N1. приятный конец месяца -)
привет evYpe, на желаешь ли записать анализ моего турниза за 109уе в котором я занел 1 место и выиграл 50к,очень хочется послушать твоё мнение о моей игре
Оригинал пользователя TsyhanouDzmitry
привет evYpe, на желаешь ли записать анализ моего турниза за 109уе в котором я занел 1 место и выиграл 50к,очень хочется послушать твоё мнение о моей игре
Я бы с удовольствием, но пока руководство ПС не нуждается в моих ВОДах. Если ситуация измениться я тебе напишу.
Я бы с удовольствием, но пока руководство ПС не нуждается в моих ВОДах. Если ситуация измениться я тебе напишу.
ок. жалко !!! если что то пиши !!!!
Отчет за январь 2012 года:
Кэш:
Итого: - $539,46
МТТ:
Итого:
Сыграно турниров: 253
Профит: +$943,9
Общий профит за январь:
+$404,44
Динамика выполнения целей на 2012 год:
MTT:
Spoiler
1. Получить профит от МТТ более 100к. - 0,4%
2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к) - 0%
3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к) - 0%
Кэш:
Spoiler
Получить чистый профит от кэша более 20к. -2,7%
Пока топчемся на месте.
P.S. Влад - у меня нет слов!
:appl:
спс, дружище ![]()
оцените раздачку из оффа (сыграна 3 минуты назад)
оп: самый сильный офф рег которого я видел (Руслан)
стеки: по 6000$ играем нлк
хиро на сб оп на бб
предыстория адовая, постоянно зарубаемся друг против друга, када я катаю без позы есть мнение что у опа на мну телс о том, что мну можно лайтово флоатить, почти всегда я сдавался
раздача:
мп оупен 30
все пас
хиро кол на сб
бб кол
хиро чек в темную
флоп: 4
6
7 ![]()
бб бет 100
мп пас
хиро 325
бб думает и кол
терн а ![]()
хиро чек
бб бет 700
хиро рейз 2000
бб кол
ривер а ![]()
хиро?
Оригинал пользователя Atij
спс, дружище
оцените раздачку из оффа (сыграна 3 минуты назад)оп: самый сильный офф рег которого я видел (Руслан)
стеки: по 6000$ играем нлк
хиро на сб оп на бб
предыстория адовая, постоянно зарубаемся друг против друга, када я катаю без позы есть мнение что у опа на мну телс о том, что мну можно лайтово флоатить, почти всегда я сдавался
раздача:
мп оупен 30
все пас
хиро кол на сб
бб колхиро чек в темную
флоп: 46
7
бб бет 100
мп пас
хиро 325
бб думает и колтерн а
хиро чек
бб бет 700
хиро рейз 2000
бб колривер а
хиро?
Ну я за бет ривера. Твой полублеф закрыли, вышла причем самая хорошая карта так как теперь противник реже поверит в туза и может хироколить, а также у него у самого может быть туз с которым он может и не поставит.
по риверу у мну там ваще адово маргинальный пот получился, дело в том, что по линии опа мне не реально сложно придумать не то что худшую руку которая ответит на бет, ваааще худшую руку сложно придумать там )
особенно сильно смущает, что все доперы из худших рук раскатаны по такому риверу, и ваще не понятно с чего добирать =(
просто получается, что я не могу ни чек/колить ни чек/фолдить ни бет/колить ни бет/фолдить ![]()
в общем я решил таки поставить и дать возможность поломать голову своему опу, который выкинул по ТБ...
![]()
ваще первая сессия февраля прошла крайне странно, я типа вроде как и нажил нормально, но совершил пару довольно не приятных и глупых ошибок, хотя...
вот раздача которая вызывает у меня больше всех вопросов из тех которые мне очень не понравились:
клуб: Викенд
стол 6 макс
лимит: 25/50 гривен
за столом 4 фиша и один видимо довольно крепкий рег, так как он сидел в тот день 4ым из 4ых на нл5$к с заявками по 10$к, зовут Андрей
из предыстории:
5бетил АИ в 200бб мну с К4с в мои АК
больше ничего особо интересного не видел в его испонение
раздача:
рестрадл пот, я на рестрадле
все пас, он на сб: бет 600
бб фолд утг фолд, я кол в мп на рестрадле с: к
4 ![]()
флоп: К
4
Т
сб чек, хиро
? (стеки по 10к гривен)
хиро
чек
тёрн: 6 ![]()
сб пот бет
хиро:
кол?
хиро: кол
ривер: Т
сб бет 3к в банк 2к
хиро?
Поздравляю с успехами ребят.
Есть вопрос, конечно достаточно широкая тема и много нюансов, но все же один из сложных моментов для меня при розыгрыше руки это рейз кб от оппа как в позиции так и ООП на сухой доске типа Кхх или доска с двумя картинками, что посоветуете, на какие моменты необходимо обращать внимание помимо агрессии оппа и собственно самого значения рейза кб?
Ну вообще после вот этого:
хиро
чек
Лино мне хочется ответить на вопрос:
хиро?
"убейся об стеночку"
по риверу у мну там ваще адово маргинальный пот получился, дело в том, что по линии опа мне не реально сложно придумать не то что худшую руку которая ответит на бет, ваааще худшую руку сложно придумать там )особенно сильно смущает, что все доперы из худших рук раскатаны по такому риверу, и ваще не понятно с чего добирать =(
просто получается, что я не могу ни чек/колить ни чек/фолдить ни бет/колить ни бет/фолдить
в общем я решил таки поставить и дать возможность поломать голову своему опу, который выкинул по ТБ...
