Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Хотя, с другой стороны, не факт, что там колла не было

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($28.70)
BB ($49.67)
UTG ($27.05)
UTG+1 ($18.34)
CO ($134) тип из раздачи с валетами
BTN ($27.30)

Dealt to Hero Q♣ 6♥
fold, fold, CO raises to $1, BTN raises to $3, fold, fold, CO calls $2

FLOP ($6.35) Q♦ 2♦ 8♠
CO bets $1.50, BTN calls $1.50

TURN ($9.35) Q♦ 2♦ 8♠ 3♦
CO bets $5.50, BTN calls $5.50

RIVER ($20.35) Q♦ 2♦ 8♠ 3♦ K♣
CO bets $22.25, BTN calls $17.30 (AI)

BTN shows K♥ A♦
(Pre 63%, Flop 28.3%, Turn 31.8%)

CO shows 2♣ 9♣
(Pre 37%, Flop 71.7%, Turn 68.2%)

BTN wins $52.95

И я опять оказалась в поте с ним :coolface:

Spoiler

SB ($18.09)
BB ($110)
UTG ($51.45)
Hero ($27.60)
CO ($49.32)
BTN ($26.70)

Dealt to Hero A♠ A♥
fold, Hero raises to $1, fold, fold, fold, BB calls $0.75

FLOP ($2.10) 4♣ 6♦ Q♠
BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $3, Hero calls $1.50

TURN ($8.10) 4♣ 6♦ Q♠ 9♠
BB checks, Hero bets $5.50, BB raises to $11, Hero raises to $23.60 (AI), BB calls $12.60

RIVER ($55.30) 4♣ 6♦ Q♠ 9♠ 3♥

Hero shows A♠ A♥
(Pre 85%, Flop 81.6%, Turn 18.2%)

BB shows 9♥ Q♦
(Pre 15%, Flop 18.4%, Turn 81.8%)

BB wins $53.30

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Это ж надо было так последней сессией месяца замазаться на 6.5 стеков! И судя по тому, как лихо доезжают фиши или я попадаю отличнейшей рукой в их натсы (решающей стала сет 222 в стрит на 36о на флопе 245), отмазаться сегодня не судьба :coolface:

Но, наверное, все же стоит подвести итоги...

Ответить
Цитата
foxterr

Мне иногда кажется что с фишами в годмоде играть бесполезно, только заливаешь. Может это избирательная память такая :f_confused: Вчера сидел с тремя такими гениями за разными столами, на всех в позиции, у каждого по 280-300бб+ стэки - нифига не отжал, хорошо ноги унёс :facepalm:

Ответить
Цитата
DJDen80
Marja

Катя, а как твой любимый относится к твоей популярности на форуме, в скайпе? Знает ли он вообще об этом? Или у вас много свободного времени друг без друга?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ознаменовался для меня тем, что я все-таки вернулась в бсс! :heart:
По БСС мне сейчас гораздо больше нравится играть :f_love:, хотя и с МССом я вполне дружу :f_tongue:

До 10 января я играла коротышкой, и, надо признать, играла не на максимуме своих возможностей: за 13.5к рук по ев получила ноль, по факту -170 бб (-42$). То ли праздники разленили, то ли еще какие причины были, но в сравнении с моим стабильным винрейтом в +5.5-6 бб/100, вышла печалька.

С 10/01-2012 я решила, что пора заканчивать с этими детскими играми, пора браться за серьезное дело
Эту идею я вынашивала месяца три, наверное
В целом своей игрой довольна. По началу было довольно тяжко вливаться, но потом все пошло как по маслу.
Если не считать сегодняшней сессии, но и такое тоже бывает - играла я хорошо (за исключением раздачи с дипами).

Суммарный профит в КЭШе получился +$300

Полудоманила в турнирах :coolface: Притом один день, если вы помните, загружалась по полной - целых 8 штук открывала, что для меня редкость. Тут профита не случилось: на байины я потратила 190$, а заработала всего 42$. Конечно, я не турнирный профи, но такие плохие результаты, мне кажется, я еще ни разу не показывала - 2 начальных ИТМа из 17 сыгранных туриков..
Конечно, хотелось бы хоть чуть-чуть побольше удачки. Если бы в турнирах считалось ев, то, думаю, БИ бы я сумела бы отбить.
Но если бы, да кабы...
В общем, получили мы немножко адреналина и -$150 денег :coolface:

Старзы не особо щедры на рейкбек, но по VIP Stellar Rewards поимела в этом месяце +$100.

Итого за январь получается 66.606 рук и +$250.

Ответить
Цитата
foxterr

Оригинал пользователя DJDen80
в годмоде - ?

