Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
UkSon

Оригинал пользователя Edpokerfan
P.S Сегодня гуляя по своему телефону наткнулся на такой вот стишок:)

:f_thumbsup: один из моих любимых) как знал :) впервые услышал его в испонении Руставелли и Джипа ("Многоточие") потом только узнал, что это Киплинг :facepalm:
Вот для тех, кто испугался "многа букафф", нашел неплохое прочтение (в другом переводе):

Ppofigist
О, Коля, рад что ты тоже добрался до моего блога) Ещё парочка человек подтянется и можно будет переименовывать в "Секта микролимитчиков дубль 2" :grin:
Edpokerfan
Всегда пожалуйста :) Пусти свое вдохновение в нужное русло и добейся всего чего хочешь! Я знаю ты можешь ;)

Оригинал пользователя Kuzinho
Блин, братан ты как танк, не останавливаешся.

Сегодня по ходу остановлюсь :( Вгрузился по полной, как всегда залил 10-ток столов столов в начале, а когда дошел до финалок старзы стали.. если вернут только бай-ины буду в большом минусе :rage:

Ответить
Цитата
MarinaOrel

Приветствую! Только сейчас увидела твои сообщения в личке. У тебя есть скайп или аська?

Ответить
Цитата
UkSon

Да, конечно Марин) добавляйся в скайп - d_alex_x
бываю там правда крайне редко - в основном с 10 до 14 МСК ;)

Вчера старзы устроили всем внеплановый выходной :facepalm: 8 столов (1 топ-3 и 2 финалки) повисли в воздухе. обещают вернуть согласно чипкаунту, но от этого не легче. вот если б они ещё скилл учитывали :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

С головой ушел в написание статей ) дается нелегко пока навыка нет. поэтому пока не катаю и не отписываю. Ждите очень скоро - надеюсь с очередными хорошими новостями ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя UkSon
С головой ушел в написание статей ) дается нелегко пока навыка нет. поэтому пока не катаю и не отписываю. Ждите очень скоро - надеюсь с очередными хорошими новостями ;)
Недавно наткнулся на этот материал, может тебе это поможет. Заранее скажу что инфу на личном опыте не проверял, поэтому не могу сказать насколько она эффективна. Но в любом случае попытка не пытка, ты можешь попробовать.
Семь приемов креативности при работе с текстом
Стратегия эффективного написания статей

Ответить
Цитата
UkSon

о круто) только хотел погуглить что-то подобное :grin:
Спасибо Вовчик! :f_grin:

ЗЫ: хех начал читать и понял, что большинство вещей при написании я делал подсознательно. например у меня здесь все закидано бумажками с тезисами, при этом нет ни одного четкого плана статьи =)

Ответить
Цитата
Chugaister

так и должно быть :) просто свои тезисы по порядочку раскладывай, и они, как мозаика, в одну картинку и сложатся. катку совсем не забрасывай.

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Дима , я надеюсь ты на Стретеджи турик во флеше собираешься ? =)

Ответить
Цитата
UkSon

Саня, все мои тезисы сложились не в картинку, а в мусорку :facepalm: пришлось почти все менять) но статью таки дописал :f_thumbsup: даже две. первая выйдет уже завтра.
:diamond:
Если заменить "комикс" на "статью", то
я на стадии номер 3) :coolface:

Егор, ну мне какбе 40 баксов не совсем по бру хоть и очень хочется. Но бабок в оффе нет вообще а тут ещё 14 февраля скоро :rolleyes:

Короче если за эти 2 недели подниму БР до 1040, то буду :hkttb:
Ну а если уж совсем не получится поучавствовать то по-любому приду туда с нашим Тащinho _cool: ещё разок выпьем из его кубка ;)

Саня, а ты че учавствуешь? :coolface::facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Chugaister

кинешь ссыль потом на статью куда-нибудь в личку. в какую угодно :)

не знаю. может бекнусь на него. скорее всего.

