Skip to forum
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Записи
1147 Пользователи
227 Reactions
1.5 Млн. Просмотры
Luberok

N1. приятный конец месяца -)

Ответить
Цитата

Spoiler

и я добила это чертово золото ради нового вода!)))

Ответить
Цитата
d1rector

привет evYpe, на желаешь ли записать анализ моего турниза за 109уе в котором я занел 1 место и выиграл 50к,очень хочется послушать твоё мнение о моей игре

Ответить
Цитата
evYpe

Оригинал пользователя TsyhanouDzmitry
привет evYpe, на желаешь ли записать анализ моего турниза за 109уе в котором я занел 1 место и выиграл 50к,очень хочется послушать твоё мнение о моей игре

Я бы с удовольствием, но пока руководство ПС не нуждается в моих ВОДах. Если ситуация измениться я тебе напишу.

Ответить
Цитата
Atij
January

off:

online:

~47500$

Ответить
Цитата
d1rector

Я бы с удовольствием, но пока руководство ПС не нуждается в моих ВОДах. Если ситуация измениться я тебе напишу.
ок. жалко !!! если что то пиши !!!!

Ответить
Цитата
evYpe

Отчет за январь 2012 года:

Кэш:

Итого: - $539,46

МТТ:

Итого:
Сыграно турниров: 253
Профит: +$943,9

Общий профит за январь:
+$404,44

Динамика выполнения целей на 2012 год:

MTT:

Spoiler

1. Получить профит от МТТ более 100к. - 0,4%

2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к) - 0%

3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к) - 0%

Кэш:

Spoiler

Получить чистый профит от кэша более 20к. -2,7%

Пока топчемся на месте.

P.S. Влад - у меня нет слов! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
Atij

спс, дружище :)

оцените раздачку из оффа (сыграна 3 минуты назад)

оп: самый сильный офф рег которого я видел (Руслан)

стеки: по 6000$ играем нлк

хиро на сб оп на бб

предыстория адовая, постоянно зарубаемся друг против друга, када я катаю без позы есть мнение что у опа на мну телс о том, что мну можно лайтово флоатить, почти всегда я сдавался

раздача:

мп оупен 30
все пас
хиро кол на сб
бб кол

хиро чек в темную
флоп: 4 :spade: 6 :diamond: 7 :diamond:
бб бет 100
мп пас
хиро 325
бб думает и кол

терн а :spade:
хиро чек
бб бет 700
хиро рейз 2000
бб кол

ривер а :diamond:

хиро?

Ответить
Цитата
CTAPuKAH

Влад, а ты к риверу еще карты не посмотрел?

Ответить
Цитата
Atij

ой, забыл, у меня 8 :diamond:9 :diamond:

Ответить
Цитата
vsobakekot

Женя gratz! :hkttb: :appl: :appl: опять занес 55$ _thumbsup:

Ответить
Цитата
evYpe

Оригинал пользователя Atij
спс, дружище :)

оцените раздачку из оффа (сыграна 3 минуты назад)

оп: самый сильный офф рег которого я видел (Руслан)

стеки: по 6000$ играем нлк

хиро на сб оп на бб

предыстория адовая, постоянно зарубаемся друг против друга, када я катаю без позы есть мнение что у опа на мну телс о том, что мну можно лайтово флоатить, почти всегда я сдавался

раздача:

мп оупен 30
все пас
хиро кол на сб
бб кол

хиро чек в темную
флоп: 4 :spade: 6 :diamond: 7 :diamond:
бб бет 100
мп пас
хиро 325
бб думает и кол

терн а :spade:
хиро чек
бб бет 700
хиро рейз 2000
бб кол

ривер а :diamond:

хиро?

Ну я за бет ривера. Твой полублеф закрыли, вышла причем самая хорошая карта так как теперь противник реже поверит в туза и может хироколить, а также у него у самого может быть туз с которым он может и не поставит.

