Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
UkSon

Катнул сегодня сессию нокаутов. Намного меньше, чем запланировал, потому что вовремя понял, что по кнопкам плохо попадаю и экран расплывается :facepalm: че-то переутомился чуток.
удивился насколько выше качество моей игры без мультитейблинга - вдоволь постилил, помувил, вообщем покайфовал =) как результат не смотря на даун - +24$ на 14 турниров.

Spoiler

В основном приятно за такие раздачи:

Spoiler

$500/$1000 Ante $100 No Limit Holdem
HoldemManager
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO TriniSnippa ($32,451)
BTN msh233 ($27,204)
SB UkSon22 ($36,198)
BB ESTingu ($39,147)

Pre-Flop: ($1,900, 4 players) UkSon22 is SB Q♠ Q♦
2 folds, UkSon22 raises to $2,500, ESTingu calls $1,500

Flop: 7♦ 2♠ 2♥ ($5,400, 2 players)
UkSon22 bets $2,160, ESTingu raises to $5,011, UkSon22 raises to $10,000, ESTingu goes all-in $36,547, UkSon22 goes all-in $23,598

Turn: Q♥ ($72,596, 2 players, 2 all-in)

River: 9♥ ($72,596, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $72,596
UkSon22 shows
Q♠ Q♦
ESTingu shows
A♣ 9♠

UkSon22 wins $72,596 (net +$36,398)

ESTingu collects $2,949 (net -$36,198)

Опонент сильный рег микролимитов, профит 11к+. Если бы такие не заходили погемблить нокауты мне б вообще скучно было :grin: А так можно сказать хайлимитный левелинг: во-первых знал что он будет крутить цбет на таком борде, а он знал, что я знал :) конечно дальше все ясно - если у меня рука я поколю чтоб не выбивать блефы если блеф то буду крутить дальше. Но он меня недооценил и ловушка захлопнулась _cool:

А это уже фирменный приемчик - бетсайз решает - забираем все до последней фишки)

Spoiler

$150/$300 Ante $25 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG edison71 ($9,015)
UTG+1 UkSon22 ($15,377)
MP1 jumping_s ($13,633)
MP2 bigk_692007 ($3,364)
CO koksEX ($2,808)
BTN KEATON_PRO__ ($9,789)
SB m111oto ($13,984)
BB msh233 ($10,866)

Pre-Flop: ($650, 8 players) UkSon22 is UTG+1 K♠ K♣
1 fold, UkSon22 raises to $600, jumping_s raises to $1,800, 5 folds, UkSon22 raises to $4,200, jumping_s calls $2,400

Flop: 6♠ 10:heart: Q♦ ($9,050, 2 players)
UkSon22 bets $3,000, jumping_s goes all-in $9,408, UkSon22 calls $6,408

Turn: 5♠ ($27,866, 2 players, 1 all-in)

River: A♣ ($27,866, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $27,866
UkSon22 shows
K♠ K♣
jumping_s shows
7♠ 7♥

UkSon22 wins $27,866 (net +$14,233)

jumping_s lost $13,633

Вот ещё запостил 2 руки в оценку - может глянет кто ;)
4бетпуш QJo в топ-4
4бет пот с КК на а-хай против мартышки

Ответить
Цитата
Monchas

Угу он показал 75 масть ..Думал что крести козыри.

Ответить
Цитата
Gavr37

Дима, привет! Позитивный блог у тебя получается!!! :appl: Рад что ты вернулся в покер, с чем тебя и поздравляю! Слежу уже долгое время за твоим блогом, но все как то руки не доходят до форумного общения. Ты сессии по времени примерно во сколько начинаешь? А то сколько не играл нокауты тебя не видел :) А еще лучше было бы если ты когда нибудь в скайпе появлялся!

Ответить
Цитата
unobuka

он появляется, когда все спят или работают. Он отвечает на сообщения и снова исчезает :f_o:

Ответить
Цитата
Dumarenok

Оригинал пользователя unobuka
он появляется, когда все спят или работают. Он отвечает на сообщения и снова исчезает :f_o:

играет человек :f_biggrin: не то что мы лудоманы :)

Ответить
Цитата
UkSon

Gavr37
Спасибо, что отписал Вань! До сих пор помню тебя как самого активного сектанта, а в последнее время никаких новостей( Как у тебя идут дела?

Играю в разное время - в основном с 9 по МСК и до утра. В последнее время больше сосредоточился на мттшках по бэккингу так что меньше появляюсь.