Ответить
Цитата
UkSon

Вернулся из качалки - чувствую себя офигенно! А то тут сидя за компом уже и забыл как это хорошенько пропотеть ;(
Думал смена деятельности, а нет - все так же ставил и таскал блины :grin: при чем иногда стилил их у нитовых тренирующихся :facepalm:

Февраль в 90-макс начался вот так:

Пока не поддается топ-1 за 2.5$ зато в топ-3 захожу стабильно и получается, что мне их намного выгоднее играть чем нокауты.

Заметил что становлюсь уж совсем маньяком. Такое стало случаться все чаще, не смотря на 10-12 столов :) (первые 2 цифры под ником - впип/пфр)

Spoiler

Надо что-то с этим делать)
Опы меня за это очень полюбили ;):

Spoiler

Сегодня вышла моя первая статья :f_grin: Сам поржал с того, что я собрался кого-то чему-то учить) Но отказываться от такой перспективной затеи тоже не собираюсь. Так что посмотрим, что будет дальше.

Ушел в катку) Не скучайте :)

Ответить
Цитата

Вернулся из качалки - чувствую себя офигенно! А то тут сидя за компом уже и забыл как это хорошенько пропотеть ;(
Думал смена деятельности, а нет - все так же ставил и таскал блины :grin: при чем иногда стилил их у нитовых тренирующихся :facepalm:

Spoiler

Долго смеялся _biggrin:

Ответить
Цитата
Monchas

Собственно ,а хде статья??

Ответить
Цитата

Тебя там никто не 3бетнул? :grin:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Походу у всех в этой качалке фолд ББ ту стил за 90%, особенно против таких агрессивных качков как Дима :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Неборазумение ебнно*** :grin: :grin: :grin:
жгут оппы)

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Тоже поржал с твоего последнего поста :grin:
Чувства у оппа к тебе просто зашкаливают :f_thumbsup:
Как и все, хочу увидеть статью. :rolleyes:

Ответить
Цитата
artyran14

4. Нашел новый рум, в котором раздают халявное бабло в связи с открытием) в перспективе +120$ к бру почти без условий по отыгрышу

Не дашь ссылку?

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя fortunerus
Тебя там никто не 3бетнул? :grin:

если б я получил 3бет от одного из местных регов - мне 4бетить бы было уже нечем и загремел бы в больничку с переломами инструментов агрессии :)

Оригинал пользователя Mozgolom
Походу у всех в этой качалке фолд ББ ту стил за 90%, особенно против таких агрессивных качков как Дима :grin:

:grin: :grin: :grin:
почти) у них там есть просто ещё показатель вотч ТВ между подходами, так вот он 90% :)
вот я и подстиливаю :coolface:

Monchas
собственно в личке ;)

Ссылки на статьи я здесь не могу размещать так как пишу для постороннего аффилейта. поэтому в все в личном порядке.

Тема - тебе скину когда добавишь)

artyran14
добавляй в друзья расскажу. правда условия отыгрыша там таки оказались жестковатыми, но это при условии сильной занятости.

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя kotikabarmotik
Чувства у оппа к тебе просто зашкаливают :f_thumbsup:

вчера кстати у одного опа из Украины в топ-3 чувства зашкалили в обратную сторону :)
Гордо объявив мне "своїх не чавлю" (своих не давлю) он начал тупо сливать мне фишки ?(
Сначал просто выкидывал сб, комплитил дам и всего один раз зарейзил виновато продемонстрировав тузы :facepalm:
Потом начал писать мне в чат свои карты :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я пытался объяснить этому парню с широкой и щедрой украинской душой, что мы таки в покер играем да и бан можно отхватить, но он как-то не реагировал и все интересовался зачем я в него рейжу :grin:

Бразилец, который был третим опом страшно негодовал и материл нас по своему - уверен что он думал что мы жестко чипдампим против него.
Что бы делали в такой ситуации? ?(

Ответить
Цитата