Ответить
Цитата
Atij

по риверу у мну там ваще адово маргинальный пот получился, дело в том, что по линии опа мне не реально сложно придумать не то что худшую руку которая ответит на бет, ваааще худшую руку сложно придумать там )

особенно сильно смущает, что все доперы из худших рук раскатаны по такому риверу, и ваще не понятно с чего добирать =(

просто получается, что я не могу ни чек/колить ни чек/фолдить ни бет/колить ни бет/фолдить :facepalm:

в общем я решил таки поставить и дать возможность поломать голову своему опу, который выкинул по ТБ...

:spade:

ваще первая сессия февраля прошла крайне странно, я типа вроде как и нажил нормально, но совершил пару довольно не приятных и глупых ошибок, хотя...

вот раздача которая вызывает у меня больше всех вопросов из тех которые мне очень не понравились:

клуб: Викенд
стол 6 макс
лимит: 25/50 гривен

за столом 4 фиша и один видимо довольно крепкий рег, так как он сидел в тот день 4ым из 4ых на нл5$к с заявками по 10$к, зовут Андрей

из предыстории:

5бетил АИ в 200бб мну с К4с в мои АК

больше ничего особо интересного не видел в его испонение

раздача:

рестрадл пот, я на рестрадле

все пас, он на сб: бет 600
бб фолд утг фолд, я кол в мп на рестрадле с: к :heart: 4 :heart:

флоп: К :spade: 4 :spade: Т :club:

сб чек, хиро ?( ? (стеки по 10к гривен)

хиро :f_rolleyes: чек

тёрн: 6 :club:

сб пот бет
хиро: ?( кол?
хиро: кол

ривер: Т :spade:

сб бет 3к в банк 2к

хиро?

Ответить
Цитата
Atij

зы: завтра открывают Империал, буду там к 20:00 :)

Ответить
Цитата
Luberok

Поздравляю с успехами ребят.
Есть вопрос, конечно достаточно широкая тема и много нюансов, но все же один из сложных моментов для меня при розыгрыше руки это рейз кб от оппа как в позиции так и ООП на сухой доске типа Кхх или доска с двумя картинками, что посоветуете, на какие моменты необходимо обращать внимание помимо агрессии оппа и собственно самого значения рейза кб?

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Ну вообще после вот этого:

Лино мне хочется ответить на вопрос:

хиро?

"убейся об стеночку" :)

Ответить
Цитата

по риверу у мну там ваще адово маргинальный пот получился, дело в том, что по линии опа мне не реально сложно придумать не то что худшую руку которая ответит на бет, ваааще худшую руку сложно придумать там )

особенно сильно смущает, что все доперы из худших рук раскатаны по такому риверу, и ваще не понятно с чего добирать =(

просто получается, что я не могу ни чек/колить ни чек/фолдить ни бет/колить ни бет/фолдить :facepalm:

в общем я решил таки поставить и дать возможность поломать голову своему опу, который выкинул по ТБ...

:spade:

ваще первая сессия февраля прошла крайне странно, я типа вроде как и нажил нормально, но совершил пару довольно не приятных и глупых ошибок, хотя...

вот раздача которая вызывает у меня больше всех вопросов из тех которые мне очень не понравились:

клуб: Викенд
стол 6 макс
лимит: 25/50 гривен

за столом 4 фиша и один видимо довольно крепкий рег, так как он сидел в тот день 4ым из 4ых на нл5$к с заявками по 10$к, зовут Андрей

из предыстории:

5бетил АИ в 200бб мну с К4с в мои АК

больше ничего особо интересного не видел в его испонение

раздача:

рестрадл пот, я на рестрадле

все пас, он на сб: бет 600
бб фолд утг фолд, я кол в мп на рестрадле с: к :heart: 4 :heart:

флоп: К :spade: 4 :spade: Т :club:

сб чек, хиро ?( ? (стеки по 10к гривен)

тёрн: 6 :club:

сб пот бет
хиро: ?( кол?
хиро: кол

ривер: Т :spade:

сб бет 3к в банк 2к

хиро?