как еще назвать ситуацию когда фиш 92/12 тащит каждую раздачу :pokerface:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

foxterr, иногда дело не в фишах, не могут же они быть в режиме бесконечной жизни (DJDen80, God mode - термин из игрушек, неуязвимый/неубиваемый), а дело в нас самих.
Кто-то может меня упрекнуть в излишней мнительности, ГСЧатине и пр., но я считаю, что если чувствуешь "не день Бекхема", то лучше уносить ноги. И чем раньше, тем лучше. Назавтра будет новый день, и с новыми силами можно будет раздевать новых фишей =)

Ответить
Цитата
AwesomeDay

А что у тебя с ев линией? У меня она начала отставать от реального выиграша ещё давно, а в этом месяце совсем в минус полезла, это конечно диагноз, но может есть и другое какое-то объяснение? (Всеми силами не хочеться признавать свою фишность :))

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Marja
Катя, а как твой любимый относится к твоей популярности на форуме, в скайпе? Знает ли он вообще об этом? Или у вас много свободного времени друг без друга?

вот у меня муж ревнивый, поэтому, можно сказать, перестала активно общаться с сообществом.

Да, знает. Он работает, поэтому день обычно у меня свободный.
Наши отношения не из тех, где вторая половина поднимает кипиш из-за смски. :) У каждого есть свои хобби, мы с уважением относимся к ним. Тем более, покер - это мой заработок (благо, мы сходимся во мнении, что женщина должна зарабатывать только себе на чулки и булавки :f_grin: ), а форум - "офис".
В рабочие дни я стараюсь оптимизировать свой график так, чтобы заниматься друг другом. В выходные мы обычно проводим время вместе. Но при этом без проблем можем просидеть полдня, уткнувшись каждый в свой комп.
Знаешь, как говорят
С хорошей женой можно и поговорить, и помолчать. С плохой поговорить не получится, а молчать она не будет...

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя cikach
А что у тебя с ев линией? У меня она начала отставать от реального выиграша ещё давно, а в этом месяце совсем в минус полезла, это конечно диагноз, но может есть и другое какое-то объяснение? (Всеми силами не хочеться признавать свою фишность :))

Ну бывает... Где-то переезжают, может чуть меньше коинов затащила, чем 50/50 =)

Вообще, лучше пусть ев будет чуточку повыше, чем сильно ниже, потому что дистанция всё вернет :coolface:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

против нита

Hero ($35.12)
BB ($58.34)
UTG ($19.30)
UTG+1 ($28.83)
CO ($16.41)
BTN ($78.69)

Dealt to Hero Q♦ Q♥
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.30, Hero raises to $5.50, BB calls $3.20

FLOP ($11) 7♠ 8♣ K♥
Hero bets $5.75, BB raises to $11.50, Hero raises to $29.62 (AI), BB calls $18.12

TURN ($70.24) 7♠ 8♣ K♥ 4♥

RIVER ($70.24) 7♠ 8♣ K♥ 4♥ J♠

Hero shows Q♦ Q♥
(Pre 81%, Flop 78.4%, Turn 88.6%)

BB shows 8♦ T♦
(Pre 19%, Flop 21.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $68.24

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Nordancer

В последней раздаче какой ты спектр кладешь оппу, учитывая, что он нит?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну а стал бы он с АК/КК рейзить такой флоп? Да и тузам там зачем рейзить?
Плюс он подтильтовывал - его фиш сначала обул, а потом я подкоцала его чуток.
Плюс у меня еще и стил за тем столом был процентов под 80.

Spoiler

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($67.03)
BB ($20.30)
UTG ($27.01)
UTG+1 ($15.92)
CO ($82.54)
Hero ($25.35)

Dealt to Hero T♦ A♠
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75) 8♥ 8♦ T♥
SB bets $0.83, Hero calls $0.83

TURN ($3.41) 8♥ 8♦ T♥ 6♣
SB bets $1.39, Hero raises to $4.70, SB calls $3.31

RIVER ($12.81) 8♥ 8♦ T♥ 6♣ 5♦
SB checks, Hero checks

Hero shows T♦ A♠
(Pre 68%, Flop 79.1%, Turn 89.8%)

SB shows T♠ J♠
(Pre 32%, Flop 20.9%, Turn 10.2%)