ваще первая сессия февраля прошла крайне странно, я типа вроде как и нажил нормально, но совершил пару довольно не приятных и глупых ошибок, хотя...вот раздача которая вызывает у меня больше всех вопросов из тех которые мне очень не понравились:
клуб: Викенд
стол 6 макс
лимит: 25/50 гривенза столом 4 фиша и один видимо довольно крепкий рег, так как он сидел в тот день 4ым из 4ых на нл5$к с заявками по 10$к, зовут Андрей
из предыстории:
5бетил АИ в 200бб мну с К4с в мои АК
больше ничего особо интересного не видел в его испонение
раздача:
рестрадл пот, я на рестрадле
все пас, он на сб: бет 600
бб фолд утг фолд, я кол в мп на рестрадле с: к4
флоп: К4
Т
![]()
сб чек, хиро
? (стеки по 10к гривен)
хиро
чек
тёрн: 6
сб пот бет
хиро:кол?
хиро: колривер: Т
![]()
сб бет 3к в банк 2к
хиро?
Очень не нравится чек хиро по флопу. И очень смущает отсутствие конбета СБ в такую подходящую для этого доску. Я за бет флопа и пас на ререйз. По риверу ситуация сложная - мы или далеко позади или там полный воздух. Но смущает отсутсвие конбета по флопу - у слабых игроков это натс, а вот если он крепкий рег, то надо иметь предисторию. Любого короля он должен был лепить конбет(АК, KQ, KJ, KX). Любые дрова и гатшоты тоже(AQ, AJ, AT, все пиковые коннекторы), любую десятку тоже. Потому по риверу я за колл - у нас блокеры на КК и 44, После ривера десятки ТТ там тоже почти исключены, флешдро он бы конбет ставил, значит там могут быть стритдро и гатшоты, которые не закрылись по риверу. А овербет почти всегда или натс или воздух. Не вижу там натсов, кроме КТ и 66, которые могли быть так разыграны, зато воздуха предостаточно(АТ, АQ, AJ, 78, 79, 89, QJ и т.д.) Как несчастный случай могут быть руки типа QT, JT, но воздуха в его диапазоне намного больше. Всё имхо.
вот на самом деле про чекбэк хиро по флопу я и хотел поговорить, мне именно это и не понравилось в этой раздаче, но в момент розыгрыша я сильно призадумался вот над каким вопросом:
оп в моих глазал адекватный серьёзный рег (повторяю, он заявлялся с мин заявкой в 10к на нл5к)
при этом про меня у него кроме такой же инфы ничего нет
ну вот после чека ооп в рейженном банке в такую доску что мне ожидать от него?
чек/фолд: я считаю никогда
чек/кол: почти никогда
я так понял, что я всегда получаю здесь чек/рейз и пуш на 3бет, что в итоге после моего бета заставляет меня выставятся на 200бб с мнимым ФЭ с самым слабым из готовых блафкатчеров против такой линии на такой доске ![]()
здесь возможно играет роль отсутствия опыта игры на СХ против сильных опов и такая логика не уместна? я правда не знаю ![]()
это меня и остановило от бета там
в общем является ли операясь на вышеуказанную логику грубой ошибкой отсутствие бета по флопу?
чек/фолд: я считаю никогда
чек/кол: почти никогдая так понял, что я всегда получаю здесь чек/рейз и пуш на 3бет, что в итоге после моего бета заставляет меня выставятся на 200бб с мнимым ФЭ с самым слабым из готовых блафкатчеров против такой линии на такой доске
![]()
Влад, очень странное рассуждение. В первую очередь тем, что ты вообще полностью забил на диаппазоны.Но это ладно. Давай посмотрим с другой стороны. Будем считать что в своей оценке возможных линий оппа ты прав.
Ты в этой ситуации уверен, что на твою ставку опп никогда не выкинет.
1. По какой причине он никогда не выкинет? Потому что он чаще всего тут будет чекать с сильным спектром (который тут кстати не так уж широк), или наоборот - со всем спектром? Или же с адекватно полярным (в этом случае правда странно считать что он не выкинет никогда)?2. По поводу твоего выставления - опять таки нужно понимать его спектр. Есть ли в его линии чек-рейз-аи более слабые руки чем твоя и солько их?
3. Есть ощущение что ты как раз таки спектр его не представляешь. В этой ситуации играя чек-кол-колл ты занимаешся угадайкой и потконтролем. При чем, как мне кажется - с более худших рук ты тут получишь меньше чем отдаш более сильным. Лично я, и как мне кажется, обычно ты тоже - не склонен к пот-контролю со средними руками находящихся в спектре ближе к топу диапазаноа играя против совершенно не четкого спектра. В конце концов заплатишь в любом случае не кошмарное Ev Diff за информацию (ага, знаю что не по БР играешь)
4. У тебя была история лузового пуша от него. Он об этом тоже помнит. Вполне нормально в такой ситуации от него ждать более лузовых коллов от тебя. И если он считает что ты можешь запомнить ту раздачу и скрывать его лузовее - от него станет возможным даже считать какие-нибудь AK хорошей рукой для выставления.
Что-то мне своё объяснение как-то не нравится, но удалять жалко....
![]()