно иметь фото и ли видео. Что – бы новые люди не боялись туда идти. Реклама так сказать.
Вот я вам еще с Карпат привезу видик
тоже хочу на оффлайн посиделку ![]()
могу предложыть место- Шерлок Паб, там можно играть в карточные игры, есть класное пиво, и вкусная пица.
Spoiler
а самое главное - это рядом со мной
Оригинал пользователя Vitalio
Я вернулся. Помогите разобраться с Андроидом![]()
ЧТО ИМЕННО ЗА УТРОЙСТВО?
Оригинал пользователя Vitalio
Помогите разобраться с Андроидом![]()
если только взамен на разборку с регами CAP SH200![]()
Оригинал пользователя Kuzinho
ЧТО ИМЕННО ЗА УТРОЙСТВО?
http://www.kitophone.ru/chines/star-a3.html ![]()
Тот что хотел не вышло, так как в Китае праздники до начала февраля, а ждать полтора месяца не айс. Хотел было б/у iPhone, но потом нашел новый кит-телефон в Украине.
Обошлось в 1600 грн.