Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Успех неизбежен

3,080 Посты
195 Пользователи
16 Реакции
184.6 Тыс. Просмотры
ClerikX

Оригинал пользователя friendzdrt
Плохому танцору :coolface:

как-то не к месту, видимо ты не читал ту книгу :facepalm:

Оригинал пользователя FR99
Печалька... Когда же тебя отпустит уже?

у старзов спроси _cry:

Ответить
Цитата
friendzdrt

Оригинал пользователя ClerikX

Да какую книгу, Макс, лол. Ты сам себе задаешь установку. Не нравится с частицей "не" - быро придумал без нее :facepalm: Все вернее, чем отмазки искать

Ответить
Цитата
ClerikX

Да какую книгу, Макс, лол. Ты сам себе задаешь установку. Не нравится с частицей "не" - быро придумал без нее :facepalm: Все вернее, чем отмазки искать

ты потролил меня но при этом не понял или не заметил что тебя в ответ тоже потролили :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
friendzdrt

:coolface:

Ответить
Цитата
ClerikX

ути-ути :coolface: :coolface: :facepalm:

а вообще пусть текущим девизом будет вот этот лозунг:

Ответить
Цитата
Meverik

ути-ути :coolface: :coolface: :facepalm:

а вообще пусть текущим девизом будет вот этот лозунг:

:appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя Meverik
:appl: :f_thumbsup:

Теперь по покеру и прочему:

1. Думаю разбивать год на цели и обо всем писать тут, во-первых самому будет проще ориентироваться, а во-вторых вы будете свидетелями и что-то подправить со словами "ну тут так получилось, я не виноват" я не смогу:) а согласитесь - иногда хочется. Но цель должна быть достигнута,просто вопрос сколько усилий надо будет приложить.

2. Больше без голых лозунгов вообще. Все по делу. Написал короткую цель (максимум на месяц, а скорее на дней 10-15) и приступил к выполнению. Цели в деньгах ставить не буду - буду ставить в ев\бб, и впп.

3. Насчет зала. Сделал сейчас свое фото в трусах на фоне белой двери :facepalm: - дабы все видно было и понятно :coolface: Буду делать по 1 фото в месяц и потом составлю коллаж такой и выложу на обозрение дабы вы оценили результаты тренировок и рост по блинам _cool:

4. Недавно проснулся интерес к ставкам но в новой форме - без лудомании! Собственно хочу это развивать. Пока процесс только начался, тут надо осторожно т.к свернуть на лазейку лудомании увы тут гораздо проще чем в покере войти в тильт... :facepalm:

5. Начать писать в блог success-race и подключить второго Хиро:) но чтобы там было интересно надо вести более разнообразную офлайн жизнь и делать фото\видео ну и т.п.

6. Перестать писать в блог постоянно, делать это только когда есть желание - т.е порой пропускать день-два и обходиться без форума.

7. Формировать новые цели каждые 10-15 дней и подводить итоги по выполнению уже поставленных. Делать ссылки на сообщения - дабы как сам так и другие могли проследить а не затеряться в этом потоке.

---ШАГ 1: 21.01-31.01 ---

Обязательные

Spoiler

Обязательные:

1. Набить 22.000 vpp
2. Словить первый апчик в этом году
3. Привить ярко-выраженное желание ходить в зал и правильно питаться
4. Ложиться не позже 4.00 мск
5. Визуализация, четкая установка на успех.

Дополнительные цели при наличии времени:

Spoiler

Дополнительные цели при наличии времени:

1. Продать\ обменять каризму
2. Разобраться с бмв и прочим хламом с помощью помощника.
3. Довести прирост в БК с 64% до 300%.
4. Разобрать тонны фотографий, которых накопилось уже немерено и сделать бекап.
5. Побольше бывать в тематических разделах форума, которые полезны для дела, отдыха или просто саморазвития.
6. Каждый день по 20-30 мин игры на кларнете и пианино.
7. Каждый день по 30мин прогулка и попробовать 10-15мин свежего воздуха перед сном.

ну и картинка в дорогу для мотивации:

Ответить
Цитата
photonr

Серьезно :f_thumbsup: На мой взгляд самое сложное "Привить ярко-выраженное желание правильно питаться" :facepalm:

И еще это прикольно):

7. Каждый день по 30мин прогулка и попробовать 10-15мин свежего воздуха перед сном.

Смотри чтоб в 4 ночи не гопанули :grin:

GL!

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя photonr
Серьезно :f_thumbsup: На мой взгляд самое сложное "Привить ярко-выраженное желание правильно питаться" :facepalm:

И еще это прикольно):

Смотри чтоб в 4 ночи не гопанули :grin:

GL!

кому-как...мне сложнее привить ходить в зал) т.к раньше занимался на турниках в парке или вообще дома...а питаться...просто уже были прецеденты и скажем сейчас почти не ем жареную пищу и т.п, а как раз жареное мясо - тот продукт от которого многие не могут отказаться...но пусть тешит мысль о том что это же не навечно...а временно...для благих целей:)

не гопанут) в это время все уже слишком пьяны... :facepalm: + если что-то погуляю у местого о\м ... _biggrin:

Ответить
Цитата
ClerikX

Первый нормальный рабочий день. Не обошлось без срывов и сегодня - два раза срочно вырубал клиент т.к понимал что накатывает...-это все от того что давно не играл. В целом день хороший. Завтра надо сыграть в 1.5-2 раза больше..успехов мне..и вам!:)

да и констатирую факт что чтобы не случилось на 200 уже пора просто потому что 0.28 за руку против 0.35 прошлых это не дело...на 200 насколько я понял сейчас что-то около 0.4 за руку...прям как на сотке год назад... (когда одни фиши и регов небыло) :facepalm: хотя конечно впп еще предстоит замерить на адекватной дистанции до конца этого месяца.

Краткий отчет:

1 день.

1) vpp 1410/2200
2) в процессе
3) а) в процессе, б) все 3 приема пищи были без Г:)
4) лег в 5, причина - засмотрелся и посмотрел весь фильм...-1.5часа... :facepalm:
5) в процессе

Ответить
Цитата
OlegFTF

Я что-то не очень понимаю что на тебя накатывает перед закрытием клиента - долго вглядывался в график и не обнаружил никаких особо криминальных участков ?(

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя OlegFTF
Я что-то не очень понимаю что на тебя накатывает перед закрытием клиента - долго вглядывался в график и не обнаружил никаких особо криминальных участков ?(

да просто когда видишь много доездов сразу - то достаточно:) там был один участок...лан, лучше сие не обсуждать лишний раз:)

оч.надоели такие раздачи, а они больно участились:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($32.65)
BB ($19)
Hero ($41.70)
UTG+1 ($40)
CO ($39.45)
BTN ($21)

Dealt to Hero J♠ J♣

Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($9.50) T♠ 6♥ 7♠

BB checks, Hero bets $17, UTG+1 folds, BB calls $16 (AI)

TURN ($41.50) T♠ 6♥ 7♠ A♥

RIVER ($41.50) T♠ 6♥ 7♠ A♥ K♦

BB shows 8♠ 9♦
(Pre 16%, Flop 92.7%, Turn 100.0%)

Hero shows J♠ J♣
(Pre 84%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)

BB wins $39.45

Ответить
Цитата
OlegFTF

Пуш на флопе не нравится...

Ответить
Цитата
ClerikX

лучше поставить,замазаться и дать всему срастись на терне?:)

Ответить
Цитата
Meverik

Я считаю что на такой доске и на ставку и на пуш ответят одни и те же руки! Поэтому пуш в поряде.

Ответить
Цитата
mehZeeooa

Не знаю, что там за опп, конечно, но пуш не нравится. Выбиваем 6,7,8,9, а ответит нам из того что мы бьем только Тх и дрова.

Лучше поставить 4.5-5 и оставить гатшоты и 7х, возможно даже 6х.

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя Meverik

Я считаю что на такой доске и на ставку и на пуш ответят одни и те же руки! Поэтому пуш в поряде.

