А как у вас с марафоном?
Оригинал пользователя anderdark
А как у вас с марафоном?
Да никак
Я в последнее время из мтт только ТСООРы играл, а сейчас полностью на кеш переключился.
За сегодня планировал отыграть 15к рук, но из-за проблем со входом в клиент получилось только 9.5к. Но это пока рекорд по кол-ву рук за день
Отыграл в минус правда, даже по ЕВ ![]()
Spoiler

Итак, пришло время подвести итоги Января. Месяц получился минусовым, но куда без этого. С начала играл МСС, в конце перешел на САР столы. Не скажу, что сильно не доволен своей игрой, играл вроде нормально, но результаты не радужные. Буду работать над игрой.
Вот общий график
Spoiler

А это график только с САР столов. На капах канечно есть недодача, но я знал куда иду
Spoiler

МТТ
В МТТ тоже не всё здорово, но и не так плачевно как в кеше. Сыграл 81 турнир, в не большой плюс, так же неплохо получалось отмывать фпп очки в сатах на ТСООР. Сами Эвенты ТСООР прошли для меня плохо - ниодного итм ![]()
Вот график МТТ
Spoiler

Но не будем о грустном, нужно продолжать играть и начанать выигрывать! Для себя на Февраль месяц в виде мотиватора выбрал ВОТ ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ по кешу. Затащить будет канечно сложно, но попробуем удивить кол-вом рук
Так что вот мои ЦЕЛИ НА ФЕВРАЛЬ:
1) Отыграть 200.000 рук на САР столах в 0 (но можно и в плюс
)
2) Отыграть 50 МТТ
3) Попасть в ТОП-3 в соревновании ![]()
На этом наверно всё, завтра начанаю гриндить. Всем удачи!
Январь
Месяц в пустоту называется.
А точнее он полностью провален...
Даже не хочется писать, но надо...
Графики я думаю скажут за меня.
МТТ

Кеш

Что делать дальше пока не знаю.
Сделать большой деп пока что не могу, так как у меня сейчас решается вопрос с покупкой квартиры.
Поэтому цели и задачи на февраль пока что не ставлю...
Хотя, сегодня либо завтра, я их озвучу.
ну у тебя ж покер профессиональный род деятельности ![]()
Spoiler
04.02.2011 12:06
Сегодня написал заявление на увольнение. Остается отработать 2 недели и ВСЕ!!! Наконец-то свобода!!! Наконец-то отдохну от работы, буду только играть. А там посмотрим, что будет дальше. Сегодня второй рабочий, поэтому эти 2 дня не играю.
Эх Коля, Коля, Николай, узкий у тебя кругозор мышления ![]()
Ты что-нибудь слышал о независимых источниках дохода? Инвестициях? ♠_confused:
вот как играть на пати? ![]()
опп 83/5
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($20.80)
BB ($9.85)
Hero ($13.45)
CO ($8.64)
BTN ($1.87)
Dealt to Hero T♠ T♦
Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold
FLOP ($0.75) T♥ 7♥ 6♣
Hero bets $0.48, CO calls $0.48
TURN ($1.71) T♥ 7♥ 6♣ 9♠
Hero bets $1.08, CO raises to $2.16, Hero calls $1.08
RIVER ($6.03) T♥ 7♥ 6♣ 9♠ Q♥
Hero checks, CO bets $5.70 (AI), Hero folds
CO wins $5.73
Привет. Хотел спросить у тебя, ты себе токен заказывал? если да, то как дела обстояли с растоможкой и прочее...?!
Оригинал пользователя tem13Silence
Привет. Хотел спросить у тебя, ты себе токен заказывал? если да, то как дела обстояли с растоможкой и прочее...?!
Привет. Если у меня спрашиваешь( тут 2 автора ;)), то да заказывал, вроде в ноябре прошлого года. Пришло нормально, без всяких проблем, по почте. Ждал около месяца.
т.е. как и обычные товары аля майки и кепки?) Просто одному знакомому пришел токен в Минск в аэрофлот, там он еще платил какую то пошлину за него и гемор был..вот я и думаю у всех так в РБ..просто должен на днях придти токен, неохота както с Могилёва в Минск за ним ехать и платить еще деньги))
Оригинал пользователя tem13Silence
т.е. как и обычные товары аля майки и кепки?) Просто одному знакомому пришел токен в Минск в аэрофлот, там он еще платил какую то пошлину за него и гемор был..вот я и думаю у всех так в РБ..просто должен на днях придти токен, неохота както с Могилёва в Минск за ним ехать и платить еще деньги))
Ну хз, мне он пришел с шапкой зимней, только в отдельном пакете. Ничего не платил на почте, всё как обычно было.