Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.5 Тыс. Просмотры
dltoster

А спасибо, не надо уже ;)

Ответить
Цитата
alchx

Оригинал пользователя AltisA
Ф скайпе б лучше выполз :f_love:

Там текст не отправляется, только смайлы. Неизлечимо. В аську пиши.

Ответить
Цитата

Ута, а мне можно? :grin:

Ответить
Цитата
K0rvin

На 3/6 бывает "рыбно"... :facepalm:

Spoiler

Красным помечены реги, имеющие положительный ББ/100 на ПТР. Исключение - ПапаГун. На момент скриншота я еще не знал что он минусовый регофиш.

Ответить
Цитата
AltisA

Поучаствовала в миллионной руке...
Из 10 тушек за столом в ней поучаствовало трое :facepalm:
Потом еще выясняли, а чо это им денег на дали :appl:
Я конечно хорошо выглядела с 72о против Витеславовых ЖЖ
Короче радости от 78$ никакой, дело было на 0.5-1 и за столом я сидела чуть ли не первый круг :(

Осилила напинать 16700 ВПП, мегабабке ждут меня в феврале...
Еще осилила слить 100$ за 4к рук на 0.25-50 СХ, не спрашивайте как :f_thumbsup:

Зачем-то купила ТейблНиндзю... думала мож поудобнее станет...
Чет не похоже, чтоб оно адекватно работало при таком наложении столв как у меня, ну мож для чего пригодится... Например, хоткеем tile столам делать...

Один из поводов домучать 200$-бонус и диаманта - исключительно чтобы объявить

МОЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ФУ БУКОВЕЛЮ

Меня там не будет, спасибо руководству за такой замечательный выбор места.
С пересадкой на самолете я готова только в Тай.

ЗЫ: Никакие футболки мну туда не заманят, кстати, та что по коду положена так и не пришла... Прошло полгода... В саппорт написать чтоли...

Ответить
Цитата

я сегодня тоже попал на миллионку: уже под конец сессии стол открылся, на котором я долго очереди ждал. На СО посадили, стол паршивый, ну я в ситаут ушел; и тут объявили. Обидно не было, мне на такие вещи не везет, а тебе повезло и хорошо, ты достойна:)

Ответить
Цитата
sharpbettor

Да там и по деньгам совсем ничего выходит. Я так понял чем выше лимит тем и выше бонус? Ага блин от 1-2 до 5-10 как wakeupfrog сиди и сливайся в хлам на коротких в ожидании маны небесной :facepalm:

Насчет Буковеля - да это вообще бред, по лавэ выйдет наверно 1к$ дня на 3, плюс и место спецефическое. Если след будут в европейских городах то и того хуже - там шенген нужен, а он есть не у всех, ну и также дорого.

Я думаю есть смысл неофициальные тусовки проводить, вроде как год назад видел тему, там сначала в Египте собирались чуваки недельку отдыхали, потом планировали в Греции отдохнуть, вот это я понимаю хороший формат. Думаю в рамках того же ФЛ комьюнити, как несколько желающих будет и можно намутить.

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Оригинал пользователя AltisA
Поучаствовала в миллионной руке...
Из 10 тушек за столом в ней поучаствовало трое :facepalm:
Потом еще выясняли, а чо это им денег на дали :appl:
Я конечно хорошо выглядела с 72о против Витеславовых ЖЖ
Короче радости от 78$ никакой, дело было на 0.5-1 и за столом я сидела чуть ли не первый круг :(

А "Витеслав" сколько получил денег за выигрыш в руке?

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя sharpbettor
Да там и по деньгам совсем ничего выходит. Я так понял чем выше лимит тем и выше бонус? Ага блин от 1-2 до 5-10 как wakeupfrog сиди и сливайся в хлам на коротких в ожидании маны небесной :facepalm:

Очки начислялись 20$ + 60$ умноженное на количество ВПП, заработанное на этом столе за последние 50 рук.
Выигравший руку - по вышеописанной схеме, умножить на 2

Витеслав получил чет поменьше маля, чем 400$

А в Буковель не еду не потому что дорого, на поездку за январь заработано, а потому что ну анриал СТОЛЬКО усилий и времени на дорогу тратить ради 2х дней.
Если б мне и мужу были интересны горные лыжи - я б поехала на неделю.
В Европу поехали б, Шенген, надеюсь, все еще можно купить и не бодаться самой по посольствам, набодалась уже в юности пока в турфирме работала :grin:

ЗЫ: Всеми руками за альтернативную тусоффку, правда выезжать куда-нить далеко типа Египта не факт что готова, по причине муж работает.

Ответить
Цитата
Uta
Uta

Оригинал пользователя DYRD
Ута, а мне можно? :grin:

Отправил)))) Если это был ты))))

Ответить
Цитата
AltisA

32-й пошел

$0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) AltisA is UTG J♦ A♦
AltisA raises, mr.Dola calls, 19DM85 3-bets, serg43 4-bets, 2 folds, AltisA calls, mr.Dola calls, 19DM85 calls

Flop: T♦ K♦ Q♦ (17.4 SB, 4 players)
AltisA bets, 1 fold, 19DM85 raises, 1 fold, AltisA calls

Turn: 6♥ (10.7 BB, 2 players)
AltisA checks, 19DM85 bets, AltisA raises, 19DM85 3-bets, AltisA 4-bets, 19DM85 calls

River: 4♦ (18.7 BB, 2 players)
AltisA checks, 19DM85 checks

Final Pot: 18.7 BB
AltisA shows a Royal Flush
J♦ A♦
19DM85 shows
A♣ J♣

Теперь у мну есть 39 киков :facepalm: А за 10к рук в день почему-то не засчитали, хотя точно были и в нужный период и включена была фиговина эта...
Вот печаль-то :f_cry:

Ответить
Цитата
YaRaduga

ч-р ривера был уже глупой затеей

Ответить
Цитата
K0rvin

Оригинал пользователя YaRaduga
ч-р ривера был уже глупой затеей

Угу. Наверно, кровь из носу хотелось до ШД дойти :facepalm:

Ответить
Цитата
AltisA

Ессно, 3 кика за 1 чек :facepalm:
Хотя на 1-2 и 2-4, наверно, поставила б :grin:

Ответить
Цитата
Serg74

Алл, а отчотег за месяц....

Ответить
Цитата
AltisA

Ишь чо захотел... Я еще прошлый год не посчитала, а он уже за январь хотит... :facepalm:

Ответить
Цитата
AltisA

Январеитоги

Чет мне реально впадлу сильноподробные отчеты рисовать, если чего тут не хватает - пишите, добавлю.

Я не в курсе насколько правильные цифры рейка, потому как ничего не апдейтила и не меняла с прошлого года.

0.25-50 это лол, это я (кроме редкого заглядывания на ФР) училась играть СХ, училась крайне неудачно :facepalm: Из-за микса статы и график какбэ ни о чем.

Графег 1-2

Spoiler

Графег 0.5-1

Spoiler

Чистый профит: +1278.60
Рук всего: 118289
Время носом в монитор: 125.32 (подозреваю, что оно маля меньше, но я не могу приучить себя отключать автоимпорт в ХМе во время перерывов :( )
Среднее руко-в-часье: 943.9
ВПП: 16727 (в денежки не считается, пока не обналичится, желающие могут умножить на 3.5 и разделить на 62.5)
$/час: 10.2
Шняжки: Стеллары 5x10 + 3x50 + Миллионная рука 78 = +278
$/час со всякими шняжками: 12.4

Spoiler

Если кому уж прям очень лень самому посчитать, то открою страшную тайну 16727x3.5/62.5 = 936.7
Соответственно со всеми шняжками и рейкбэком СН при покупке бонуса в 4к получается 19.9$/час

Короче, всем кому интересно, сколько прибавилось денежки за месяц: +1556.6

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Мне б такое кол-во рук в месяц.. :appl: Bravissimo!

Ответить
Цитата
Serg74

Круто!!!! :appl:

Ответить
Цитата
AltisA

Ничего крутого...
Зато позавчера сачковала по причине "Хочу поиграть с мужем в SWTOR потому что столы УГ, а 0.25-50СХ прикольно, но лень", а вчера по причине "Чего б еще такое сделать, чтоб заставить понять HM, что он после апдейта не должен превращаться в триальную версию"

Бодание с ХМом закончилось письмом в саппорт, потому как чего б такое еще сделать кроме снести нафиг я придумать не могу, если у кого какие идеи - буду рада.

Ответить
Цитата