:uchavst:

кстати ты зачем мне А6о пихаешь в 28% ???? (это было не сегодня но нотс сегодня увидел на тебя)

Оригинал пользователя mehZeeooa
Не знаю, что там за опп, конечно, но пуш не нравится. Выбиваем 6,7,8,9, а ответит нам из того что мы бьем только Тх и дрова.

Лучше поставить 4.5-5 и оставить гатшоты и 7х, возможно даже 6х.

а что тогда делать на вышедшей пике?или на карте, закрывшей гатшот или что-то вроде? да даже на вальте который не факт что нам поможет...просто куча карт которые нам оставят 5-15% ев...а мы уже будем замазаны...+ не забывайте что два оппонента и оба не падающие. Насчет "выбиваем" тоже не соглашусь т.к колят такие пуши по второй паре только в путь..

Ответить
Цитата
ClerikX

Второй рабочий день. Одну сессию смотрел товарищ по оружию...насмотрели на -200...второй раз сел вроде отбился и даже плюс но потом полетел ну и вырубил...но поев и отдохнув реши что сяду еще поиграю....во-первых столы оказались уг, ну а во-вторых пока что-то не отыгрался...

оч.бесил лайк-мен, из катоффа закрывает 3бет на 55, колит всякие 43, тянет свои 8-10% две улицы подряд и натягивает меня...но что поделаешь - это покер, прорвемся!

Краткий отчет:

2 день.

1) vpp 1202/2200
2) в процессе
3) а) в процессе, б) один прием пищи увы был бесполезным
4) ложусь через минут 15-20, т.е в 4.30.
5) сделан большой шаг вперед и это радует:)

----
для тех кто не в теме - все про текущие цели расписал тут

отличный дем с отличной фразой:

Ответить
Цитата
ClerikX

Акция завершена! Спасибо всем за участие!

Просьба по возможности пропиарить это сообщение!

Важный пост, просьба его не игнорировать: вдохновленный примером наших пользователей я пробовал поднять тему благотворительности тут но увы она постепенно заглохла. Там уже можно не отписываться.

Поэтому надо делать хоть что-то и хоть как-то начинать и с тем что имеем а не просто говорить. Предлагаю начать прямо сейчас с 23.01.11 и закончить 1.02.11.

Для тех кто впервые об этом слышит, суть такая: сбор средств и помощь детдому\детсаду\школе. Узнаем что надо и покупаем, т.к часто во многих заведениях всегда нет чего-то очень важного....

Я не буду ставить цель по средствам, но надеюсь что хотя бы 30к рублей мы соберем + будем проводить такое мероприятие каждый месяц.

Помощником мне будет CRAYSIS - он поможет с поиском адресата т.к понял что у него уже есть на примете один детсад и школа.

Принимать пожертвования готов по вебмани, букерсам (счет CRAYSIS, т.к я ими не пользуюсь), альфой, старзами.

Реквизиты (в порядке желательности приема):

Spoiler

1) Webmoney: Z440196600282, R193121077519

2) Moneybookers(Skrill): penelopa235@gmail.com

3) Pokerstars: hennesi-mkk

4) Альфа-банк: в личку в скайпе.

---------

После сбора средств и покупки всего нужного сделаем полный отчет. Надеюсь с фотографиями счастливых детей:)

Постируем в своем посте список со своим пожертвованием ну как это обычно делается, начну с себя. Пишем ник и сумму пожертвования в долларах или рублях.

Сбор пожертвований:

Spoiler

Список убран т.к далеко не один пользователь выразил желание "не светиться и быть анонимом". Тем кому его очень хочется посмотреть - пишите в личку или скайп и я вам его предоставлю.

Собрано: 1805 $ + 8000р.

p.s: если ошибся то просьба поправить, в любом случае все еще как минимум пару раз перепроверю.
--
Список буду обновлять по мере поступлений, последнее обновление 17.06 мск, 01.02

Убедительная просьба отписываться о переводах! - я понимаю что некоторые хотят делать его анонимно но тогда отпишитесь например в личку здесь чтобы я просто

Ответить
Цитата

А вот и я! :grin: Нежданчик да?)) Хоть я щас времени для покера до сих пор и не нахожу, но $50 пожалую на хорошее дело =)

Ответить
Цитата