Не не не лучше я к тебе на писятку
Давай,мест всем регам хватит!Правда регам здесь не прет...здесь фиши правят беспределом:coolface:
Можно в принципе для прикола и мазу еще сообразить: "Кто быстрее опровергнет проклятье нл50 и побьет этот лимит" :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя treder20
Давай,мест всем регам хватит!Правда регам здесь не прет...здесь фиши правят беспределом:coolface:
Можно в принципе для прикола и мазу еще сообразить: "Кто быстрее опровергнет проклятье нл50 и побьет этот лимит" :grin: :grin: :grin:
+1
Планирую завтра хватануться за воды и просмотреть 3 штуки:
1."Битва блайндов" 1я и 2я части
2. Новый вод Millenama
И конечно же успеть на треньку по футболу ♠_thumbsup:
статы фиша (предыстории не было...не видел как он руки раньше разыгрывал)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($50)
UTG ($43.08)
UTG+1 ($22.93)
UTG+2 ($50)
MP1 ($30.93)
CO ($78.81)
Hero ($27.94)
Dealt to Hero A♦ K♥
UTG calls $0.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, UTG calls $1.50
FLOP ($4.75) A♥ 3♦ J♣
UTG checks, Hero bets $2.50, UTG calls $2.50
TURN ($9.75) A♥ 3♦ J♣ T♣
UTG checks, Hero bets $8, UTG raises to $16, Hero folds
UTG wins $24.59
Оригинал пользователя ceedonen
Эхххх, футбол :f_love:. Давно не играл в него :(.
Удачи на треньке :f_thumbsup:.
Собирай команду и ко мне в Беларусь...сыграем товарищский матч ![]()
Спс за удачу,она мне пригодиться....а то в последнее время на треньке фиши по ногам переезжают
У фиша впип 90% :). На самом деле у него куча рук хуже твоей, например такие: QxJx, QxTx, KxJx, KxTx, QcXx, KcXc ...
У нас есть еще гатшот + туз тоже твой аут, и возможно король тоже. Он дает отличные пот одсы для кола, если учитывать имплайды.
Я бы колил, тем более в позе.
Ну да...фиша жирнее не придумать
все же колл терна почему-то мне не нравиться...а что насчет пуша?
Ну да...фиша жирнее не придуматьвсе же колл терна почему-то мне не нравиться...а что насчет пуша?
В него пуш не ошибка. Думаю плюсово пихать.
Ну да...оценил уже свою недоигровку... :facepalm:найду этого фишару- запушу все что можно
Вот засада...сегодня сообщили,что практику буду проходить не дома,а в 130 км от своего города в областном центре...
все планы в *опу... ![]()
Теперь придеться ломать голову с ноутбуком: или менять матрицу на старом ноуте за 170-190$ или проще его на запчасти отдать и дособирать на новый ноут...??? ?(одни затраты...а только купил стационарник...да еще и стол не подвезли из-за сильных морозов ...сказали только на след неделе...даже сам его не увижу...в понедельник отчаливаю на практику ![]()
Ребят,подскажите,что с вопросом про ноут делать? ♠_confused:я ведь катать не смогу...
Ребят,подскажите,что с вопросом про ноут делать? ♠_confused:я ведь катать не смогу...![]()
Я в компах ваще не шару, но если хочешь я могу тебе свой ноут выслать :grin: