А, ну понятно вобщем какой был повод для побухать
100-я страничка это круто
Поздравляю
Если это не секретная информация , можешь выкинуть txt-ки там де ты нл10 уничтожал ? Думаю , не мне одному будет полезно
Седня сыграл 1000 рук нл 5 шесть столов. Мой обычный статс что-то типа 18/16. Думаю, сыграю как я потайтовее, как чертик. В результате посмотрел статы - 14/11 и все остальные такие же, только 3бет чуть ниже
На 1000 рук 7 стеков плюс. Вобщем более тайтовый стиль рулит на низких лимитах.
Оригинал пользователя VeraVDobro
Седня сыграл 1000 рук нл 5 шесть столов. Мой обычный статс что-то типа 18/16. Думаю, сыграю как я потайтовее, как чертик. В результате посмотрел статы - 14/11 и все остальные такие же, только 3бет чуть нижеНа 1000 рук 7 стеков плюс. Вобщем более тайтовый стиль рулит на низких лимитах.
Рулит не стиль игры, а мозг. Да и статистика в 70бб/100 - не показатель.
Вобщем более тайтовый стиль рулит на низких лимитах.
При более широких спектрах новички начинают допускать много дорогих ошибок постфлоп, так как начинают возникать ситуацию более сложные чем попадание в натс и бет бет бет.
При более узких спектрах количество сложных ситуаций резко сокращается и ошибок уже особо много наделать негде.
Классно, надеюсь одобрят
А про тайтовый стиль, я не к тому что 1000 рук это показатель (сыграно за 3 часа на 6-ти столах), а про то, что на нл 5-10 играть 14/11 гораздо легче и более прибыльнее, чем играть 18/16. (оба варианта были мной испробованы лично :))
Ну на счет того что легче, это да, а вот на счет того что прибыльнее вопрос. Все-таки с фишами на таких лимитах если играть больше рук, по соответственно и прибыль должна быть больше, если конечно не боишься сложных ситуаций и сможешь разыгрывать их плюсово.
Точно. Можно на любом лимите играть 50/45 ну ОЧЕНЬ прибыльно, если хорошо играем постфлоп. Просто чем больший спектр рук мы играем, тем сложнее розыгрыши, а сложные розыгрыши не для нл10 :-)
Утверждение о том что чем больше рук играть тем это прибыльнее, не верное для нл 10. Я думаю, что играю постфлоп лучше чем другие игроки этого лимита. Но если мы играем большое количество рук, то чаще попадаем в сложные ситуации. Грамотная постфлоп игра зависит от соперника, от того как часто он может скинуться на наши мувы какие-то. Так вот на нл5-10 никто из оппов этими вопросами особо не парится и нифига не скидывает. Получается что чем больше мы рук играем, тем больше играем себе же в минус.
Оригинал пользователя VeraVDobro
Утверждение о том что чем больше рук играть тем это прибыльнее, не верное для нл 10. Я думаю, что играю постфлоп лучше чем другие игроки этого лимита. Но если мы играем большое количество рук, то чаще попадаем в сложные ситуации. Грамотная постфлоп игра зависит от соперника, от того как часто он может скинуться на наши мувы какие-то. Так вот на нл5-10 никто из оппов этими вопросами особо не парится и нифига не скидывает. Получается что чем больше мы рук играем, тем больше играем себе же в минус.
Некоторые думают, что играют постфлоп лучше всех и начинают изображать, думая что раз они заставляют опов скинуть очень часто, значит постфлоп игра у них лучше, не следя за тем фактом, что у опа может быть даунсвинг и он не попал во флоп 20 раз подряд ![]()
Правильная постфлоп игра зависит не от соперника, а от тебя самого, если ты заставил скинуть одного опа 10 раз подряд - это не означает ещё, что это ты правильно сыграл - это можно узнать только анализом рук на очень большой дистанции.
Музон просто огонь!! :grin: Я чуть не повешался (слушаю хэви металл с 7 лет :)) Вод нормальный, рыбеха с 67 против АА на увеличенных стеках повеселил
Ну ладно, оставлю коменты в тему
Видео очень полезное. В начале мы получаем переезд от рыбы с нашими АА (для новичков будет полезно посомотреть, что не только у них переезжают тузов, а это случается у любого играющего в покер). Затем показана абсолютно правильная игра против этой же рыбы. Хиро не впадает в тильт, не начинает разыгрывать большее количество рук (типичная ошибка начинающих после переезда, желание отыграться) а грамотно ждет хорошей руки, и спокойно рыбеху убивает (насколько помню ТП была у нас). Вод будет полезен, также тем, что на ПС мало водов нл10 на СХ (Помню воды Гоги этого же лимита, но они вроде ФР).
По поводу ситуации с допером - думаю надо было не ограничиваться фразой "не вижу рук которые мы бьем", а все-таки коротенько дать примерный диапозон рук оппа (какие бьем, какие бьют нас) - если этому помешал одновременный экшен на 2-х столах, то можно было открыть после раздачи реплей руки в перерыве когда карт нет.
Ну и еще, думаю, размер учебного видео должен быть минимум час (хотя это лично мое мнение).
P.S. блин сорри, думал написано "коменты в тему плиз", а только потом разглядет предлог в "ту". Оставлю, на всякий случай, и там ))
Чертик, помоги плз! У меня большие проблемы с розыгрышем АК. Оцени детально мои раздачи с АК. Хочу устранить лики ![]()
Линк на сборку рук АК: Проблемные АК
Оригинал пользователя nightfare
Чертик, помоги плз! У меня большие проблемы с розыгрышем АК. Оцени детально мои раздачи с АК. Хочу устранить лики
Линк на сборку рук АК: Проблемные АК
Отписал