Дело в том, что тебя ещё нет в моем новом скайпе - зайду сразу добавлю ;)

unobuka
похоже на реплику из ужастика :grin: я прям какое-то мифическое чудище :facepalm:
серьёзно захожу после катки - это часов в 9 утра по МСК. Есс-но никого там не обнаруживаю. Утром тебе ответил - подумал, что спишь и свалил)

Оригинал пользователя Dumarenok
играет человек :f_biggrin:
человек дрыхнет :facepalm: или копается в хме и смотрит воды) в скайпе то никого нет по утрам :(

Ответить
Цитата
anderdark

Проголосую в голосовалке)))
Думала между Женей и тобой)
но раз Женя активно колотить рейк в кеше - а я мтт-ница - то голос тебе)))

Ответить
Цитата
kurtmaximus

Удачи! :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя anderdark
Проголосую в голосовалке)))
Думала между Женей и тобой)
но раз Женя активно колотить рейк в кеше - а я мтт-ница - то голос тебе)))

я тебе ещё припомню это!!! X(

Spoiler

:grin: :coolface: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
UkSon

Вчера был просто UNREAL DAY !!! в хорошем смысле ;) так что сейчас буду хвастаться :grin:

1. Все началось с самого утра (где-то в 17:00 по-нашему :) ) Не успел проснуться и понять что происходит как получил очень заманчивое предложение работы по специальности! да ещё и в покерной сфере _thumbsup: Пока ничего определенного, но возможно в скором времени мне придется полностью пересмотреть свой нынешний гринданутый режим и наполовину уплыть в околопокерные воды :f_biggrin:
:diamond:
2. Дальше сел покатать нокауты:

Spoiler

Обновил "BEST DAY" - надо запомнить эти цифры, так как думаю рекорд простоит ещё очень долго:
Сыграно - 21 турнир
Профит - +99$
РОИ - 314%

:diamond:
3. Случилось то чего давно хотел в глубине души - сражение с однозначно лучшим игроком моего лимита - DkaFoReVeR Он оказался ещё сильнее чем я думал и надо признать мне есть чему поучиться Просто зверская префлоп агрессия в топ-4 позволила ему выйти в ха со мной с соотношением 107/27к. Но тут я вспомнив наркомана Пашу и тренировку Старикана сказал "ОНУФРИЙ, настало твое время!!" :coolface: и достал свой "5беталынбластер" :diamond: В него летело все что попадало под руку и учитывая лузовость 3бет и 4бетспектра это было очень плюсово. Так я почти выровнял стеки. В какой-то момент почувствовал что в префлоп динамике я получил некоторое преимущество и ему уже сложно адекватно оценивать мой спектр. Патроны в 5бетпушке уже подходили к концу, но к счастью вовремя под руку попал автомат ТТ:
ТТ
Он снова увернулся от пуль и мы перешли в вязкую позиционную схватку.
Потом повезло уже мне - сначала в мертвом куллере, а потом и в очередном 5бетпоте
Когда я наконец получил нужное премущество в стеке он уже почти не сопротивлялся. Дело было методично доведено до конца. правда не смог отказать себе в том чтоб немного полевелить:
Пихни в меня рег!!
Конечно он выкинул так как принял это за очередную провокацию :)
В конце я написал в чат "gg kruto bilo") Ясно, что в этом ха все могло быть иначе и свою роль сыграла удача в ключевых высталениях, но видимо мне эта победа была просто нужнее в плане уверенности в своих силах, а ему вообще пофиг - опытные реги никогда не придадут никакого значения такой чепухе. эт я ещё балуюсь и соревновательный дух играет в одном месте вместо прагматичного манимейкинга) Так вот:

Spoiler

4. Нашел новый рум, в котором раздают халявное бабло в связи с открытием) в перспективе +120$ к бру почти без условий по отыгрышу _thumbsup:
В связи с этим большая просьба к читателям У кого есть 100$ в одной из этих систем или возможность их туда закинуть:

Spoiler

На данный момент доступна только Intellect Money, которая включает в себя: MoneyMail, Деньги@Mail.Ru, Z-Payment, LiqPay, RBK Money, QIWI Кошелек, терминалы QIWI, Со счета IntellectMoney , TeleMoney, Единый кошелек, Банковским платежом, Банковской картой.

Я могу в обмен скинуть на пати, старзы или букерсы на выбор.
Буду очень благодарен! И возможно когда сам получу все бонусы и проверю не лохотрон ли это то поделюсь ссылочкой ;)

И последняя приятная плюшка:

5. anderdark проголосовала за мой блог в голосовалке :grin: Спасибо Алена!! Вдвойне приятно получить голос от мтт-ницы учитывая что там в номинации кроме меня есть "Смотрите как тащим" от реальных топ-регов мтт)
Как говорит Кузя "я тебе припомню это!!!" ;) к примеру когда будешь учавствовать в мисс комьюнити :coolface:

Spoiler

сам голосовал за кешевика :coolface:

Вообще всем огромное спасибо - не думал что наберу аж 25 голосов. буду почаще теперь в блог писать что ли)

Вот такой вот вышел счастливый пост - спасибо всем кто осилил :diamond:
То ли в моей жизни наступает ап то ли я стал просто больше пахать - время покажет :cap:

Планы на конец месяца (изменились в связи с последними обстоятельствами):
- составить план статей по МТТ ;)
- отгриндить как можно больше мтт по бэкингу
- сделать лигу 90-макс на февраль
- подвести итоги месяца

Ответить
Цитата
Chugaister

многа букав ниасилил :facepalm:

то ли я стал просто больше пахать

больше пихать? :coolface:

а, и кстати

к твоему сведению ;)

Ответить
Цитата
UkSon

учись читать морон :coolface:

Ответить
Цитата
Chugaister

кстати,

так-то
И окончательно-бесповоротно-показательное абсолютнодидактическое нравоучение-цитата:

Я ненавидел каждую минуту тренировок , но я сказал себе : Не сдавайся . Потерпи немного сейчас и живи всю остальную жизнь как чемпион.