Hero wins $12.18

Думаю, что с премиалками он бы со мной с удовольствием выставился префлоп.
Остаются ток TT/JJ. Я конечно, не ожидала от них колла...
Но на авось запихалась. Он почти весь таймбанк думал, заколлил :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Думаю отличное начало для бсс! :f_thumbsup: бсс вообще отлично, сложно и динамично, но если выигрывать конечно)))
А почему многие говорят что нужно красную поднимать?? В чем разница с шоудауном выигрыш или без? если много без вскрытия выигрываю, будут подозревать в блефе и вскрывать чаще мои натсы? Или в другом дело?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо, gvane! Я сама так-то результатами совсем не довольна. Вот если брать винрейт за последние 30к рук без последней сессии, то совсем другое дело - тогда бы получалось 8 бб/100.
Но никуда не выкинешь 10 дней нулевого МССа, 10 дней перестройки на бсс (30к рук с винрейтом -1 бб/100), ну и, конечно, вчерашнего провала в -32 бб/100. В итоге +1.5 бб/100 :pokerface:

Spoiler

Вот бываю такие дни, когда тебе просто катастрофически не везет. И ты это чувствуешь, но продолжаешь надеяться отмазаться. =) Ты видишь, что фиши с впипом 80 попадают в свои нелепые доперы, видишь, что под регов сдают кулеры - так зачем надо продолжать эту историю? Не лучше бы, остановиться на своем привычном стоп-лоссе (или раньше, если почуял неладное), а на следующий день начать заново?! ?(
Я себе каждый раз такое говорю, но...
Блин!!! Это же веселуха! Куча агромакак, которые разыгрывают почти все стартеры, которые готовы запихаться по совпадению, а иногда и его не надо! Как можно их отпускать??! :coolface:
А в результате -30 бб/100 от месячного винрейта, неприятный осадочек и еще пару дней на то, чтобы теперь отмазаться. :facepalm:
Да... и в турниры прекращаем лудоманить :coolface: если только за впп :f_rolleyes:

Относительно красной линии. Так-то пофигу: падает, и пусть падает, лишь бы зеленая радовала :club:
Красная зачастую слишком сильно падает от того, что мы разгоняем часто банки не там, где это следует делать. А потом на ривере ссым и играем чек/фолд, вложив уже минимум треть стека. Конечно, без таких фолдов никуда, но все же надо понимать, когда, с какими руками, против каких оппонентов следует вкладываться в банк по максимуму, а когда лучше не поставить даже цбет, потконтрольнуть терн и сыграть чек бихайнд ривер, если боишься получить от оппонента чек/пуш.
Красная растет, когда в твоей игре присутствует много блефов. Притом, надо понимать против какого оппа лучше этого не делать, где понадобится трипл-баррель, а а на какой доске будет эффетивен чек/рейз.
Главное, чтобы в твоей игре был найдет тот баланс, который будет приносить стабильную прибыль. ;)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

1 февраля 1973 г., 39 лет назад, впервые за свою историю Лондонская фондовая биржа допустила к торгам брокеров-женщин

Экономика бирж сложна. Биржи являются естественными монополиями, ведь и покупателей, и продавцов тянет туда, где заключается больше всего сделок. Лондонская фондовая биржа считается самой интернациональной — на нее приходится около 50 процентов международной торговли акциями, и сама является акционерным обществом, чьи акции на ней же и обращаются. Это третья по обороту биржа после Нью-Йоркской и Токийской.
1 февраля 1973 года впервые за свою историю Лондонская фондовая биржа допустила к торгам брокеров-женщин.
Спустя два месяца уже десять из них заняли места в операционном зале. А еще через четверть века, в феврале 2001 года женщина села и в кресло главы Лондонской биржи.
Это была Клара Фёрс, хрупкая блондинка в очках, мать троих детей и обладательница огромного состояния. В момент назначения ей было 43 года, 21 из которых она проработала в средоточии лондонского фондового мира – Сити. За ее милой внешностью скрывались железный характер и отличная деловая хватка.
Прежнему директору, который основательно запутал дела, пришлось уйти в отставку, и столичные предприниматели пришли к выводу, что навести здесь порядок способен лишь один человек – миссис Фёрс. Как философски заметил один из брокеров-ветеранов: «С хаосом, порожденным мужчинами, справиться может только женщина». Консервативно настроенные участники рынка были удивлены самим фактом того, что в традиционно мужскую отрасль так легко вошла женщина.
Клара уверена в своих силах и до сих пор успешно возглавляет биржу. Она владеет пятью языками – английским, голландским, французским, немецким и испанским, ведет активный образ жизни, занимается в гимнастическом зале, а вечера проводит вместе со своей семьей.
А в 2006 году госпожа Фёрс стала героем первой полосы всех европейских изданий: она обратилась с личным письмом к российскому президенту Владимиру Путину, когда у Уильяма Браудера, главы Hermitage Capital Management, возникли проблемы с российской визой.

Ответить
Цитата
derlooO

да вчера походу все фиши в год-моде были,
отдал стек с флешем фулу - 63o ну никак не мог такую руку ему дать
и еще стек с сетом в доехавший флеш, и пошел довольный спать :coolface:

Ответить
Цитата
PrettyKaty