Очень не нравится чек хиро по флопу. И очень смущает отсутствие конбета СБ в такую подходящую для этого доску. Я за бет флопа и пас на ререйз. По риверу ситуация сложная - мы или далеко позади или там полный воздух. Но смущает отсутсвие конбета по флопу - у слабых игроков это натс, а вот если он крепкий рег, то надо иметь предисторию. Любого короля он должен был лепить конбет(АК, KQ, KJ, KX). Любые дрова и гатшоты тоже(AQ, AJ, AT, все пиковые коннекторы), любую десятку тоже. Потому по риверу я за колл - у нас блокеры на КК и 44, После ривера десятки ТТ там тоже почти исключены, флешдро он бы конбет ставил, значит там могут быть стритдро и гатшоты, которые не закрылись по риверу. А овербет почти всегда или натс или воздух. Не вижу там натсов, кроме КТ и 66, которые могли быть так разыграны, зато воздуха предостаточно(АТ, АQ, AJ, 78, 79, 89, QJ и т.д.) Как несчастный случай могут быть руки типа QT, JT, но воздуха в его диапазоне намного больше. Всё имхо.

Ответить
Цитата
Atij

вот на самом деле про чекбэк хиро по флопу я и хотел поговорить, мне именно это и не понравилось в этой раздаче, но в момент розыгрыша я сильно призадумался вот над каким вопросом:

оп в моих глазал адекватный серьёзный рег (повторяю, он заявлялся с мин заявкой в 10к на нл5к)

при этом про меня у него кроме такой же инфы ничего нет

ну вот после чека ооп в рейженном банке в такую доску что мне ожидать от него?

чек/фолд: я считаю никогда
чек/кол: почти никогда

я так понял, что я всегда получаю здесь чек/рейз и пуш на 3бет, что в итоге после моего бета заставляет меня выставятся на 200бб с мнимым ФЭ с самым слабым из готовых блафкатчеров против такой линии на такой доске :rolleyes:

здесь возможно играет роль отсутствия опыта игры на СХ против сильных опов и такая логика не уместна? я правда не знаю ?(

это меня и остановило от бета там

в общем является ли операясь на вышеуказанную логику грубой ошибкой отсутствие бета по флопу?

Ответить
Цитата
CTAPuKAH

любимая песня Влада, он под нее единственную танцует

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

чек/фолд: я считаю никогда
чек/кол: почти никогда

я так понял, что я всегда получаю здесь чек/рейз и пуш на 3бет, что в итоге после моего бета заставляет меня выставятся на 200бб с мнимым ФЭ с самым слабым из готовых блафкатчеров против такой линии на такой доске :rolleyes:
Влад, очень странное рассуждение. В первую очередь тем, что ты вообще полностью забил на диаппазоны.

Но это ладно. Давай посмотрим с другой стороны. Будем считать что в своей оценке возможных линий оппа ты прав.
Ты в этой ситуации уверен, что на твою ставку опп никогда не выкинет.
1. По какой причине он никогда не выкинет? Потому что он чаще всего тут будет чекать с сильным спектром (который тут кстати не так уж широк), или наоборот - со всем спектром? Или же с адекватно полярным (в этом случае правда странно считать что он не выкинет никогда)?

2. По поводу твоего выставления - опять таки нужно понимать его спектр. Есть ли в его линии чек-рейз-аи более слабые руки чем твоя и солько их?

3. Есть ощущение что ты как раз таки спектр его не представляешь. В этой ситуации играя чек-кол-колл ты занимаешся угадайкой и потконтролем. При чем, как мне кажется - с более худших рук ты тут получишь меньше чем отдаш более сильным. Лично я, и как мне кажется, обычно ты тоже - не склонен к пот-контролю со средними руками находящихся в спектре ближе к топу диапазаноа играя против совершенно не четкого спектра. В конце концов заплатишь в любом случае не кошмарное Ev Diff за информацию (ага, знаю что не по БР играешь)

4. У тебя была история лузового пуша от него. Он об этом тоже помнит. Вполне нормально в такой ситуации от него ждать более лузовых коллов от тебя. И если он считает что ты можешь запомнить ту раздачу и скрывать его лузовее - от него станет возможным даже считать какие-нибудь AK хорошей рукой для выставления.

Что-то мне своё объяснение как-то не нравится, но удалять жалко.... :)

Ответить
Цитата