© Мухаммед Али

Ответить
Цитата
Edpokerfan

UkSon, рад твоим успехам :f_thumbsup:!
Все намного лучше чем у меня... Но будет и на нашей улице карнавал! _biggrin:
Кстати голосовал за твой блог :coolface:!

P.S. Загляни в личку пожалуйста.

Ответить
Цитата
unobuka

Молодец Дима :) тащи по всем направлениям ;)

Ответить
Цитата

Будет еще не один BEST DAY _biggrin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Крассава Димон!
Еее! 100-ка за день это круто! молодец!

Вот тебе и плоды потихонечку твоей работы!

Рад за тебя очень, друг!)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Protacik
Будет еще не один BEST DAY _biggrin:

Спасибо Виталя! твои б слова да старзам в гсч =)
Кратенько пройдусь по итогам месяца:

Оригинал пользователя UkSon

ЦЕЛИ на ЯНВАРЬ 2012:

1. Дистанция 450 мтснг 90-макс - Выполнено на 66,6% - 300 турниров = +404$:

Spoiler

+ 150 МТТ (100 от беккеров, 50 от себя на лимитах 1-2$) - Выполнено на 46% - 52 турнира от бэккеров (+45$) + 18 (-49$ :rage: ) от себя - вообще пересмотрел в этом месяце свои планы по поводу МТТ
30+ турниров в PremierSkillLeague Qualifier - квалификация в премьер лигу на следующий месяц.
25+ турниров в OPL div2 - место в топ-10.
по ходу месяца решил что нафиг нада :) много проблем, мало толку с этими лигами.

2. БР = 600$ к концу месяца. - Выполнено на 98% - БР=585 - не лудоманил бы МТТ было б как раз то что надо)

3. Наладить АБЦ-игру, устранив очевидные лики через оценку рук и тренировки. - АБЦ игру точно не наладил :grin: но какой-то собственный корявый стиль позволяющий играть в + выработал)
В плане теории этот месяц могу записать себе в актив - побеждал влом - копался в хме, много рук выкладывал на оценку и оценивал сам, был на нескольких тренировках и даже поиграл лайв-сессию с Мозголомом :f_grin:
Выложить хх на оценку Скуби. - Не выполнено - на этот раз влом был сильнее (переносится на февраль) :facepalm:

4. ХУД и ПОПАПЫ в ХМ2 - поставил ХМ1 :f_biggrin:

5. Прочитать книгу Secrets of Professional Tournament Poker Volume 1 (Johnatan Little) - Выполнено на 8% - цель оказалась малость не реалистичной, терпения на все эти английские каракули и математические формулы не хватало в основном из-за усталости от катки.

6. Привыкнуть к четкому режиму работы без отвлекающих факторов, делать полноценные 5-минутные перерывы и не торчать за компом во время них!! - Выполнено 100% пожертвовал болтовней в скайпе и форумным задротством. не уверен на счет себя, но мой уровень игры и БР от этого точно совсем не пострадали :f_thumbsup:

а ещё сам не ожидал что к концу месяца моей комфотной зоной станет 12 столов _thumbsup: ещё месяц назад я и 4 играл с трудом :facepalm:

Круто что в нашей жизни не все можно спланировать. Всегда есть место рубрике "Нежданчик". В этом месяце здесь только жирные ++++:

+ боюсь пока об этом говорить, но скорее всего я теперь не только покерюга но и журналюга :grin: буду писать статьи и воды для одного русскоязычного покерного ресурса _love:

+ мой молодой и зеленый блог попал в номинацию "Блог месяца" и даже набрал 26 голосов! Спасибо всем читателям и писателям :) Конечно если б не вы я бы нафиг это все забросил и не выбрался из ямы, в которой был ещё месяц назад. Я перед вами в большом долгу. Знайте что вы всегда обратиться ко мне за момощью в любом вопросе ;)

Оригинал пользователя kotikabarmotik
У тебя много классных друзей, они всегда помогут в трудную минуту.

это так и я счастлив :f_love: наверное это сейчас мой наибольший занос в покере :grin:

+ в годовых целях есть пунктик о бонусхантинге - в январе я неплохо поохотился :) +120$ в такой нужный для бра момент.

Что ж в целом могу быть доволен первым месяцем года. Он был можно сказать пробным после моего возвращения. Мне нужно было понять на что я способен и от этого отталкиваться дальше. А это значит требования в феврале возрастут. Особенно по части дисциплины и дистанции.

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Дмитрий, отличный отчёт, отличные результаты !!!
Рад за тебя :f_thumbsup:

О бунусхантинге - давай поподробнее ;)

Ответить
Цитата
Dumarenok

Дима ты - МОЛОДЕЦ :f_thumbsup: ты вообще мега-монстр, а твоему отношению к делу остаётся только завидовать :appl:
дальнейших успехов в покере и по жизни!!!

Ответить
Цитата